De
Seite: 10 Опять про ставки Что то надо делать
Anzahl der Beiträge — 910
полностью вас поддерживаю
многие думают что заработают сейчас- а перспектива
ставки-это проблема перевозчиков - ездят за копейки
а придет время то-1 то-2 - потратят 30000-50000 у.е.
на 1 авто и будут говорить-бизнес - гавно
а что сам сделал для этого - не поймет
СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
УВ.ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ
многие думают что заработают сейчас- а перспектива
ставки-это проблема перевозчиков - ездят за копейки
а придет время то-1 то-2 - потратят 30000-50000 у.е.
на 1 авто и будут говорить-бизнес - гавно
а что сам сделал для этого - не поймет
СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
УВ.ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ
Расскажу за одну "дурку"..Заранее прошу извинения у "пострадавших"
...На 1-е апреля(день смеха+в Одессе Юморина(всеобщая пьянка,особенно для приезжих
) я в Ларди дал груз Донецк-Одесса..Груз был таков:Реквизит для Юморины,задняя,15 тонн,65м3(вкусно звучит,не правда ли?
Оплата в СКВ(!!!) на загрузке...Дал телефон нашего водителя...."ЧП......".Это было воскресенье(Юморина уже была в самом разгаре).....Витя-водитель со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает,его просто "замордовали" звонками....
))))З.Ы.Ещё раз прошу прощения за ребячество...на то оно и 1-е апреля
))
...На 1-е апреля(день смеха+в Одессе Юморина(всеобщая пьянка,особенно для приезжих
) я в Ларди дал груз Донецк-Одесса..Груз был таков:Реквизит для Юморины,задняя,15 тонн,65м3(вкусно звучит,не правда ли?
Оплата в СКВ(!!!) на загрузке...Дал телефон нашего водителя...."ЧП......".Это было воскресенье(Юморина уже была в самом разгаре).....Витя-водитель со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает,его просто "замордовали" звонками....
))04.10 Борисполь – Сумы
Киевская обл. – Сумская обл. 20т 86м3 1 а/м , Готов ехать!!!!!!!!!! 1100 нал. ЧП "Гепард" отзывы: 3/0
Марина
80954255086
И вы все еще надеетесь поднять ставки? Перевозчики сами себя продают за копейки!
Киевская обл. – Сумская обл. 20т 86м3 1 а/м , Готов ехать!!!!!!!!!! 1100 нал. ЧП "Гепард" отзывы: 3/0
Марина
80954255086
И вы все еще надеетесь поднять ставки? Перевозчики сами себя продают за копейки!
Ребята -это не перевозчики! А экспедиция,которая в основном перепродает чужие загрузки!
ВЫ ПРАВЫ
ЧП ГЕПАРД- ЭКСПЕДИЦИЯ ИЗ ЛУГАНСКА
ОНИ - ПЕРЕКУПЩИКИ СРЕДИ ЭКСПЕДИЦИЙ
Ффсё. Ушёл домой. Вчера видел телевизор. Фильм передавали - "Ликвидация". Охота досмотреть...
З.Ы. ША! Я Гоцман.... гы..
Алексей.
З.Ы. ША! Я Гоцман.... гы..
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Расскажу за одну "дурку"..Заранее прошу извинения у "пострадавших"
))
))Представляю себя на месте этого водителя, сегодня дал загрузку Кривой рог Киев 22т 2000 нал на загрузке, через минуту закрыл, еще через минуту понял, что надо удалять с сайта еще 5 минут удалял, потому что надо было отвечать на звонки, последний звонок был минут через 15 после того как удалил. В общем мелодию на телефоне решил сменить.
Уважаемые экспедиция, заказчики, перевозчики. Давайте все-таки решать вопрос по ставкам. Это просто уже работа на общественных началах. Вчера предлагали "догруз" 24 европалеты за 1100 грн, сегодня 10т кабеля (Запорожье - Львов) за 1000 грн. Это даже меньше 1грн за км, сейчас ДТ обходится 1грн за км. Один запад и Киев платат по приемлемым ставкам. Наше мнение надо ровняться на лудшее, а не искать на ком можно проехаться бесплатно, используя сложившуюся ситуацию у перевозчика. Такими темпами не останется перевозчиков.
С уважением Ирина.
С уважением Ирина.
Уважаемые ыорумчане ,подскажите пожалуйста какая должна быть ставка Черновцы-Кишинев учитывая что с Черновцов надо ехать в Чертков на таможню а оттуда на Молдову.
Насчет западной Украины что платят нормально это да а вот с Киева на запад почти даром.
Насчет западной Украины что платят нормально это да а вот с Киева на запад почти даром.
04.10 Борисполь – Сумы
Марина
80954255086
Марина
80954255086
Ребята -это не перевозчики! А экспедиция,которая в основном перепродает чужие загрузки!
ВЫ ПРАВЫ
ЧП ГЕПАРД- ЭКСПЕДИЦИЯ ИЗ ЛУГАНСКА
ОНИ - ПЕРЕКУПЩИКИ СРЕДИ ЭКСПЕДИЦИЙ
К тому же что б их не узнавали у них теперь много названий типа Золотая антилопа, Транс-СВЕЕТ, Эдельвейс, Мирабель. Достаточно почитать отзывы на ЧП "Гепард" И их бредовые ответы.
Поднимем цены!?
Днепропетровск - Львов 20 тн 2500- 2600 грн.,потом оказывается сто 2-3 места загрузки и 22 тн ,доплачивают аж 100-200 грн.
Год назад когда цена д/п с 3.60 стала 4 грн фрахты не подняли ,акогда упала до 3,65 немножко подняли.В прошлом году Изкиева на Львов за 1500 думали ехать - не ехать , а сейчас за 1200 грн.,с руками за 30 сек.,забирают. Все кто занимается международными перевозками с востока едут за спасибо Полтава - Закарпатье комбикорм в мешках 22 тн - 3000 грн.,
Кривой Рог 2 загрузки Мукачево 21 тн верхняя загрузка 3000-3100 грн.,
акогда становиться туго с дозволами из Закарпатья хотят уехать за 4-5 грн за 1 км. Из Донецка "Олимп" платит 4-4.30 грн за 1 км , и экспедиторы ждут западных перевозчиков(они их любят)потому как они едут 2,5 грн максимум 3 грн за км . Из Днепра или Запорожья на промзону в Германию плотят 1000-1100 евро , а это 1200 км по Украине + минимум 1200 км по Европе. цена за 1 км сами считайте. Бизнес по Украински . Еще на рынок ломанулись поляки , словаки с украинскими водилами , экспедиции им подкидывают возврат по Украине за бросовые цены (каботаж?)ментам 20 грн. и поехал дальше.И вот как с этим всем бороться?
Днепропетровск - Львов 20 тн 2500- 2600 грн.,потом оказывается сто 2-3 места загрузки и 22 тн ,доплачивают аж 100-200 грн.
Год назад когда цена д/п с 3.60 стала 4 грн фрахты не подняли ,акогда упала до 3,65 немножко подняли.В прошлом году Изкиева на Львов за 1500 думали ехать - не ехать , а сейчас за 1200 грн.,с руками за 30 сек.,забирают. Все кто занимается международными перевозками с востока едут за спасибо Полтава - Закарпатье комбикорм в мешках 22 тн - 3000 грн.,
Кривой Рог 2 загрузки Мукачево 21 тн верхняя загрузка 3000-3100 грн.,
акогда становиться туго с дозволами из Закарпатья хотят уехать за 4-5 грн за 1 км. Из Донецка "Олимп" платит 4-4.30 грн за 1 км , и экспедиторы ждут западных перевозчиков(они их любят)потому как они едут 2,5 грн максимум 3 грн за км . Из Днепра или Запорожья на промзону в Германию плотят 1000-1100 евро , а это 1200 км по Украине + минимум 1200 км по Европе. цена за 1 км сами считайте. Бизнес по Украински . Еще на рынок ломанулись поляки , словаки с украинскими водилами , экспедиции им подкидывают возврат по Украине за бросовые цены (каботаж?)ментам 20 грн. и поехал дальше.И вот как с этим всем бороться?
Анатолий.
Новый метод поднятия ставок на перевозку.
Уважаемые колеги: перевозчики , экспедиции.
Предлагаю поднять цены бартером.
Из Закарпатской области загружу ваши машины по хорошим ставкам за нал.
Машины желательно иномарка,пневмоход,94-120 куб.,(высота в прицепе мин. 2,75),пломбировочный трос,"сухая" машина.Направления : Киев,Днепр,Запорожье,Харьков,Донецк,Крым,Хмельницкий.
Груза 15-18 тн, в обмен загрузите по нормальным ставкам мои 2 машинки из Харькова , Днепра на Запад лучше всего Львов,Тернополь,Закарпатье.
Уважаемые колеги: перевозчики , экспедиции.
Предлагаю поднять цены бартером.
Из Закарпатской области загружу ваши машины по хорошим ставкам за нал.
Машины желательно иномарка,пневмоход,94-120 куб.,(высота в прицепе мин. 2,75),пломбировочный трос,"сухая" машина.Направления : Киев,Днепр,Запорожье,Харьков,Донецк,Крым,Хмельницкий.
Груза 15-18 тн, в обмен загрузите по нормальным ставкам мои 2 машинки из Харькова , Днепра на Запад лучше всего Львов,Тернополь,Закарпатье.
Анатолий.
Один (не)скромненький вопрос.Как сейчас ставки с Востока,поднялись хоть чуть-чуть?

Дизелька оптом 4.25!!!!!!!!!!! По чем будет на заправках?
Так по каким ставкам ездим, господа?
Так по каким ставкам ездим, господа?
Приветствую Всех участников Форума! Сегодня 25 октября 2007 г. цена на ДТ 4.30 - 4.40 грн. за 1 литр в Харьковском регионе. Ставки должны подниматься.
Приветствую Всех участников Форума! Сегодня 25 октября 2007 г. цена на ДТ 4.30 - 4.40 грн. за 1 литр в Харьковском регионе. Ставки должны подниматься.
Насколько я знаю(т.к. сама вожу из Харькова часто),там очень даже не плохие ставки,даже наличка.))Всегда забираю на Донецк,а туда вообще платят в два раза больше.))))
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen