De
Простои
Anzahl der Beiträge — 6
Сколько можно терпеть єти простои. Єкспедиции рубят на нас перевозах бабло без головняка и еще отмораживаются от простоев. В нашей ситуации єто Дискордия-Киев. Ребята, что за акт простоя вы себе придумали, нету утвержденной формы акта, это Ваше желание. Скидывайте вместе с заявкой таковой акт. Уважаемые перевозы мы не ездим, Ездят на нас.
Если вас незатруднит,выложите вариант заявки которую Вы подписали.Наверняка там про простой нигу-гу.Это ведь не впервые?Оговаривайте зарание.Другое дело что если неустроит заказчика оплата простоя,тогда поедет кто-то другой.Вывод прост-нехватать всё попало,что дают.
Сергей.
Сергей.
тут почитайте,может что-то полезное и найдёте. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/alldocWWW/6E180CF3E9251033C2257330004DA58F!OpenDocument
Сергей.
Сергей.
Не придумывайте себе успокоений в удорожании стоимости перевозки за счет простоя!!! Никто, никогда на территории Украины не заплатит Вам простой а/м более 100,00 грн.,и никогда не платил,(хотя многие хвастаются). Если я не прав, приезжайте ко мне и докажите!!!
Поверьте, чудес небывает!!!
Сколько можно терпеть єти простои. Єкспедиции рубят на нас перевозах бабло без головняка и еще отмораживаются от простоев. В нашей ситуации єто Дискордия-Киев. Ребята, что за акт простоя вы себе придумали, нету утвержденной формы акта, это Ваше желание. Скидывайте вместе с заявкой таковой акт. Уважаемые перевозы мы не ездим, Ездят на нас.
Пусть скинут ссылку на Закон, которым они руководствуются, требуя эти документы.
Дина.
Не придумывайте себе успокоений в удорожании стоимости перевозки за счет простоя!!! Никто, никогда на территории Украины не заплатит Вам простой а/м более 100,00 грн.,и никогда не платил,(хотя многие хвастаются). Если я не прав, приезжайте ко мне и докажите!!!
А Вы всегда все и про всех знаете?
Анна.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen