De

Seite: 9 Недобросовісні водії.

Thema wurde geschlossen
Anzahl der Beiträge — 924

Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?

Согласен, такой список надо создавать, но лишь-бы не злоупотреблять.

Думаю что необходимо создать список с графами Ф.И.О. водителя и данными о машине и колонку с примечаниями и чтобы можно было найти его сделав выборку либо по номерам, либо по Ф.И.О.

Или создать поисковик где бы высвечивались все темы связанные с этой фирмой.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Рыбальченко Николай николаевич 83г.р.живёт в Песчанке,балбес 1го класса и крыса-вор!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Я считаю,что составлением списков недобросовестных водителей И Работадателей должен кто-то заниматься один,и за это получать вознаграждение.Я занимаюсь не добросовестными плательщиками:возвращаю долги,помогаю разрешить спорные ситуации и т.д.С удовольствием взялся бы вести реестр не добросовестнных(предварительно проверив все факты и выслушав обе стороны
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП Волков, 28.02.2010 19:50):

Говорите взять кредит и попробовать быть хозяином?
Взял только не кредит а в аренду. моя ошибка в том что не оформили договор
официально. У хозяина машина стояла пол года, говорит: бери работай чтоб она не сгнила, а и счет аренды (5000грн в.м) будеш делать текущий ремонт.
И понеслось: для того чтоб только выехать: поменял реактв.тяги(1600гр за шт) ремонт топливной (5800),турбина(5000), 2 АКБ, замена блок управления
ДВС, 4 колеса сразу поменял,тормозные колодки. и это только начало списка.
Еще все 12 колес надо менять: говорит поезди месяц до снега а потом возьму
кредит на колеса который будеш выплачивать в счет аренды. А я дурак поверил! но через месяц сказал: жизнь мол тяжелая не буду брать кредит.
Ну а мне что делать!!!!!!!! на всидку 30 000!!! гр потратил своих. а отдать у него денег нет. И остался я с семьей без средств к существованию. И выходит
лучше работать водителем, чесно не воровать. иметь нормальные отношения и получать вовремя свои заработанные. НО.......... каждый хочет кинуть.
А потом кричат воруют. И получается нельзя никому верить.
Да где наши прежние времена!!!!!ВОТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?Я считаю,что составлением списков недобросовестных водителей И Работадателей должен кто-то заниматься один,и за это получать вознаграждение.Я занимаюсь не добросовестными плательщиками:возвращаю долги,помогаю разрешить спорные ситуации и т.д.С удовольствием взялся бы вести реестр не добросовестнных(предварительно проверив все факты и выслушав обе стороны
И машина у меня стоит и ездить на ней нельзя!

0
0
Teilen
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ РАБОТОДАТЕЛЯМ!!! ВОДИТЕЛЬ - МАРЧЕНКО ЯРОСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ (1985Г 6.08)УРОЖЕНЕЦ Г. КИЕВА, ПРОПИСАН ПО АДРЕСУ: УЛ. В. ГЕТЬМАНА,ДОМ. 46-А КОРП.2 КВ. 285, ИНД.КОД 3126417797. РАБОТАЛ НА ФИРМЕ СПД ШКОЛА С.Н. ВОДИТЕЛЕМ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ, ЗА ВРЕМЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА НЕ ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНЫ, КАК ТОЛЬКО БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕН НА РАБОТУ, ЗА НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫЕЖЖАЯ В ДАЛНЕБОЙ БЫЛ ПОЙМАН С ПОЛИЧНЫМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОРОМ ФИРМЫ, КОТОРЫЙ ЛИЧНО РЕШИЛ ОТСЛЕДИТЬ РАСХОД ТОПЛИВА АВТОМОБИЛЯ И РАБОТУ МАРЧЕНКО Я.В. ВОДИТЕЛЬ СЛИВАЛ ТОПЛИВО, ПРОДАВАЛ ЕГО, ЕЗДИЛ ПЬЯНЫМ ЗА РНУЛЕМ, РОЗВЛЕКАЛСЯ С ДЕВУШКАМИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ЗА СЧЕТ ФИРМЫ. ЕСТЬ ОЧЕВИДЦИ И ИХ ПИСМЕННЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 044 237-73-03 АЛЕКСАНДРА
0
0
Teilen
[quote name=’ЧП Белый’ firm_id=’18448016155’ post=’213738’ date=’22.02.2010 18:02’]

Якби все було добре, то я б не писав тут нічого. Я постійно аналізую свою діяльність і повірте мені знаю де діваються мої гроші. Водія в принципі цікавить тільки одне - заробити побільше грошей. Інше його не цікавить. Я інженер-механік по експлуатаціїї автомобільного транспорту, все життя на транспорті, я рахую,що трохи та чогось знаю в цьому житті. Але коли водій привозить шайби, в яких постійно 85-88 км (це на пустій машині ! )за год по дорогах, на яких я говорю їхати йому максимум 70 км/год і як логічний наслідок приїздить з рейсу з перебитою передньою ресорою , на яку я звертаю йому увагу, бо він навіть не бачить і не чує, що вона побита(один корінний лист, пардон). По факту виходить,що я йому винен за останній рейс тільки 400 грн., які я добросовістно йому не плачу, бо боргів за попередні рейси немає. Результат - передня ресора вартує 3600 грн. (Б/К).водій звільнений, а його дружина дзвонить мені і репетує на якій я підставі недоплатив йому 400 грн. Другий водій не попадає в створ ваги, прорізає колесо, яке має пробіг всього 3400 км, я його з горем пополам латаю, гарантій, що воно буде їздити немає ніяких, а жінка дзвонить мені і знов репетує, а на якій підставі Ви з мого чоловіка зняли 280 грн.

За перебитую ресору предьявы к дорожной службе,и с водителя никогда не высчитывают!!!
Сам сядь и проедь по нашим то дорогам не на второй так на третей ходке хоть один лист но запориш по любому так что давай не будем умничать.И не равняй кабинет с дорогой,а то небось привык там штаны протирать вот и тронулся умом немного.

На фирме на старенькой машине (рено магнум1998 год) ездит директор. Ни одной ресорі не менял, на другой 2003 года-поменяли несколько. Ездим по дороге Киев-Хмельницкий. Сказать, что плохой водитель не могу. Просто иногда прижимает до 80-85кмчас. А дороги конечно значение имеют, но если есть мозги и умение ездить 99% на самих плохих догогах будут целые рессоры.
0
0
Teilen
[quote name=’ЧП Белый’ firm_id=’18448016155’ post=’213738’ date=’22.02.2010 18:02’]

Якби все було добре, то я б не писав тут нічого. Я постійно аналізую свою діяльність і повірте мені знаю де діваються мої гроші. Водія в принципі цікавить тільки одне - заробити побільше грошей. Інше його не цікавить. Я інженер-механік по експлуатаціїї автомобільного транспорту, все життя на транспорті, я рахую,що трохи та чогось знаю в цьому житті. Але коли водій привозить шайби, в яких постійно 85-88 км (це на пустій машині ! )за год по дорогах, на яких я говорю їхати йому максимум 70 км/год і як логічний наслідок приїздить з рейсу з перебитою передньою ресорою , на яку я звертаю йому увагу, бо він навіть не бачить і не чує, що вона побита(один корінний лист, пардон). По факту виходить,що я йому винен за останній рейс тільки 400 грн., які я добросовістно йому не плачу, бо боргів за попередні рейси немає. Результат - передня ресора вартує 3600 грн. (Б/К).водій звільнений, а його дружина дзвонить мені і репетує на якій я підставі недоплатив йому 400 грн. Другий водій не попадає в створ ваги, прорізає колесо, яке має пробіг всього 3400 км, я його з горем пополам латаю, гарантій, що воно буде їздити немає ніяких, а жінка дзвонить мені і знов репетує, а на якій підставі Ви з мого чоловіка зняли 280 грн.

За перебитую ресору предьявы к дорожной службе,и с водителя никогда не высчитывают!!!
Сам сядь и проедь по нашим то дорогам не на второй так на третей ходке хоть один лист но запориш по любому так что давай не будем умничать.И не равняй кабинет с дорогой,а то небось привык там штаны протирать вот и тронулся умом немного.

На фирме на старенькой машине (рено магнум1998 год) ездит директор. Ни одной ресорі не менял, на другой 2003 года-поменяли несколько. Ездим по дороге Киев-Хмельницкий. Сказать, что плохой водитель не могу. Просто иногда прижимает до 80-85кмчас. А дороги конечно значение имеют, но если есть мозги и умение ездить 99% на самих плохих догогах будут целые рессоры.
0
0
Teilen
Водитель Грицай Игорь Юрьевич 12 08 1979 уроженец с. Ясеновэ Любашовского района Одесской области.
Молодой парень, а в душе ничего святого!!!
Учил, относился как к человеку, а оно оказалось не человеком а КРЫСОЙ!!!
И как всегда, проявилось это в самый тяжёлый момент и для меня и для предприятия...
Комбат.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Андреев Сергей Иванович 1967г.р. прож. г.Симферополь редкостный лгун и вор,всё что можно отвинтить,снять,поменять,перекрасить,слить и переставить во всём этом он прекрасный специалист и золотые руки,но как только для профилактики надо остаться сразу больной и дома ждёт жена.
Не попадитесь на его рассказы.

0
0
Teilen
СКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ВИНА??????

Обратите внимание на мягко говоря недобросовестного водителя и перевозчика: Передерий Николай Даф ВВ 6804 АМ/ВВ 5054 ХХ, машина ЧП Барышев И. И. Луганская область,Красный Луч.

По договору заявке водитель должен был стать на погрузку в Харькове 23.03.2010, прибыл на погрузку 24.03.2010, при этом не сообщил мне, хотя его Хозяева подписывали заявку именно со мной. Я позвонила ему 23.03.2010 примерно в 10.00 спросила в котором часу станет на погрузку, водитель мне ответил, что точно станет к 14.00. Машина на погрузку вовремя не прибыла. Дальше ситуация вообще стала смешной и плачевной для меня. По договору заявке водитель должен был выгрузится в Луганске 24.03.2010 до 18.00.Приехал в Луганск в 17.10, не смог справится с управлением автомобиля и застрял в грязи (это первая версия опоздания), под его автомобилем провалился асфальт (это вторая версия). В результате: до 18.00 к цеху водитель не смог подъехать!!!!!!Грузчиков задержали, выгружали машину до 21.30. Мне звонит заказчик и говорит что нужно из суммы фрахта оплатить грузчикам 200 гривен за то, что они разгружали 10тонн груза на расстоянии от цеха 150 м. При этом Заказчик мне сказал что снимет эту сумму с фрахта водителя. Водитель же перекручивает и говорит что мой заказчик сказал, что это по моему указанию сумму сняли с фрахта водителя (с каких это пор Экспедиции диктуют условия заказчику?????)

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИ ПЕРЕВОЗЧИКИ НЕ ДАВАЛИ МНЕ ПОКОЯ СО СВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ ЗВОНКАМИ И НЕРВОМОТАНИЕМ.ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ КИДАЛОЙ ПО ИХ СЛОВАМ!!!!!!!!!МОИ НЕРВЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЕЕ И Я СКАЗАЛА ВОДИТЕЛЮ, ЧТО ОПЛАЧУ ИМ ДРАНЫЕ 200 ГРИВЕН.Я МОЛОДАЯ, ЕЩЕ ЗАРАБОТАЮ, НАМ ЖЕ МОЛОДЫМ ДЕНЬГИ НЕНУЖНЫ. ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПООБЕЩАЛА ОПЛАТИТЬ 200 ГРИВЕН,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЧИК ЗАБРАЛ У ПЕРЕВОЗЧИКА ДЛЯ ОПЛАТЫ ГРУЗЧИКОВ.МНЕ ЗВОНИТ ЖЕНЩИНА "ЯКО БЫ ХОЗЯЙКА", ХОТЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ОБЩАЛАСЬ С МУЖЧИНАМИ И ЧП НА БАРЫШЕВА ИГОРЯ, И В ГРУБОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ.ТИПА: ТЫ УЖЕ ПЕРЕВЕЛА 200 ГРН. НА КАРТОЧКУ???(простите, но тут мои нервы не выдержали, звонит неизвестная мне тётка, не представляется, и с гонором начинает предъявлять мне претензии, в общем послала я её, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НО Я ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК)

Вот такая благодарность за предоставление груза, мало того что ничего не заработала, вымотали нервы, выслушала массу оскорблений и претензий, а в результате осталась должна заказчику 100 гривен.

0
0
Teilen
Если всё вышеописанное соответствует действительности, то хрен им, а не 200 грн.

Как минимум.

Вкратце.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Я думаю справедливость на твоей стороне,хотя не все это понимают,но если водила не тряпка то он должен отвечать за "базар" и если пообещал и не прибыл вовремя то это его бочина и соответственно должен сидеть и молчать тише травы.Зато такие отважные и отчаянные поступки с твоей стороны придают сил и уверенности в том что ты правильно поступаеш и не зря делаеш свое дело.Выше нос и все будет хорошо!!!:-)
0
0
Teilen

Если всё вышеописанное соответствует действительности, то хрен им, а не 200 грн.

Как минимум.

Вкратце.

Только, если я не отдам 200 гривен: 1. добавится отрицательный отзыв (а мне этого не хочется, т.к.я только 6 месяцев в этом бизнесе); 2. далеко не каждый водитель поверит мне (водительская солидарность). Гори оно огнем, столько крови выпили.

Ничего, я молодая, еще заработаю, а он старый хрен пусть ему на таблетки будут эти 200 гривен (сами понимаете 40 лет за рулём, т.к. он мне сказал, я представляю какие там проблемы с потенцией).
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Как минимум.

Вкратце.

Только, если я не отдам 200 гривен: 1. добавится отрицательный отзыв (а мне этого не хочется, т.к.я только 6 месяцев в этом бизнесе); 2. далеко не каждый водитель поверит мне (водительская солидарность). Гори оно огнем, столько крови выпили.

Ничего, я молодая, еще заработаю, а он старый хрен пусть ему на таблетки будут эти 200 гривен (сами понимаете 40 лет за рулём, т.к. он мне сказал, я представляю какие там проблемы с потенцией).

1. На самом деле, сумма смешная, могли бы договриться и на 2 разделить:)
2. В любом бизнессе, есть риски.
3. Чтобы бы Вы делали если заказчик вообще не заплатил? Заплатили бы из своего кармана?
P.s Я конечно извиняюсь, но почему Вы решили что у тех кто 40 лет за рулем проблемы с потенцией? :)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

В результате: до 18.00 к цеху водитель не смог подъехать!!!!!!Грузчиков задержали, выгружали машину до 21.30. Мне звонит заказчик и говорит что нужно из суммы фрахта оплатить грузчикам 200 гривен за то, что они разгружали 10тонн груза на расстоянии от цеха 150 м.

Кстати
Интересно, почему из за опоздания грузчикам пришлось носить груз 150м?
И на сколько водитель опоздал? Минут на 30? (судя по тому что машину уже выгрузили в 21.30)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Игорь,ещё избейте девушку,джентльмен(с).

0
0
Teilen

Как минимум.

Вкратце.

1. На самом деле, сумма смешная, могли бы договриться и на 2 разделить:)
2. В любом бизнессе, есть риски.
3. Чтобы бы Вы делали если заказчик вообще не заплатил? Заплатили бы из своего кармана?
P.s Я конечно извиняюсь, но почему Вы решили что у тех кто 40 лет за рулем проблемы с потенцией? :)

Ну а какая еще может быть проблема у водителя, который за рулем 40 лет.
0
0
Teilen

В результате: до 18.00 к цеху водитель не смог подъехать!!!!!!Грузчиков задержали, выгружали машину до 21.30. Мне звонит заказчик и говорит что нужно из суммы фрахта оплатить грузчикам 200 гривен за то, что они разгружали 10тонн груза на расстоянии от цеха 150 м.

Кстати
Интересно, почему из за опоздания грузчикам пришлось носить груз 150м?
И на сколько водитель опоздал? Минут на 30? (судя по тому что машину уже выгрузили в 21.30)

Водитель не смог подъехать к цеху чтобы стать на выгрузку. Приехал он в 17.10, а толку. Выгружали на расстоянии от цеха 150 м. Поэтому и пришлось оплатить ребятам 200 гривен.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

По другому поставлю вопрос - если бы он приехал в 15.00 его бы выгружали на расстоянии 0 м. от цеха?
У вас ведь в заявке было указано что он должен был приехать до 18.00, он приехал в 17.10, в чем вина водителя?
0
0
Teilen

По другому поставлю вопрос - если бы он приехал в 15.00 его бы выгружали на расстоянии 0 м. от цеха?
У вас ведь в заявке было указано что он должен был приехать до 18.00, он приехал в 17.10, в чем вина водителя?

в том что он до 18.00 не смог справится с управлением автомобиля и доехать до цеха.В заявке было четко указано : дата и время выгрузки 24.03.2010 с 8.00 до 18.00. А если бы он приехал в 15.00 и даже если бы он не смог подъехать к месту выгрузки, с него бы не сняли 200 гривен, на основании того, что рабочий день у грузчиков до 18.00. На самом деле водитель на протяжении этих 50 минут, оставшихся до 18.00, постоянно совершал попытки доехать до места выгрузки и у грузчиков просто не было возможности начать выгружать машину.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

9/47

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen