De
Seite: 4 Кто каким программным обеспечением пользуется?
Anzahl der Beiträge — 97
Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.
Саша, вы может выложите эту программу на коком-нибудь фтп или у нас на сайте, а то мне жалко обладателей email, которые просят вас ее выслать, спамеры ж не спят, а адреса висят на форуме и доступны роботам.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Дмитрий, подскажите где можно выложить у вас на сайте, с удовольствием это сделаю.
Пришлите нам на почту с минимальным описанием выложим в разделе "Полезное", то с вашими координатами, чтобы вопросы поддержки вы решали :-)
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Дмитрий, отослал вам свою програмку, описание пока не подготовил, некогда, пришлю позже, если несложно выложите у себя на сайте. Если вы не возражаете, по вопросам поддержки с удовольствием отвечу на все вопросы, всем желающим на форуме.
С ув. Александр.
Повторите ваше письмо еще раз с пометкой "Для Дмитрия" на
admin @@@ lardi-trans.com
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Дмитрий, все сделал как вы сказали, единственное не понял вашего адреса с тремя собаками, отослал на admin @ lardi-trans.com.
С ув. Александр.
Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.
Нам можете выслать? зарание благодарны! pantera531@svitonline.com
с ув. Александр!
Выслал.
И нам можете выслать? зарание благодарны! karavan-05@mail.ru
Выслал.
Вот люди пошли недогадливые
три собачки - это чтоб почтовый ящик не засекла программка для рассылки спама
А Вы ей помогли!
три собачки - это чтоб почтовый ящик не засекла программка для рассылки спама
А Вы ей помогли!Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.
вышлите пожалуйста и мне yuramazur@ukr.net
Выслал.
Александр.
вышлите пожалуйста и мне yuramazur@ukr.net
Выслал.
Файл доступен по адресу:
http://www.lardi-trans.com/perevozki/Uhet.rar
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
не доступен
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
не доступен
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
А что выдает?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
открывает сам архив, нет закачки
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
не доступен
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
А что выдает?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
+®W™ю;Э«Юх~ю{чХкх{Хu^ї]ЭUОюЅ‡АЊ? °(Љ:^4ѓШNђ^мЫ§Ф‚¶І‰Р.№ВЩ"�њ~о?У°Ґэ - это выдает.
не доступен
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
А так?
http://www.lardi-trans.com/perevozki/Uhet.zip
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
)))
а так нормуль, закачалсИ
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
а так нормуль, закачалсИ
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Александр.
Александр,если можете,то скиньте пожалуйста и мне програмку на dimon.kdv@mail.ru
был бы тоже очень благодарен на brukmel@rambler.ru
Александр.
Александр.
Кто может сбросить бланк заявки на автомобиль?
Александр.
Вышлите мне на адрес karnauh62@@@ukr.net с ув Александр.
Александр.
Саша, пришлите мне , пожалуйста, буду благодарна. kulikov.25@mail.ru
Лена, отослал.
Саша прошу выслать мне тоже такую программу на Emilia2727@mail.ru. заранее благодарна.
И нас интерисует эта програмка -пожалуйста пришлите на наш эмаил!!!
korneev2008@bigmir.net
korneev2008@bigmir.net
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen