18 числа встал в колейку в 12 часов дня,прошел 19 -го,в 5 вечера,(4 часа простоял на таможне россия внутри,пока прошел весь контроль,+ заполнять надо декларацыю на временый вьезд) ехал с мясом(звмороженая курица) документы получал как и раньше, на погрузке потом цюрупинск брокер и го на тамажнью,заходил через каланчак,щас выежаю три машыны спереди меня на русской
18 числа встал в колейку в 12 часов дня,прошел 19 -го,в 5 вечера,(4 часа простоял на таможне россия внутри,пока прошел весь контроль,+ заполнять надо декларацыю на временый вьезд) ехал с мясом(звмороженая курица) документы получал как и раньше, на погрузке потом цюрупинск брокер и го на тамажнью,заходил через каланчак,щас выежаю три машыны спереди меня на русской
растамаживали груз в Крыму и затамаживали или нет груз на выезд из Крыма ?
Не знаю я пустой выходил, но рус. Машын много идут гружоных на паром,с нашых перегружают!а когда заежал я ж писал все как и было,только декларацыю заполняеш у русских на временый вьезд
Благодарю за помощь, буду ждать от Вас новых новостей из Крыма )))
На сегодняшний день информация такова: до 2-го февраля пропускать только продукты и только первой необходимости,с любым другим товаром не одна машина не пройдет! Как на самом деле без понятия,за что купил,за то и продал,ждемс.... С Ув.Сергей.
где или как можно задекларировать груз обрезную доску?поткажите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что бы проехать через таможню на Крим
Я не знаю кому интересно перевозка яблок каланчяк машину на разворот 2 раз фито. 1 раз наклейка не соответствует товаропроизводителю. 2 раз фитик полез по ящикам под передок смотреть есть-ли наклейки на передних поддонах. цена вопроса 15000-20000рос.руб и не факт что пропустят .
Подскажите, есть 8 стульев. Нужно перевезти их до Симферополя. Вопрос такой, может ли клиент приехать на границу и забрать эти стулья сам. Как их оформить? если они куплены в Харьковском магазине. Грубо говоря часть квартирного переезда. Или нужно оформлять как товар. В общем за всю инфу буду благодарна.
Подскажите, есть 8 стульев. Нужно перевезти их до Симферополя. Вопрос такой, может ли клиент приехать на границу и забрать эти стулья сам. Как их оформить? если они куплены в Харьковском магазине. Грубо говоря часть квартирного переезда. Или нужно оформлять как товар. В общем за всю инфу буду благодарна.
Кто то проежал в Крым с чем-либо, кроме продуктов?
Подскажите пожалуйста пускают ли в Крым на кредитной машине
А что хочешь слить ее там????
нет надо забрать фуру со штраф площадки там
так какие тогда проблемы... ведь авто оформлено на вас и есть вашей собственностью а уж потом залогом каких то фин учреж...и без вашего согласия никто не в праве что то предпринять.. если вы платите исправно и не работают по авто исполнители...
0
0
Teilen
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können