De

Seite: 4 Верификация транспорта

Anzahl der Beiträge — 94
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 28.12.2015 23:52):
Тут такое дело, год заканчивается, мы подвели итоги,проанализировав статистику, выяснили, что факты воровства грузов имеют тенденцию к росту случаев.

Основная тема это подмена настоящего телефона водителя и игра его роли соучастником злоумышленника, в то время как настоящего водителя сладким фрахтом заводят на левый адрес выгрузки.
Затем все просто грузовладелец теряет груз, перевозчик получает иск в суде на компенсацию стоимости груза и очень часто проигрывает суд так как он нарушает адрес выгрузки по факту по своему решению, за которое потом он долго и нужно выплачивает а то и лишается и транспорта и прочего имущества. Экспедиции тоже страдают, им не платят сумму задолженности, в итоге даже надежные компании не всегда могут рассчитаться с перевозчиками. Это цепная реакция и системная проблема сегодняшнего дня. Катализатор это черная дыра в виде зоны АТО, куда уходят ворованные грузы. Нам нужно приспосабливаться тоже. Работать же все-равно надо.

Это реалии сегодняшнего дня, чем дальше в лес тем "веселее". У меня есть одна пропозиция по этому поводу, хочу обсудить ее с участниками рынка. Так как спасение утопающих дело рук самих утопающих, то я предлагаю создать базу верифицированных перевозчиков. Это будет бесплатный для всех участников рынка сервис, по сути обычный сайт, где каждый перевозчик сможет зарегистрировать свой транспорт, номер телефона владельца и номер телефона водителя. Естественно доступ к сайту будет через личный кабинет и пароль, поэтому "двойника" машины невозможно будет запустить, более того номер телефона водителя сможет менять только владелец кабинета.

Верификация будет происходить дня три-четыре, дабы не дать злоумышленникам оперативно регистрировать транспорт в системе. которого там еще нет. В принципе потом эту идею можно раскрутить, я более чем уверен, что проверенный транспорт будет и востребован и получать приоритет и лучший фрахт. С проверенным транспортом только дурак не захочет работать, сейчас жизнь все чаще это требует. Можно внедрить вплоть до общей системы маячком и GPS потом дальше развить в систему типа Uber. В общем возможности открываются весьма неплохие в том числе и по созданию сообщества проверенного транспорта, который будет влиять на ценообразование, ну это уже больше побочный. хоть и положительный эффект.

Главная цель первого этапа, это спокойствие для перевозчика, что он не попадет в неприятную ситуацию, более того, кидать перевозчика из такого сообщества кидалы тоже не захотят скорее всего. Ну а основная ценность, это выход на заказчика, конец эпопеи тупых табуреток и переписчиков.
Для Заказчика спокойная доставка груза уже сама цель.

В общем мыслей много, скажите, нам нужна такая система? Если скажите что да, то я ее реально создам в два счета, однозначно на безоплатной основе для всех участников рынка.

Хто про шо, а злодій про злодійство!
аферист - про "схеми",
кидальщик - про "кидалово".
Ото, найголовніше питання в перевезеннях, виявляється, "кідалово"????:blink:
Для донбасського варіанту то, може і "вАпрос",
а для нормальних людей - то "кам'яний вік".
То вже давній атавізм "совковий"!
"наперстки" - то вже позавчорашній день, шановний!

Краще вивчайте ( бо ви ж про них навіть не чули) та дотримуйтесь існуючого законодавства
і правил, діючих Конвенцій і нормативів.
А "праймів" це стосується в першу чергу, між іншим!

Ти, дорогий "гуру" ще і під стіл не ходив, коли нормальні люди склали нормальні правила і дотримуються їх.
А твій "бізнес по-донєцкі" ЛИШИ СОБІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОГО КОРИСТУВАННЯ.

І не мороч отут голову.
4
0
Teilen
Тут такое дело, год заканчивается, мы подвели итоги,проанализировав статистику, выяснили, что факты воровства грузов имеют тенденцию к росту случаев.

Основная тема это подмена настоящего телефона водителя и игра его роли соучастником злоумышленника, в то время как настоящего водителя сладким фрахтом заводят на левый адрес выгрузки.
Затем все просто грузовладелец теряет груз, перевозчик получает иск в суде на компенсацию стоимости груза и очень часто проигрывает суд так как он нарушает адрес выгрузки по факту по своему решению, за которое потом он долго и нужно выплачивает а то и лишается и транспорта и прочего имущества. Экспедиции тоже страдают, им не платят сумму задолженности, в итоге даже надежные компании не всегда могут рассчитаться с перевозчиками. Это цепная реакция и системная проблема сегодняшнего дня. Катализатор это черная дыра в виде зоны АТО, куда уходят ворованные грузы. Нам нужно приспосабливаться тоже. Работать же все-равно надо.

Это реалии сегодняшнего дня, чем дальше в лес тем "веселее". У меня есть одна пропозиция по этому поводу, хочу обсудить ее с участниками рынка. Так как спасение утопающих дело рук самих утопающих, то я предлагаю создать базу верифицированных перевозчиков. Это будет бесплатный для всех участников рынка сервис, по сути обычный сайт, где каждый перевозчик сможет зарегистрировать свой транспорт, номер телефона владельца и номер телефона водителя. Естественно доступ к сайту будет через личный кабинет и пароль, поэтому "двойника" машины невозможно будет запустить, более того номер телефона водителя сможет менять только владелец кабинета.

Верификация будет происходить дня три-четыре, дабы не дать злоумышленникам оперативно регистрировать транспорт в системе. которого там еще нет. В принципе потом эту идею можно раскрутить, я более чем уверен, что проверенный транспорт будет и востребован и получать приоритет и лучший фрахт. С проверенным транспортом только дурак не захочет работать, сейчас жизнь все чаще это требует. Можно внедрить вплоть до общей системы маячком и GPS потом дальше развить в систему типа Uber. В общем возможности открываются весьма неплохие в том числе и по созданию сообщества проверенного транспорта, который будет влиять на ценообразование, ну это уже больше побочный. хоть и положительный эффект.

Главная цель первого этапа, это спокойствие для перевозчика, что он не попадет в неприятную ситуацию, более того, кидать перевозчика из такого сообщества кидалы тоже не захотят скорее всего. Ну а основная ценность, это выход на заказчика, конец эпопеи тупых табуреток и переписчиков.

В общем мыслей много, скажите, нам нужна такая система? Если скажите что да, то я ее реально создам в два счета, однозначно на безоплатной основе для всех участников рынка.

а для нормальних людей - то "кам'ний вік".

Краще вивчайте та дотримуйтесь існуючого законодавства
і правил діючих Конвенцій і нормативів.

Ти, дорогий "гуру" ще і під стіл не ходив, коли нормальні люди склали нормальні правила і дотримуються їх.

І не мороч отут голову.

Правила это хорошо конечно, только реалии меняются, а правила нет.

P/S Мы уже давно не донецкие, более того ими и не были, были Луганские, а теперь по всей стране. И во Львове и в Ровно и в Одессе и в Киеве и Днепре и Черкассах и Херсоне и т д. Так что еще раз с Новым годом!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:17):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 29.12.2015 18:16):

Я не знаю, что я Вам там в Дарьевке такого показал, что так отпечаталось в Вашей памяти с 2009 года аж, если то, что я думаю, так обычно оно так в памяти аж на 6 лет ни у кого не задерживается )) Вы наверное тогда первый ))

А Вы особо ничего не говорили...Просто я туда часто заезжал...Вы знаете, что там...:)

Кому то передачки носил?
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 29.12.2015 18:16):

Я не знаю, что я Вам там в Дарьевке такого показал, что так отпечаталось в Вашей памяти с 2009 года аж, если то, что я думаю, так обычно оно так в памяти аж на 6 лет ни у кого не задерживается )) Вы наверное тогда первый ))

А Вы особо ничего не говорили...Просто я туда часто заезжал...Вы знаете, что там...:)

Кому то передачки носил?

Поедь посмотри...Фотик захвати...потом всем покажешь...:) я то уже видел...
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:28):

Кому то передачки носил?

Поедь посмотри...Фотик захвати...потом всем покажешь...:) я то уже видел...

Я уже сам хочу поехать посмотреть ))
0
0
Teilen
Давайте по теме! В Дарьевку нужно по весне ехать, там рыбалка хорошая...Что ставим на голосование?

За мух голосовать будем или только за котлеты? За одно узнаем, Тарас по трудовому работает или так?!:)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:36):
Давайте по теме! В Дарьевку нужно по весне ехать, там рыбалка хорошая...Что ставим на голосование?

За мух голосовать будем или только за котлеты? За одно узнаем, Тарас по трудовому работает или так?!:)

пока да:rolleyes:
0
0
Teilen

В каком ГНИ зарегестрировали....хочу проверить:) Копию паспорта выложите для верификации:D А то может Вы шахрай:rofl:

У Матроскина есть усы и хвост, а у Вас что?
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:43):

В каком ГНИ зарегестрировали....хочу проверить:) Копию паспорта выложите для верификации:D А то может Вы шахрай:rofl:

сначало алгоритм проверки в ГНИ потом паспорт и налоговая.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:43):

сначало алгоритм проверки в ГНИ потом паспорт и налоговая.

Все просто...оф запрос...Можно на урядову линию...Проверено...:pioneer: Может Вас не Тарас зовут? От куда знать? Может Вы тут для коварного плана похитить груз?:taunt:
1
0
Teilen
то есть предложение человека, на которого треть перевозчиков Украины показывали пальцем и кричали -Верни Керхер Вор!, создать открытую базу данных перевозчиков с водителями и номерами ТС, под лозунгом "Даешь безопасность перевозок!" не смутило?
а остальное да, в порядке бреда...

Тарас,за плюс спасибо...Мое предложение было выше...Ваши слова обращаю к Вам же...:)

Сммотрите какой парадокс, в качестве жулика можно обвинить любого...Вот мое предложении и состоит, как высказался ТС в верификации...любого пользователя...Вы против?
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 29.12.2015 18:25):

а для нормальних людей - то "кам'ний вік".

Краще вивчайте та дотримуйтесь існуючого законодавства
і правил діючих Конвенцій і нормативів.

І не мороч отут голову.

Правила это хорошо конечно, только реалии меняются, а правила нет.

P/S Мы уже давно не донецкие, более того ими и не были, были Луганские, а теперь по всей стране. И во Львове и в Ровно и в Одессе и в Киеве и Днепре и Черкассах и Херсоне и т д. Так что еще раз с Новым годом!

Ну-ну:D
в Дніпрі вам не обломиться.
Навіть мріяти не теба! (хоч ви і луганські)
Доречі, то все одно, що донецькі, що луганські, "почерк " однаковий.
Наші таке вже давно пройшли і забули.
Та і в інших місцях - так само!

Ну, та це вже дрібнички...

Голову тільки не треба морочити нормальним людЯм
своїми "антІкІдалочними" науками, у них є справи цікавіші і серйозні��і..

У перевізників є багато інших цивільних,
об'єктивних,
актуальних,
складних і корисних завдань.

Ото, десь так...

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 18:57):
то есть предложение человека, на которого треть перевозчиков Украины показывали пальцем и кричали -Верни Керхер Вор!, создать открытую базу данных перевозчиков с водителями и номерами ТС, под лозунгом "Даешь безопасность перевозок!" не смутило?

Тарас,за плюс спасибо...Мое предложение было выше...Ваши слова обращаю к Вам же...:)

Сммотрите какой парадокс, в качестве жулика можно обвинить любого...Вот мое предложении и состоит, как высказался ТС в верификации...любого пользователя...Вы против?

Я против открытой информации и тем более всей.
2
0
Teilen

Выходит Вы с жуликами за одно...?! Прайм сказал ему скрывать не чего...Вам есть что?:) Или перевозам нужно, а Вам нет?
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 19:23):

Выходит Вы с жуликами за одно...?! Прайм сказал ему скрывать не чего...Вам есть что?:) Или перевозам нужно, а Вам нет?

Не люблю слово перевоз. Не могу понять что нужно перевозчикам, а нам нет?
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 19:23):

Не люблю слово перевоз. Не могу понять что нужно перевозчикам, а нам нет?

Перечитайте свои посты в этой теме еще раз...Мое предложение выше...

Приведу пример:

Выставляет например Тарас (Топол В. А., СПД) заявку...К примеру,:)

Перевозчик берет ее...А оплаты нет? потому как Тарас ноги с баблом сделал...Тем самым СПД-к, говорит это Тарас редиска...В связи с этим., предлагаю, каждого пользователя проверять по прописке и паспортным данным...Как Вам такой вариант?:)

А лучше как ТС, создать базу с местом нахождения каждого по факту...представте как многие будут рады:pioneer:

Тобишь...добавил сотрудника и номер...Договор покажи, а в договоре все данные...можно проверить...:rolleyes:
1
0
Teilen
Не плохо. Но я чет не готов свои паспортные данные выставлять на всеобщее обозрение. :unsure:
0
0
Teilen
Не плохо. Но я чет не готов свои паспортные данные выставлять на всеобщее обозрение. :unsure:

Предложите свой вариат...
0
0
Teilen
GAZELDUET

ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ФАКТОВ МОШЕННИЧЕСТВА ДОКУМЕНТЫ НЕСУЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ВОДИТЕЛЯ И АВТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛАХ НА ЗАГРУЗКЕ ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ И НА ВЫГРУЗКЕ ПОЛУЧАТЕЛЮ ГРУЗА !!!

Жму руку!!! :victory:
5
0
Teilen
ЦитатаЦитата (GAZELDUET, 29.12.2015 16:45):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.12.2015 16:30):
Каждый имеющий авто может выложить на странице тех паспорт...Как Вам такой ситуэйшин?

Можно дальше пойти...Создать топик перевозчиков...Перевоз вылаживает доки на авто...Кто не выложил банить на сайте...Или если попался с чужим авто тоже бан!:victory:

а еще каждый диспетчер выкладывает свой паспорт и все его страницы в подтверждении своего телефона ,что бы перевозчик знал кто ему звонит экспедитор или жулик!)))))):D

Вот эту тему и двигал...И это касается не только перевозчиков, как правило сидят под одной регистрацией толпами...сегодня есть, завтра удалили сотрудника...и концы в воду...С этим бороться нужно...

Нужен алгоритм добовленя сотрудников...Так и слив инфы можно сократить до миниуму...
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen