De

Seite: 23 Опять про ставки Что то надо делать

Anzahl der Beiträge — 910
ЦитатаЦитата (ЧП Кулик, 31.10.2007 16:15):
Хотя уже проскакивают ставки и по 5,50-6 грв за км, но это большая редкость все грузоотправители ждут что мы перевозчики грубо говоря наложим в штаны и выедем на дороги работать за хлеб и воду да х.... вам грузовладельцы !!!

можно для для себя получить объяснение? мы отправляем груз не только по Украине, а так же и с Украины на Италию, стоимость международных превозок состовляла всегда в лучшем случае 1$ за км иными словами на данный момент Вы решиле переплюнуть этот рубеж, а зачем?
Вопрос: у Вас есть СМР страхование? Вы платите по штуке бакинских за итальянский дозвол, оплачиваете оформление визы водителю? автобаны? затаможки по 60Евро? какие дополнительные расходы вы понесли внутри страны?

хотелось бы аргументированно, а груз мой в Одессе так и лежит и никакая цена не помогает, нет машин и всё.....

совершенно правильно вы говорите, просто потом к тем кто сейчас нам говорит "х.. вам" будет другое отношение, совсем другое, а они попросят груз, и не раз попросят, просто я думаю надо немного подождать пока устабилизируеться ситуация, а по 10 грн/км, я автобусом сам повезу, или той же кравчучкой!

Ага, а лучше на телеге. Нам не надо 10грн км, 4,5-5грн оно самое то, дайте столько и все заработает. Можете взять калькулятор и посчитать насколько подорожает к примеру подсолнечное масло если на 20т поднять ставку на 500грн, по моему на 1 коп. бутылка, что такое убийственное подорожание, небось прогуливаете поболе, когда отдыхаете, а оплатить перевозчику, что бы ему было рентабельно работать, балалайку ему, хватит и корочки хлеба.
0
0
Teilen
Хачу пнивмаход. А ты знаешь сколько он стоит этот пневмоход, а обслуживание, а по вашим ставкам, только на полуторках, глядишь через неделю доедет. Ну все по нашему, сервис, хочу, платить, че то не хочется.
0
0
Teilen
Кстати, ещё не решили как бороться с повышением цен на топливо??? или как выбивать деньги у заказчиков???
а давайте может у производителей топлива дизельного спросим, почему ставки поднялись на топливо, а не у заказчиков почему они не поднимают???нас много, заказчики и перевозчики, соберемся напишем письмо им, А????
Давайте искать компромисы, или выходы из сложившейся ситуации - ставки, ставки и ещё раз ставки!!!!!

Во как, давайте позвоним папе Алсу, чяво там с нефтью, попробуем в машину запрячь пару волов, мож меньше соляры съест, но только не подымайте ставки проооошу. Господин Черкасский заказчик, вы деньги по ночам, под одеялом не считаете?
0
0
Teilen

Господин Ничай, некрасиво в споре приводить неверные доводы. На Италию 0,5 евро км, из Италии 2евро км. Итого круг по 1,25евро км, ну никак не доллар.

некрасиво? ну тогда вот ставки сегодняшние: Одесса-Италия(Пиза)-860Евро=0,34евро/км, Обратка: Пиза-Одесса-3700Евро=1,5евро/км
Так как вы посчитали то: 1,5+0,34/2=1,29$ извините...но ни как не 1,25Евро/км

по вашей ставке из Пизы на Одессу Вы загрузите меня за 5000Евро!!!! я Ваш, сколько машин Вам поставить?
0
0
Teilen

Господин Ничай, некрасиво в споре приводить неверные доводы. На Италию 0,5 евро км, из Италии 2евро км. Итого круг по 1,25евро км, ну никак не доллар.

некрасиво? ну тогда вот ставки сегодняшние: Одесса-Италия(Пиза)-860Евро=0,34евро/км, Обратка: Пиза-Одесса-3700Евро=1,5евро/км
Так как вы посчитали то: 1,5+0,34/2=1,29$ извините...но ни как не 1,25Евро/км

по вашей ставке из Пизы на Одессу Вы загрузите меня за 5000Евро!!!! я Ваш, сколько машин Вам поставить?

Ставки я взял не с потолка, откройте, не поленитесь, ларди, грузы, введите Украин-Италия и Италия-Украина и полистайте.
0
0
Teilen

Ставки я взял не с потолка, откройте, не поленитесь, ларди, грузы, введите Украин-Италия и Италия-Украина и полистайте.

хорошее объяснение,))) я гружу машины каждый день, зачем мне листать, а если я давал 4000грн.Одесса-Днепр то шо? теперь это ставка? и её можно тоже считать. :) смешно...
0
0
Teilen

хорошее объяснение,))) я гружу машины каждый день, зачем мне листать, а если я давал 4000грн.Одесса-Днепр то шо? теперь это ставка? и её можно тоже считать. :) смешно...

Ну пусть по вашему, но все равно круг, получается 1 евро км, но никак не доллар
0
0
Teilen
И самое интересное, значит Украина-Италия 800евро, а назад 3700 и вас ничего не смущает. А когда Днепр-Одесса 1600, а назад 2500, вы кричите ого. Вам сейчас не смешно.
0
0
Teilen
И еще господин Ничай, зашел в свободный транспорт Одесса-Днепр и вы знаете машины есть, просто вы не смогли с ними договориться.
0
0
Teilen
И самое интересное, значит Украина-Италия 800евро, а назад 3700 и вас ничего не смущает. А когда Днепр-Одесса 1600, а назад 2500, вы кричите ого. Вам сейчас не смешно.

Как, вам ставочка?
тент
11:44:48 01.11 КИЕВ – ЛЬВОВ
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП, боков 20т 86м3 1200,софт нал. ФО-П "Назаренко О.В."
Ирина
8-097--479-37-05
Для Назаренко О.В.!!!Не вводите в заблуждение перевозчиков и заказчиков.Не пишите глупости. так, как Вашу информацию читают не только перевозчики, а и заказчики. Такая информация не дает возможности рентабельно работать!
0
0
Teilen

Как, вам ставочка?
тент
Ирина
8-097--479-37-05
Для Назаренко О.В.!!!Не вводите в заблуждение перевозчиков и заказчиков.Не пишите глупости. так, как Вашу информацию читают не только перевозчики, а и заказчики. Такая информация не дает возможности рентабельно работать!

По видимому господин Назаренко посмотрел, что сейчас делается во Львове, а тут загрузка на Львов, ну думает ось мой Джекпот. Ага сапоги новые жене куплю.
0
0
Teilen
Здравствуйте уважаемые Коллеги.
Забастовка?
Может это правильно, но забастовка ли это?
Может кто-то просто латает свои телеги, и плачется о цене Д/Т и ставках?
Пристойные ставки сегодня есть.
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
А их количество за 2007 год заметно выросло.
Может стоит прекратить...
И занятся работой.

И что же интересно они будут возить в зерновозах, кторые даже не пломбируются. Разве что только стеклобой и щебень, но даже для них надо самосвалы, а у самосвалов и так роботы хватает.
Ах забыл, ещё металолом есть. Пусть возят, у них рваться нечему. В смысле тента.

Ну вот ещё один представитель Профессионалов с годичным стажем на рынке грузоперевозок.
Который, как я понял, судя по словам - понятия не имеет и незнает, какие сегодня зерновозы ХОДЯТ по правильным ценам.
Ну что-же, осмелюсь довести до ведома энных Коллег:
от 70 до 120 кубов!
славнозвесных 33 паллеты - ЛЕГКО!
Грузоподъёмность не каких нибудь 20 тонн если 22 то с напрягом,
А 30-ку на легке, 35-38 если нужно
И это все повторюсь по ПРАВИЛЬНЫМ ставкам.
Пломбируются ли?
ОБЯЗАТЕЛЬНО если это нужно.
И это все ещё и самосвал.
На счёт работы?
Да бурячки щас вытянут с поля по 30-40 тонн, подлатаются, и за работу.
Бастовать некогда.
Так-что вот так-вот Коллеги.
С ув. Алексей.

0
0
Teilen
Забастовка?
Интересно, что будут делать Забастовщики, когда после бурячка на Рынок выйдут все зерновозы?
И занятся работой.

И что же интересно они будут возить в зерновозах, кторые даже не пломбируются. Разве что только стеклобой и щебень, но даже для них надо самосвалы, а у самосвалов и так роботы хватает.
Ах забыл, ещё металолом есть. Пусть возят, у них рваться нечему. В смысле тента.

Ну вот ещё один представитель Профессионалов с годичным стажем на рынке грузоперевозок.
Который, как я понял, судя по словам - понятия не имеет и незнает, какие сегодня зерновозы ХОДЯТ по правильным ценам.
от 70 до 120 кубов!
Пломбируются ли?
На счёт работы?
Бастовать некогда.
С ув. Алексей.

Простите, а какие это правильные ставки, если это не бурячки и по 30 т.
0
0
Teilen

Как, вам ставочка?
тент
Ирина
8-097--479-37-05

По видимому господин Назаренко посмотрел, что сейчас делается во Львове, а тут загрузка на Львов, ну думает ось мой Джекпот. Ага сапоги новые жене куплю.

За 1200 грн. на сегоднешний день хороших сапог не купишь!!!
0
0
Teilen
Забастовка?
И занятся работой.

от 70 до 120 кубов!
Пломбируются ли?
На счёт работы?
Бастовать некогда.
С ув. Алексей.

Эламентарно.
Скажем цена Д/Т 4,5 грн/л
То 4,5грн / 20т * 30т
Итого 6,75 грн/км
И тут можна на общей ставке скинуть сотню для Экспедитора или просто ради удовольствия Заказчика.
0
0
Teilen
Забастовка?
И занятся работой.

от 70 до 120 кубов!
Пломбируются ли?
На счёт работы?
Бастовать некогда.
С ув. Алексей.

Эламентарно.
Скажем цена Д/Т 4,5 грн/л
То 4,5грн / 20т * 30т
Итого 6,75 грн/км
И тут можна на общей ставке скинуть сотню для Экспедитора или просто ради удовольствия Заказчика.

Ну что же вполне нормальные расценки, а бастуют потому что не у всех получается так.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Простите,что влез в интересную дискуссию:).Вопрос.А что тут плохого,если ув.ЧП Назаренко справит жене новые сапоги?Тем более они(сапоги) стоят...много.P.S.По логике вещей в сапогах должны ходить только жёны перевозчиков и дипломатов неприсоединившихся стран???:))
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Заказчик, 01.11.2007 13:36):
Простите,что влез в интересную дискуссию:).Вопрос.А что тут плохого,если ув.ЧП Назаренко справит жене новые сапоги?Тем более они(сапоги) стоят...много.P.S.По логике вещей в сапогах должны ходить только жёны перевозчиков и дипломатов неприсоединившихся стран???:))

Типа того:)) Картина маслом...

Алексей.
0
0
Teilen
И еще господин Ничай, зашел в свободный транспорт Одесса-Днепр и вы знаете машины есть, просто вы не смогли с ними договориться.

уж не пойму, чем я Вам досадил так? я взял 6 машин, мне ещё 2-е нужно, так что? нельзя или? а в том списке шо Вы смотрите в основном экспедиторы, если не верите перейдите в загрузки и убедитесь.
по поводу Италии, да мне смешно и что?
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
И в продолжении темы.Как можно "ввести в заблуждение" перевозчика ставкой Киев-Львов 1200?А если перевозчик всё-таки "введётся в заблуждение" такой ставкой,то такая ему (перевозчику) и цена!
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

23/46

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen