De

Seite: 10 Опять про ставки Что то надо делать

Anzahl der Beiträge — 910
полностью вас поддерживаю
многие думают что заработают сейчас- а перспектива
ставки-это проблема перевозчиков - ездят за копейки
а придет время то-1 то-2 - потратят 30000-50000 у.е.
на 1 авто и будут говорить-бизнес - гавно
а что сам сделал для этого - не поймет
СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
УВ.ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Мы вообще-то за Луганск-Черкассы.....
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 20:13):
Мы вообще-то за Луганск-Черкассы.....

Ага. И ещё (по ходу) о женщинах, яхтах, ЛВИ и сицилийцах...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Расскажу за одну "дурку"..Заранее прошу извинения у "пострадавших":)...На 1-е апреля(день смеха+в Одессе Юморина(всеобщая пьянка,особенно для приезжих:)) я в Ларди дал груз Донецк-Одесса..Груз был таков:Реквизит для Юморины,задняя,15 тонн,65м3(вкусно звучит,не правда ли?:) Оплата в СКВ(!!!) на загрузке...Дал телефон нашего водителя...."ЧП......".Это было воскресенье(Юморина уже была в самом разгаре).....Витя-водитель со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает,его просто "замордовали" звонками....:)))))З.Ы.Ещё раз прошу прощения за ребячество...на то оно и 1-е апреля ;)))
0
0
Teilen
04.10 Борисполь – Сумы
Киевская обл. – Сумская обл. 20т 86м3 1 а/м , Готов ехать!!!!!!!!!! 1100 нал. ЧП "Гепард" отзывы: 3/0
Марина
80954255086

И вы все еще надеетесь поднять ставки? Перевозчики сами себя продают за копейки!

Ребята -это не перевозчики! А экспедиция,которая в основном перепродает чужие загрузки!

ВЫ ПРАВЫ
ЧП ГЕПАРД- ЭКСПЕДИЦИЯ ИЗ ЛУГАНСКА
ОНИ - ПЕРЕКУПЩИКИ СРЕДИ ЭКСПЕДИЦИЙ
0
0
Teilen
Ффсё. Ушёл домой. Вчера видел телевизор. Фильм передавали - "Ликвидация". Охота досмотреть...
З.Ы. ША! Я Гоцман.... гы..

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 20:19):
Расскажу за одну "дурку"..Заранее прошу извинения у "пострадавших":)...На 1-е апреля(день смеха+в Одессе Юморина(всеобщая пьянка,особенно для приезжих:)) я в Ларди дал груз Донецк-Одесса..Груз был таков:Реквизит для Юморины,задняя,15 тонн,65м3(вкусно звучит,не правда ли?:) Оплата в СКВ(!!!) на загрузке...Дал телефон нашего водителя...."ЧП......".Это было воскресенье(Юморина уже была в самом разгаре).....Витя-водитель со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает,его просто "замордовали" звонками....:)))))З.Ы.Ещё раз прошу прощения за ребячество...на то оно и 1-е апреля ;)))

Представляю себя на месте этого водителя, сегодня дал загрузку Кривой рог Киев 22т 2000 нал на загрузке, через минуту закрыл, еще через минуту понял, что надо удалять с сайта еще 5 минут удалял, потому что надо было отвечать на звонки, последний звонок был минут через 15 после того как удалил. В общем мелодию на телефоне решил сменить.
0
0
Teilen
Уважаемые экспедиция, заказчики, перевозчики. Давайте все-таки решать вопрос по ставкам. Это просто уже работа на общественных началах. Вчера предлагали "догруз" 24 европалеты за 1100 грн, сегодня 10т кабеля (Запорожье - Львов) за 1000 грн. Это даже меньше 1грн за км, сейчас ДТ обходится 1грн за км. Один запад и Киев платат по приемлемым ставкам. Наше мнение надо ровняться на лудшее, а не искать на ком можно проехаться бесплатно, используя сложившуюся ситуацию у перевозчика. Такими темпами не останется перевозчиков.
С уважением Ирина.
0
0
Teilen
Уважаемые ыорумчане ,подскажите пожалуйста какая должна быть ставка Черновцы-Кишинев учитывая что с Черновцов надо ехать в Чертков на таможню а оттуда на Молдову.
Насчет западной Украины что платят нормально это да а вот с Киева на запад почти даром.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата ("Латис", 22.10.2007 20:25):
04.10 Борисполь – Сумы
Киевская обл. – Сумская обл. 20т 86м3 1 а/м , Готов ехать!!!!!!!!!! 1100 нал. ЧП "Гепард" отзывы: 3/0
Марина
80954255086

И вы все еще надеетесь поднять ставки? Перевозчики сами себя продают за копейки!

Ребята -это не перевозчики! А экспедиция,которая в основном перепродает чужие загрузки!

ВЫ ПРАВЫ
ЧП ГЕПАРД- ЭКСПЕДИЦИЯ ИЗ ЛУГАНСКА
ОНИ - ПЕРЕКУПЩИКИ СРЕДИ ЭКСПЕДИЦИЙ

К тому же что б их не узнавали у них теперь много названий типа Золотая антилопа, Транс-СВЕЕТ, Эдельвейс, Мирабель. Достаточно почитать отзывы на ЧП "Гепард" И их бредовые ответы.
0
0
Teilen
Поднимем цены!?
Днепропетровск - Львов 20 тн 2500- 2600 грн.,потом оказывается сто 2-3 места загрузки и 22 тн ,доплачивают аж 100-200 грн.
Год назад когда цена д/п с 3.60 стала 4 грн фрахты не подняли ,акогда упала до 3,65 немножко подняли.В прошлом году Изкиева на Львов за 1500 думали ехать - не ехать , а сейчас за 1200 грн.,с руками за 30 сек.,забирают. Все кто занимается международными перевозками с востока едут за спасибо Полтава - Закарпатье комбикорм в мешках 22 тн - 3000 грн.,
Кривой Рог 2 загрузки Мукачево 21 тн верхняя загрузка 3000-3100 грн.,
акогда становиться туго с дозволами из Закарпатья хотят уехать за 4-5 грн за 1 км. Из Донецка "Олимп" платит 4-4.30 грн за 1 км , и экспедиторы ждут западных перевозчиков(они их любят)потому как они едут 2,5 грн максимум 3 грн за км . Из Днепра или Запорожья на промзону в Германию плотят 1000-1100 евро , а это 1200 км по Украине + минимум 1200 км по Европе. цена за 1 км сами считайте. Бизнес по Украински . Еще на рынок ломанулись поляки , словаки с украинскими водилами , экспедиции им подкидывают возврат по Украине за бросовые цены (каботаж?)ментам 20 грн. и поехал дальше.И вот как с этим всем бороться?
Анатолий.
0
0
Teilen
Новый метод поднятия ставок на перевозку.
Уважаемые колеги: перевозчики , экспедиции.
Предлагаю поднять цены бартером.
Из Закарпатской области загружу ваши машины по хорошим ставкам за нал.
Машины желательно иномарка,пневмоход,94-120 куб.,(высота в прицепе мин. 2,75),пломбировочный трос,"сухая" машина.Направления : Киев,Днепр,Запорожье,Харьков,Донецк,Крым,Хмельницкий.
Груза 15-18 тн, в обмен загрузите по нормальным ставкам мои 2 машинки из Харькова , Днепра на Запад лучше всего Львов,Тернополь,Закарпатье.
Анатолий.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Один (не)скромненький вопрос.Как сейчас ставки с Востока,поднялись хоть чуть-чуть?:)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.10.2007 09:51):
Один (не)скромненький вопрос.Как сейчас ставки с Востока,поднялись хоть чуть-чуть?:)

Я как Донецкий заказчик скажу,что как было 3,3-3,5,так и осталось....К сожалению..
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
?????:)) А о чём сожалеете?Если не секрет....
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Дизелька оптом 4.25!!!!!!!!!!! По чем будет на заправках?
Так по каким ставкам ездим, господа?
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.10.2007 09:58):
?????:)) А о чём сожалеете?Если не секрет....

О том ,что надо поднять ,а нельзя...Незнаю,прочитала ,что уезжают по 2,5-я не верю,у нас со всеми натяжками по 4 грн не рвуться ехать из Донецка.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
??????? А к чему тогда эта тема?????:))
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Приветствую Всех участников Форума! Сегодня 25 октября 2007 г. цена на ДТ 4.30 - 4.40 грн. за 1 литр в Харьковском регионе. Ставки должны подниматься.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Приветствую Всех участников Форума! Сегодня 25 октября 2007 г. цена на ДТ 4.30 - 4.40 грн. за 1 литр в Харьковском регионе. Ставки должны подниматься.

Насколько я знаю(т.к. сама вожу из Харькова часто),там очень даже не плохие ставки,даже наличка.))Всегда забираю на Донецк,а туда вообще платят в два раза больше.))))
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

10/46

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen