De

Seite: 17 Недобросовісні водії.

Thema wurde geschlossen
Anzahl der Beiträge — 924
Водитель Служенко Станислав Иванович принял чистую и ухожиную машину через месяц все ему не так то резина хреновая (поминяли) то машина не такая, через два месяца приехал с рейса бросил не помытую и проводка по прицепу оборвоная собрал вещи и сленял не предупреждая по топливу спалил последний рейс 42 литры на100км на РЕНО МАГНУМЕ по подщета украл соляры на 1800грн. кому нужен такой водила берите и мучайтесь не увидете не ремонта ни чистой машины ГОРОД-МАРИУПОЛЬ сам он из пгт.Розовка Запорожской обл все коментарии можно узнать от меня 0956200538 Владимир.
0
0
Teilen

Если хозяин нормальный то и водитель ответит тем-же

Вы правы.

И если водитель - человек, а то ведь много денег не бывает и любит наш народ считать чужие прибыли.
0
0
Teilen
Мошенники-ЧП Мигаль М.Я.Водитель авто volvo во 8675ак,во6382хх Михаил Мигаль и его экс-жена Зоряна регистрируются в разных городах,меняют номера телефонов,удаляют отрицательные отзывы, портят нервы грузоотправителям и диспетчерам,НЕ РАССЧИТЫВАЮТСЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИМ ЗАГРУЗКИ!!!!

Имела "счастье " немного поработать с "водилой " (знакомый попросил) Мигаль М.Я -сплошной геморрой ,коротко не скажешь,а много-- много чести.Лживый,ленивый,жадный.Машину уграл,благо что свою она ездила пару дней в неделю,остальное -ремонт.С Днепропетровска до Обухова ехал 5 дней ,но это не рекорд ,были рейсы и подлиннее. В итоге остался должен 500 грн.экспедиторских и надеюсь ,что банк таки забрал у него этот металлолом,чтобы он не портил жизнь другим людям !!!!
0
0
Teilen

О данной ситуации можно говорить долго и нудно, рассматривая ее со всех сторон. Но истина остается истиной - на сколько хорошо к водителю относятся, так и он реагирует в свою очередь.

Не согласна с этим. Думаю, что выражу мнение очень многих грузоперевозчиков, если скажу, что (простите за грубость) "куда не поцелуй водителя - все равно попадешь в ж...пу".

Вполне согласна осёл останется ослом хотя усыпь его звездами и если ты хорошо относишся к водителю то это так и надо и надо еще и бесплатно !!!
0
0
Teilen
СОЛОМЕННИК Александр Михайлович. Харьков. Завышает расход топлива! Чеки за топливо не сдает! Из кассы деньги вынимает! Ставит перед фактом: "я с сегодняшнего дня у тебя не работаю, заплати мне зарплату сегодня" (при договоре 2 раза в месяц). Увольняется и пишет заявление в городское управление милиции на работодателя по мошенничеству. Зарплату себе устанавливает сам!!! Крышует его ГАИшник. Будьте осторожны!
0
0
Teilen

Если хозяин нормальный то и водитель ответит тем-же

Вы правы.

И если водитель - человек, а то ведь много денег не бывает и любит наш народ считать чужие прибыли.

Совершенно с Вами согласен! У меня работал вышеупомянутый водитель (Соломенник), который с первых дней плакался, что выезжал на работу за 40 грн в день, а через неделю ему уже 300 грн за дневной рейс (чистыми) оказывалось мало...
0
0
Teilen
ВОДИТЕЛЬ-МОШЕННИК.Приходько Юрий Александрович 14.11.1982г.р.был принят на водителем работу с испытательным строком на 1 мес.Мошенническим способом завладел суммой в 7500 гр.,также из машины была украдена автомоб. рация.Схема работы следущая: поступает на работу (труд.книжки нет), показывает доверенность ,что ездил у предыдущего работодателя по доверенности, рассказывает как его кинули на деньги, не заплатив зарплату, как хозяин его эксплуатировал.Втирается в доверие, примерно месяц-полтора выполняя безупречно работу.Любит рассказывать о крутых братьях, родственниках, классных заказчиках, с которыми он работаети О-О-Очень много других сказок.В итоге или украдены деньги (мой случай),или груз или же какая-то подстава.Очень много людей хотели бы с ним пообщаться..Сегодня было написано заявление в милицию ,так как добровольно Юрий Александрович украденные средства возвращать не желает.Его тел.0507278192,0957302008,0980366600,0980414476.Жертв находит на форуме Ларди-транс.Зарегистрирован ЧП икф,г.Александрия.Буду благодарна за любую инф-ю о его местонахождении.Давайте поможем Правоохранительным Органам!!!
0
0
Teilen
вы никогда незадумались шо жрать кроме "Хозяйвов" хотят и "Рабы"
за вашими рулями которые у них тоже семьи есть и они идут зарабатывать
деньги ище раз ----деньги-- а ни обещания завттра или послезавтра заплатим,
и поверьте красть вашу солярку или што то в этом роде никому не надо.
просто человеку уже некуда деватся ,

есть конечно и тормоза настоящие которых от руля гнать надо чем дальше тем лучше ,но их видно сразу или хотябы после первой ходки, а не через 1 год работы где вы были что не видно было кто он ,или может вы сами человека до этого довели что он зарплату год невидел,и что по этому ему осиается делать
господа уважаимые ХОЗЯЙВА

ХОРОШИЙ ВОДИЛА ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ ОПЛАТЫ! И ИХ НЕ ТАК УЖ МНОГО!
А ВЫ ПОДБИРАЕТЕ КОГО ПОПАЛО ЛИШ-БЫ НЕ ПЛАТИТЬ А ПОТОМ ПЛАЧИТЕ!!!!
0
0
Teilen
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМУ ДОРОГИ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!!!! Колесит по Украине такой себе водила Лебедь Руслан Владимирович машина Рено ВК3137 АІ ВК 0170 ХХ тел. 0502563285 . Не знаю где он берет телефоны диспетчеров , но звонит и слёзно просит заберите меня с проблемного района, обещается сотрудничать и когда после поездок заводиш разговор об оплате начинает морозится , не может найти банк , а потом и вовсе трубку не берет.Кроме банка он не может найти и почту, чтобы отправить документы. С некоторых пор телефон вне зоны , наверно "заработал " денежек диспетчерских на новую Симку. Так что если кому-то позвонит, будьте бдительны ничего хорошего это сотрудничество не принесет.Зная какая у меня ситуация прикарманить деньги может такой урод!
РS.Вниманию шаровиков-затейников! Если жлобитесь отдать деньги за оказанную услугу ,покупайте ноутбук и ищите в куче хлама загузку - конфетку, не морочьте голову людям, не убивайте веру в людей и их порядочность !!!
0
0
Teilen
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМУ ДОРОГИ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!!!! Колесит по Украине такой себе водила Лебедь Руслан Владимирович машина Рено ВК3137 АІ ВК 0170 ХХ тел. 0502563285 . Не знаю где он берет телефоны диспетчеров , но звонит и слёзно просит заберите меня с проблемного района, обещается сотрудничать и когда после поездок заводиш разговор об оплате начинает морозится , не может найти банк , а потом и вовсе трубку не берет.Кроме банка он не может найти и почту, чтобы отправить документы. С некоторых пор телефон вне зоны , наверно "заработал " денежек диспетчерских на новую Симку. Так что если кому-то позвонит, будьте бдительны ничего хорошего это сотрудничество не принесет.Зная какая у меня ситуация прикарманить деньги может такой урод!
РS.Вниманию шаровиков-затейников! Если жлобитесь отдать деньги за оказанную услугу ,покупайте ноутбук и ищите в куче хлама загузку - конфетку, не морочьте голову людям, не убивайте веру в людей и их порядочность !!!

ДОРОГОЙ ДИСПЕТЧЕР ПРОЧИТАЛ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО ВСЕ ВОДИТЕЛИ "ОТСТОЙ".Я владелец 2 грузовиков ищу себе КОНФЕТКИ сам ТАКОВОЙ-шаровик затейник своего- рода.Но иногда немогу уехать или 2 машинке найти достойную работу на сайтах и обращаюсь к ДЕСПЕТЧЕРАМ хорошо если например за фракт берут свои кровные 5%,а бывало приезжаеш получаеш денюшки а(переигрался расчет на месте) ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ В ОБА КОНЦА а диспетчер другое стелил.И еще потом звонит хочет после обмана СВОИ)))))))))).Всегда перечисляю вовремя жалоб небыло но иногда могу обидется.ТАК ЧТО МОЖЕТ И С ВЫШЕУКАЗАНЫМ ЛЕБЕДЕМ Р.В поступили также. А КОМУ ИЗ ДЕСПЕТЧЕРОВ НЕНРАВИТСЯ ИДИТЕ НА ДРУГУЮ РАБОТУ.А мы как и в старые 90е будем чувствовать себя отлично работать напрямую а не с посредниками. PS.Спасибо =)) )))))))
0
0
Teilen
Прежде чем давать гневный отзыв о работе диспетчеров, надо вникнуть в суть вопроса . Я никого не хотела очернить, а просто хотела предупредить других чтобы не связывались с таким водителем Лебедь Руслан,потому как я с ним обходилась по-нормальному выбирала лучшие загрузки , ни хоть бы что, нет денег на телефоне- на скинула и в итоге я оказалась в дураках ,а он с моими 550 грн. за несколько поездок гуляет и дальше , зная что мне очень нужны деньги ( у меня умерла мать).Как известно в семье не без урода,и я не собираюсь перед вами оправдываться за всех диспетчеров, которые вас обманули. Так что не надо так кипятится , и выплескивать негатив на первого всречного, я вами не работала. А работы у меня и без такоого урода хватает и не жалуются !!!!
0
0
Teilen
Гуцул Дмитрий тел 0985263004, Ивано-Вранковский перевозчик, не отправляет экспедиционные деньги.Работала 2 года.слезно просил найти загрузки и обещал отправить деньги.
0
0
Teilen
Сусленко Юрий самый настоящий АФЕРИСТ! УДАЛЯЕТ отзывы! ДИСПЕТЧЕРСКИЕ НЕ ПЛАТИТ!еще один тел. 066-548-29-00

0
0
Teilen
О недобросовесных водителяхи также он хозяин простоял в Турции месяц Полтавский Александр слезно просился забрать мы все открыли каналы расчеты вовремя а во второй раз по накатанной пошел сам никто не против но пути не исповедимы сегодня обошел поумничав а завтра застряните гдето еще
0
0
Teilen
Сусленко Юрий самый настоящий АФЕРИСТ! УДАЛЯЕТ отзывы! ДИСПЕТЧЕРСКИЕ НЕ ПЛАТИТ!еще один тел. 066-548-29-00

Вот еще одна жертва нашлась. Он Вас тоже кинул? Кстати, позорится Сусленко Юрий за 50 грн.
Я просто поражена наглости этого водилы. До Нового года он обещал мне выслать 50 грн. А сегодня позвонил и стал возмущаться, что я на него написала отзыв. Хотя я дала положительный отзыв, правда с комментариями. ( груз он доставил хоть и с проблемами, грозился уехать с грузом, если его сию секунду не выгоузят). Вот так. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! ЗАПИШИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!

Да Сусленко действительно аферист!
0
0
Teilen
Есть такой водитель Мельник Юрий 068-129-97-17 аферист,не оплачивает экспедиторские,уже как две недели жду своих несчастных 50грн,звонила с чужого тел.взял трубку и начал говорить,что у него проблемы,машина кредитная ит.п.и кстати ему друг помогает типа-диспетчер Дмитрий 067-44-29-373
0
0
Teilen
Гуцул Дмитрий тел 0985263004, Ивано-Вранковский перевозчик, не отправляет экспедиционные деньги.Работала 2 года.слезно просил найти загрузки и обещал отправить деньги.

0
0
Teilen
Молодец Дима Гуцол из Ивано -Франковска!Кунул КИДАЛ!Кто бы возмущался,но не вы,Виктория и Ольга Явтушенко!Сами не платите диспетчерские,оговоренные в заявках,тел. не берете,а если и берете,то таким матом кроете,что становиться жутко!К сведению диспетчеров, ЧП ЯвтушенкоД.В. и ЧП Штых В.В.-одно и то же!
0
0
Teilen
Череп Александр Николаевич (пасп МЕ178914). Находясь в командировке, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Нанес автомобилем повреждения крыше здания заказчика, ремонт которого был оплачен нашей фирмой. Оставил открытый автомобиль с грузом и документами на 2,5 суток. После замены водителя, Череп А.Н. в состоянии алкогольного опьянения был сопровожден полицией г.Вильнюса на автовокзал и отправлен автобусом в г.Киев, после чего появился на фирме на 10-й день. Вины своей не признает, компенсировать фирме понесенные убытки пока не собирается. Будьте внимательны при найме. На данный момент готовятся документы для подачи в суд.
0
0
Teilen
Перевозчик ЧП Писаренко Виталий Николаевич, НЕ ПЛАТИТ ДИСПЕТЧЕРСКИЕ! моб:(098) 677 67 65, (050) 346 96 84, (098) 393 83 63, (050) 912 56 40. МЕРС ВІ 7634 ВН. Занесите в чёрный список.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

17/47

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen