De
Seite: 13 Я ненавижу когда...
Anzahl der Beiträge — 733
Да... честный водитель это конешно смешно звучит, знаю. Но просто так резко подставиться и надеяться, что заказчики не расскажут, что написали по его просьбе 20т.... как-то рисковано.
Я тоже в сомнениях, но больше смахивает на то, что всё-таки было 25 тонн.
интерессно, а расход соляры Вы ему поставите за 10 -20 или 25т??? вот если бы за 10- то водила бы быстренько включился на загрузке.. и документы подтверждающие не понадобились-бы...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Не мучься-верь!!!А для того ,чтоб верить крепче,сядь в помощники к незнакомому водителю на дальнобой.Т-а-а-к отрезвляет!!!
Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР.....
А как Вам этот "ПЕРЛ"?
СоглаСин Што бу иномарка луТше но есть одно но цена да и Што с ней было до тебя никто незнает,я ТОКО начинаю и думал и остановился на ТАТЕ луТше всетаки новый чем старый,мне так кажется да и мне сказали Што 5тон должен брать.
А вот еще один:
Цитата (ЧП "Крымавтотранс Сервис", 21.03.2008 18:15):
Зашел в раздел "Транспорт" а там некто не пишет ставки ?
Звоню , а ани все гаварят што мало и просят поднятся на 100грн.
Это што такой новый прикол ?
Интересно,это всерьёз или человек просто прикалывается?
А вот еще один:
Прикалывается!Остальные его посты вроде нормальне.
Скоро ведь 1 Апреля!
Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР.....
А как Вам этот "ПЕРЛ"?
СоглаСин Што бу иномарка луТше но есть одно но цена да и Што с ней было до тебя никто незнает,я ТОКО начинаю и думал и остановился на ТАТЕ луТше всетаки новый чем старый,мне так кажется да и мне сказали Што 5тон должен брать.
Сергей
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР. А в Ларди есть зарегестрированый заказчик-Эксп Диспечерская ЧП Койкова, ну исправте, пожалуйста на ДиспеТчерская.Сил нет!
А "зарегЕстрированый" и "испраВТе"-это опечатка, или как?
Меня щё в советской школе учили, что должно быть "исправЬте",может сейчас по другому это пишется?Ну а "зарегИстрируйтесь" на сайте "ларди"в правом верхнем углу высвечивается. Тут уж можно быть уверенным,что так надо писать!
ваще больное место...Суммы,Жытомер,полетта,экспидитор...В отдельные дни-что ни окно,то перл,да с матом,да от прекрасного пола...
Когда должники не берут мобильный и на офисе их никогда нет! Зачем прятаться, скажи правду, что денег нет!
А субботу-то за что???
А субботу-то за что???
За то что в пятницу на радостях......А в субботу надо просыпаться

Не хорошо смеяться над больными людьми!!!Александр.:-)
Когда телефон водителя в недосягаемости, а нервные клетки между прочим не востанавливаются
я ненавижу,когда мне приходится позориться-выставлять громадный груз на кудыкину гору за смешные деньги.Мне просто стыдно перед перевозчиками,но расходы на перевозку мне не подписывают,хотя реально понимаю,что это бред.
Ненавижу,когда я объяснила и указала в заявке все размеры груза,а ко мне приезжает машина за 250 км и водитель разводит руками,что он такое взять не может.Кто виноват?
Ненавижу,когда заказываею кран, а машина опаздывает.
Ненавижу,когда машина приезжает вовремя,а из-за причин,которые от меня не зависят, ее приходится задерживать на длительное время.
Ненавижу,когда я объяснила и указала в заявке все размеры груза,а ко мне приезжает машина за 250 км и водитель разводит руками,что он такое взять не может.Кто виноват?
Ненавижу,когда заказываею кран, а машина опаздывает.
Ненавижу,когда машина приезжает вовремя,а из-за причин,которые от меня не зависят, ее приходится задерживать на длительное время.
Ненавижу когда заказчики "мурыжат" перевозчика говоря ему позвони в пятницу- будет разнарядка, а в пятницу утром говорят , что все уже закрыто. Зачем из раза в раз говорить позвоните тогда то, если изначально знаешь, что загрузки отдашь "своим" перевозам и никому другому и не собираешься? Ирина!
Страховка. Короткий поводок. Кто платит - тот и прав (так почему-то принято).
Грамотей - эспЭдытор (урезая в 2 раза ставку) ездит по ушам, и рассказывает что это мол отличная ставка, и две машины готовы были по ней ехать но резко поламались. А затем тягает ее вторую неделю по экрану монитора.
Сегодня один урод рьяно начал возмущаться, что его не устраивает предложенная мной ставка за рейс, по причине неправильного подсчета километража (мол комп у него показывает Киев-Харьков = 450км. и в таком духе до Краснодара) На адекватный ответ:... Не устраивает - не едьте!! Найдите другую машину.. Урод начал возмущаться еще сильнее!!!
После троекратного ДОСВИДАНЬЯ еле сдержался чтоб не послать на х...й. Что стоило мне нервного срыва.
ВЫВОД: ПОСЫЛАТЬ НА Х..., И В ПИ... НЕ ТОЛЬКО НУЖНО, НО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ИДИОТАМИ !
P.S. Сцуко так бы и надел этот комп ему на голову или спидометром по еба....
Сегодня один урод рьяно начал возмущаться, что его не устраивает предложенная мной ставка за рейс, по причине неправильного подсчета километража (мол комп у него показывает Киев-Харьков = 450км. и в таком духе до Краснодара) На адекватный ответ:... Не устраивает - не едьте!! Найдите другую машину.. Урод начал возмущаться еще сильнее!!!
После троекратного ДОСВИДАНЬЯ еле сдержался чтоб не послать на х...й. Что стоило мне нервного срыва.
ВЫВОД: ПОСЫЛАТЬ НА Х..., И В ПИ... НЕ ТОЛЬКО НУЖНО, НО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ИДИОТАМИ !
P.S. Сцуко так бы и надел этот комп ему на голову или спидометром по еба....
Я ненавижу слово "НАЛ"!
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen