Тут много постов появилось между вопросом и ответом. Это я про лично отремонтированные тропинки.
Здравствуйте Рита.
Вы знаете, Вы меня (напару с девушкой с OLTRANS LOGISTIC) почти полностью переубедили. Все - хочу жить с чистой совестью! С завтрашнего дня буду ездить исключительно за б.н. с НДС, с отсрочкой в ... + еще неделька.
До меня наконец дошло, что виной плачевного состояния дорог родного Днепропетровска является моя пагубная привычка ездить только за грязный нал, а не аппетиты местной команды "представителей властьимущих".
Простите меня, не судите строго-
Примите во внимание, что я типичный "перевоз". Это очень смягчающее обстоятельство!
Я не имею высшего образования, я пишу с ошибками, я бывший водила и умею ругаться матом и "бить морду" заказчику, если тот не расплатится вовремя, я начинал в долг с "нуля", ездил сам под "черным флагом" и не знал как получить лицензию и кредит на свежее авто, я прям таки ненавижу экспедиции (аж есть не могу!!!),я абсолютно не представляю как самому, без диспетчеров, найти ликвидные загрузки и только последний предоставляет мне координаты заказчика, как я ползу к нему на коленках с предложением работать "напрямую", дешевле чем Вам экс предлогал-

.
Но я исправлюсь! Я обязательно исправлюсь! Меня уже научили пользоваться "интернетом", и сейчас обучают искуству работы с банкоматом!-)))Я буду хорошим.
P.S. Девочки, только одного не пойму. Злые тетки в налоговой каждый год сдирают с меня немножко денег (кстати, Рита, а Вы знаете сколько в этом году с 16-литров, например?) за каждую машинку, бормочя при этом
странное заклинание-"транспортный сбор, мать Вашу, гы-гы,гы-гы..." Как они мне объяснили, часть денег идет на какуюто "экологию" (тобишь, чтоб травка зеленела, вдоль дорог?), а большенство, тетки говорили, на то, "шоб ты, Паха, в уследующем году, гонял на усвоей "спартивнай тайёте" с 10-ти сантиметровым клиренсом, по автобанам нашого Днепра и не бил паддон с падвескай".
Я с нетерпением ждал этот "уследующий год" уже десять лет,
и только сейчас, после общения с Вами, понял, что зря.
Я же все время, при этом, ездил за нал!-

Это я наверно виноват, что в Днепре дороги х..еновые?