И по просьбе форумчан, отвечаю на вопрос: Что же я курю?
Выращиваю травку для себя - чего мне бояться?. Я люблю иногда покурить траву для расширения сознания. Это безвредно, если не делать этого часто. Ведь трава - это не ЛСД. Покупать траву у нас опасно: сигарета стоит от 20 гривен, а корабль до 100, а подсунуть могут любую дрянь, например - смесь дурмана с беленой. А это уже опасно, от таких вещей недолго и на дурку угодить. Поэтому предпочитаю собирать сама. Где? Да ее во многих местах полно, под городом. Их только знать надо. Ну и еще у меня бабушка живет в одном из сел под Святогорском, там она растет прямо вдоль заборов всех огородов - мешками можно возить. Вот я там потихоньку в лесу и свою подсеваю. Только возить стремно. На вокзалах и в электричках могут щемануть. Хотя не на продажу, но кому что докажешь? Некоторые мои знакомые траву прямо дома выращивают, в ванной. Такое возможно, технологию знать надо. Зато такая трава – самая лучшая. Правда, наша трава вся вообще слабенькая. Вот из Средней Азии - “убивает” сразу. Но такую достать трудно и дорого.
Так что бросать я не буду.Потому что денег на такую, чтоб бред нести, у меня моих экспедиционных не хватает.
9.04.09 был подписан указ о смертной казни диспетчеров, экспедиций и прочей нечисти, разлагающей общество.