De
Seite: 10 Как бороться с ездоками за нал?
Anzahl der Beiträge — 461
Это в чей огород камень?
Партнёрская компания Чирикас&Ко...

Топикстартер...
Україна понад усе!
Олександр
Смешно!!!
Где смеяться...
Оно сидит на обнале от заказчика водителю и рассуждает о
"борьбе с ездоками за нал"...
И за обнал не хило так срубывают...
Анатолий.
Работала,работаю и буду работать только за наличный расчет!
А безнал это на лоха! Отщипнут дядьки и не заметишь!
Да и ждать черт знает сколько!
И не надо бороться с перевозчиком!
Человек сам решает ,как ему лучше!
Только наличный расчет!!!!!!!
Вот за это меня и любят перевозчики!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Работала,работаю и буду работать только за наличный расчет!

Анатолий.
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.
Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
Негатив не воспринимается.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Чтобы победить эту заразу, нужно сначала научиться вкладывать свои деньги в перевозку. А то остальные фигуранты рынка перевозок почему-то думают, что перевозчик должен иметь под жопой чемодан денег, чтобы месяц (а может и больше, как получится...) оплачивать топливо, суточные и др. и с тихой грустью на глазах ждать, пока добрые дяди и тети толкнут свое притранспортированное барахло и соизволят заплатить(если не забудут и будут деньги на счету).
С ув. Зараза.
Вполне согласна с Заразой.Купите авто,+п/пр-приблизительно за 50000евро,растаможте, доведите до ума,получите все необходимые документы и лицензии
заправьте,дайте водителю ТИР,деньги на дорожные расходы,возьмите заявку,в которой оплата в течении 3 банковских дней по получении оригиналов документов и ждите в лучшем случае 2 недели.Потом вам будут обещать ,что оплата будет завтра или послезавтра , или например через год,как это сделал мне Южтехмаш из Запорожья,сетуя на свои финансовые трудности. При чём сдесь я ? Я вложила деньги,уплатила водителю зарплату,,т.е уже в минусе, а денег так и нет.И по поводу НДС.Вообще не понимаю какую добавленую стоимость можно сделать на перевозках.Мы же ведь ничего не прозводим и не перепродаём, а пероначально лищь вносим свои личные деньги.Как за нал так и за б/н можно работать только с надежными и честными партнёрами.Даже работая за нал я лично всегда показываю его в отчёте.
заправьте,дайте водителю ТИР,деньги на дорожные расходы,возьмите заявку,в которой оплата в течении 3 банковских дней по получении оригиналов документов и ждите в лучшем случае 2 недели.Потом вам будут обещать ,что оплата будет завтра или послезавтра , или например через год,как это сделал мне Южтехмаш из Запорожья,сетуя на свои финансовые трудности. При чём сдесь я ? Я вложила деньги,уплатила водителю зарплату,,т.е уже в минусе, а денег так и нет.И по поводу НДС.Вообще не понимаю какую добавленую стоимость можно сделать на перевозках.Мы же ведь ничего не прозводим и не перепродаём, а пероначально лищь вносим свои личные деньги.Как за нал так и за б/н можно работать только с надежными и честными партнёрами.Даже работая за нал я лично всегда показываю его в отчёте.
ай ай ай,какая дурноватая(мягко сказано) тема Мксимом создана,наверное легче победить "ветряную мельницу-великана",чем научить людей думать.но есть еще "думающие" и это радует.
Платить быстро,и нормальные ставки.Я лично при выполнении данных условий-ГОТОВ!Расшифрую первое: отправил ТТН и другие требующиеся для безнала документы, письмом с уведомлением,получил обратный ответ что письмо у адресата,а мне две недели пудрят мозги что письма они не получали,потом :
"ой ,извините,оно под стол упало,завтра перечислим денХи",приходит завтра,а денеХ у меня на счету нет.Звоню,а в ответ слышу:
"вы знаете,а у вас документы не правильно оформлены,вы переделайте,отправьте снова,а мы получим и перечислим вам деньХи".
А что там не так?
"Ну как-же,вы в счете-фактуре не указали маршрут".
Так он там даром не нужен.
"Нужен,у нас бухгалтер,бабушка,она привыкла к старым порядкам,и с нас требует.Без этого проплаты не будет."
А теперь второе условие(единый налог)
У меня два автомобиля по 120 м3.Вот и пожалуйста платите в одну сторону 6 грн.минимум, без НДС,и поехали.
Теперь:5т,40 м3,платите 3.5 грн.без НДС,и тоже едем.
И нал мне ненужен,при выполнении данных условий.
Почему многие перечисляют деньги по факс копиям С/Ф,причем без напряга,и документы я им отправляю по почте вовремя,и с удовольствием.
А многие только по оригиналам,причем с одной целью, попользоваться денгами,моими кровно заработанными.
Абсолютно згідний з Русланом. Коли б платили вчасно то відпала б потреба в налі
"ой ,извините,оно под стол упало,завтра перечислим денХи",приходит завтра,а денеХ у меня на счету нет.Звоню,а в ответ слышу:
"вы знаете,а у вас документы не правильно оформлены,вы переделайте,отправьте снова,а мы получим и перечислим вам деньХи".
А что там не так?
"Ну как-же,вы в счете-фактуре не указали маршрут".
Так он там даром не нужен.
"Нужен,у нас бухгалтер,бабушка,она привыкла к старым порядкам,и с нас требует.Без этого проплаты не будет."
А теперь второе условие(единый налог)
У меня два автомобиля по 120 м3.Вот и пожалуйста платите в одну сторону 6 грн.минимум, без НДС,и поехали.
Теперь:5т,40 м3,платите 3.5 грн.без НДС,и тоже едем.
И нал мне ненужен,при выполнении данных условий.
Почему многие перечисляют деньги по факс копиям С/Ф,причем без напряга,и документы я им отправляю по почте вовремя,и с удовольствием.
А многие только по оригиналам,причем с одной целью, попользоваться денгами,моими кровно заработанными.
Абсолютно згідний з Русланом. Коли б платили вчасно то відпала б потреба в налі
Вредна не оплата наличными а то что эти люди сбивают цены.А ведь оплата за наличные должна быть больше чем по б.н.Потому что заказчики экономят на налогообложении и тем самым.Зарабатывают СЕБЕ больше денег.Еще и вас разводят при оплате за "нал".
В нашей стране нет стабильности,допустим сделал рейс по безналу,нужно найти время пойти на почту,отправить документы-плати до 10 грн,затем ждешь 2-3 недели пока совесть у кого-то-там заговорит от твоих напоминаний и они тебе скинут твои деньги,которыми свои дыры затыкали 2-3 недели,при обналичке отдай 1% от суммы,плюс к примеру топливо на момент поездки стоило 5.3грн/л ,а на момент получения денег 6.5грн/л .А теперь вопрос на........ спрашивается мне такое счастье,чтоб вам удобней было?С таким успехом купите себе машину и изкореняйте оплату наличкой,а я как ездил за нал так и буду!
Езди сколько тебе влезет за "нал". только цены не сбивай.
Вредна не оплата наличными а то что эти люди сбивают цены.А ведь оплата за наличные должна быть больше чем по б.н.Потому что заказчики экономят на налогообложении и тем самым.Зарабатывают СЕБЕ больше денег.Еще и вас разводят при оплате за "нал".
Когда платят по 7-9 грн/км налом при топливе 6,95 за литр,как они нас разводят?
Налогообложение и как они на нём экономят - то их проблемы, а они экономят на налогообложении списывая затрат на транспорт по 10-15 грн/км....
Лучше сидеть и думать пришлют денег или не пришлют по оригиналам и через сколько дней?
Ежели Б/Н - то идеальный вариант б/н - машина на загрузке , денежки на счёт перевозчику, машина выгрузилась оригиналы отправил ...можно 200-400 грн оставлять от фрахта по получению оригиналов документов, но опять же риск не получить и эти денежки или с большой задержкой.
Хотите ездить заморозив денег в топливо и другие затраты по рейсам на неопределенное время, надеясь только на порядочность отправителя - ездите на свой страх и риск....
Ездить можно по любым формам оплаты - но НЕ НАДО СБИВАТЬ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ,
Анатолий.
Езди сколько тебе влезет за "нал". только цены не сбивай.
А с чего вы взяли,что я сбиваю цены? Моя машина ездит,за нормалный фрахт.Я просто прояснил ситуацию в плане неудобств безнала для перевозчика.Изкоренять нужно не нал,а безнал который платят 2-3 недели.Вы думаете я откажу человеку который мне предложит б/н по выгрузке или 100% предоплата б/н? нет.Но таких людей ой как мало,поэтому я стараюсь ездить за нал.А изкоренить нал можно только очень быстрым безналом,который напорядок выше нала,но фрахт порой одинаковый,что нал,что безнал-поэтому перевозчики стараются ездить за нал.Кому хочется ждать свои деньги 2-3 недели?
Рад, что всё хорошо и весело!!!

А то несчастные убожества уже поддастали манёхо...

Пугалово про кризис всё продолжается... только когда читаешь или смотришь ТВ, а выйдешь на улицу-дорогу не перейдёшь без светофора и кафе-рестораны забиты до отказа...

Только вот банки-как были сволочами, так ими и остались...

Александр.
Одна Регина правильная всегда....
Anatol
Налогообложение и как они на нём экономят - то их проблемы, а они экономят на налогообложении списывая затрат на транспорт по 10-15 грн/км....
Лучше сидеть и думать пришлют денег или не пришлют по оригиналам и через сколько дней?
Ежели Б/Н - то идеальный вариант б/н - машина на загрузке , денежки на счёт перевозчику, машина выгрузилась оригиналы отправил ...можно 200-400 грн оставлять от фрахта по получению оригиналов документов, но опять же риск не получить и эти денежки или с большой задержкой.
Хотите ездить заморозив денег в топливо и другие затраты по рейсам на неопределенное время, надеясь только на порядочность отправителя - ездите на свой страх и риск....
А еще есть такая "забытая" альтернативная налу форма как предоплата! Почему перевозчики боятся настаивать на предоплате? Поверьте когда фирмы покупают оборудование, сырье и т.д. то делают по предоплате и никого это не шокирует! Говорю об этом из собственного опыта, кроме перевозок занимаюсь еще продажей масел, так вот приятнее всего работать с предприятиями (не автотранспортными), утрясли заказ определили сроки поставки и сразу:"Сбросьте счет что бы мы его сегодня оплатили". И никаких проблем!
Олег
А еще есть такая "забытая" альтернативная налу форма как предоплата! Почему перевозчики боятся настаивать на предоплате? Поверьте когда фирмы покупают оборудование, сырье и т.д. то делают по предоплате и никого это не шокирует! Говорю об этом из собственного опыта, кроме перевозок занимаюсь еще продажей масел, так вот приятнее всего работать с предприятиями (не автотранспортными), утрясли заказ определили сроки поставки и сразу:"Сбросьте счет что бы мы его сегодня оплатили". И никаких проблем!
Олег
Правильно Олег.
Не хотят платить нал...платите или предоплату или до выгрузки машины Б/Н.....
Анатолий.
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.
Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
Негатив не воспринимается.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
А зачем НДС ?!?!?! Да Вы просто заказывайте машины и не платите вообще ни нал ни безнал , сколотите денег на нашей крови , купите себе несколько фур попробуйте этого хлеба , а потом встретимся в колейке ( если это слово Вам что-то говорит ) и раскажете какой способ оплаты Вам подходит , и вообще тема дурнее не придумаеш ! Не умееш платить нал или безнал - разводи лохов , на сегодняшний день этого контингента хоть отбавляй !
Два года работаю ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ КИДАЛОВ ,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВОООООБЩЕ !!!!!!!! ЛЮДИИИИ КОГДА ВАС ХОТЯТ КИНУТЬ ЭТО СЛЫШНО ПО ТЕЛЕФОНУ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ РАЗГОВОРА !!!
Некоторые нашли выход как победить ....они просто не плотят вообще...ни нал,ни Б/Н...

Анатолий.
Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.
Я думаю точнее нужно спрашивать как бороться с неплательщиками по б/н, а также как ускорять оплаты хотя бы до 1 недели, т.к. на данный момент перевозчики кредитуют всех...
+100%
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen