Az
СК Авионика отказывает в выплате страхового возмещения.Прошу совета.
Paylaşımların sayı — 10
СК Авионика получила от нас полный пакет документов на выплату страхового
возмещения 3 декабря 2008 года.Деньги не выплачивают ,мотивируя эту ситуа
цию отсутствием поступлений от страхования очередных клиентов.Советуют
подождать когда у них появятся деньги.Хочу написать для начала жалобу,на
несоблюдение закона.Прошу подсказать КУДА и КОМУ жаловаться?
С уважением .Алексей Ткаченко.
В суд... Пока не поздно...
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Алексей.
Да! Да!
КрЫзЫС,ептеш! Щас они все это творить начнут.
Сергей.
КрЫзЫС,ептеш! Щас они все это творить начнут.Сергей.
Мопробуйте написать в моторно транспортное бюро.
Советую Вам обратиться в МТСБУ (моторно-транспортное страховое бюро), они должны помочь. Номер тел в Киеве: 044 239 20 36, 044 239 20 31, 044 239 20 30. Удачи Вам!
Отправил две жалобы.В МТСБУ и Дерфинпослуг.Дождусь ответа.При отрицательных ответах обращаюсь в суд.Спасибо за советы. Алексей.
Отправил две жалобы.В МТСБУ и Дерфинпослуг.Дождусь ответа.При отрицательных ответах обращаюсь в суд.Спасибо за советы. Алексей.
Потеряете минимум месяц. А при грядущем дефолте (март-апрель), месяц - это оч. много...
З.Ы. В суд можно обратиться и при посланых уже жалобах - одно другому не мешает. Тем более, обратившись в суд - можно ещё и плюсиков помимо страхового платежа накидать... и нехило накидать...
Алексей.
У меня был страховой случай (автогражданка) летом 2007 года. Виновник ДТП заплатил тогда всего 17 грн. А меня устроил на 17000 грн. Страховая "Галактика"г.Запорожье - уроды редкие выплатили 7800 по истечении 3,5 месяцев после ДТП. Документы были предоставлены в полном объеме в течение двух недель. Т.е три месяца кормили меня байками. По истечении 2-х мес., после подачи мною док-в, у СК "Галактика" истек крайний срок выплаты (см.ДОГОВОР), но никакие уговоры не действовали. Я подал заяву в суд. Тогда сразу спохватились и заплатили. В суде просил судью о 3000 грн. морального ущерба- отказали. В целом суд я проиграл - все остались при своих интересах.
Попробуйте:
1. Настоятельно обратиться в МТУ. Все контакты фиксируйте и говорите им об этом.
2. Письма в СК с просьбами, угрозами судом, МТУ и т.п.( Все под копии с подписями). Если есть знакомый юрист - идите с ним на прием к руководителю и долбайте его. А то, что говорят мол нет денег- это вчес. Держитесь. Когда вспоминаю свою историю - хочеться плевать в морды нашим "чутким" должностным лицам. Помните, что игра идет в одни ворота. С нами никто не считается. Отдай деньги, и пошел вон... Такая политика сейчас везде. Так что надейтесь только на себя и не утешайтесь, что Вас будут понимать, как это должно быть в правовом государтве.
Попробуйте:
1. Настоятельно обратиться в МТУ. Все контакты фиксируйте и говорите им об этом.
2. Письма в СК с просьбами, угрозами судом, МТУ и т.п.( Все под копии с подписями). Если есть знакомый юрист - идите с ним на прием к руководителю и долбайте его. А то, что говорят мол нет денег- это вчес. Держитесь. Когда вспоминаю свою историю - хочеться плевать в морды нашим "чутким" должностным лицам. Помните, что игра идет в одни ворота. С нами никто не считается. Отдай деньги, и пошел вон... Такая политика сейчас везде. Так что надейтесь только на себя и не утешайтесь, что Вас будут понимать, как это должно быть в правовом государтве.
СК Авионика получила от нас полный пакет документов на выплату страхового
У меня есть ссылочка на странице,внимательно почитайте и примите решение как с ними боротса.Я избрал интернет.Уже звонили,угрожали,пригласил на переговоры в Ирландию с деньХами,пока молчат.
Но маленький результат есть,обратили на меня внимание! И незабывайте,страховая компания "КРЕДО-КЛАСИК" - КИДАЛОВО!!!!!! И им нет места ни на страховом рынке Украины,ни тем более на рынке грузоперевозок. Сергей. ссылочку ищите тут http://kartel.ucoz.ru/blog/2009-06-07-14
Но маленький результат есть,обратили на меня внимание! И незабывайте,страховая компания "КРЕДО-КЛАСИК" - КИДАЛОВО!!!!!! И им нет места ни на страховом рынке Украины,ни тем более на рынке грузоперевозок. Сергей. ссылочку ищите тут http://kartel.ucoz.ru/blog/2009-06-07-14Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular