De

Seite: 3 Грабежи на дорогах Украины

Anzahl der Beiträge — 150
Konto wurde gelöscht
съехал с шайб на код 95

выздоравливай, клоун

пысы - корабль, на котором перевозятся транспортные средства, правилами перевозки которого водителям строго запрещается находиться в кабинах своего трансротного средства

такие вот директора, как ОПЕКС, рождаются благодаря таким вот специалистам, как Автоюнит

водитель, остановившийся по требованию инспектора, обязана прдеъявить шайбы ЗА ТЕКУЩУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ, т.е. например 5 суток = 5 шайб, + 17 шайб из тех 28 суток, из которых 11 он провел на пароме, а 17 отработал или отстоял

но твоему банковскому складу ума такую математику не понять, как и ОПЕКСу
рассчеты уровня третьего класса средней школы
1
0
Teilen
Я не съехал, а показал твою некомпетентность. А ты на личности переходишь. :)
Еще раз: спросили про количество шайб(имелось в виду контрольных листков), я сказал что 28+1. Вопрос стоял по поводу листов подтверждения деятельности? Не стоял. Теперь давай свой законный пример в контексте того вопроса чтобы законно получилось 17 шайб(контрольных листов) за 28 предыдущих дней плюс текущий без использования листов подтверждения деятельности.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
1
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
А ты на личности переходишь. :).

ты мужиком будь в конце то концов
да и на личности сам перешел с первого поста, спровоцировав данный неприятный для тебя разговор

"тролль, балабол"

вот и получи за свой пустой базар, деревня
1
1
Teilen
Отлично! Я согласен с тем, что водитель когда-то был обязан предоставить регистрационные листки за текущую неделю и листки, за предыдущие 15(не 17) дней.
Однако 5-я и 6-я поправка вступила в силу уже очень давно и цитируя пункт 7 статьи 12 ЕСТР "Начиная с даты применения, установленной в статье 13-бис настоящего
Соглашения, периоды времени, упомянутые в подпунктах i) и iii), должны охватывать текущий день и предыдущие 28 календарных дней."

Как ты до сих пор не разорен на международке? Давай, на пересдачу, перевощщик.

З.Ы. я на таблетках, а теперь из-за молдаванина придется с горя нажраться. Такой удар по репутации :(
С уважением,
Сергей
--------------------
1
1
Teilen
съехал с шайб на код 95

выздоравливай, клоун

пысы - корабль, на котором перевозятся транспортные средства, правилами перевозки которого водителям строго запрещается находиться в кабинах своего трансротного средства

такие вот директора, как ОПЕКС, рождаются благодаря таким вот специалистам, как Автоюнит

водитель, остановившийся по требованию инспектора, обязана прдеъявить шайбы ЗА ТЕКУЩУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ, т.е. например 5 суток = 5 шайб, + 17 шайб из тех 28 суток, из которых 11 он провел на пароме, а 17 отработал или отстоял

Его уже на корабли поперло ... Кабины ... Водители ... Как же его плющит ... Либо перекурил, либо от недокура ...

По шайбам вообще гон - 5 + 17 = 28, при этом из 11 на корабле ... А если не плыть? И шож то за паром, 11 суток плыть?

И водитель у него - обязана ... Что она такое водит????
Александр
0
0
Teilen
А тем временем на просторах...водитель знает что не спит. Номерок телефона можно переписать, нормальные пацаны, біндеровцы :)
С уважением,
Сергей
--------------------
1
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
съехал с шайб на код 95

выздоравливай, клоун

Его уже на корабли поперло ... Кабины ... Водители ... Как же его плющит ... Либо перекурил, либо от недокура ...

По шайбам вообще гон - 5 + 17 = 28, при этом из 11 на корабле ... А если не плыть? И шож то за паром, 11 суток плыть?

ты вообще сиди и помалкивай, петушок
плавали и поболе чем 11 дней
твои ведра дышащие на ладан и ездящие без тормозов и с гнилыми кранами вообще на дороги выпускать нельзя
пизнесмен нищий
0
5
Teilen

:taunt:

Оно уже моряк ... Ладно, не буду людям ветку засорять ... Весели людей, плавающее ...
Александр
0
0
Teilen
Панове, де Ваші гарні манери?
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
4
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
то была фикция а не манеры
пане никакой не пане, а чумазый колхознег, который свои мысли способен выражать только копируя фразы из гугла
когда сам начинает составлять предложения - получается не очень
0
0
Teilen

Оно уже моряк ... Ладно, не буду людям ветку засорять ... Весели людей, плавающее ...

А это не смешно... Вы войдите в положение моряков... Представляете что этот накуренный молдаванин им рассказывал, что они его с парома 11 дней не могли вытолкать....:D
2
0
Teilen
то была фикция а не манеры
пане никакой не пане, а чумазый колхознег, который свои мысли способен выражать только копируя фразы из гугла
когда сам начинает составлять предложения - получается не очень

А чому так ганебно відгукуєтесь про колгоспників.
Вони, може і "чумазі", як ви виразились, але можуть мати набагато кращі манери.

Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
9
0
Teilen
Етить колотить,начали с грабежей на дорогах а приплыли по шайбам на пароме.Хватить Вам ужо.
6
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

А это не смешно... Вы войдите в положение моряков... Представляете что этот накуренный молдаванин им рассказывал, что они его с парома 11 дней не могли вытолкать....:D

Там все наоборот было, это сейчас он храбрый. Хотя 11 дней выдержать пока моряки объясняют доходчиво, что они ходЮть, а не плавают - надо суметь :)
0
0
Teilen

Там все наоборот было, это сейчас он храбрый. Хотя 11 дней выдержать пока моряки объясняют доходчиво, что они ходЮть, а не плавают - надо суметь :)

Сколько г..мну не объясняй, что моряки по морю ХОДЯТ, оно то все равно плавает ...

Смешно читать, как обычный барыга-демпингатор, толкающий в Украине, железки, по цене значительно дешевле официала, рассуждает о дармовозах и причинах падения цен на перевозки в Молдове, из-за украинских перевозчиков ...
Александр
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Етить колотить,начали с грабежей на дорогах а приплыли по шайбам на пароме.Хватить Вам ужо.

дык скушно же
все возют и возют, возют и возют
чем за дарма возить, выгоднее тут потрепаться
ОПЕКС подает надежды ))

да и вон какое пополнение в рядах
каждый желает отметиться в нашей тусе, обозначив свое мнение в анналах ларди
0
0
Teilen

дык скушно же
ОПЕКС подает надежды ))

а админы на ларди просто вне конкуренции:D взяли наверное пивка и сидят ржут....как я...:lol:
1
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

дык скушно же
ОПЕКС подает надежды ))

Здравствуйте.Взрослые не глупые люди переходите на личности.Противно читать
6
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
да ладно вам