De

Seite: 36 Опять про ставки Что то надо делать

Anzahl der Beiträge — 910
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:46):
Если серьезно, дурацкая ситуация, получается крайних не найти...

Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!

Ну Вы уже крайний. Грузополучатель груз не принимает - закрыл ворота и ушёл на пиво. Грузотправителю он тоже, вроде как, ни к чему - у него и места на складе нет, чтобы возврат принять да и желания... А самое интересное, что Вы то - в Черкассах (где ув. Алексею така Ферарри не нужна и он, в принципе, прав и ушёл на пиво), а возврат - в Одессу (к Марковичу). Рейс не выполнен - соотвтественно оплачен не будет. И... а за чей счёт будет доставка в изначальную точку? И кто компенсирует Марковичу мат. претензии, которые ему выставил Алексей за срыв поставки вожделённого Ферарри?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
А я всю ноченьку глазки не закрывала! Нашла мечту свою!Буду брать!-)))
См.раздел Фото.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:51):
Ну вот так всегда,так подождите вы же говорили ставка 400гр,мало того что по софту так и ещё вашм 100 гр отдать??? Не ну я возмущён! Ребята внимание вот самый наглый деспечер! Я вёз его Феррари из Одессы в Черкассы за 400 гр по софту,так и ему ещё 100 гр отдать??? Да откуда тут поднятие ставки будет,диспечера самые наглые и из за таких как Захаров вот мы и страдаем-:)))))))

Слышали все полночи работал и бесплатно, сейчас быстренько пишем Черный список.
0
0
Teilen
А я всю ноченьку глазки не закрывала! Нашла мечту свою!Буду брать!-)))
См.раздел Фото.

Ой класс, главное не мелочитесь, окупится с лихвой.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Алексей,дыыык... я заберу машинку к себе в Харьков,а потом пускай уж думает грузоотправитель как ему вернуть машину,а когда приедит забирать он мне оплатит Одесса Черкассы и порожняк Черкассы-Харьков + моральный ущёрб и простой,сколько машина простоит в Харькове с машиной вашей)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:46):
Если серьезно, дурацкая ситуация, получается крайних не найти...

Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!

Машина была опломбирована, если у людей есть совесть, никто из Вас крайнего делать не будет.

Ну где вы видели ту совесть.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Аха,какая совесть,Ув.Захаров вон не проследил,непонятка полная,а он "моя хата скраю" дайте мне 100 гр и я ничё незнаю... эх так и живём...)
0
0
Teilen
Господа, потише скоро г-н Киммель проснется, получим все. Надо кого нибудь на шухере поставить.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Господа, потише скоро г-н Киммель проснется, получим все. Надо кого нибудь на шухере поставить.

Бугы-гы-гы ))) Это точно,та он вчера коньячку вмазал неплохо,я думаю пока ещё часок у нас есть,потом ему ещё пиохмелиться ведь надо будет))))
0
0
Teilen
А чью это ярко желтую ФЕРАРУ повезли в полуприцепе догрузом, с Черкас в сторону Харькова ?

Алексей, уезжает ваша мечта, да делайте же что нибудь.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
А чью это ярко желтую ФЕРАРУ повезли в полуприцепе догрузом, с Черкас в сторону Харькова ?

такой СуперМазик вылезанный и ухоженный?) Аааа... ну всё ув.Алексей,вывели Вы моего водителя,я вам забыл сказать что он не любит долго ждать,непоседа одним словом-:)) Эх ну что встретимся у меня в гостях Ув Захарова,или кто приедит расчитываться со мной и забирать жёлтого тазика?
0
0
Teilen

:))))))))))) Ой насмешили, действительно страшно стало :)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 13:40):

такой СуперМазик вылезанный и ухоженный?) Аааа... ну всё ув.Алексей,вывели Вы моего водителя,я вам забыл сказать что он не любит долго ждать,непоседа одним словом-:)) Эх ну что встретимся у меня в гостях Ув Захарова,или кто приедит расчитываться со мной и забирать жёлтого тазика?

Такую машинку себе отхватили, надеюсь теперь то 100грн. пришлете.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Гыыы... так машина никому ненада шоли?))) Ёпт... фортуна в жизни шоль повернулась передом ко мне,вот это радости то... Да я вам не только 100 рублей пришлю и ещё бутылку коньяка самого дорогого и 500 гр сверху,так сказать за то шо мне дали эту загрузку,а не например господину Киммелю-:)))
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 13:44):
Гыыы... так машина никому ненада шоли?))) Ёпт... фортуна в жизни шоль повернулась передом ко мне,вот это радости то... Да я вам не только 100 рублей пришлю и ещё бутылку коньяка самого дорогого и 500 гр сверху,так сказать за то шо мне дали эту загрузку,а не например господину Киммелю-:)))

Ну вот так всегда, как недостача так диспетчер виноват, а как выигрыш в поллимона американских денег, так на тебе 600 грн. и бутылку коньяка.
0
0
Teilen
Все всем, удачи, спасибо за общение, ухожу на банкет, вечером прийду веселый и пьяный.
С ув. ко всем Александр.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ну дыык... может с вами попалам ещё эту мафынку поделить надо?)) Скажите спасибо,другой бы выслал 100 гр и сказал бы шо всёравно вы плохо сработали)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Щасливо,приходите Ищо)))))
0
0
Teilen
Ничего себе сюжет завернули )))
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 13:44):

Ув. ЧП Василюк, а что это Вы все по совести да по понятиям? А вот соберутся грузовладельцы с грузоотправителями, на Вас и водителя - заяву в милицию, безо всяких понятий, зато все по закону - мол, в договоре срок оплаты не указан, а ценный груз похищен по предварительному сговору преступной группой, экспедитор свидетелем пойдет. Подите потом докажите, что "притримали вантаж до отримання належної оплати". А Вы - деньгами делиться... Да с Вас еще спросят втрое )))

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
СПД Степаненко
Господи да что Вы за человек такой,я о таком даже и не думал,я ж теперь не засну ведь... Вот кто вас тянул за язык,а? Я тут уэе представил себя на жёлтеньком феррари,а тут такой облом... ну хоть 4 часа помечтал)))
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

36/46

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen