De

Seite: 8 Коллективное письмо.

Anzahl der Beiträge — 664
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:10):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 14:59):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 14:37):
У меня лицензия международная на перевозку опасного груза с лицензионными карточками (бессрочная), мне что ещё одну лицензию с карточками нужно будет получать?

При этой модели, оплата будет составлять за лицензионную карту...Каждое авто сумма.
Но у меня одно и то же авто может перевозить как опасный груз так и не опасный.

Так и я о том же...АТП с десятком и я платим оду сумму за лицензию...Парадокс?
Я хотел узнать, если у меня есть лицензия с карточками на перевозку ОГ (опасный груз) на машину, зачем мне лицензия с карточкой для той же машины на перевозку обычного груза? Или без бАмажки нИзя?

Можно и без этого...Смысл в том карта стоит денег. Каждое авто-карта.

Можно оставить все как есть...Тогда те кто имеет парк в 1500 единиц, заплатят так же как и Вы...

Или другой вариант...такие как мы и Коровченко Е.С., ФЛП и еще коллеги...получим одну на всех гамузом...:)

Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
0
0
Teilen

[/b]Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........

А чем единый поможет...поделитесь мнением? Своей прибылью поделится?

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:15):
Если хотите что-то просить про лицензии или карточки, тогда учитывайте меня и сразу спрашивайте, что со мной делать. Бессрочную лицензию на перевозку ОГ не отдам!!!!!!! Только по решению суда возможно, если у кого будет желание такое сделать!

:D Совсем не понимаю...что здесь делаете...Заявок куча...:) Цены не устраивают?:D
Условия......;)
0
0
Teilen
Если хотите что-то просить про лицензии или карточки, тогда учитывайте меня и сразу спрашивайте, что со мной делать. Бессрочную лицензию на перевозку ОГ не отдам!!!!!!! Только по решению суда возможно, если у кого будет желание такое сделать!

:D Совсем не понимаю...что здесь делаете...Заявок куча...:) Цены не устраивают?:D
Условия......;)

Какие условия? за селитру не платят так как хотелось бы?

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:22):

Условия......;)

Какие условия? за селитру не платят так как хотелось бы?

Начнем с того, кто вам скажет в любом диспет. центре какая сумма фрахта? не лезу никому в карман, но наглости нет предела. И ЖАДНОСТИ
0
0
Teilen
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:21):

[/b]Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........

А чем единый поможет...поделитесь мнением?
Ну он к примеру будет заинтересован в своих перевозчиках и может выступать в качестве профсоюза, оплата заказчика - перевозчику, а он производит оплату услуг, которая будет включать оплату профсоюза. Есть одно, ну не одно, неудобство это НДС для тех у кого его нет......

0
0
Teilen

Ну он к примеру будет заинтересован в своих перевозчиках и может выступать в качестве профсоюза, оплата заказчика - перевозчику, а он производит оплату услуг, которая будет включать оплату профсоюза. Есть одно, ну не одно, неудобство это НДС для тех у кого его нет......

Кто будет спонсором сего?

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:28):
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...

Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое
0
0
Teilen
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».

http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015

там уже многое обсуждаемое предусмотрено.

Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.

НАДСИЛАЙТЕ пока просят.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:22):

Условия......;)

Какие условия?
Условия на которых сейчас в Украине осуществляется перевозка опасного груза, именно законодательство......;)
0
0
Teilen
От я не могу уследить полет коллективной мысли.Вам поправки к закону опротестовать?Или вы тут себе новое ярмо на шею придумываете?Садомазохисты не на этом сайте.
Николай.
2
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:28):

Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое

Все же склоняюсь...на данный момент...к трем пунктам, которые поддержали и против не высказались...

1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.

0
0
Teilen

отклонение в лево или в право.... штраф.)

Опять КОЛБАСУ не поделят.:D А пописять можно будет остановиться?

А вы ее скоро догрызете. Быстрей бы

Чем больше человек способен радоваться за других, тем он счастливее!
0
0
Teilen

отклонение в лево или в право.... штраф.)

Опять КОЛБАСУ не поделят.:D А пописять можно будет остановиться?

А вы ее скоро догрызете. Быстрей бы

Чем больше человек способен радоваться за других, тем он счастливее!

А вас я смотрю распирает от счастья
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:29):

Кто будет спонсором сего?
А вот может кто-то захочет начать, ну для начало попробует собрать всех желающих, что-бы понять сколько готовы объедениться? А там гляди и с голого по нитке да и гляди рубашка.
0
0
Teilen

А вот может кто-то захочет начать, ну для начало попробует собрать всех желающих, что-бы понять сколько готовы объедениться? А там гляди и с голого по нитке да и гляди рубашка.

Как будем загрузки селитры делить? Я первый поеду?:)

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:38):

Будем друг другу горло грызть. Это точно. Или будем билетики тянуть
0
0
Teilen

Этот вопрос не для этой темы и так "мусора" насыпали.....сорри.
0
0
Teilen

Этот вопрос не для этой темы и так "мусора" насыпали.....сорри.

И это правильно. Тоже сорри
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

8/34

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen