Уважаемые Дальнобойщики! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
В Армении г.Ереван на терминале стоит моя машина IVECO STRALIS АХ 53-07 ВI и прицеп KOGEL AX 12-44 XT.
Водитель Роман бросил машину,оставив в ней все документы,TIR-карнет,ключи и сказал что предупредил
охрану об своем отъезде.Я в это время находился на казахской таможне так как не было дозволов,рейс получился
по времени долгий потом сами знаете как сейчас платят,так что машину сразу забрать не удалось.
Через месяц я приезжаю в Ереван,МАШИНА стоит разобранная.Полностью на прицепе и тягаче поменяли колеса,
сняли все амортизаторы на прицепе,аккумуляторы,взломан замок кабины,все что можно украли даже шторы.
Не буду перечислять весь список подсчитал сумма вышла очень огромная.Обратился к охранникам они говорят что
водитель не предупреждал их об отъезде так что за машиной никто не присматривал думали что водитель находиться
возле машины.Я общался с одним дальнобойщиком он сказал что мой водитель продал четыре колеса и сказал
разбирайте машину на запчасти.
Водитель всем говорит что я кинул его,не заплатив зарплату.Все не так вы прекрасно знаете как приходиться
выбивать деньги за выполненную работу,в заявке пишут в течении 3-х дней,а ждешь месяц.
Машина новая,брал в кредит с салона.
Прошу Вас кто имеет какую либо информацию про водителя Москвяка Романа или про машину отзовитесь ведь на
моем месте может оказаться каждый.
Еще прошу водителя с которым Роман ехал домой позвонить мне.
моб.0938535648
С Уважением Михаил!
После всех взвешеных за и против ( и за одну сторону и за другую ) водилу бы зарезал бы , хоть и сидеть пришлось бы . При всех неуплатах зарплаты , командировочных и т.д. новую машину оставить на произвол в чужой стране ????? Какая наглость и безчеловечность по отношению даже к самой машине ! Да может автор темы про недоплату зарплаты , долго деньги в Ереван не высылал , может и замалчивает ( если так то ему бооольшой минус , потому что все рано или позно выяснится )но как писали выше в комментариях - продай два-три колеса , АКБ , Я ДУМАЮ НА ДОРОГУ ХВАТИТ !!!!
Отдай машину на ОХРАНЯЕМУЮ !!! стоянку и езжай себе науй ! Но столько наглости !!! Как говорила Сэрдючка - ШО-ТО ТУТ НЕ ТО !
Вопрос к автору темы - Вы водилу ищете , а при приеме на работу паспорта ксерокопию сделали ? на предыдущее место работы съездили ? спросили какой он работник прежде чем КРЕДИТНУЮ машину в руки такому аферюге отдать ? Или времени не было ? Или он не заявлял в категорической форме что бросает машину ?
Интерено чем закончилась эта история ?