De
Seite: 3 мемуары о киевской забастовке
Anzahl der Beiträge — 85
Судя по переписке, украинцы - терпеливый народ, а русский - хамовитый.....
Под украинским народом имелись ввиду люди проживающие в данный момент на территории Украины, по моему всем досталось одинаково от властьимущих.
а это про наш народ "собака бывает кусачей только от жизни собачей"
не надо людям указывать куда им возвращаться!!!!
А не надо хаять украинцев.
Олег
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ! ПО-МОЕМУ ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СО МНОЙ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ, А ЗАЦЕПИЛ - ПОЛУЧАЙ ОТВЕТ. И В 2004 ГОДУ ВСЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО НА БАБКАХ, ПОТАНЦУЕШЬ СУТКИ НА МАЙДАНЕ - ПОЛУЧИШЬ БАБЛО. СЕЙЧАС ДЕЛО ДРУГОЕ, ПАЦАНЫ ОТСТАИВАЮТ ПРОБЛЕМЫ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК, А НЕ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ.
Сейчас тоже все пострноино на бабках
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ! ПО-МОЕМУ ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СО МНОЙ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ, А ЗАЦЕПИЛ - ПОЛУЧАЙ ОТВЕТ. И В 2004 ГОДУ ВСЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО НА БАБКАХ, ПОТАНЦУЕШЬ СУТКИ НА МАЙДАНЕ - ПОЛУЧИШЬ БАБЛО. СЕЙЧАС ДЕЛО ДРУГОЕ, ПАЦАНЫ ОТСТАИВАЮТ ПРОБЛЕМЫ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК, А НЕ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ.
Когда человек берет кредит - он должен думать в первую очередь о риске .А у нас люди делают все наоборот ,а потом плачют.С такой точкой зрения сейчас надо выводить всю Украину ,и этого пункта о кредите в требованиях перевозчиков не должно быть я так думаю....
А КОГДА ФУРЫ ЕДУТ МИМО И РОЖИ ВОРОТЯТ ОТ ПАЦАНОВ - ЭТО НЕ ХАМСТВО И НЕВЕЖЕСТВО??? А НАС ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ХАМИТЬ И ОТГАВКИВАТЬСЯ, ИНАЧЕ СГНОЯТ
А что им делать?Едут водителя ,а не перевозчики.Это их работа .И ваши водителя сейчас также едут и отворачивают головы -потому-что одну машину поставил на окружную на окружную- а другие работают
Ребята выложите номера карточек:...............
Чтобы с утра уже можно было сбросить денег на стачком.
Александр.
Чтобы с утра уже можно было сбросить денег на стачком.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да лучше быть под крылом Медведева, чем под пчелами Ющенко. Вернусь, не переживай, чтоб не жить в Гондурасе.
Совершенно правильно, а Вас не беспокоит тот факт, что 99,00% бастующих выбрали этого пчеловода, и в 2004 мерзли за него него на майдане, а теперь мерзнут против на него на окружной. Или Вы уже тоже стали слегка оранжевой?
Олег
А знаете, МНОГОуважаемый Олежа, Мы хоть мечтаем,говорят мечты сбываются, главное правильно мечтать, а если одна мечта да на большое колличество людей, представляете какая это сила. А ВОТ ПОЛУЧИТЬСЯ У НАС, чтобудете делать. Хотя, как доктор я Вас понимаю. Ведь у нас еще все спереди, а у Вас , простите????, ну чтож , тоже можно жить, только скучновато как-то, как у насекомых, к примеру тараканов, которые только по ночам смелые, а днем по норкам. Не Дай Бог, раздавят, или помнут усики. С Превеликим уважением к Вам, и Вам подобным, якобы инакомыслящим Я Белая Анна-секретарь Днепропетровской Асоциации грузоперевозчиков. А вы пейте свой кофе, желательно горячий. Не ровен час простудетесь, похолодало.
Мы,мерзнущие на обьездной,не поддерживаем не одного из политиков.,а просто отстаиваем свои права на жизнь.И не надо Нас впутывать в политические интриги.Видно Вы плохо осведомлены!!!
Это Вам в Ваших мечтаниях так кажется. Поговорили с Тимошенко, и что она сказала - поможет, конечно, но НБУ ей мешает, который под контролем пчеловода.
Олег
Мужики - хватит морозиться.
Ребята в Киеве за всех же стоят .
"Морозиться" - здесь непричем.
Я не собираюсь стоять на киевской окружной, поскольку во многом не разделяю цели этой забастовки, и требования ассоциации.
При этом с пониманием отношусь к происходящему - каждый борется за свои права, и методами которые считает правильными.
При этом, те которые бастуют, ничем не лучше тех которые не разделяют их позиции - каждый выбирает сам.
А у нас как то однобоко, бастующие - белые и пушистые, а неподдерживающие забастовку - монстры бездушные.
Давайте жить дружно, и не поливать друг друга дерьмом.
Олег
Я не собираюсь стоять на киевской окружной, поскольку во многом не разделяю цели этой забастовки, и требования ассоциации.
При этом с пониманием отношусь к происходящему - каждый борется за свои права, и методами которые считает правильными.
При этом, те которые бастуют, ничем не лучше тех которые не разделяют их позиции - каждый выбирает сам.
А у нас как то однобоко, бастующие - белые и пушистые, а неподдерживающие забастовку - монстры бездушные.
Олег
Олег !
Вы там в соседней теме с кем то спорил (кстати, я даже не читал о чём- многа букофф)))) - и теперь "накрученный" .
Я предлагаю все намного проще !
Поддерживаешь, не поддерживаешь , частично, категорично , не в полном объёме поддерживаешь , какая в принципе разница ?
Наши коллеги стоят там .
Им там не легко .
Им нужно помочь .
Давайте поможем . Соберём денег.
Никто ни на кого не давит .
Кто сколько может .
Вот и всё .
Хорошо.
Олег
Полностью разделяю мнение о поддержке финансово! 
Можешь быть-не можешь, по большому счёту всё только начинается!
И не известно кто будет стоять там, скажем в четверг или следующую субботу.
Александр.

Можешь быть-не можешь, по большому счёту всё только начинается!
И не известно кто будет стоять там, скажем в четверг или следующую субботу.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Олег
[/quote]
Ніхто неділить нас-Вас на пушистих і монстрів,синіх і червоних.Ми непідтримуємо жодної політичної сили.З вуст голів ассоціацій ,я чую лише призив до ОБЄДНАННЯ.Нема у Вас можливості бути присутнім на акції,ну це Ваша справа.Буваєте Ви сім раз на тиждень в Києві то це є добре.Будете проїзжати мимо-П-О-Б-І-Б-І-К-А-Й-Т-Е!!!Моральної підтримки буде достатнйо,так як зупинитись , вимовити слова підтримкм ,Вам небуде де.
З повагою Віктор.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
С увжением Виктор.
Олег
Олег !
Вы там в соседней теме с кем то спорил (кстати, я даже не читал о чём- многа букофф)))) - и теперь "накрученный" .
Я предлагаю все намного проще !
Поддерживаешь, не поддерживаешь , частично, категорично , не в полном объёме поддерживаешь , какая в принципе разница ?
Наши коллеги стоят там .
Им там не легко .
Им нужно помочь .
Давайте поможем . Соберём денег.
Никто ни на кого не давит .
Кто сколько может .
Вот и всё .
Хорошо.
Олег
ПрИШЛИТЕ МНЕ СЧЁТ КУДА ОТПРАВИТЬ ДЕНЕГ У НАС В РБ ЗА ВАС МЫ ЖДЁМ
Слышить ты умный Олег из ООО "Транс", так вот я слава богу русская, а пена со рта при виде хохлов таких, а за кредиты не переживай, тебе не передадим.
Поменьше бы таких как ты.
Это точно.
Таких умных как Олег большинство.
Я однажды одному умному водителю посоветовал жаловаться по поводу высоких штрафов за нарушение ПДД людям у которых близкие погибли на дорогах. А ув. жене перевозчика по поводу кредита советую пожаловаться тем кто не может депозит из банка выдрать.
Об этом вы сказали сами !!!
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen