De

Seite: 5 102 тысячи

Anzahl der Beiträge — 122

Не смешно...

Не увидел даты рождений... :(

Александр. :)
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 17:52):

Извините, таких абонентов в базе данных нет... :(

В какой базе данных? Объясните пожалуйста, я не поняла.

Зато ВСЕ остальные уже поняли! Не все ведь такие проницательные как Александр......., кое кто ещё сомневался!!! Так сказать хрестоматийный наглядный пример!!!
Комбат.
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 17:52):

Извините, таких абонентов в базе данных нет... :(

В какой базе данных? Объясните пожалуйста, я не поняла.

Зато ВСЕ остальные уже поняли! Не все ведь такие проницательные как Александр......., кое кто ещё сомневался!!! Так сказать хрестоматийный наглядный пример!!!
Комбат.

Хрестоматийный вчера был... :)

СПЕДИШИН ФАРРЕВА!!! :)

С другой стороны оказывается надо посмотреть!!! :)

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 18:08):

Не смешно...

Не увидел даты рождений... :(

Ну будем знакомы! Соколова Мария - 1 января 1979 г.р. (родилась в Новогоднюю ночь!), Соколов Олег - 18 марта 1980 г.р. Проживаем в Киеве. Предлагаем перевозки груза по Киеву и Украине на автомобиле ТАТА 613 (5т. 25 м/куб), цельномет., задняя загрузка. Штат сотрудников - 2 человека (я и Олег). Факса нет. Телефоны указаны в информации о фирме. Кстати! СПД Соколов О.В. есть еще из г. Одесса, они зарегестрированы давно и к нам никакого отношения не имеют (сама нашла на днях случайно).
0
0
Teilen
UA–UA
цельномет. 22.06–30.12 любой – любой
Киевская обл. – любая обл. 5т 25м3 1 а/м , дл.5, шир.2, выс.2, загрузка и выгрузка в любом регионе Украины.
http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?action=show_predl&uid=110187

Продолжаем игру... :)

5х2х2=25м3??? :) :) :)

ТАТА 5 тонн??? :) :) :)

д/р 18марта 1980года-29 лет... но не 30...(близжайшее подобрали... там пару 79 года лето-осень были) :) :) :)

А базу я Вам сам сбрасывал... :)

Ну и так по мелочам, по датам нескладушки, Вы не могли быть там где Вы писали и бросали объявления... недоработка!!! :) :) :)

0
0
Teilen
Сложная машина. Маленькая (вообще), узкая (две паллеты не становятся), короткая (было бы 6м, можно было бы профилем выезжать), загрузка только задняя. Один плюс - расход маленький.
Для сборняков как раз хороша. Но я бы еще утеплила кузов и позиционировалась изотермом. Это, конечно, не настоящий изотерм, но для фруктов, кондитерки, дрожжей, косметики, цветов...вполне.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 19:05):

UA–UA
Киевская обл. – любая обл. 5т 25м3 1 а/м , дл.5, шир.2, выс.2, загрузка и выгрузка в любом регионе Украины.

Александр, вы не поверите, но есть такая буква в слове "перевозки". У меня есть две знакомые такие машинки. Они очень хороши для обслуживания своего предприятия, когда объем не очень важен, и для себя, самому ее обеспечивать работой. Потому что для "свободного плавания" такая машина - чистая головная боль.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 19:05):

UA–UA

д/р 18марта 1980года-29 лет... но не 30...(близжайшее подобрали... там пару 79 года лето-осень были) :) :) :)

А базу я Вам сам сбрасывал... :)

Ну и так по мелочам, по датам нескладушки, Вы не могли быть там где Вы писали и бросали объявления... недоработка!!! :) :) :)

Длина 5,3, шир. 2,2, высота 2,2. Запятые при добавлении транспорта не хотят ставиться! Попробуйте сами.
0
0
Teilen
Откройте транспорт и посмотрите Херсон-Киев на 30.06.09... :)

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 19:32):

Откройте транспорт и посмотрите Херсон-Киев на 30.06.09... :)

Посмотрела, каюсь, значит не дописала. (на каком-то сайте действительно запятые не пишутся). Александр, специально для Вас сделала альбом с фотографиями, если есть желание посмотреть, то добро пожаловать.
0
0
Teilen
В общем подведём итог:

Заядлый форумчанин... :)

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 20:04):

В общем подведём итог:

Вы мне положительно нравитесь! Такую дискуссию устроили, я люблю принципиальных людей. А по-поводу "форумчанина", если Вы заметили, переписку я веду (в основном) только с Вами.
С ув. Маша
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Сложная машина. Маленькая (вообще), узкая (две паллеты не становятся), короткая (было бы 6м, можно было бы профилем выезжать), загрузка только задняя. Один плюс - расход маленький.
Для сборняков как раз хороша. Но я бы еще утеплила кузов и позиционировалась изотермом. Это, конечно, не настоящий изотерм, но для фруктов, кондитерки, дрожжей, косметики, цветов...вполне.

Да вот и мы думаем или ролету поставить (чтобы 6 м возить) или еще что-нибудь с кузовом сделать. Нужно сначала на это все заработать. Спасибо за поддержку.
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 20:04):

В общем подведём итог:

Вы мне положительно нравитесь! Такую дискуссию устроили, я люблю принципиальных людей. А по-поводу "форумчанина", если Вы заметили, переписку я веду (в основном) только с Вами.
С ув. Маша

Назовите улицу на которой проживаете. :)

У Вас минута...

Александр.
0
0
Teilen
Не можете дозвониться до приятеля спросить адрес... :(

Сейчас будет озвучена история о съёме на последние деньги квартиры и так, как недавно переехали не знаете новый адрес... :)

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 20:37):

Не можете дозвониться до приятеля спросить адрес... :(

Сейчас будет озвучена история о съёме на последние деньги квартиры и так, как недавно переехали не знаете новый адрес... :)

ул. Шолом-Алейхема. Я на ней прописана с рождения. Могу еще копию паспорта в фотоальбом закачать.
0
0
Teilen
Фамилия в девичестве: Головченко...

д.13 кв.137...

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.06.2009 20:52):

Фамилия в девичестве: Головченко...

д.13 кв.137...

Это не моя, а мамина фамилия в девичестве.Если Вы проверяете информацию то должны были заметить что имя Головченко - Наталья. С удовольствием продолжу нашу дискуссию завтра, т.к. пора деток спать ложить. До свидания.
0
0
Teilen
Давешний "Сюрприз-Н" тоже на Шолом-Алейхема прописан... Типа... Не соседи?:)
0
0
Teilen

Давешний "Сюрприз-Н" тоже на Шолом-Алейхема прописан... Типа... Не соседи?:)

Тут игра поинтересней... с каждым разом - новые открытия... :)

Есть ещё мнения кто это шутит? :)

0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

5/7

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen