De
Seite: 79 Въезд в Крым закрыли!
Anzahl der Beiträge — 3612
Едим в Крым через Армянск.Как обстановка?пмсласкажите
Если есть документы на авто, паспорт водителя ДОКУМЕНТЫ НА ГРУЗ , то проблем нет
Если есть документы на авто, паспорт водителя ДОКУМЕНТЫ НА ГРУЗ , то проблем нет
Спасибо.А по времени?
подскажите если из России груз через Украину в Крым украинской машиной можно везти , какие проблемы могут быть?
Вчера вечером прошли армянск на выезд из крыма за 6 ч.
На въезд в крым очередь около 4 км.
На въезд в крым очередь около 4 км.
Сегодня заехали в Крым через Армянск 9 утра.Стояли с 5 утра...проблем никаких.Украину за 1 час прошли.Россию за 3.
подскажите пожалуйста кто вчера или сегодня ехал на Крым с донецкой обл,с домашними вещами пропускают или НЕТ
и вот еще про паром http://www.c-inform.info/news/id/6911
Подскажите, пожалуйста, въезд в Крым через Чонгар какая ситуация?
Подскажите, пожалуйста, въезд в Крым через Чонгар какая ситуация?
Вчера было туго !
менее загружен Перекоп (с чаплынки въезд)
на сегодня информации нет
p.s. скоро появится интернет портал с общей информацией о пробках на въездах/выездах в Крым и веб камерами... Со всеми службами согласовано , будут предоставлять информацию!!
подскажите пожалуйста как обстоят дела с весовым контролем на даный момент на чонгаре
Требуется водитель на зерновоз самосвал с опытом работы в Киеве
У кого есть свежая информация?Какая обстановка Украина-Крым Крым-Украина?
Сегодня проскочили в обед за 3 часа ч-з Армянск.
Сегодня проскочили в обед за 3 часа ч-з Армянск.
Спасибо за информацию
подскажите если из России груз через Украину в Крым украинской машиной можно везти , какие проблемы могут быть?
Очень интересный вопрос !!! Я думаю контрабандой можно, иначе получаеться такая же петрушка как с Питера на Ростов через украину.
Очень интересный вопрос !!! Я думаю контрабандой можно, иначе получаеться такая же петрушка как с Питера на Ростов через украину.
Нет! Не такая же! Крым, в отличии от Ростова, расценивается украинской таможней как часть Украины. В связи с этим, ввоз груза в Крым через Украину - это импорт, а в Ростов - транзит.
Отсюда и ответ на первый вопрос: ввоз груза в Крым через Украину осуществляется в режиме Импорт. Вот только таможня в Крыму не работает. Поэтому груз должен быть растаможен до ввоза его в Крым, с уплатой всех таможенных сборов. Груз может быть растаможен либо на границе, в промежуточной таможне, либо в любой таможне назначения на материковой части Украины с оформлением ПП-шки с этой таможни на пункт пропуска.
Нет! Не такая же! Крым, в отличии от Ростова, расценивается украинской таможней как часть Украины. В связи с этим, ввоз груза в Крым через Украину - это импорт, а в Ростов - транзит.
Отсюда и ответ на первый вопрос: ввоз груза в Крым через Украину осуществляется в режиме Импорт. Вот только таможня в Крыму не работает. Поэтому груз должен быть растаможен до ввоза его в Крым, с уплатой всех таможенных сборов. Груз может быть растаможен либо на границе, в промежуточной таможне, либо в любой таможне назначения на материковой части Украины с оформлением ПП-шки с этой таможни на пункт пропуска.
А как грузоотправитель затаможит груз если он едет из РФ в РФ ? проще тогда крымской машиной через паром мимо Украины.
100%
5:24 взагалі

Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen