De
Seite: 3 ВСКРЫТА МАШИНА
Anzahl der Beiträge — 53
Курсы не посещаем!!))))))
ICQ#: 471-883-409
Ник: a.balytskiy
Домашний адрес: Украина
Рабочий адрес: Туркменистан
Дата рождения: 09/03/1900
Понятно...

Александр я считаю, что Вы унижаетесь сами перед собой.
Это глупо этим никакого + Вы себе не добавите.
Александр я считаю, что Вы унижаетесь сами перед собой.
КанеШнА...

Я просто испытываю ужасные нравственные муки издеваясь над такими ранними салатными овощами...(1990-03-09д.р. перчика)

Залезли не по содержанию вопроса в тему, обгадились, нахамили и теперь взываете к чьей-то совести...

И напоследок: документы гос.регистрации в студию!
Компания — СК "НАДИЯ"
Компанию представляет — Артем Балицкий(1990-03-09г.р.)
Вид деятельности — Страхование
Регион деятельности — Киевская обл., г. Киев
Опыт на рынке — 9 лет
С одиннадцати лет страхуем...
Компания — СК "НАДИЯ"
Компанию представляет — Артем Балицкий(1990-03-09г.р.)
Вид деятельности — Страхование
Регион деятельности — Киевская обл., г. Киев
Опыт на рынке — 9 лет
С одиннадцати лет страхуем...

так это страховые и вскрывают тех, что не застраховали груз)))
5 баллов- ответ
У меня вопрос как это сделать?
...набираете стационарный номер телефона и......у ВАС за каждую минуту разговора снимают от 20 гр. минимум....могут и до 50 гр.
Вот и застраховали
....а если и нет!...то они не в убытке
Проверено!....Самый настоящий ЛОХОТРОН!
Посоветуйте, что делать?
Машина ехала Москва-Погар-Гремяч, на границе таможенники обнаружили: перекушен пломбировочный трос, недостача товара в коробках, составлен акт., машина едет на разтаможку. Водитель ничего внятного объяснить не может, говорит украли в пути. Как нам дальше поступить и на что мы попали как перевозчик данного груза, машина шла по СМР
Машина ехала Москва-Погар-Гремяч, на границе таможенники обнаружили: перекушен пломбировочный трос, недостача товара в коробках, составлен акт., машина едет на разтаможку. Водитель ничего внятного объяснить не может, говорит украли в пути. Как нам дальше поступить и на что мы попали как перевозчик данного груза, машина шла по СМР
Посоветуйте, что делать?
1)Водитель обращается с заявлением в милицию, а не "едет на растаможку", подробно излагает свои предположения по поводу проникновения преступников в грузовой отсек, настаивает на регистрации заявления и получает его входящий номер.
2) Милиция осматривает транспортное ср-во и груз и делает выводы о достоверности сведений о возможности похитить груз из коробок(внутритарно,т.е.) на ходу или ещё как-то, на основании чего возбуждает уголовное дело по факту и принимает меры к розыску, или не возбуждает и не принимает.
Цена вопроса-стоимость украденного груза согл. инвойса.
Не исключено, что груз был погружен с недостачей.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen