De
Seite: 8 Коллективное письмо.
Anzahl der Beiträge — 664
У меня лицензия международная на перевозку опасного груза с лицензионными карточками (бессрочная), мне что ещё одну лицензию с карточками нужно будет получать?
При этой модели, оплата будет составлять за лицензионную карту...Каждое авто сумма.
Так и я о том же...АТП с десятком и я платим оду сумму за лицензию...Парадокс?
Можно и без этого...Смысл в том карта стоит денег. Каждое авто-карта.
Можно оставить все как есть...Тогда те кто имеет парк в 1500 единиц, заплатят так же как и Вы...
Или другой вариант...такие как мы и Коровченко Е.С., ФЛП и еще коллеги...получим одну на всех гамузом...

Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
[/b]Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........
А чем единый поможет...поделитесь мнением? Своей прибылью поделится?
Если хотите что-то просить про лицензии или карточки, тогда учитывайте меня и сразу спрашивайте, что со мной делать. Бессрочную лицензию на перевозку ОГ не отдам!!!!!!! Только по решению суда возможно, если у кого будет желание такое сделать!
Совсем не понимаю...что здесь делаете...Заявок куча...
Цены не устраивают?

Если хотите что-то просить про лицензии или карточки, тогда учитывайте меня и сразу спрашивайте, что со мной делать. Бессрочную лицензию на перевозку ОГ не отдам!!!!!!! Только по решению суда возможно, если у кого будет желание такое сделать!
Цены не устраивают?

Какие условия? за селитру не платят так как хотелось бы?
Цены не устраивают?

Какие условия? за селитру не платят так как хотелось бы?
Начнем с того, кто вам скажет в любом диспет. центре какая сумма фрахта? не лезу никому в карман, но наглости нет предела. И ЖАДНОСТИ
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...
[/b]Лучше бы подумали и решили как создать единый диспетчерский центр, на условиях, что он не имеет своего транспорта и кто у них работает, те выполняют только их заявки .........
А чем единый поможет...поделитесь мнением?
Кто будет спонсором сего?
Давайте исходить...из того,лицензионное новшество не поддерживают...Если есть против...не попрешь...
Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».
http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015
там уже многое обсуждаемое предусмотрено.
Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.
НАДСИЛАЙТЕ пока просят.
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».
http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015
там уже многое обсуждаемое предусмотрено.
Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.
НАДСИЛАЙТЕ пока просят.
Цены не устраивают?

Какие условия?
От я не могу уследить полет коллективной мысли.Вам поправки к закону опротестовать?Или вы тут себе новое ярмо на шею придумываете?Садомазохисты не на этом сайте.
Николай.
Конечно будут против, ведь это ихние деньги. Каждый же считает только свое
Все же склоняюсь...на данный момент...к трем пунктам, которые поддержали и против не высказались...
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
отклонение в лево или в право.... штраф.)
Опять КОЛБАСУ не поделят.
А пописять можно будет остановиться?А вы ее скоро догрызете. Быстрей бы
Чем больше человек способен радоваться за других, тем он счастливее!
отклонение в лево или в право.... штраф.)
Опять КОЛБАСУ не поделят.
А пописять можно будет остановиться?А вы ее скоро догрызете. Быстрей бы
Чем больше человек способен радоваться за других, тем он счастливее!
А вас я смотрю распирает от счастья
Кто будет спонсором сего?
А вот может кто-то захочет начать, ну для начало попробует собрать всех желающих, что-бы понять сколько готовы объедениться? А там гляди и с голого по нитке да и гляди рубашка.
Как будем загрузки селитры делить? Я первый поеду?

А вот может кто-то захочет начать, ну для начало попробует собрать всех желающих, что-бы понять сколько готовы объедениться? А там гляди и с голого по нитке да и гляди рубашка.

Будем друг другу горло грызть. Это точно. Или будем билетики тянуть

И это правильно. Тоже сорри
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen