De

Seite: 3 Закон о мобилизации автотранспорта

Anzahl der Beiträge — 43

А насчет насчет пенсионного фонда - это не "...этофакт " а брехня (с грузовиков не берут).

значит с автобусов брали точно знаю!!...

так что не судите всех по себе

у нас же оккупированная территория - это Вы нас спасайте!
Патриоты молчат! Увы.. Никто не готов отдать "кормильца" на помощь Родине! Так своя шкура дороже...
p.s. Вопрос был ведь да или нет... а не рассуждение....:rtfm:

Уж больно Ваша позиция напоминает позицию ментов - мы пока посмотрим чья возьмет, а потом обязательно подпишемся....
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 21.05.2014 11:57):

Тем более, в Крыму оккупированные территории. Вот ее и будем спасать. А население, как уже писал,.....

так согласно Ваших слов -всех расстрелять??? чего то в законе об оккупированных территориях этого нет? странно..

А машины отдать армии. так это легко. Читайте закон. Там, в случае утери или уничтожения, полагается компенсация.

Вот тут уже лучше- хоть первый ОПЕКС согласился ,что то отдать для страны, хотелось бы конечно номерочки авто , дабы передать в Мин.обороны Украины, но опустим.... информацию
что насчет компенсации за авто- в законе конечно есть, но давайте вспомним возврат НДС(компенсацию экспортного) :), так что тоже опустим....

Татары объявляют свою автономию....

:rofl:
без слов!!

p.s. Патриот пока один- уже хорошо

Интересный Вы народ,крымчане.5 минут как русские,а так Вы нас украинцев ненавидите....

Знаете украинцев мы всегда любили и любим. Когда они приезжали к нам летом и привозили сало :)( такого сала как в Виннице тут некогда не купишь), многие приезжали на сезон отдыхать со своей картошкой,морковкой, даже живыми курями, закатанный борщ в трехлитровых банках :) много видели.. Но не об этом ,к самим украинцам нет претензий и вражда между одним славянским народом посеяна сами понимаете искусственно. Проблема одна - то что любая украинская власть, голубая, оранжевая, бело-красная - никогда не слышала Крым, одни сменяли других, голубые выгоняли оранжевых забирая у одних другое , так было постоянно . Ни разу в Крыму не было своих. Их всегда тут тупо отжимали, душили и притесняли приезжие с Киева,Донецка,Днепропетровска , увы это так. Ничего толком не сделано было для Крыма и народа никогда. Тот же Союз-виктан который давал Крыму не малый доход в бюджет от акциза и тот заставили перерегистрировать в Киев. Я уже молчу про закон языках, про русский который в Крыму важен. Молодежи все равно говорить ей на украинском ,русском или английском языке . Но большинство пенсионеры, которым тяжело понять аннотации к мед препаратам на украинском и многое другое. Каждая власть приходила обещала и уходила....Так было всегда. Мы всегда понимаем,жалеем когда теряем - так примерно и здесь. Патриотизм очень правильно. Только патриотов Украины, украинская власть в Крыму не вырастила ... Просто многим этого не понять
C Украиной есть возможность перемен.А с роССией у Вас одна судьба.
1
5
Teilen
ЦитатаЦитата (, ):
C Украиной есть возможность перемен.А с роССией у Вас одна судьба.

На данный момент моя позиция пока что нейтральна.
Однако очень хочу услышать про возможность перемен. В какую сторону планируются перемены и конкретные факты, какие именно перемены произошли в нашей стране за последние 23 года.
Подчеркну, я ни за одну из сторон на данном этапе, потому как за последние полгода кроме лжи с обеих сторон нихрена толкового не услышал.
8
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

3/3

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen