Az
Качественное ДТ ! Самая низкая цена на рынке !
Paylaşımların sayı — 27
Это не просто рекламма и тд..., это реальная возможность экономить ВАШИ средства !!!
Сравните цену Вашего поставщика, с нашей !!!! она всегда была, и будет ниже, качество ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь
Цена ДТ на 25.03.11
Формула Дт= 9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
ОККО Дт= 9.45
Shell Дт = 9.35
WOG ДТ=9.50
Работая с "ТНК-Транс" покупайте топливо на АЗС ФОРМУЛА (300 АЗС) с разницей от ОККО, WOG, ..в 60- 75 коп. ( со скидкой) + имейте возможность заправки на АЗС других брендах 2400 АЗС !!! со скидкой !!! Контроль заправок на сайте, отчётная документация, качество, кредит.....
ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ!!!
Тел./факс: (057) 738-22-20, 738-20-16, 738-03-34, 738-13-43
067 402 67 72 (общий)
Сравните цену Вашего поставщика, с нашей !!!! она всегда была, и будет ниже, качество ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь
Цена ДТ на 25.03.11
Формула Дт= 9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
ОККО Дт= 9.45
Shell Дт = 9.35
WOG ДТ=9.50
Работая с "ТНК-Транс" покупайте топливо на АЗС ФОРМУЛА (300 АЗС) с разницей от ОККО, WOG, ..в 60- 75 коп. ( со скидкой) + имейте возможность заправки на АЗС других брендах 2400 АЗС !!! со скидкой !!! Контроль заправок на сайте, отчётная документация, качество, кредит.....
067 402 67 72 (общий)
По просьбе клиентов, указываю цены всех поставщиков Украинского рынка нефтепродуктов:
Цена ДТ на 25.03.11 (10.50)
Формула Дт= 8.99-9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Лукойл Дт = 9.00
Авиас Дт = 9.10
Shell Дт = 9.35
ОККО Дт= 9.45
WOG ДТ=9.50
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______8.99 - 9.05________ ???????
067 402 67 72 (общий)
Цена ДТ на 25.03.11 (10.50)
Формула Дт= 8.99-9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Лукойл Дт = 9.00
Авиас Дт = 9.10
Shell Дт = 9.35
ОККО Дт= 9.45
WOG ДТ=9.50
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______8.99 - 9.05________ ???????
067 402 67 72 (общий)
По поводу "НИЗКОЙ" цены на рынке-возможно, по поводу "КАЧЕСТВЕННОЕ"- огромное сомнение, зимой замерзала Лисичанская солярка при минус 7, заправлялся на многих заправках,в том числе в самом Лисичанске(ШЕЛЛ) и в районе Горска- результат был идентичный. Так-же подобный отзыв могу написать о заправке с логотипом СМАЙЛИКА, недалеко от Харькова... Хотя, сейчас не зима, парафин не замерзает....
С уважением,
Эмиль.
---------
Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....
С ООО ТНК-Транс работает более 900 крупных компаний...с транспортом более 30 ед. техники....жалоб не поступало...
По поводу цены.....
Цена ДТ на АЗС (в понедельник) мало кого порадует....ОККО и WOG будет дороже 9.50.....цена ДТ на наших АЗС не будет дороже 9.20.....так как мы являемся поставщиками с собственного НПЗ.....а не перекупщиками...
С ООО ТНК-Транс работает более 900 крупных компаний...с транспортом более 30 ед. техники....жалоб не поступало...
По поводу цены.....
Цена ДТ на АЗС (в понедельник) мало кого порадует....ОККО и WOG будет дороже 9.50.....цена ДТ на наших АЗС не будет дороже 9.20.....так как мы являемся поставщиками с собственного НПЗ.....а не перекупщиками...
Качественое топливо бывает дешевле! ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь
Цена ДТ на 28.03.11
Формула Дт= 9.10-9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.15
WOG ДТ=9.50
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______9.10 - 9.15________ ???????
067 402 67 72 (общий)
Цена ДТ на 28.03.11
Формула Дт= 9.10-9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.15
WOG ДТ=9.50
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______9.10 - 9.15________ ???????
067 402 67 72 (общий)
[quote name=’ООО ТНК-ТРАНС (ТНК-ВР)’ firm_id=’12727023537’ post=’295866’ date=’27.03.2011 20:37’]Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....
Добрый день.
Возможно я первый, чей текст Вы прочитали. По форуму было несколько сообщений за эту зиму о Лисичанском качестве... По поводу ШЕЛЛА в Лисичанске, заправка находится на выезде из города в сторону НПЗ,на перекрёстке при выезде на Артёмовск,Приволье,новодружеск. Шелл единственный в городе, в их емкостях солярка с завода. Вы очевидно никогда не жили в Лисичанске, рекомендую, просто пообщаться с местными водителями на предмет качества солярки в зимний сезон. В тёплое время года-нет вопросов, замёрзнуть она не сумеет...))) Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга.... вот и разница в цене сказывается..... Странно, но ещё зимой, в городе где имеется НПЗ, цена была выше чем в остальных регионах..)))
Добрый день.
Возможно я первый, чей текст Вы прочитали. По форуму было несколько сообщений за эту зиму о Лисичанском качестве... По поводу ШЕЛЛА в Лисичанске, заправка находится на выезде из города в сторону НПЗ,на перекрёстке при выезде на Артёмовск,Приволье,новодружеск. Шелл единственный в городе, в их емкостях солярка с завода. Вы очевидно никогда не жили в Лисичанске, рекомендую, просто пообщаться с местными водителями на предмет качества солярки в зимний сезон. В тёплое время года-нет вопросов, замёрзнуть она не сумеет...))) Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга.... вот и разница в цене сказывается..... Странно, но ещё зимой, в городе где имеется НПЗ, цена была выше чем в остальных регионах..)))
С уважением,
Эмиль.
---------
Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга...
С Уважением,
Начальник отдела продаж ХОФ ООО"ТНК-Транс"
Зимин Сергей.
067 5366011
С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга...
С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
сейчас наберу Вас.)))
С уважением,
Эмиль.
---------
Эмиль,
Спасибо за общение!
Надеюсь что сотрудничество принесёт только положительные эмоции....
http://www.tnk.ua/press/company/2011/316/
http://www.tnk.ua/press/media/2011/315/
http://www.tnk.ua/
С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
Спасибо за общение!
Надеюсь что сотрудничество принесёт только положительные эмоции....
http://www.tnk.ua/press/company/2011/316/
http://www.tnk.ua/press/media/2011/315/
http://www.tnk.ua/
С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....
По поводу цены.....
По поводу цены.....
Не хотелось бы быть вторым
,но и у меня есть основания утверждать,что этой зимой качество Лисичанского топлива оставляло желать лучшего.Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?Наверное,потому что топливо было летнее и в него добавлялись присадки.Как ещё можно объяснить разделение на фракции(тяжёлая тёмного цвета и лёгкая-молочная)при температуре воздуха ниже -18С.Не хочу больше умничать
зима уже закончилась.......
Пусть этот вопрос останется на совести ТНК........Да, на SHELL была представлена зимняя солярка "АЛЯСКА",но она ,к сожалению,была представлена Мажекяйским НПЗ(Литва),но по понятным причинам стоила очень дорого.Возможно её и использовали в качестве присадки.....,а технологичность заводов-переработчиков изменилась за 20 лет........ Прошлой зимой,когда морозы были -30С проблем с ДТ от ТНК не возникало.
Да и нынешняя цена на ДТ пусть будет на совести бизнесменов этой отрасли и их"крышевателей".
В любом случае реклама двигатель прогресса.Рекламируйте........

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?
________________________________________________________________________________________
Морозостойкость. Ее определяет предельная температура фильтруемости. Летние марки горючего мутнеют при -5°С, а при -10°С загустевают и забивают топливные фильтры. У зимнего дизтоплива предельная температура фильтруемости (замерзания) -15°С (для марки E) и -20°С (для марки F)
По мере похолодания на АЗС завозится Топливо разных классов морозостойкости...
Не знаю где Вы видели паспорта качества при отгрузке и какая температура была на этот день окружающей среды....и на каких АЗС !!! Что не мало важно !!!...ведь там указан класс!!!, но судя по температуре -15 это класс (Е) и это нормально ....если температура окружающей среды не ниже 15С*
Со всей ответственностью могу утверждать что при первых серьёзных морозах на АЗС Формула было завезено топливо класса F !
Ларди транс пользуются сотни клиентов ООО " ТНК-Транс" если возникали проблеммы на АЗС Формула, готовы принять критику
________________________________________________________________________________________
Морозостойкость. Ее определяет предельная температура фильтруемости. Летние марки горючего мутнеют при -5°С, а при -10°С загустевают и забивают топливные фильтры. У зимнего дизтоплива предельная температура фильтруемости (замерзания) -15°С (для марки E) и -20°С (для марки F)
Не знаю где Вы видели паспорта качества при отгрузке и какая температура была на этот день окружающей среды....и на каких АЗС !!! Что не мало важно !!!...ведь там указан класс!!!, но судя по температуре -15 это класс (Е) и это нормально ....если температура окружающей среды не ниже 15С*

Со всей ответственностью могу утверждать что при первых серьёзных морозах на АЗС Формула было завезено топливо класса F !
Ларди транс пользуются сотни клиентов ООО " ТНК-Транс" если возникали проблеммы на АЗС Формула, готовы принять критику

Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?

Эти паспорта я видел на вагонные партии из Лисичанского НПЗ.Давайте не будем опираться на эти документы.Если у Вас есть ответ на все вопросы,то подскажите почему с маркой Е при морозе -18С ДТ разделилось на две фракции,а проще- на два несовместимых продукта?О этом я уже писал выше.ДТ этого завода производилось и делилось на марки Л 02-62 и З 02-62.Разница между ними была лишь в содержании парафина,он на зимнем ДТ удалялся специальной установкой.И это продукт был всегда дороже.Сейчас,желая подражать Европейскому качеству появилось Дт с абревиатурой ЕВРО и различными буквами,но ничего в этом "европейском качестве", кроме того,что уменьшили содержание серы, не изменилось.И кроме удешевления продукта борьбой с парафином за счёт присадок,ничего нового в плане модернизации НПЗ тоже не производилось.А отсюда и результат деления на фракции.Л 02-62 + присадка и вроде бы ЕВРО дизель Е или F.
Можно много об этом говорить и спорить.Думаю,что здесь это не к чему.Никто не говорит,что продукт ТНК плохой.Но в эту зиму на качестве решили сэкономить......
Поверьте,ни коим образом не хотел Вас чем-то обидеть.Я не инженер-технолог НПЗ,как Вы.

Я так думаю......
Тут нет спора, мнение каждого клиента крайне ВАЖНО!
Всегда готовы обсудить вопросы на сайте, мобильной связи и личной встрече!
На тему качества топлива, обслуживания, цены и оказания услуг можно говорить часами....
Спасибо нашим клиентам, Они подтверждение качества нашего продукта и обслуживания!
Спасибо за доверие, личные сообщения и сообщения на форуме...
с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011
На тему качества топлива, обслуживания, цены и оказания услуг можно говорить часами....
Спасибо нашим клиентам, Они подтверждение качества нашего продукта и обслуживания!
с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011
Тут нет спора, мнение каждого клиента крайне ВАЖНО!
с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011
с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011
Спасибо и Вам за разъяснения........

Хочу не согласиться с Вами. Если бы ВАЖНО было мнение КЛИЕНТА,то НЕКЛИЕНТЫ жили бы на одну зарплату.

Нажаль и выбор у нас не велик.

В любом случае спасибо Вам за заботу.

ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь
Цена ДТ на 29.03.11
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.15) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.15 СКИДКА!!!
Авиас Дт = 9.20
Лукойл Дт = 9.20
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55

WOG ДТ=9.60
Схема работы----------- ТАЛОНЫ--------------Смарт-Карты 2400 АЗС-------------------
ООО"ТНК-Транс"Тел./факс: (057) 738-22-20, 738-20-16, 738-03-34, 738-13-43
067 402 67 72 (общий)
Цена ДТ на 29.03.11
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.15) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.15 СКИДКА!!!
Авиас Дт = 9.20
Лукойл Дт = 9.20
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55
WOG ДТ=9.60ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______9.10 - 9.15________ ???????
Схема работы----------- ТАЛОНЫ--------------Смарт-Карты 2400 АЗС-------------------
067 402 67 72 (общий)
- Одним из преимуществ заправки транспорта по смарт-картам ООО «ТНК-Транс», является возможность заправки транспорта на 2 700 АЗС различных брендов, так как смарт-карты ООО «ТНК-Транс» обслуживают АЗС: ТНК, ВР, ОККО, ЛУКОЙЛ, WOG, Золотой Гепард, УТН-Восток, Татнефть, Укртатнафта, Формула…Россия, Польша, Белоруссия, Казахстан..
-Заправка транспорта по схеме ONLINE. Что позволяет:
• Пополнить корпоративный счет в течение 5 минут после поступления денежных средств на наш р/с
• Заблокировать утерянную смарт-карту в течение 5 минут;
• Дистанционно изменить лимит или виды топлива на карте в течение 5 минут
Кроме этого вы сможете:
• Установить для своих водителей разрешенное время или день недели для заправки транспорта;
• Идентифицировать заправляемую машину на АЗС путем ввода гос.номера при осуществлении заправки в дополнение к пин-коду карты.
• Оперативно контролировать баланс корпоративного счета на нашем сайте .
ПОЛУЧИВ ИНДИВИДУАЛЫЙ ПАРОЛЬ ДОСТУПА НА САЙТ, ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, МАРШРУТ ЗАПРАВКИ....ПОЛНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ ОТЧЁТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ...
Цена ДТ В сети АЗС ФОРМУЛА ( Личные АЗС) 9.15 по всей УКРАИНЕ!!! + Скидка !!! от цены АЗС!
ООО"ТНК-Транс"Тел./факс:
(057) 738-22-20 офис-менеджер Ирина
738-20-16 менеджер Марина
738-03-34 менеджер Оксана
738-13-43 менеджер Олег
067 402 67 72 (общий)
-Заправка транспорта по схеме ONLINE. Что позволяет:
• Пополнить корпоративный счет в течение 5 минут после поступления денежных средств на наш р/с
• Заблокировать утерянную смарт-карту в течение 5 минут;
• Дистанционно изменить лимит или виды топлива на карте в течение 5 минут
Кроме этого вы сможете:
• Установить для своих водителей разрешенное время или день недели для заправки транспорта;
• Идентифицировать заправляемую машину на АЗС путем ввода гос.номера при осуществлении заправки в дополнение к пин-коду карты.
• Оперативно контролировать баланс корпоративного счета на нашем сайте .
ПОЛУЧИВ ИНДИВИДУАЛЫЙ ПАРОЛЬ ДОСТУПА НА САЙТ, ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, МАРШРУТ ЗАПРАВКИ....ПОЛНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ ОТЧЁТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ...
Цена ДТ В сети АЗС ФОРМУЛА ( Личные АЗС) 9.15 по всей УКРАИНЕ!!! + Скидка !!! от цены АЗС!
ООО"ТНК-Транс"Тел./факс:
(057) 738-22-20 офис-менеджер Ирина
738-20-16 менеджер Марина
738-03-34 менеджер Оксана
738-13-43 менеджер Олег
067 402 67 72 (общий)
С КАКИМ ПОСТАВЩИКОМ РАБОТАЕТЕ ВЫ? И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ДТ?
Цена ДТ на 31.03.11
Формула Дт= 9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.20
Лукойл Дт = 9.20
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55
WOG ДТ=9.60
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.15________ ???????
067 402 67 72 (общий)
Цена ДТ на 31.03.11
Формула Дт= 9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.20
Лукойл Дт = 9.20
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55
WOG ДТ=9.60ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.15________ ???????
067 402 67 72 (общий)
Цена ДТ на 01.04.11
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.20) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.20 СКИДКА!!!
Формула Дт= 9.20-9.25 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.25
Лукойл Дт = 9.25
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.59
WOG ДТ=9.60
ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.20________ ???????
067 402 67 72 (общий)
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.20) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.20 СКИДКА!!!
Формула Дт= 9.20-9.25 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.25
Лукойл Дт = 9.25
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.59
WOG ДТ=9.60ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.20________ ???????
067 402 67 72 (общий)
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ
Ваша выборка более 10т/мес. ???
Заправляйся по катрам ООО " ТНК-Транс" по цене ДТ - 9.05 !!!!!! цена со скидкой на 01.04.11
Когда цена:
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.59
WOG ДТ=9.60
Авиас Дт = 9.25
067 402 67 72 (общий) отдел продаж !!!
Ваша выборка более 10т/мес. ???
Заправляйся по катрам ООО " ТНК-Транс" по цене ДТ - 9.05 !!!!!! цена со скидкой на 01.04.11
Когда цена:
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.59
WOG ДТ=9.60
Авиас Дт = 9.25
067 402 67 72 (общий) отдел продаж !!!
Прекрасно заправляюсь на АЗС Лукойл по цене 9.05.....(есть карта лояльности которую дали бесплатно и без всяких условий по ней скидка 15 коп от стеллы
при этом бешеной выборки в 10 тонн в месяц нет.....ДТ завода принадлежащего Лукоил ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА
не говорю что эта топливо эталон но мне оператор в -20 так и говорил ...залей антигеля и не мучайся..
Лукоил франшиз не продаёт...100%
на вашей азс на выезде из Винницы мне ответили 2 раза по разному( на вопрос чья соляра .....заправшик..Лисичанск, оператор Мозырь,
сейчас цена 9.50 на той азс
............................
и чем вы лучше других
при этом бешеной выборки в 10 тонн в месяц нет.....ДТ завода принадлежащего Лукоил ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА
не говорю что эта топливо эталон но мне оператор в -20 так и говорил ...залей антигеля и не мучайся..
Лукоил франшиз не продаёт...100%
на вашей азс на выезде из Винницы мне ответили 2 раза по разному( на вопрос чья соляра .....заправшик..Лисичанск, оператор Мозырь,
сейчас цена 9.50 на той азс
............................
и чем вы лучше других
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular