De
Seite: 4 Что случилось с Одессой?
Anzahl der Beiträge — 144
Полностью согласен с ЧП Региной и готов подписаться под каждым словом!!!
Потому, что человек не провокацию в обсуждение добавляет, а четко выражает свою позицию.
ЧП Куликова Л.И. - объясняю Вам свое "острое реагирование" :-)))))
Было бы интересно послушать - как Вы будете переводить экспов на процент :-))))) С к о н к р е т н ы м и предложениями:-)))))
А у Вас - это НЕ "всего лишь очередная тема для обсуждения" - говоря Вашими словами. Это провокация... Так - от нечего делать "писнули" постик :-))))
Помните такой себе Одесский анеГдот:
"-Давай о бля...х поговорим.
-Давай. Тебе Сара дала?..." ну и так далее, по тексту....
Так это из той же серии - о ком бы поговорить...
Уже давно на ФОРУМЕ договорились, что везде хватает своих "ярких" индивидуумов - и среди экспов, и среди заказчиков, и среди перевозчиков...
И ключевая фраза у меня: "Одно и тоже... Экспедиторы, диспетчера....
А Вы что можете? Н и ч е г о?... Так придите к своему ХОЗЯИНУ и скажите: "Я ничего не могу! Заказчиков найти не могу! Экспедиция может, а я не могу! Я сижу и жду манны небесной!!! И получать свою зарплату зря я не хочу, потому выгоняйте меня!!!" - в той цитате, которую Вы приводите как оскорбление:-))))
И еще - специально Вам под занавес: у него (в смысле у Ленина) многому можно научится.
Чего и Вам, ЧП Куликова Л.И. желаю - научится четко выражать свою позицию - хоть у того же Ленина :-))))))
С уважением!
Потому, что человек не провокацию в обсуждение добавляет, а четко выражает свою позицию.
Было бы интересно послушать - как Вы будете переводить экспов на процент :-))))) С к о н к р е т н ы м и предложениями:-)))))
А у Вас - это НЕ "всего лишь очередная тема для обсуждения" - говоря Вашими словами. Это провокация... Так - от нечего делать "писнули" постик :-))))
Уже давно на ФОРУМЕ договорились, что везде хватает своих "ярких" индивидуумов - и среди экспов, и среди заказчиков, и среди перевозчиков...
А Вы что можете? Н и ч е г о?... Так придите к своему ХОЗЯИНУ и скажите: "Я ничего не могу! Заказчиков найти не могу! Экспедиция может, а я не могу! Я сижу и жду манны небесной!!! И получать свою зарплату зря я не хочу, потому выгоняйте меня!!!" - в той цитате, которую Вы приводите как оскорбление:-))))
И еще - специально Вам под занавес: у него (в смысле у Ленина) многому можно научится.
Чего и Вам, ЧП Куликова Л.И. желаю - научится четко выражать свою позицию - хоть у того же Ленина :-))))))
С уважением!
СС 

Молодцом!!!
Україна понад усе!
Олександр
Спасибо
Спасибо
Полностью согласен с ЧП Региной и готов подписаться под каждым словом!!!
С уважением!
С уважением!
Кстате,по поводу профессионализма, действительно развелось, не будем говорить кого и сколько-но это ведь сидят жены,дочери и кумы тех перевозчиков ,которые решили сьэкономить 10% на экспедиторе,результат виден- не обсчетать маршрут, не оговорить ситуацию, не просто решить проблему.Поэтому при звонке сразу выясняем-а кто это у нас на проводе???,А фирма какая???,А кому аль пренадлежит???,А ФИО водителя???,А кто это с нами разговаривает- и после этого уже многое становиться понятным.И по поводу заявок - всё замечательно ,но тратить жизнь свою драгоценную на доказательство в судах и т.д. какому-то ублюдку,что он не прав и должен тебе некоторую сумму, НЕ СТОИТ!!! и поэтому лучше с такими не работать,для чего и форум существует,Господа,Панове,Товарищи общаемся и выносим все злободневные темы на обсуждение и вместе и каждый поотдельности делаем свои выводы!!! К примеру про ЗУБРПОСТАЧ уже не знает только убитый,но работают ведь пацаны и девчонки!!! А таких ловчил и надо на форум выносить,чтоб нормальные люди не попадали!!!
Уважаемые!!! Зачем так остро реагировать на полемику??? Ведь никто никого лично не оскорбляет, а то такое впечатление ,что цирк во главе с господином КУРКЧИ уехал ,а клоуны остались!!! Стиль общения тот же!!! Обговариваем темы -так давайте по существу вопроса,а не по детским обидам!!! Ставки убиваем мы сами-признайтесь все честно!!! Если будем из себя строить великих экономистов ,через день никто звонить не будет,поэтому и изворачиваемся,где свою машину пошлешь,где кто сам желает домой на выходные ,чтоб порожняком не гнать. Давно собераю чёрный-серый-белый списки, по ним и работаем!!! И заказчики при начале работы на рынке грузоперевозок дают нормальные(и даже более того) ставки,а потом к ним приходят умники и начинают резать не перевозчиков фрахт, а именно суммы экспедиторов, СКАЖИТЕ МНЕ ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! И это сплошь и рядом !!! Разговоры о Сволочах уже надоели, у них свой резон,а нам надо работать каждый день- из этого и исходим.Поэтому общаемся, выносим на обсуждение темы, высказываем по ним своё мнение ,но ни в коем случае не скатываемся к стилю общения Куркчи и Ко.
А давайте переведем экспедицию на процент от суммы фрахта. Я думаю, ставки полезут вверх сами. как грибы после дождя.
Говоря словами Жириновского: "Ты сам то понял, что сказал?!"
А если это у Вас такая шутка юмора, то Вы приписочку для тупых вроде меня делайте - дескать шутка........ :-)))))
Начинать надо не с того, чтобы кому то в жо... заглядывать, а, в первую очередь, с себя любимого...
Пока что глупость, как те самые грибы после дождя....
Переводчики слепых через дорогу..........
Одно и тоже... Экспедиторы, диспетчера....
А Вы что можете? Н и ч е г о?... Так придите к своему ХОЗЯИНУ и скажите: "Я ничего не могу! Заказчиков найти не могу! Экспедиция может, а я не могу! Я сижу и жду манны небесной!!! И получать свою зарплату зря я не хочу, потому выгоняйте меня!!!"
Вы понимаете, что подобного рода предъявы говорят плохо не о экспедициях, а о Вашем не п р о ф е с с и о н а л и з м е в первую очередь!
Достали этим бредом о злых монстрах-экспедиторах, которые невинным детишкам-перевозчикам жить не дают!
Прошу прощения за эту бяку у людей, которые умеют думать - их не мало на этом форуме!
С уважением!
А почему это Вы так остро отреагировали? Подозрительно. Ведь это всего лишь очередная тема для обсуждения. Может быть это у Вас хобби такое, кидаться на людей? Вы, батенька, у Ленина учились оскорблять людей если нет других доводов?
Девочки не ругайтесь , всё равно не поможет . Вы лучше напешыте кто почём работает ( как считаете км , т , м3 )И Мы будем знать какие вы експедицыи
Для ЧП Сушинский Ю. И.
Я не девочка:-)))))))))) Я мальчик :-)))))))))
На подобного рода вещи (за которые Вы призываете не ругаться :-)))) реагирую остро, потому что не люблю разговоров в о б щ е м и обо в с е х если это касается вполне конкретных вопросов.
Знаю многих достойных, приличных, профессиональных ребят, которые украшают собой другие экспедиции. Считаю что такие заявления - это плевок мне и им в лицо. И буду в ответ гнать подобное, потому что, говоря словами т. Сталина: "У каждой проблемы есть фамилия", и если тебя экспедитор обидел - то его имя должно прозвучать. А с подобными предъявами в о б щ е м (переводить меня куда то или на что то :-))), так это к тем, кто АсВАП организовывает - там тоже какой то умник говорил: "Подумаем - может и будем брать к себе экспедиции в ассоциацию. Только пусть придут, покажут клиентскую базу, договора..." - цитата не точна, но смысл сохранен.
По Украине работаем только одну, но зато постоянную тему (а другие наши темы я Вам рассказывать не буду - не обижайтесь :-)))) - и у нас под эту тему перевозы едут от и выше 4 грн/км БЕЗ НДС в зависимости от региона.
И как писал коллега из ЧП Регина, от тех перевозчиков, где "сидят жены,дочери и кумы тех перевозчиков ,которые решили сьэкономить 10% на экспедиторе", но с очень большим самомнением, набрался ну очень много - до зубовного скрежета. Такая колекция глупости человеческой собралась, что в пору в разделе юмора в "Автопрофи" писать эти байки...
Но я ведь не пишу гадости о перевоз в о б щ е м.
Потому что в своем большинстве это тоже достойные, приличные, профессиональные люди.
Вот такой Вам будет мой ответ :-)) Вы удовлетворены? (в смысле - ответом :-)))
Я не девочка:-)))))))))) Я мальчик :-)))))))))
На подобного рода вещи (за которые Вы призываете не ругаться :-)))) реагирую остро, потому что не люблю разговоров в о б щ е м и обо в с е х если это касается вполне конкретных вопросов.
Знаю многих достойных, приличных, профессиональных ребят, которые украшают собой другие экспедиции. Считаю что такие заявления - это плевок мне и им в лицо. И буду в ответ гнать подобное, потому что, говоря словами т. Сталина: "У каждой проблемы есть фамилия", и если тебя экспедитор обидел - то его имя должно прозвучать. А с подобными предъявами в о б щ е м (переводить меня куда то или на что то :-))), так это к тем, кто АсВАП организовывает - там тоже какой то умник говорил: "Подумаем - может и будем брать к себе экспедиции в ассоциацию. Только пусть придут, покажут клиентскую базу, договора..." - цитата не точна, но смысл сохранен.
По Украине работаем только одну, но зато постоянную тему (а другие наши темы я Вам рассказывать не буду - не обижайтесь :-)))) - и у нас под эту тему перевозы едут от и выше 4 грн/км БЕЗ НДС в зависимости от региона.
И как писал коллега из ЧП Регина, от тех перевозчиков, где "сидят жены,дочери и кумы тех перевозчиков ,которые решили сьэкономить 10% на экспедиторе", но с очень большим самомнением, набрался ну очень много - до зубовного скрежета. Такая колекция глупости человеческой собралась, что в пору в разделе юмора в "Автопрофи" писать эти байки...
Но я ведь не пишу гадости о перевоз в о б щ е м.
Потому что в своем большинстве это тоже достойные, приличные, профессиональные люди.
Вот такой Вам будет мой ответ :-)) Вы удовлетворены? (в смысле - ответом :-)))
СС 

Ну я тоже далеко не ,,девочка,, и с коллегой полностью согласен. Чем воду в ступе толочь и пытаться что-то на дурняк вызнать, лучше бы конкретные предложения по улучшению ситуации общей тенденции кидков и опускалова ставок кто предложил!!!
Україна понад усе!
Олександр
И в тему ,,мы-Сушинские,,что-ли хотели бы знать как считать км,т,м2??? В школу, в школу,в школу на фик!!! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ -завещал вам ваш великий дедушка ленин(поганца,даже рука не подымаеться с большой буквы писать) А в наш век ИНФОРМАЦИЯ-ВЕРШИТ МИРОМ, и ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ,так чего мне ,либо кому-то делиться ею БЕСПЛАТНО???
Україна понад усе!
Олександр
Ребята, с праздников висит машина в Одессе, не могу забрать на Харьков 20 т 100 кубов, сцепка. Сегодня целый день промурыжили и кормили обещаниями, а в пол= десятого вечера - дали отбой. Если есть у кого -то варианты на завтра, пожалуйста помогите. Водитель - очень толковый.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Ребята, с праздников висит машина в Одессе, не могу забрать на Харьков 20 т 100 кубов, сцепка. Сегодня целый день промурыжили и кормили обещаниями, а в пол= десятого вечера - дали отбой. Если есть у кого -то варианты на завтра, пожалуйста помогите. Водитель - очень толковый.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Аналогично. Помогите выехать на Сумы 90 кубовой машине!!!! Мы хорошие.
после всего сказаного так ихочется сказать : "ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ВИННИЦУ!!!" и люди хорошие и ставки по 4 и выше =)
UA–UA
тент
09:53:32 04.07 Одесса – Луганск
Одесская обл. – Луганская обл.
маршрут быт. техн 20т нал 1900 ЧП "Магистрал"
Олеся
(0642)340633
(050)6525360
Ну и как на это реагировать?
тент
09:53:32 04.07 Одесса – Луганск
Одесская обл. – Луганская обл.
маршрут быт. техн 20т нал 1900 ЧП "Магистрал"
Олеся
(0642)340633
(050)6525360
Ну и как на это реагировать?
Уважаемая Елена!Разрешите на Вас слегка "наброситься".Проанализировав Ваши посты,позвольте сделать кое-какие замечания.Вам НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ,ВСЕ ПЛОХО,ВСЕ НЕ ТАК!Тем не менее Ваша машина почти постоянно в Одессе (я так подозреваю у Вас есть нормальный выезд с Сум-Харькова).Бедный админ Дима уже устал от Ваших советов,переходящих иногда в требования!!Иногда складывается ощущение,что сайт должен работать именно на Вас.У Вас же есть (как Вы писали)постоянные Одесские заказчики-вот пусть они Вам и дают свои загрузки,за НАЛ,как Вы обычно любите.Повторюсь снова:счастья за 37 грн. не купишь,и сайт тут совершенно ни при чем!!!!! С ув. З.Ы По моим данным,в Одессе на стоянке куча Донецких РЕФов,некоторые стоЯт уже почти 2 недели,с удивлением вчера узнал,что некоторые приезжают в Одессу ПУСТЫЕ(может брешут

Даша,добрый день!! В ТОЧКУ!!! Кстати погода сейчас шикарная,и вода в море прогрелась,наконец-то!!!Ждем всех в гости!!!

У нас в Одессе каждый день есть отгрузки. Разнарядка в 10:00. Звоните. Сегодня было 4 загрузки. Самые частые направления это Киев, Харьков, Днепр, Тернополь, реже - Симферополь, Донецк.
Как вы не понимаете, что в Ларди и Делле уже нет грузов. Есть перекупленные, перепроданые и т.д. А Одесса как работала так и работает просто загрузки не доходят до интернета у всех заказчико свой круг перевозчиков, не так ли Заказчик. Люблю ОДЕССУ!!! и в работе, и в отдыхе.
Как вы не понимаете, что в Ларди и Делле уже нет грузов. Есть перекупленные, перепроданые и т.д. А Одесса как работала так и работает просто загрузки не доходят до интернета у всех заказчико свой круг перевозчиков, не так ли Заказчик. Люблю ОДЕССУ!!! и в работе, и в отдыхе.
Даша,добрый день!! В ТОЧКУ!!! Кстати погода сейчас шикарная,и вода в море прогрелась,наконец-то!!!Ждем всех в гости!!!

Уважаемая Елена!Разрешите на Вас слегка "наброситься".Проанализировав Ваши посты,позвольте сделать кое-какие замечания.Вам НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ,ВСЕ ПЛОХО,ВСЕ НЕ ТАК!Тем не менее Ваша машина почти постоянно в Одессе (я так подозреваю у Вас есть нормальный выезд с Сум-Харькова).Бедный админ Дима уже устал от Ваших советов,переходящих иногда в требования!!Иногда складывается ощущение,что сайт должен работать именно на Вас.У Вас же есть (как Вы писали)постоянные Одесские заказчики-вот пусть они Вам и дают свои загрузки,за НАЛ,как Вы обычно любите.Повторюсь снова:счастья за 37 грн. не купишь,и сайт тут совершенно ни при чем!!!!! С ув. З.Ы По моим данным,в Одессе на стоянке куча Донецких РЕФов,некоторые стоЯт уже почти 2 недели,с удивлением вчера узнал,что некоторые приезжают в Одессу ПУСТЫЕ(может брешут

Дорогой Заказчик. Мне льстит Ваше внимание к моей персоне, но разрешите с Вами не согласиться по поводу требований к Диме. Разве я требовала чего-то несусветного? Я просила небольший изменений, которые улучшили работу на сайте. По поводу Ваших замечаний что мне ничего не нравится, то Вы наверное плохо читали мои посты. Там есть запись в Белый список. Может Вы меня считаете взбалмашной и непоследовательной, то это Ваше право. В принципе мы вольны в своих изъяснениях. В свою защиту хочу сказать что Вы должны были обратить внимание, что я никогда не комментирую тот бред, который иногда читаю на форуме, я считаю, что люди вольны изъясняться как им вздумается, в пределах моральных норм. Так что спасибо Вам еще раз за внимание, была рада пообщаться с Вами лично. Да и за 37 гривен. Вы себе даже не представляете, как много и каторжно я работаю. Мне тяжело.
Верю,Елена!Сейчас всем тяжело..Приезжайте на ЮГа,расслабьтесь,и все будет хорошо,поверьте!Не обязательно в Одессу,в Крыму наверное отдых получше все-таки!Чего я возмутился?Да потому,что меня слегка удивляет Ваша позиция в отношении сайта.Рынок структурируется (как писала Даша),и в сайтах зачастую находится (как кто-то однажды выразился) "то,что остается".А "остается" все меньше и меньше,сам много раз в этом убеждался..Позвоните Даше (СПД Гнипа),и я думаю это будет более плодотворно,чем что-то искать (и комментировать).C уважением! З.Ы А донецким (и не только) на стоянке в жару еще тяжелее,поверьте....
Встречный вопрос (по-одесски).Господа,что случилось с Харьковом?Есть грузы на Одессу,и довольно много-по сравнению с "как всегда".Некоторым даже срочно нужна машина!!Похоже,что работает закон сообщающихся сосудов,т.е где убудет(Одесса)-в другом месте прибудет(Харьков)!Так что не все так плохо,я так думаю....)
А кому будет интересен груз на Киев на 10-12.07?
Встречный вопрос (по-одесски).Господа,что случилось с Харьковом?Есть грузы на Одессу,и довольно много-по сравнению с "как всегда".Некоторым даже срочно нужна машина!!Похоже,что работает закон сообщающихся сосудов,т.е где убудет(Одесса)-в другом месте прибудет(Харьков)!Так что не все так плохо,я так думаю....)
Из Харькова, сейчас на удивление есть не только Одесса, есть практически Все направления и ставки более менее нормальные. Я думаю , что дело все-таки в летнем сезоне, потому как пиво и вода летом особенно хорошо идут:0)
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen