De

Seite: 6 Опять про ставки Что то надо делать

Anzahl der Beiträge — 910
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.10.2007 21:05):
Вопрос который я уже задавал на форуме:" ЗАЧЕМ БРАТЬ КРЕДИТ НЕ ИМЕЯ ГАРАНТИРОВАННОГО ОБЬЕМА РАБОТЫ?"

А кто Вам гарантирует объем работы, если у Вас еще нет основных средств?
Что сначала договора заключить, а потом пойти машину покупать?

А Вы, ЧП Полудень, наверное точно не с нуля начинали. Рада за Вас...
0
0
Teilen
Для тго, чтобы исчезнуть на несколько дней с рынка перевозок, нужен прафсаюз перевозчиков.

Если можно подробнее: как Вы это себе представляете? У нас в стране выдано почти 15 тыс. лицензий на внутренние автоперевозки.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
И даже ненужно во всех регионах становиться,а стать хотябы на Донбассе,а то почему то из Харькова на Донецк платят 1400-1500,а обратно еле еле 800-900.Вот когда и из Донецка заплатят хотябы по 4грн тогда можно заводить мотор)и я не имею ввиду Донецк-Луганск Донецк-Мариуполь и т.д.
Только оять,где же найти Чегеваро)Я готов стать первым!!!Кто еще)

МЫ !!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
UA–UA
тент
10.15 17:46 04.10–31.10 Кировоград – Жидачев
Кировогр. обл. – Львовская обл.
маршрут макулатура 20т 86м3 боковая 1 800 б/н с НДС СПД Саверский А. В. отзывы: 0/0
Андрей
(0462)623125
677611
(067)2591340

Дать отзыв 0.50

0
0
Teilen

Но меня больше удивляет другое, хотя... уже не удивляет - заявка то была - а как же плата за отказ?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).

Эх Алексей, да если бы всегда было так как ДОЛЖНО БЫТЬ! А как насчет заявок в которых фраза:"За отказ от машины более чем через 3(!) часа - штраф такой-то..." Конечно когда нужна моя машина, то этот пункт сразу коректируется (по моей просьбе), а если наоборот это я хочу именно эту заявку? Ну что делать эти 3 часа? Лучше сразу не связываться или может молиться?
P.S. А ЧП Малышева еще и заявку не получила, а всего-то номера дала.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Шостак, 05.10.2007 16:04):
очень хотелось бы чтоб все поддержали идею протеста. мы никогда не заработаем даже на ремонт не говоря про хлеб

пока каждый перевозчик лично не начнет себя уважать и не будет брать шаровые поездки никакая забастовка не поможет.Я поддержу забастовку но кто то же едет к примеру Запорожье-Киев 10т. за 1000грн. если по 3грн,км будет 1800.Обьясните что вы с этого имеете.Я считаю что пока каждый не начнет пидерживаться тарифа никаких нормальных ставок не будет.
0
0
Teilen
Вопрос который я уже задавал на форуме:" ЗАЧЕМ БРАТЬ КРЕДИТ НЕ ИМЕЯ ГАРАНТИРОВАННОГО ОБЬЕМА РАБОТЫ?"

А где Вы видели бизнесмена который берет кредит не имея четкого бизнес-плана (что включает в себя и сбыт) и не имея резерва или дополнительного источника погашения кредита, что позволит в непредвиденных случаях покрыть платежи по кредиту, а не влазить в новый долг для его погашения? В нашем случае это возможность отказаться от невыгодной ставки и как следствие небольшой простой а/м в этот период! А если нет резерва и нет другого а/м (не кредитного) который может это простой перекрыть, простите нечего соваться в кредит, а потом сбивать ставки и кричать:"У меня ведь кредит!!!"
Это все результат непродуманных и простите неразумных действий, так почему я и еще сотни других перевозчиков должны страдать от этих них и помогать закрытию их кредита?
0
0
Teilen
Слова, слова, слова. КАЖДЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК ПОНИМАЕТ, что ставка зависит не от того, КАКУЮ ПРЕДЛАГАЮТ, а от того по КАКОЙ ОН ПОЕДЕТ. Сначала нужно научиться УВАЖАТЬ СЕБЯ и СВОЙ ТРУД, а потом уже требовать уважения к себе и к товарищам по цеху. К сожалению, наш менталитет этого не предусматривает. Я не пессимист, я реалист

В ТОЧКУ!!!
0
0
Teilen
Слова, слова, слова. КАЖДЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК ПОНИМАЕТ, что ставка зависит не от того, КАКУЮ ПРЕДЛАГАЮТ, а от того по КАКОЙ ОН ПОЕДЕТ. Сначала нужно научиться УВАЖАТЬ СЕБЯ и СВОЙ ТРУД, а потом уже требовать уважения к себе и к товарищам по цеху. К сожалению, наш менталитет этого не предусматривает. Я не пессимист, я реалист

0
0
Teilen

В ТОЧКУ!!!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.10.2007 09:40):

А где Вы видели бизнесмена который берет кредит не имея четкого бизнес-плана (что включает в себя и сбыт) и не имея резерва или дополнительного источника погашения кредита, что позволит в непредвиденных случаях покрыть платежи по кредиту, а не влазить в новый долг для его погашения? В нашем случае это возможность отказаться от невыгодной ставки и как следствие небольшой простой а/м в этот период! А если нет резерва и нет другого а/м (не кредитного) который может это простой перекрыть, простите нечего соваться в кредит, а потом сбивать ставки и кричать:"У меня ведь кредит!!!"
Это все результат непродуманных и простите неразумных действий, так почему я и еще сотни других перевозчиков должны страдать от этих них и помогать закрытию их кредита?

Вот-вот, и я о том же:у Вас есть резерв и дополнительный источник погашения кредита (т.е. не с ноля)и можете умничать и машину поставить.
А покупая первую машину в кредит - это ни непродуманые(а как раз очень долго обдумываемые) и ни неразумные действия. Это желание заработать и необходимость семью кормить! Другие перевозчики страдают не от ЭТИХ (типа одиночек), а от нормальной конкуренции. По низким ставкам теже международники едут (тоже по своим соображениям) - и чем же Вы международникам помогаете, уступая им заявку по заниженной ставке? и т.д.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.10.2007 09:40):

Вот-вот, и я о том же:у Вас есть резерв и дополнительный источник погашения кредита (т.е. не с ноля)и можете умничать и машину поставить.
А покупая первую машину в кредит - это ни непродуманые(а как раз очень долго обдумываемые) и ни неразумные действия. Это желание заработать и необходимость семью кормить! Другие перевозчики страдают не от ЭТИХ (типа одиночек), а от нормальной конкуренции. По низким ставкам теже международники едут (тоже по своим соображениям) - и чем же Вы международникам помогаете, уступая им заявку по заниженной ставке? и т.д.

Я никого не защищаю, просто хочу быть объективной.
0
0
Teilen
Во-первых, мне тоже никто не дал в руки готовый бизнес, и начинал я с как раз с нуля (другое дело, что начав заниматься перевозками у меня уже была машина).
Во-вторых, почему Вы взяв кредит не купили АЗС? Когда подпирает кредит можно топливо по демпинговым ценам продать, или не купили магазин и не продаете товары по цене ниже себестоимости???? Да потому, что там сразу "мягко" спросят:"Вася ты что?"
В-третьих я абсолютно не против что бы люди брали кредит и кормили свои семьи, поверьте работы хватит всем! Меня удивляет оправдание:"Поехал дешево потому что у меня кредит!"
0
0
Teilen
20т-6гр 10т-4.50гр 5т-3гр КАК МИНИМУМ !!! чтоб всем было нормально.
А експедицыя ето дрянь друщая и наглая, водитель в лудшем случае получает 25 копеек за километр, а в експедицыи ПЕРЕКИДКА заказа от 100-500гр, а водителю за такие денги нужно 400-2000км пройти. Ну что скажем бедненькая експедицыя как вас пожалеть ищё в день провернул 2-4 заказа и смеётесь с водителей дописывая свои тупорылые посты, а Ваську Петьку и тд. я также люблю как и Вас. Неуважаемая у водителей професия, у нас только на словах, а как зарплату платить то директора всегда найдут к чему придратса.
Водитель.

Какое слово плохое, прямо-таки ругательное, скоро с матом будет наравне- экспедиция. Ребята, ну не работайте Вы с ними, кто Вас заставляет. Ищите прямых заказчиков, работайте с ними, прорабатывайте ставки и все будут довольны, кто Вам мешает?
А по поводу зп? приходите стоящие водители- чтоб не пил, не курил, не крал, затаможенную машину на погранпереходе не оставлял, своим менеджерам не врал, клиентам не грубил и будете работать в дружном коллективе без простоев и зп получать вовремя.
А то и так не так и эдак не нравится. Если водитель хороший, то он на хозяина будет работать и нормально зарабатывать и не надо будет машину на последние покупать, а потом не знать куда же ее родимую пристроить и ругать потом окружающих.
С уважением.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.10.2007 13:27):
Во-первых, мне тоже никто не дал в руки готовый бизнес, и начинал я с как раз с нуля (другое дело, что начав заниматься перевозками у меня уже была машина).
Во-вторых, почему Вы взяв кредит не купили АЗС? Когда подпирает кредит можно топливо по демпинговым ценам продать, или не купили магазин и не продаете товары по цене ниже себестоимости???? Да потому, что там сразу "мягко" спросят:"Вася ты что?"
В-третьих я абсолютно не против что бы люди брали кредит и кормили свои семьи, поверьте работы хватит всем! Меня удивляет оправдание:"Поехал дешево потому что у меня кредит!"

Может потому и удивляет, так как чтобы понять надо почувствовать (без обид). А то какой же это ноль, если уже была машина?
P.S.А работы (грузов) как раз всем и не хватает - из-за того и все эти дебаты.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (, ):
ЦитатаЦитата (, ):
ЦитатаЦитата (, ):

Это все результат непродуманных и простите неразумных действий, так почему я и еще сотни других перевозчиков должны страдать от этих них и помогать закрытию их кредита? [/quote]

ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!+++

Когда брали кредит, разговорились с сотрудником банка. Говорим, что мы хорошо все обдумали, и если вдруг этот автомобиль (который брали в кредит)не сможет по каким-либо причинам "отрабатывать себя" (ремонт, ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ и т.д.),то другие 3 ав-ля это перекроют. На что услышали ответ:"Был бы у вас 1 автомобиль, кредита у нас вы бы не получили ."
Если сами не понимаете, что делаете, посоветуйтесь с компетентными людьми, чтобы из-за ваших «проблем» впоследствии не страдали другие перевозчики.

0
0
Teilen
Серёга - Миллион долларов США

Как часто тот, кому кричали в спину "Неудачник!"
В конце пути бывает первым, кто решит задачу
Бывает так, что тот, кого со счетов давно списали
Вдруг идёт ва-банк и равняет счёт
Как часто тот, кого не ценят ни на грош
Готов раздать всем сдачи так, что хватает дрожь
Бывает так, что тот, чей карман был с детства пуст
Простое имя славит так, что оно не сходит с уст

И если не сломлён - значит ты силён
Добудь свой первый миллион

Первый миллион, звон копилки-о...
Яхты, виллы-о... Длинные лимо...
Не жизнь, а карусель, не забывай друзей
И помни, что за единицей шесть нулей
Сейчас ты полный ноль, сейчас ты на нуле
Но знай, тузом козырным может стать и твой валет
Я посвящаю тебе свой куплет
Встань с колен, живи веселей и смелей

Закрой глаза и скажи себе: "Всё ок!"
И к своему нулю прибавь ещё пять нулей

Не опуская рук, поверь в себя, друг
Поверь, всё будет круто, поверь в свою мечту
Всё будет хорошо, я сам это прошёл
И ты в конце пути получишь то, чего лишён
Я много раз взлетал, я часто падал вниз
Я знаю - жизнь не повторить и снова иду на риск
И потому я говорю тебе - держись
Стремись, борись

Встань в полный рост и скажи себе "Я - чемпион!"
И пусть тебе улыбнётся твой миллион.

Попса. Но слова хорошие. И на, мой взгляд, нечего винить тех, кто начинает с нуля. Даже на кредитных деньгах. Если у человека есть голова на плечах и желание работать - он справится. Всё зависит только от него, а не от низких ставок, "плохих" экспедиций и т.д. Как сказал г-н Максименко - нужно РАБОТАТЬ!
А те, кто говорят, вот "вы, начинающие, берущие кредит".... мешаете нам работать, мы страдаем... вот, мол, до 2004 года было тепло и уютно, а сейчас... Вы меня извините, но мне это просто напоминает анекдот - сидят двое в навозной куче по подбородок. Один пытается вырваться, машет руками, на помощь зовёт, а второй первому - не нагоняй волну!...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
UA-UA
16.10 крытая
20т 86м3 Харьков – Тернополь профиль
верхняя 2400грн нал ЧП Кузьмук О. А Алексей
(0362)227539 (067)3631055 (050)4353185 daf@ukrwest.net

UA-UA
16.10 крытая
20т 86м3 Харьков – Черкассы сух. смеси
задняя 1400грн нал. на загр СП "ТЭРРА" Светлана
(057)7525028 (057)7525039ф (097)1659673 tir-avto56@mail.ru

ДА!!!Я смотрю цены нас не радуют после подорожания топлива!И какой то пи... взял же эти загрузки.Даже если у него 10 кредитов это просто самообман и это никак не оправдание.А ярым активистам по простою заблокировали вход в ларди.Давайте товарищи перевозчики продолжайте в том же духе!А товарищи из westерных регионов будут ездить лижбы не стоять.Судя по адресу наверное и свои машины имеются daf@ukrwest.net
УРА!Да здравствует езда даром!!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
И еще в догоночку

UA-UA
17.10 крытая
до 16т до 86м3 Харьков – Киев-Обухов макароны
задняя, только сцепка 1400грн нал. на загр ТЭК "Автопост" Алла
(057)7182101 (050)6034372 (050)3232101 e_nikola@ukr.net
0