...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д
...Именно и за таких тыкальщиков и пришлось мне самому учится ремонтировать свои и друзей машины. Советовать никого не буду, так как многие хотят отремонтировать машину за 50 грн. ничего больше не влаживая , а потом ходят и обзывают действительно толковых людей.... мол ничего не понимает и т.д
Вот честно, если бы я был спецом и для меня все это было бы так просто как для вас,я написал бы прямо сдесь: приедь, я решу твою проблему!!! И то что дело может быть вовсе не в коробке я понимаю(и он наверное также), да и был человек уже на диагностике и не на одной! А так какой смысл вашего сообщения здесь???Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können