De
Seite: 9 Почему платят меньше?
Anzahl der Beiträge — 286
Интересно то как! Мы тоже поедем на Одессу!))
Опять сообщения вперёд пошли....Видимо,у нас и-нет провайдер шибко шустрый!!!Как раз настроен на "обратки на Одессу"
))))
))))У нас провайдер УкрТелеком, туды его в качель. А кто то может толком обяснить, что там с Одессой, а то фразы типа машин мало, радуюсь, и т.д. не слишком информативны))
Это все "заманухи" Дениса!У него,наверное планируется куча отгрузок,сейчас все как ломанутся в Одессу,потом толкаться начнем,вот тут-то он и начнет нам руки выкручивать.
)))))На фирме снизятся затраты,сразу благодарность руководства,премии и т.д.Молдавия в прошлом,здравствуй Хорватия!!!
)))))
)))))На фирме снизятся затраты,сразу благодарность руководства,премии и т.д.Молдавия в прошлом,здравствуй Хорватия!!!
))))) Всё нормально!Высокие ставки!Так что приезжайте.....и знакомых с собой берите......Welcome To Odessa .....
)
)
))Да какая Хорватия???Хочу в Швецию...свежий воздух,ABBA,Volvo....Говорят,даже в тюрьме неплохо(упаси Боже
...флуд пошёл.....щас модераторы мне "медаль повесят".....
))100%
.Ну а пока до премий далеко с такими ставками-только на автобусную экскурсию Одесса-Умань насобирал.....Даже не на Setra-Neoplan,а на Ikarus-ЛАЗ....
)
.Ну а пока до премий далеко с такими ставками-только на автобусную экскурсию Одесса-Умань насобирал.....Даже не на Setra-Neoplan,а на Ikarus-ЛАЗ....
) [quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’15359’ date=’11.09.2007 12:16’]100%
)
Ого!!!! Даже Лаз Одесса-Умань будет стоить под 3 тыс... Нехило подсобирали, уважаемый!
С ув. Алексей.
)Ого!!!! Даже Лаз Одесса-Умань будет стоить под 3 тыс... Нехило подсобирали, уважаемый!
С ув. Алексей.
[quote name=’Довгаленко В. И.’ firm_id=’19136029533’ post=’15363’ date=’11.09.2007 12:22’]
У меня машина в сторону Умани идет.Можем подкинуть(спалка,телевизор,конд,МР3).ЛАЗ отдыхает!
)
ТОЧНО! Догрузом Заказчика на Умань!!! А как надоест мы опять этот "грузик" тут повесим - на обратку!!!
Алексей.
100%
)
) У меня машина в сторону Умани идет.Можем подкинуть(спалка,телевизор,конд,МР3).ЛАЗ отдыхает!
)ТОЧНО! Догрузом Заказчика на Умань!!! А как надоест мы опять этот "грузик" тут повесим - на обратку!!!
Алексей.
[quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’15366’ date=’11.09.2007 12:26’]Алексей,да я к компании пристроюсь....Скидку попрошу....Скажу,мне на заслуженный отдых пора,3 года без отпуска..типа профсоюз....
Ничего себе без отпуска. Я на море был 2 недели, а Вы уже 3 года безвылазно. Гг.
Алексей.
Ничего себе без отпуска. Я на море был 2 недели, а Вы уже 3 года безвылазно. Гг.
Алексей.
Алексей,да я к компании пристроюсь....Скидку попрошу....Скажу,мне на заслуженный отдых пора,3 года без отпуска..типа профсоюз....
Приезжайте к нам в деревню))
а девушки у вас там есть молодые незамужние?))
Судьба Одессита!Да я на море могу хоть сейчас поехать..10 минут и там(через пробки 30мин.)..Хотя 3недели его(море)не видел вааще....Погода благоприятствует.....Машину искать не надо-сами грузимся.....
Красота!!Пост в соседнюю ветку.....насчёт "как снять это и то"
,т.е полуфлуд....
Красота!!Пост в соседнюю ветку.....насчёт "как снять это и то"
,т.е полуфлуд....
Население Одессы чуть больше миллиона (официально).Неофициально прибавьте ещё тысяч двести...Составьте пропорцию,умножьте на южный коэффициент красоты...разделите на южную же строптивость....получите результат...

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen