De
Seite: 2 ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!
Anzahl der Beiträge — 41
Перерахував, перевіряйте карточку. Удачі та швидкого видужання.
+500? С ув. Сергей Потес. Брест.
Присоединяемся Удачи!
Елена, дай Вам БОГ терпения, мужества и сил справится с этим и выздоровления Вашим родным.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Діна
Ув.Елена!!! Мне 10лет....... мама и папа!!!! И Я!!! ВАС ЛЮБИМ!!!-ВЫСЛАЛИ!!!!!
Перерахував, перевіряйте карточку. Удачі та швидкого видужання.
+500? С ув. Сергей Потес. Брест.
Я конечно немножко испорчу картинку, но позволю себе сделать Вам некое замечание. Не стоит, после оказания помощи писать сколько вы перечислили,
Перечислили, низкий поклон, сделали добро и бросайте его в воду, а писать сумму, особенно если она максимальная не правильно.
Это может остудить пыл других желающих помочь, мотивацией того, что итак немало пошло.
Будьте попроще и к Вам потянутся. Вспомните Библию (если конечно) когда жертвовали средства при Иисусе, многие клали немалые суммы, а одна женщина положила всего две лепты а Иисус сказал:"истинно говорю Вам, эта женщина положила больше всех, потому что все клали от избытка своего, а она положила от скудости своей, все, что имела на пропитание" По-моему это Еванглие от Марка, но не уверен.
Ну а в целом еще раз Вам конечно низкий поклон за Вашу жертву, рука дающего да не оскуднеет.
+ 100 % слів більше нема... А ще краще 0503205878 моб. до Лєни ... для неї + моральна підтримка...
з повагою до Вас Олександр!
Уважаемые, дорогие, бесценные перевозчики, экспедиторы, заказчики!!! Низкий вам поклон и огромное спасибо за поддержку, как морально-человеческую, так и так необходимую моей семье финансовую. Как приятно понимать что ты в жизни не одна, и есть очень много людей спешащих тебе помощь. Первое сообщение написано моей младшей сестрой, и за это принятое решение ей отдельное спасибо. Моя мамочка сейчас находится в 6 городской больнице скорой помощи г. Симферополя. Вчера при поступлении врачи не знали как к ней подступиться – дикая боль и очень слабое состояние (ишемическая болезнь сердца и гипертония, то что не принимает еду вообще в течении более 2 недель) не давала провести нужные исследования, и доктора приняли решение максимально обезболить и провести дренаж. Приблизительно в обед диагноз рак сняли, то есть меня заверили, что опухоли нет, а есть панкреонекроз с отмершими участками поджелудочной и большая киста. Маму зразу взяли в операционную, поставили дренаж под наблюдением УЗИ (выкачали около 200 мл жидкости, осталось около 1000 мл), перевели в реанимацию. Будут срочно готовить её организм к полосной операции. Я верю что её спасут!
Мою дочь перевели в инфекционное отделение г. Армянск, диагноз – панкреатит и интоксикация, проводят капельное лечение. С ней находится моя тётя. Врачи говорят, что её состояние улучшается, ацетон понемногу уменьшается, и Вероника идет на поправку, правда результатов посева ещё нет, но мне хочется верить что в посеве ничего не найдут.
Я нахожусь сегодня в с.Почётное, Красноперекопского р-на рядом с отцом. У него 21.01 случился гемморагический инсульт с левосторонним парезом. Состояние стабильное, уже начинаем чуть-чуть шевелить левой ногой, рука пока ёще мертвая, но я сделаю все возможное, чтобы он пришел к нормальной жизни.
Хочу от всей души поблагодарить всех вас, кто мне помогает, всех кого знаю и не знаю.
Отдельное спасибо профессору Старосеку Виктору Николаевичу, хирургу Александру Кирилловичу, всему персоналу 6 гор.больницы Симферополя, спасибо зав.терапией Красноперекопска Пашковской Т.А., зав.хирургией Красноперекопска Османову О.М., моим соседям семье Паламарчук с.Почётное, которые находятся возле моего отца, когда я уезжаю, экспедитору Андриенко Саше, который находясь в Хмельницком так меня поддерживает, Всем ВАМ, кого не назвала, но кто находится своей душой рядом со мной. Большая просьба ко всем, молитесь, пожалуйста за выздоровление Сергея, Ларисы и дочери моей, крещенной Марии. А я буду, в свою очередь молится за всех ВАС!
ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Тимощук Елена.
Мою дочь перевели в инфекционное отделение г. Армянск, диагноз – панкреатит и интоксикация, проводят капельное лечение. С ней находится моя тётя. Врачи говорят, что её состояние улучшается, ацетон понемногу уменьшается, и Вероника идет на поправку, правда результатов посева ещё нет, но мне хочется верить что в посеве ничего не найдут.
Я нахожусь сегодня в с.Почётное, Красноперекопского р-на рядом с отцом. У него 21.01 случился гемморагический инсульт с левосторонним парезом. Состояние стабильное, уже начинаем чуть-чуть шевелить левой ногой, рука пока ёще мертвая, но я сделаю все возможное, чтобы он пришел к нормальной жизни.
Хочу от всей души поблагодарить всех вас, кто мне помогает, всех кого знаю и не знаю.
Отдельное спасибо профессору Старосеку Виктору Николаевичу, хирургу Александру Кирилловичу, всему персоналу 6 гор.больницы Симферополя, спасибо зав.терапией Красноперекопска Пашковской Т.А., зав.хирургией Красноперекопска Османову О.М., моим соседям семье Паламарчук с.Почётное, которые находятся возле моего отца, когда я уезжаю, экспедитору Андриенко Саше, который находясь в Хмельницком так меня поддерживает, Всем ВАМ, кого не назвала, но кто находится своей душой рядом со мной. Большая просьба ко всем, молитесь, пожалуйста за выздоровление Сергея, Ларисы и дочери моей, крещенной Марии. А я буду, в свою очередь молится за всех ВАС!
ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Тимощук Елена.
Держитесь все будет хорошо. Слава богу,что есть еще ЛЮДИ которые слышат и помогают.Удачи ВАМ и терпения.
Держитесь !!!
Ведь всегда за чёрной полосой наступает белая...
Всё будет хорошо.
Ведь всегда за чёрной полосой наступает белая...
Всё будет хорошо.
Оказали посильную помощь.
Держитесь !!!
Всё будет хорошо.
Держитесь !!!
Всё будет хорошо.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Отправили пару денег. Известно, наша бесплатная медицина - вещь зверски дорогая. Елена, если понадобится ещё, пишите, не стесняйтесь.
Леночка, держитесь и верьте в победу над болезнями. Мы мысленно с Вами, молимся. Выслала небольшую помощь.
Средства отправлены. Держитесь. Каждому из нас Господь дает крест по его силам, и непосильного креста не бывает.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Знову звертаюсь до Вас колеги від імені Тимощук Лєни !!! хто ще може фінансово підтримайте...
ПРИВАТ БАНК
4627 0858 2692 3084
ТИМОЩУК ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
ПРИВАТ БАНК
4627 0858 2692 3084
ТИМОЩУК ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
Вчора виписали дочку Лєни до дому... , а мамі сьогодні вирізали кісту вона в реанімації вкрай важкий стан ... підтримують капельницями які в день обходяться в 1500 грн + кров 500 грн
Хто може здати кров в м. Сімферополі будемо дуже вдячні 0503205878 Лєна
Дорогие люди!!!
От всей души приношу Вам свою благодарность и низкий поклон за моральную поддержку и финансовою помощь. Вкратце опишу события сложившиеся на данный момент по здоровью моей мамы. Во вторник, 28.02, ей сделали полосную операцию, удалили мертвые частички поджелудочной железы, поставили второй дренаж и тампон. Во время операции у неё произошла остановка сердца, как говорят доктора кратковременная, но, к большому сожалению, они не знают, есть последствия или нет. После операции мама не вышла из наркоза, и по сегодняшний день находится в медикаментозном сне. Сердечное давление она держит сама, а внутричерепное ей время от времени снижают. Вырос сахар в крови до 16,5, что может говорить как о диабете, так и реакции организма на теперешнее состояние. В четверг, 01.03, ей откачивали из легких жидкость, что говорит о нарастающей сердечной недостаточности. Есть изменения в печени, почки тяжело справляются с жидкостью, которую вливают внутривенно (больше 3,5 литра в сутки). Были две попытки привести её в сознание, которые не увенчались успехом, поэтому до понедельника доктора приняли решение продолжать её держать в медикаментозном сне. На самом деле, все врачи мне говорят, что поджелудочная вся черная, что её остался малюсенький кусочек, что моя мама умирает, и лишь один хирург говорит, что всегда есть шанс, что были случаи в его практике, что на пациенте все поставили крест, а человек выжил и живет по сей день, и что я не должна сдаваться и идти до конца. Я верю в то, что моя мамочка не оставит меня одну с больным отцом и маленьким ребенком, она знает, что все на мне и я не справляюсь с происходящим.
Прошу всех кто может, помочь мне в поиске номера телефона моего бывшего мужа:
?eljko Rado? (Желько Радош)
ulica Gornjodravska obala 95 (улица Горньодравска обала 95)
Osijek (Осиек)
31000
Croatia (Хорватия)
Буду просить у него деньги на лечение мамы. Его дочь ?eljka Rado? (Желька Радош) по интернету я нашла, но из опыта общения с ней, понимаю, что звонить ей нет смысла, телефона она не даст. Очень вас всех прошу посодействовать мне в поиске телефона, другого выхода из этой ситуации я не нахожу. Заранее всем спасибо.
От всей души приношу Вам свою благодарность и низкий поклон за моральную поддержку и финансовою помощь. Вкратце опишу события сложившиеся на данный момент по здоровью моей мамы. Во вторник, 28.02, ей сделали полосную операцию, удалили мертвые частички поджелудочной железы, поставили второй дренаж и тампон. Во время операции у неё произошла остановка сердца, как говорят доктора кратковременная, но, к большому сожалению, они не знают, есть последствия или нет. После операции мама не вышла из наркоза, и по сегодняшний день находится в медикаментозном сне. Сердечное давление она держит сама, а внутричерепное ей время от времени снижают. Вырос сахар в крови до 16,5, что может говорить как о диабете, так и реакции организма на теперешнее состояние. В четверг, 01.03, ей откачивали из легких жидкость, что говорит о нарастающей сердечной недостаточности. Есть изменения в печени, почки тяжело справляются с жидкостью, которую вливают внутривенно (больше 3,5 литра в сутки). Были две попытки привести её в сознание, которые не увенчались успехом, поэтому до понедельника доктора приняли решение продолжать её держать в медикаментозном сне. На самом деле, все врачи мне говорят, что поджелудочная вся черная, что её остался малюсенький кусочек, что моя мама умирает, и лишь один хирург говорит, что всегда есть шанс, что были случаи в его практике, что на пациенте все поставили крест, а человек выжил и живет по сей день, и что я не должна сдаваться и идти до конца. Я верю в то, что моя мамочка не оставит меня одну с больным отцом и маленьким ребенком, она знает, что все на мне и я не справляюсь с происходящим.
Прошу всех кто может, помочь мне в поиске номера телефона моего бывшего мужа:
?eljko Rado? (Желько Радош)
ulica Gornjodravska obala 95 (улица Горньодравска обала 95)
Osijek (Осиек)
31000
Croatia (Хорватия)
Буду просить у него деньги на лечение мамы. Его дочь ?eljka Rado? (Желька Радош) по интернету я нашла, но из опыта общения с ней, понимаю, что звонить ей нет смысла, телефона она не даст. Очень вас всех прошу посодействовать мне в поиске телефона, другого выхода из этой ситуации я не нахожу. Заранее всем спасибо.
Моей мамы больше нет.
Спасибо всем за всё.
Спасибо всем за всё.
завтра перерахую кошти тримайся мицного здоровя и з богом все буде добре ми з тобою
Моей мамы больше нет.
Спасибо всем за всё.
Спасибо всем за всё.
Дорогая Елена.
Очень жаль.
Примите наши самые искренние и глубокие соболезнования.
Молимся, чтобы Господь Бог утешил Ваши сердца и помог Вам и Вашим родным мужественно преодолеть это тяжелое испытание.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
Діна
Діна
Держитесь,Леночка!
Самый тёмный час перед рассветом..
Сегодня отправили посильную помощь..
Вы-не одна...Вокруг-люди.
Самый тёмный час перед рассветом..
Сегодня отправили посильную помощь..
Вы-не одна...Вокруг-люди.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen