Az

Качественное ДТ ! Самая низкая цена на рынке !

Paylaşımların sayı — 27
Это не просто рекламма и тд..., это реальная возможность экономить ВАШИ средства !!!

Сравните цену Вашего поставщика, с нашей !!!! она всегда была, и будет ниже, качество ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь

Цена ДТ на 25.03.11

Формула Дт= 9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
ОККО Дт= 9.45
Shell Дт = 9.35
WOG ДТ=9.50

Работая с "ТНК-Транс" покупайте топливо на АЗС ФОРМУЛА (300 АЗС) с разницей от ОККО, WOG, ..в 60- 75 коп. ( со скидкой) + имейте возможность заправки на АЗС других брендах 2400 АЗС !!! со скидкой !!! Контроль заправок на сайте, отчётная документация, качество, кредит.....

ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ!!!
Тел./факс: (057) 738-22-20, 738-20-16, 738-03-34, 738-13-43
067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
По просьбе клиентов, указываю цены всех поставщиков Украинского рынка нефтепродуктов:

Цена ДТ на 25.03.11 (10.50)

Формула Дт= 8.99-9.05 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Лукойл Дт = 9.00
Авиас Дт = 9.10
Shell Дт = 9.35
ОККО Дт= 9.45
WOG ДТ=9.50

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______8.99 - 9.05________ ???????

067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
По поводу "НИЗКОЙ" цены на рынке-возможно, по поводу "КАЧЕСТВЕННОЕ"- огромное сомнение, зимой замерзала Лисичанская солярка при минус 7, заправлялся на многих заправках,в том числе в самом Лисичанске(ШЕЛЛ) и в районе Горска- результат был идентичный. Так-же подобный отзыв могу написать о заправке с логотипом СМАЙЛИКА, недалеко от Харькова... Хотя, сейчас не зима, парафин не замерзает....

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Paylaşmaq
Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....
С ООО ТНК-Транс работает более 900 крупных компаний...с транспортом более 30 ед. техники....жалоб не поступало...

По поводу цены.....

Цена ДТ на АЗС (в понедельник) мало кого порадует....ОККО и WOG будет дороже 9.50.....цена ДТ на наших АЗС не будет дороже 9.20.....так как мы являемся поставщиками с собственного НПЗ.....а не перекупщиками...
0
0
Paylaşmaq
Качественое топливо бывает дешевле! ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь

Цена ДТ на 28.03.11

Формула Дт= 9.10-9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
Авиас Дт = 9.15
WOG ДТ=9.50
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.55

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______9.10 - 9.15________ ???????

067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’ООО ТНК-ТРАНС (ТНК-ВР)’ firm_id=’12727023537’ post=’295866’ date=’27.03.2011 20:37’]Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....
С ООО ТНК-Транс работает более 900 крупных компаний...с транспортом более 30 ед. техники....жалоб не поступало...

Добрый день.
Возможно я первый, чей текст Вы прочитали. По форуму было несколько сообщений за эту зиму о Лисичанском качестве... По поводу ШЕЛЛА в Лисичанске, заправка находится на выезде из города в сторону НПЗ,на перекрёстке при выезде на Артёмовск,Приволье,новодружеск. Шелл единственный в городе, в их емкостях солярка с завода. Вы очевидно никогда не жили в Лисичанске, рекомендую, просто пообщаться с местными водителями на предмет качества солярки в зимний сезон. В тёплое время года-нет вопросов, замёрзнуть она не сумеет...))) Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга.... вот и разница в цене сказывается..... Странно, но ещё зимой, в городе где имеется НПЗ, цена была выше чем в остальных регионах..)))

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Paylaşmaq
Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга...

Вы утверждаете что качество Кременчугского НПЗ превышает Лисичанское топливо...Я не буду спорить, и тем более критиковать конкурента....ведь форум не для этого....
Хочу задать вопрос!

На какой АЗС Вы заправляетесь? На какой АЗС топливо Кременчугского НПЗ, по Вашему мнению хорошего качества?

С Уважением,
Начальник отдела продаж ХОФ ООО"ТНК-Транс"
Зимин Сергей.
067 5366011
0
0
Paylaşmaq
Но качество... простите, очень далеко до Кременчуга...

Вы утверждаете что качество Кременчугского НПЗ превышает Лисичанское топливо...Я не буду спорить, и тем более критиковать конкурента....ведь форум не для этого....
Хочу задать вопрос!

На какой АЗС Вы заправляетесь? На какой АЗС топливо Кременчугского НПЗ, по Вашему мнению хорошего качества?

С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011

сейчас наберу Вас.)))

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Paylaşmaq
Эмиль,
Спасибо за общение!

Надеюсь что сотрудничество принесёт только положительные эмоции....

http://www.tnk.ua/press/company/2011/316/

http://www.tnk.ua/press/media/2011/315/

http://www.tnk.ua/

С Уважением,
Зимин Сергей.
067 5366011
0
0
Paylaşmaq
Вы первый кто в этом году сказал о замёрзшем дизеле на фирменных АЗС SHELL...не знаю на какой АЗС SHELL в Лисичанске вы заправлялись....

По поводу цены.....

Цена ДТ на АЗС (в понедельник) мало кого порадует....ОККО и WOG будет дороже 9.50.....цена ДТ на наших АЗС не будет дороже 9.20.....так как мы являемся поставщиками с собственного НПЗ.....а не перекупщиками...

Не хотелось бы быть вторым:),но и у меня есть основания утверждать,что этой зимой качество Лисичанского топлива оставляло желать лучшего.Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?Наверное,потому что топливо было летнее и в него добавлялись присадки.Как ещё можно объяснить разделение на фракции(тяжёлая тёмного цвета и лёгкая-молочная)при температуре воздуха ниже -18С.Не хочу больше умничать;) зима уже закончилась.......:DПусть этот вопрос останется на совести ТНК........
Да, на SHELL была представлена зимняя солярка "АЛЯСКА",но она ,к сожалению,была представлена Мажекяйским НПЗ(Литва),но по понятным причинам стоила очень дорого.Возможно её и использовали в качестве присадки.....,а технологичность заводов-переработчиков изменилась за 20 лет........ Прошлой зимой,когда морозы были -30С проблем с ДТ от ТНК не возникало.

Да и нынешняя цена на ДТ пусть будет на совести бизнесменов этой отрасли и их"крышевателей".

В любом случае реклама двигатель прогресса.Рекламируйте........:rtfm:

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Paylaşmaq
Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?
________________________________________________________________________________________

Морозостойкость. Ее определяет предельная температура фильтруемости. Летние марки горючего мутнеют при -5°С, а при -10°С загустевают и забивают топливные фильтры. У зимнего дизтоплива предельная температура фильтруемости (замерзания) -15°С (для марки E) и -20°С (для марки F)

По мере похолодания на АЗС завозится Топливо разных классов морозостойкости...

Не знаю где Вы видели паспорта качества при отгрузке и какая температура была на этот день окружающей среды....и на каких АЗС !!! Что не мало важно !!!...ведь там указан класс!!!, но судя по температуре -15 это класс (Е) и это нормально ....если температура окружающей среды не ниже 15С* :stop:

Со всей ответственностью могу утверждать что при первых серьёзных морозах на АЗС Формула было завезено топливо класса F !

Ларди транс пользуются сотни клиентов ООО " ТНК-Транс" если возникали проблеммы на АЗС Формула, готовы принять критику:rtfm:
0
0
Paylaşmaq
Задумайтесь,почему на всех паспортах качества, при отгрузках ДТ из Лисичанского НПЗ указывалось,что температура замерзания -15С.?
________________________________________________________________________________________

Морозостойкость. Ее определяет предельная температура фильтруемости. Летние марки горючего мутнеют при -5°С, а при -10°С загустевают и забивают топливные фильтры. У зимнего дизтоплива предельная температура фильтруемости (замерзания) -15°С (для марки E) и -20°С (для марки F)

По мере похолодания на АЗС завозится Топливо разных классов морозостойкости...

Не знаю где Вы видели паспорта качества при отгрузке и какая температура была на этот день окружающей среды....и на каких АЗС !!! Что не мало важно !!!...ведь там указан класс!!!, но судя по температуре -15 это класс (Е) и это нормально ....если температура окружающей среды не ниже 15С* :stop:

Со всей ответственностью могу утверждать что при первых серьёзных морозах на АЗС Формула было завезено топливо класса F !

Ларди транс пользуются сотни клиентов ООО " ТНК-Транс" если возникали проблеммы на АЗС Формула, готовы принять критику:rtfm:

Эти паспорта я видел на вагонные партии из Лисичанского НПЗ.Давайте не будем опираться на эти документы.Если у Вас есть ответ на все вопросы,то подскажите почему с маркой Е при морозе -18С ДТ разделилось на две фракции,а проще- на два несовместимых продукта?О этом я уже писал выше.ДТ этого завода производилось и делилось на марки Л 02-62 и З 02-62.Разница между ними была лишь в содержании парафина,он на зимнем ДТ удалялся специальной установкой.И это продукт был всегда дороже.Сейчас,желая подражать Европейскому качеству появилось Дт с абревиатурой ЕВРО и различными буквами,но ничего в этом "европейском качестве", кроме того,что уменьшили содержание серы, не изменилось.И кроме удешевления продукта борьбой с парафином за счёт присадок,ничего нового в плане модернизации НПЗ тоже не производилось.А отсюда и результат деления на фракции.Л 02-62 + присадка и вроде бы ЕВРО дизель Е или F.

Можно много об этом говорить и спорить.Думаю,что здесь это не к чему.Никто не говорит,что продукт ТНК плохой.Но в эту зиму на качестве решили сэкономить......

Поверьте,ни коим образом не хотел Вас чем-то обидеть.Я не инженер-технолог НПЗ,как Вы.:rtfm:

Я так думаю......:blink:

0
0
Paylaşmaq
Тут нет спора, мнение каждого клиента крайне ВАЖНО!

Всегда готовы обсудить вопросы на сайте, мобильной связи и личной встрече!

На тему качества топлива, обслуживания, цены и оказания услуг можно говорить часами....

Спасибо нашим клиентам, Они подтверждение качества нашего продукта и обслуживания!

Спасибо за доверие, личные сообщения и сообщения на форуме...

с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011
0
0
Paylaşmaq
Тут нет спора, мнение каждого клиента крайне ВАЖНО!

Всегда готовы обсудить вопросы на сайте, мобильной связи и личной встрече!

На тему качества топлива, обслуживания, цены и оказания услуг можно говорить часами....

Спасибо нашим клиентам, Они подтверждение качества нашего продукта и обслуживания!

Спасибо за доверие, личные сообщения и сообщения на форуме...

с Уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ СП ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
067 53 66011

Спасибо и Вам за разъяснения........B)

Хочу не согласиться с Вами. Если бы ВАЖНО было мнение КЛИЕНТА,то НЕКЛИЕНТЫ жили бы на одну зарплату.:lol:

Нажаль и выбор у нас не велик.:skull:

В любом случае спасибо Вам за заботу. :rolleyes:

0
0
Paylaşmaq
ДТ - Лисичанск! Бензины- Литва, Болгария, Норвегия,Беларусь

Цена ДТ на 29.03.11

СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.15) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.15 СКИДКА!!!
:DФормула Дт= 9.10-9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
:mellow:Авиас Дт = 9.20
:mellow:Лукойл Дт = 9.20
:angry:ОККО Дт= 9.55
:angry:Shell Дт = 9.55
:skull::swoon:WOG ДТ=9.60

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______9.10 - 9.15________ ???????

Схема работы----------- ТАЛОНЫ--------------Смарт-Карты 2400 АЗС-------------------
ООО"ТНК-Транс"Тел./факс: (057) 738-22-20, 738-20-16, 738-03-34, 738-13-43
067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
- Одним из преимуществ заправки транспорта по смарт-картам ООО «ТНК-Транс», является возможность заправки транспорта на 2 700 АЗС различных брендов, так как смарт-карты ООО «ТНК-Транс» обслуживают АЗС: ТНК, ВР, ОККО, ЛУКОЙЛ, WOG, Золотой Гепард, УТН-Восток, Татнефть, Укртатнафта, Формула…Россия, Польша, Белоруссия, Казахстан..

-Заправка транспорта по схеме ONLINE. Что позволяет:
• Пополнить корпоративный счет в течение 5 минут после поступления денежных средств на наш р/с
• Заблокировать утерянную смарт-карту в течение 5 минут;
• Дистанционно изменить лимит или виды топлива на карте в течение 5 минут
Кроме этого вы сможете:
• Установить для своих водителей разрешенное время или день недели для заправки транспорта;
• Идентифицировать заправляемую машину на АЗС путем ввода гос.номера при осуществлении заправки в дополнение к пин-коду карты.
• Оперативно контролировать баланс корпоративного счета на нашем сайте .

ПОЛУЧИВ ИНДИВИДУАЛЫЙ ПАРОЛЬ ДОСТУПА НА САЙТ, ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, МАРШРУТ ЗАПРАВКИ....ПОЛНУЮ ПРОЗРАЧНУЮ ОТЧЁТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ...

Цена ДТ В сети АЗС ФОРМУЛА ( Личные АЗС) 9.15 по всей УКРАИНЕ!!! + Скидка !!! от цены АЗС!

ООО"ТНК-Транс"Тел./факс:
(057) 738-22-20 офис-менеджер Ирина
738-20-16 менеджер Марина
738-03-34 менеджер Оксана
738-13-43 менеджер Олег
067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
С КАКИМ ПОСТАВЩИКОМ РАБОТАЕТЕ ВЫ? И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ДТ?
Цена ДТ на 31.03.11

СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.15) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.15 СКИДКА!!!
:)Формула Дт= 9.15 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
:mellow:Авиас Дт = 9.20
:mellow:Лукойл Дт = 9.20
:angry:Shell Дт = 9.55
:stop:WOG ДТ=9.60

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.15________ ???????

Схема работы----------- ТАЛОНЫ--------------Смарт-Карты 2400 АЗС-------------------
067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
Цена ДТ на 01.04.11

СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ (ДТ= 9.20) ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?+ от 9.20 СКИДКА!!!
:)Формула Дт= 9.20-9.25 бывшие Укртатнафта 300 АЗС( личные-фирменные АЗС ООО "ТНК-Транс" )
:mellow:Авиас Дт = 9.25
:mellow:Лукойл Дт = 9.25
:stop:Shell Дт = 9.59
:stop:WOG ДТ=9.60

ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА КАЧЕСТВЕННОГО ДТ=_______ 9.20________ ???????

067 402 67 72 (общий)
0
0
Paylaşmaq
СРАВНИТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ПОСТАВЩИКА С НАШЕЙ

Ваша выборка более 10т/мес. ???

Заправляйся по катрам ООО " ТНК-Транс" по цене ДТ - 9.05 !!!!!!
цена со скидкой на 01.04.11

Когда цена:
ОККО Дт= 9.55
Shell Дт = 9.59
WOG ДТ=9.60
Авиас Дт = 9.25

067 402 67 72 (общий) отдел продаж !!!
0
0
Paylaşmaq
Прекрасно заправляюсь на АЗС Лукойл по цене 9.05.....(есть карта лояльности которую дали бесплатно и без всяких условий по ней скидка 15 коп от стеллы
при этом бешеной выборки в 10 тонн в месяц нет.....ДТ завода принадлежащего Лукоил ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА
не говорю что эта топливо эталон но мне оператор в -20 так и говорил ...залей антигеля и не мучайся..

Лукоил франшиз не продаёт...100%
на вашей азс на выезде из Винницы мне ответили 2 раза по разному( на вопрос чья соляра .....заправшик..Лисичанск, оператор Мозырь,
сейчас цена 9.50 на той азс
............................
и чем вы лучше других;)
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

1/2

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular