Az

Səhifə: 6 Аттестация учетных записей

Paylaşımların sayı — 184
http://lardi-trans.com/search/user/?query=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA¤tPage=1

Например: как будет проводится аттестация - комплексно или выборочно, по отдельным фэйкам или всем полком загодя раскиданных, но с одним адресом?

Мобильным номером...

Украденным или недействительным свидетельством госрегистрации...

Отфотошопинговой выпиской...

Недействующей эл.почтой...

Кто читает тему
Пользователей: 2
Регина, ЧП, Гончаренко Ю.В., СПД

Где-то справедливый Юра Мандрик здесь возмущался... может хочет решить вопрос с Цвилём, вначале?

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А.Ю вам стихи писать и басни))) А зря таллантище свой прожигаете...Может в этом ваше предназначение!
0
0
Paylaşmaq
А.Ю вам стихи писать и басни))) А зря таллантище свой прожигаете...Может в этом ваше предназначение!

Прописку в паспорте уточним с госрегистрацией ФОП Гончаренко Ю.В.?...
...и тогда выяснится - кто из нас БАСНОПИСЕЦ!!! :rtfm::taunt:

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А.Ю вы много на себя берете! Я на сайте 7 лет вы 2 !Ларди обо мне в курсе ))):rtfm:
0
0
Paylaşmaq
А.Ю вы много на себя берете! Я на сайте 7 лет вы 2 !Ларди обо мне в курсе ))):rtfm:

Правда?

Как интересно...
...с этого места подробнее, семь лет на сайте - в качестве кого и где следы вашей продолжительной деятельности? :training1:

Подскажу для дальнейшей вашей аттестации - отзывы с фэйков не должны засчитываться...
...впрочем как и с удалённых профайлов!!! :rtfm:

Кто читает тему
Пользователей: 5
Регина, ЧП, Бойченко М. Ю., СПД, Белтранс, ЧП, Гончаренко Ю.В., СПД, Ларди-Транс ™

Зафиксируем присутствие представителя администрации для дальнейших мер к неблагонадёжному пользователю сайта Ларди! B)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
...я конечно же успел написать12000 сообщений ! Но Я успел создать около 16 рабочих мест организовать непрерывную работу! За семь лет было выполнено около 5500 рейсов по всей Украйне и не только ! Не собираемся останавливаться...
0
0
Paylaşmaq
Что можно сказать?

Очередное благое начинание скатившиеся в обычное "никуда"

А что до моего мнения, так это если что и принесет гарантии беззащитным овечкам-перевозчикам так это персонификация учетных записей и физическая проверка ножками,ручками глазками и ушками.

И опять же волонтерское движение должно дать плоды.

Но жаль Ларди своей гегемонией правителя и повелителя делиться аж никак не хочет и сводит все к банальным бумажкам по факсу и е-майлу.

Такой хоккей нам не нужен. Он реально натворит больше "беды" чем пользы от него будет.
0
0
Paylaşmaq
...я конечно же успел написать12000 сообщений ! Но Я успел создать около 16 рабочих мест организовать непрерывную работу! За семь лет было выполнено около 5500 рейсов по всей Украйне и не только ! Не собираемся останавливаться...

Угу... с сентября месяца прибившись к ракушняковому карьеру... без прописки, без разрешения заниматься предпринимательской деятельностью, без легального трудоустройства... с запашком от преследования предыдущих БЛАГОДАРНЫХ работников...

...так где и что вы создавали семь лет?

0
0
Paylaşmaq
Что можно сказать?

Очередное благое начинание скатившиеся в обычное "никуда"

А что до моего мнения, так это если что и принесет гарантии беззащитным овечкам-перевозчикам так это персонификация учетных записей и физическая проверка ножками,ручками глазками и ушками.

И опять же волонтерское движение должно дать плоды.

Но жаль Ларди своей гегемонией правителя и повелителя делиться аж никак не хочет и сводит все к банальным бумажкам по факсу и е-майлу.

Такой хоккей нам не нужен. Он реально натворит больше "беды" чем пользы от него будет.

Совершенно верно...
...мало того, потом будет ВОЗМОЖНОСТЬ у юриста не в частности и исключительно, а вообще умыть руки!!!

Какая поддержка при аттестации будет выяснять что многофэйкер Гончаренко по суду выписан из своей новобздеевки

и является по сути лицом без определённого места жительства, хоть и размахивает своим не легитимным свидетельством???

Которые уже на государственном уровне отменили... :skull:

0
0
Paylaşmaq

Прям как я в юной молодости и тоже Луганчанин. Если не возражаете все же Луганчанин а не Луганец (звучит как поганец) Ничего личного просто за историческую Родину обидно.

В Луганской земле видать специфические свойства сверхестественного характера заложены. Здец (!) столько экспедиций - нигде в Украине и половины такой плотности нет.

Ну и плотность жульманов тоже специфическая :triniti:

В общем и целом много тут всяких. Больше чем где-либо. Сложно сказать хорошо это или плохо. Будем говорить так, что имеем тех то и имеем
0
0
Paylaşmaq

Гончаренко Юрий Владимирович, ФЛ-П > Расчет балла надежности

Дата регистрации на сайте 2 года (18.02.2010 11:45) 0.4
Сколько лет не изменялось название 0 (03.02.2012 10:45)
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=57757

И тут соврал...:WhiteVoid_1:

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2012 21:36):
Гончаренко Юрий Владимирович, ФЛ-П > Расчет балла надежности

Дата регистрации на сайте 2 года (18.02.2010 11:45) 0.4
Сколько лет не изменялось название 0 (03.02.2012 10:45)
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=57757

И тут соврал...

Кто читает тему
Пользователей: 2
Белтранс, ЧП, Регина, ЧП

Ушел он, Юльевич, видать обиделся. :)

Скучно будет.:unsure:
0
0
Paylaşmaq
Обидно то, что приходится вести борьбу не с действительно мошенниками...
...а с самой администрацией по применению мер к мошенникам и удалению злодеев!!! :unsure:

P.S. Мотор прогревает... в Херсон ехать... может хоть с ЭТИМ поспаррингуем... ;):rolleyes:
0
0
Paylaşmaq
Кстати, совместными усилиями ВСЕХ, в том числе и АДМИНИСТРАЦИИ, одна оченнььь известная личность сегодня запросила пощады!!!

Даже ТАКИЕ испорченные люди понимают, что против общества ОНО ничто!!!

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2012 21:39):
...а с самой администрацией по применению мер к мошенникам и удалению злодеев!!!

Внутренний голос мне говорит, что шансы на победу или долгий Бан приблизительно 50/50.

Напоминает мне Ваша борьба - борьбу оппозиции в Беларуси. Там тоже еще верят в демократию. :WhiteVoid_1:
0
0
Paylaşmaq
...а с самой администрацией по применению мер к мошенникам и удалению злодеев!!!

Внутренний голос мне говорит, что шансы на победу или долгий Бан приблизительно 50/50.

Напоминает мне Ваша борьба - борьбу оппозиции в Беларуси. Там тоже еще верят в демократию. :WhiteVoid_1:

А когда в Белоруссии снимали министра МВД??? :D

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2012 21:44):

Та там также как и тут. Проснется бацька не в гуморе....... и министр МВД .....туда же.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2012 21:42):
Кстати, совместными усилиями ВСЕХ, в том числе и АДМИНИСТРАЦИИ, одна оченнььь известная личность сегодня запросила пощады!!!

Даже ТАКИЕ испорченные люди понимают, что против общества ОНО ничто!!!

Неужели Юра сдался? Пытали? Вы же комсомолец! Это же не наш метод.:)

Самое интересное что имя им этим известным личностям .....легион :unsure:
0
0
Paylaşmaq

Та там также как и тут. Проснется бацька не в гуморе....... и министр МВД .....туда же.

Для этого у нас есть другие места... главное придерживаться генеральной линии партии и правительства!!! :victory:

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2012 21:50):

Для этого у нас есть другие места... главное придерживаться генеральной линии партии и правительства!!! :victory:

главное придерживаться генеральной линии партии и правительства!! Российской Федерации

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

6/10

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular