De
Seite: 23 Как бороться с ездоками за нал?
Anzahl der Beiträge — 461
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит...
Прислал: Олег Козыров 7 февраля 2002 г. 12:02
http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t6/baiki.htm
Какой умненький мальчик Женя-копипастер...

Современная же мудрость харьковских налоговых инспекторов гласит:
- сколько бы "дохлая лошадь" не меняла названия, скрыть нарушения финансовой дисциплины при обналичивании ей ни за что не удастся!!!

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке
(для умненького Жени)
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Україна понад усе!
Олександр
Прислал: Олег Козыров 7 февраля 2002 г. 12:02
http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t6/baiki.htm
Какой умненький мальчик Женя-копипастер...

Современная же мудрость харьковских налоговых инспекторов гласит:
- сколько бы "дохлая лошадь" не меняла названия, скрыть нарушения финансовой дисциплины при обналичивании ей ни за что не удастся!!!

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке
(для умненького Жени)
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Мудрость херсонских психиаторов гласит: Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Согласен, Александр Юлианович?

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Простая осторожность ГЛАСИТ не прыгать против того, кто в прошлый раз помог спасти фирму "4офисныхпланктона" от выплаты полумиллиона гривень...
...в следующий раз "ПОМОГИ НАЙТИ" - не будет!!!

Можно ли фирмЕ "4офисныхпланктона" на общей системе налогообложения работать по налу(на примерах)?

Україна понад усе!
Олександр
Простая осторожность ГЛАСИТ не прыгать против того, кто в прошлый раз помог спасти фирму "4офисныхпланктона" от выплаты полумиллиона гривень...
...в следующий раз "ПОМОГИ НАЙТИ" - не будет!!!

Можно ли фирмЕ "4офисныхпланктона" на общей системе налогообложения работать по налу(на примерах)?

Александр Юлианович, как вы думаете, кто круче барабанит: Джон Бонэм или Ларс Ульрих?
ЗАПРОС
Відомості про директора:
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
Засновник :
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
ОТВЕТ
По Вашему запросу не найдено совпадений.
С каких это пор "офисный планктон" рот стал открывать?
Відомості про директора:
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
Засновник :
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
ОТВЕТ

Україна понад усе!
Олександр
Это они наши деньги за перевозки по офисам растаскивают!
Попался б мне этот "дохлый конь" скакал бы не оглядываясь до границы с канадцами.
Попался б мне этот "дохлый конь" скакал бы не оглядываясь до границы с канадцами.
ЗАПРОС
Відомості про директора:
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
Засновник :
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
ОТВЕТ
Відомості про директора:
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
Засновник :
- прізвище Максименко
- ім'я Евгений
- по батькові
ОТВЕТ

Александр Юлианович, как вы думаете, Элвис жив?
Максименко заклинило "дохлую лошадь", ничего умного придумать не можешь?
Сергеевич, иди своим курсом...
Ты чё "кобыла смешная" нюх потерял? На перевозчика слюной брыжжешь?
Сергеевич, иди к монахам...
От Винницы до Харькова недалеко монашку приехать пощупать на предмет "скаковая" она или пованивает уже.
Обязательно заеду познакомится с офисным планктоном за нал и безнал рвущих наш фракт!
Обязательно заеду познакомится с офисным планктоном за нал и безнал рвущих наш фракт!
От Винницы до Харькова недалеко монашку приехать пощупать на предмет "скаковая" она или пованивает уже.
Шановный, вроде Вы недавно на работу устраивались?, нет?

http://lardi-trans.com/forum/go/316240
Не Вы ли это?

Україна понад усе!
Олександр
... не забудь спилить "мушку", детка!

Не ваше дело кто и где на работу устраивался!
А ты "моняшка харьковская" у меня всех мух в кабине ртом переловишь!
Не ваше дело кто и где на работу устраивался!
А помните как мы все машину украденную зимой, в мороз, в пургу снежную искали для Вашего хозяина?

http://lardi-trans.com/forum/go/194673
Україна понад усе!
Олександр
По отношению к Максименко Евгения сразу приношу глубочайшие извинения; но с моей стороны к вам ни претензий, ни вопросов нет; дело в том, что какой то не-хороший человек (мягко сказав о хакере-взломщике ) влез на мою страницу; ещё раз прошу извенить, но предыдущая писанина не моя (честно).
По отношению к Максименко Евгения сразу приношу глубочайшие извинения; но с моей стороны к вам ни претензий, ни вопросов нет; дело в том, что какой то не-хороший человек (мягко сказав о хакере-взломщике ) влез на мою страницу; ещё раз прошу извенить, но предыдущая писанина не моя (честно).
Это Вы меня простите великодушно, глупого малолетку, встрял в разговор великих, не подумал, извините молодость и вчерашнее пиво.
Устаю за неделю напрягать мозг в поисках заработка, кризис и финансовые неурядицы делают своё разрушительное дело.
Не гневайтесь на неблагодарного пользователя ресурса Ларди и пакостника на форуме.
По мере слабых сил своих стараюсь сдерживать в себе гнусность воспитания и изъяны характера, не всегда получается обуздать свой испорченный общением с офисным планктоном нрав.
Нет мне оправданий и прощения, надеюсь разрешите иногда присутствовать не мешая и не встревая в полемику своими выходками недоразвитого детсадовца.
17:57
Кто читает тему
Пользователей: 2
Орлова А. С., ЧП, Максименко&Co
Только появился мастер тайной интриги, как интрига не заставила себя долго ждать...
...и нет же других забав великовозрастному "черикассу", занялся бы охмуриванием следующего "сироты"!!!
Кто читает тему
Пользователей: 2
Орлова А. С., ЧП, Максименко&Co
Только появился мастер тайной интриги, как интрига не заставила себя долго ждать...
...и нет же других забав великовозрастному "черикассу", занялся бы охмуриванием следующего "сироты"!!!

Україна понад усе!
Олександр
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.
Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
Негатив не воспринимается.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, рассчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
А кто ты такой? что позволяешь себе называть ПЕРЕВОЗЧИКА перевозом,а второе ты зарабатываешь за счет ПЕРЕВОЗЧИКОВ .А по поводу формы оплаты,то кому какая подходит тот такой и пользуется и не Вам решать.
Тема очень затрагивающая. Максим предлагаю Вам открыть новую тему, как бороться с теми кто не платит перевозчикам, и у кого блокируют банковские счета. Стоит ли работать с такими компаниями.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen