Az
Səhifə: 3 Негативна робота сайту
Paylaşımların sayı — 64
Ольга, поддерживаю Вас полностью!!!!!
подключите пожалуйста счет оплачен 25.06. сбросили вам на єлектронку.№24657-24-060 от 24.06.2010.елена.
подключите пожалуйста счет оплачен 25.06. сбросили вам на єлектронку.№24657-24-060 от 24.06.2010.елена.
Услугу подключили.
Уважаемый Админ, когда сайт будет работать нормально? Уже больше недели утром работать невозможно.За что мы платим?
Уважаемый Админ, когда сайт будет работать нормально? Уже больше недели утром работать невозможно.За что мы платим?
Ответ будет??? И какой?
Так уже приняли решение: форум будет платный? Сколько я должна за свои два вопроса?
Ольга Коваленко

Ответ будет??? И какой?
Так уже приняли решение: форум будет платный? Сколько я должна за свои два вопроса?
Будет. Как сейчас работает?
Плохо работает. Обновляется долго.
НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!
Обновляется ооооооочень дооолгооо!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!
Что обновляется долго?
да все (почти) не обновляется, просмотр транспорта не доступен "Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.Благодарим за понимание." И так целый день!!!
Доступны только "Мои грузы и транспорт" ну и "Форум". Остальное не работает.
Если работает то медленно и мин 5-10(в лучшем случае) потом на минут 20-40 Ошибка.
Если работает то медленно и мин 5-10(в лучшем случае) потом на минут 20-40 Ошибка.
Работать и еще раз работать!
да все (почти) не обновляется, просмотр транспорта не доступен "Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.Благодарим за понимание." И так целый день!!!
Мы сейчас проверяем не замечаем проблем.
А я думал, это только меня банят утром.
Ув. Дмитрий. Мне не понятно предупреждение вот это
Предупреждения за нарушение правил работы на сайте
# Дата, время Тип Комментарий
1 06.29 12:39 Форум Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка."...расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо." "P.S. И всё таки, Александр, из какого пальца вы высосали такую тему. И зачем удалять неугодные лично вам темы ???"
Чьи личностные качества я сдесь затронул ???
P.S. Или может грамматика хромает ???
Ув. Дмитрий. Мне не понятно предупреждение вот это
Предупреждения за нарушение правил работы на сайте
# Дата, время Тип Комментарий
1 06.29 12:39 Форум Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка."...расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо." "P.S. И всё таки, Александр, из какого пальца вы высосали такую тему. И зачем удалять неугодные лично вам темы ???"
Чьи личностные качества я сдесь затронул ???
P.S. Или может грамматика хромает ???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
не работает терминал, при включении пишет ОШИБКА и все...
Не обновляются предложения по грузам,если смотреть по направлениям,работать возможно только через фильтр Можно ли исправить эти неполадки????
1.не обновляется терминал по фильтрам, кроме одного(днепр-днепр), а днепр- любая молчит.,
2. на сайте обновляется все но некорректно, время выхода заявок куда-то спешит вперед на 2, 3, 5 мин, а у заявки днепр-одесса время выхода вообще 11-33.прошу исправить.
2. на сайте обновляется все но некорректно, время выхода заявок куда-то спешит вперед на 2, 3, 5 мин, а у заявки днепр-одесса время выхода вообще 11-33.прошу исправить.
1.не обновляется терминал по фильтрам, кроме одного(днепр-днепр), а днепр- любая молчит.,
Ok.
Очень слабая работа поиска по каталогу фирм! Чуть-чуть ошибся в названии - и сразу НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО! То же самое по телефону. 0990990999 - найдет, а (099)0990999 - уже нет!) И дальше начинаешь перебирать варианты!!! Детский сад) Или я не разобрался и не понял чего?
не работает по терминал., при входе пишет ошибку. с утра работал нормально.-после обеда не хочет. просьба исправить
"Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Благодарим за понимание."
Такое мы все наблюдаем очень часто за последний месяц.Понимаем-но очень хочетцо
работать.Как-то меня девочки из тех.поддержки пытались убедить что это из-за браузера или провайдера,но в разных браузерах и сразными провайдерами-результат один.Просто на работает сайт.
PS.Получилось зайти через Форум на просмотр грузов.
Ольга.
Благодарим за понимание."
Такое мы все наблюдаем очень часто за последний месяц.Понимаем-но очень хочетцо
работать.Как-то меня девочки из тех.поддержки пытались убедить что это из-за браузера или провайдера,но в разных браузерах и сразными провайдерами-результат один.Просто на работает сайт.PS.Получилось зайти через Форум на просмотр грузов.
Ольга.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular