De
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗАГРУЗКАМИ В ПОРТАХ ОДЕССЫ И ИЛЬИЧЕВСКА
Anzahl der Beiträge — 12
Господа перевозчики, экспедиторы, диспетчера откройте тайну, что случилось с загрузками контейнеров в Одессе, Ильичевске загрузок практически всю неделю нет машина стоит с понедельника по четверг1. КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ.
Простояли в Херсоне 2 дня,переехали в Одессу,думали лучше...+ еще 2 дня,с трудом собрали 3 груза за 1000грн(машина 5т 35 м2)и поехали домой в Харьков.Вот так.
?????Я наверное Вам позвоню в след.раз!
Неделю назад отправил 5 тонн на Харьков за 1400 на единый,оплатил через 2 дня.И считал,что еще хорошо отделался!Дорого для нас 5-ти тоннками далеко отправлять (обычно на Харьков у нас 10-20тонн),но сейчас торговля паршивая,может это одна из причин по вышеуказанному вопросу..
Неделю назад отправил 5 тонн на Харьков за 1400 на единый,оплатил через 2 дня.И считал,что еще хорошо отделался!Дорого для нас 5-ти тоннками далеко отправлять (обычно на Харьков у нас 10-20тонн),но сейчас торговля паршивая,может это одна из причин по вышеуказанному вопросу..?????Я наверное Вам позвоню в след.раз!
Неделю назад отправил 5 тонн на Харьков за 1400 на единый,оплатил через 2 дня.И считал,что еще хорошо отделался!Дорого для нас 5-ти тоннками далеко отправлять (обычно на Харьков у нас 10-20тонн),но сейчас торговля паршивая,может это одна из причин по вышеуказанному вопросу..
Неделю назад отправил 5 тонн на Харьков за 1400 на единый,оплатил через 2 дня.И считал,что еще хорошо отделался!Дорого для нас 5-ти тоннками далеко отправлять (обычно на Харьков у нас 10-20тонн),но сейчас торговля паршивая,может это одна из причин по вышеуказанному вопросу..Я Вам звонила-звонила целый день!!!!!!!!!!!!!!!а Вы ..не може прийняти ваш дзвинок!
?????Я наверное Вам позвоню в след.раз!
Неделю назад отправил 5 тонн на Харьков за 1400 на единый,оплатил через 2 дня.И считал,что еще хорошо отделался!Дорого для нас 5-ти тоннками далеко отправлять (обычно на Харьков у нас 10-20тонн),но сейчас торговля паршивая,может это одна из причин по вышеуказанному вопросу..и скоко ж вы 10-20тонн платите с одессы на харьков?
2 Владимир.Из Одессы на Харьков за 10т. оплата примерно около 1900-2000 на единый, за 20 т. примерно 2700-2800 (раньше платили около 3000-3200).5тоннку на Харьков отправлял в первый раз и надеюсь,что в последний.Дорого получается,в рентабельность не вкладываюсь. Если у меня ПОЛНАЯ 20ка,то ее себестоимость для нас 3000-3200,т.е. запас прочности у меня есть.
З.Ы. Если бы не сайт,то может быть и продолжал бы платить 3000-3200 в счастливом неведении.А так извините. По прежнему считаю,что грузоотправителям на сайтах делать НЕЧЕГО!!А то будет плохо всем!!!(мне можно
)
)Все очень просто! Ребята до конца месяца этого загрузок с Одессы не будет!!!Или же будут за копейки(Например Одесса-Харьков 2.200-2.500)Уж лучше пока поездить в другие края!Там очень серьезные проверки! Кстати повторяется 2006год!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen