De

Seite: 13 Я ненавижу когда...

Anzahl der Beiträge — 733

Да... честный водитель это конешно смешно звучит, знаю. Но просто так резко подставиться и надеяться, что заказчики не расскажут, что написали по его просьбе 20т.... как-то рисковано.
Я тоже в сомнениях, но больше смахивает на то, что всё-таки было 25 тонн.

интерессно, а расход соляры Вы ему поставите за 10 -20 или 25т??? вот если бы за 10- то водила бы быстренько включился на загрузке.. и документы подтверждающие не понадобились-бы...

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 25.01.2008 13:34):

Врут все!!! А вот про ,,честного,, водителя -Вы веткой не ошиблись? Может Вы хотели в ,,Юмор,,?

Простите новенького, а что честных водителей вообще не бывает? Меня самого сомнения насчет своих водителей в последнее время мучают...
0
0
Teilen
Не мучься-верь!!!А для того ,чтоб верить крепче,сядь в помощники к незнакомому водителю на дальнобой.Т-а-а-к отрезвляет!!!
0
0
Teilen

Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР.....

А как Вам этот "ПЕРЛ"?
ЦитатаЦитата (ЧП Рубан, 17.03.2008 21:32):

СоглаСин Што бу иномарка луТше но есть одно но цена да и Што с ней было до тебя никто незнает,я ТОКО начинаю и думал и остановился на ТАТЕ луТше всетаки новый чем старый,мне так кажется да и мне сказали Што 5тон должен брать.

0
0
Teilen
А вот еще один:

Зашел в раздел "Транспорт" а там некто не пишет ставки ?

Звоню , а ани все гаварят што мало и просят поднятся на 100грн.

Это што такой новый прикол ?

Интересно,это всерьёз или человек просто прикалывается?
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

А вот еще один:

Зашел в раздел "Транспорт" а там некто не пишет ставки ?

Звоню , а ани все гаварят што мало и просят поднятся на 100грн.

Это што такой новый прикол ?

Интересно,это всерьёз или человек просто прикалывается?

Прикалывается!Остальные его посты вроде нормальне.
Скоро ведь 1 Апреля!
0
0
Teilen

Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР.....

А как Вам этот "ПЕРЛ"?
ЦитатаЦитата (ЧП Рубан, 17.03.2008 21:32):

СоглаСин Што бу иномарка луТше но есть одно но цена да и Што с ней было до тебя никто незнает,я ТОКО начинаю и думал и остановился на ТАТЕ луТше всетаки новый чем старый,мне так кажется да и мне сказали Што 5тон должен брать.

чему вы удевльетесь.это СУРЖИК-крутой замес украинского и русского языков с кавказским акцентом.

Сергей
0
0
Teilen

"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР. А в Ларди есть зарегестрированый заказчик-Эксп Диспечерская ЧП Койкова, ну исправте, пожалуйста на ДиспеТчерская.Сил нет!

А "зарегЕстрированый" и "испраВТе"-это опечатка, или как?
Меня щё в советской школе учили, что должно быть "исправЬте",может сейчас по другому это пишется?Ну а "зарегИстрируйтесь" на сайте "ларди"в правом верхнем углу высвечивается. Тут уж можно быть уверенным,что так надо писать!

ваще больное место...Суммы,Жытомер,полетта,экспидитор...В отдельные дни-что ни окно,то перл,да с матом,да от прекрасного пола...
0
0
Teilen
Когда должники не берут мобильный и на офисе их никогда нет! Зачем прятаться, скажи правду, что денег нет!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Ох и темы!
Я люблю...
Я ненавижу когда...
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Ненавижу ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!И субботу
0
0
Teilen
А субботу-то за что???
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

А субботу-то за что???

За то что в пятницу на радостях......А в субботу надо просыпаться:(
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СПД Бриз, 10.04.2008 16:31):

Для тех, у кого ПОНЕДЕЛЬНИК - тяжёлый день)))
http://www.astromgroup.ru/friends/monday/

Не хорошо смеяться над больными людьми!!!Александр.:-)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Когда телефон водителя в недосягаемости, а нервные клетки между прочим не востанавливаются
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
я ненавижу,когда мне приходится позориться-выставлять громадный груз на кудыкину гору за смешные деньги.Мне просто стыдно перед перевозчиками,но расходы на перевозку мне не подписывают,хотя реально понимаю,что это бред.
Ненавижу,когда я объяснила и указала в заявке все размеры груза,а ко мне приезжает машина за 250 км и водитель разводит руками,что он такое взять не может.Кто виноват?
Ненавижу,когда заказываею кран, а машина опаздывает.
Ненавижу,когда машина приезжает вовремя,а из-за причин,которые от меня не зависят, ее приходится задерживать на длительное время.
0
0
Teilen
Ненавижу когда заказчики "мурыжат" перевозчика говоря ему позвони в пятницу- будет разнарядка, а в пятницу утром говорят , что все уже закрыто. Зачем из раза в раз говорить позвоните тогда то, если изначально знаешь, что загрузки отдашь "своим" перевозам и никому другому и не собираешься? Ирина!
0
0
Teilen
Страховка. Короткий поводок. Кто платит - тот и прав (так почему-то принято).
0
0
Teilen
Грамотей - эспЭдытор (урезая в 2 раза ставку) ездит по ушам, и рассказывает что это мол отличная ставка, и две машины готовы были по ней ехать но резко поламались. А затем тягает ее вторую неделю по экрану монитора.

Сегодня один урод рьяно начал возмущаться, что его не устраивает предложенная мной ставка за рейс, по причине неправильного подсчета километража (мол комп у него показывает Киев-Харьков = 450км. и в таком духе до Краснодара) На адекватный ответ:... Не устраивает - не едьте!! Найдите другую машину.. Урод начал возмущаться еще сильнее!!!
После троекратного ДОСВИДАНЬЯ еле сдержался чтоб не послать на х...й. Что стоило мне нервного срыва.
ВЫВОД: ПОСЫЛАТЬ НА Х..., И В ПИ... НЕ ТОЛЬКО НУЖНО, НО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ИДИОТАМИ !

P.S. Сцуко так бы и надел этот комп ему на голову или спидометром по еба....
0
0
Teilen
Я ненавижу слово "НАЛ"!
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

13/37

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen