Az

Səhifə: 3 Негативна робота сайту

Paylaşımların sayı — 64
Ольга, поддерживаю Вас полностью!!!!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
подключите пожалуйста счет оплачен 25.06. сбросили вам на єлектронку.№24657-24-060 от 24.06.2010.елена.
0
0
Paylaşmaq

подключите пожалуйста счет оплачен 25.06. сбросили вам на єлектронку.№24657-24-060 от 24.06.2010.елена.

Услугу подключили.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
Уважаемый Админ, когда сайт будет работать нормально? Уже больше недели утром работать невозможно.За что мы платим?
0
0
Paylaşmaq

Уважаемый Админ, когда сайт будет работать нормально? Уже больше недели утром работать невозможно.За что мы платим?

Ответ будет??? И какой?

Так уже приняли решение: форум будет платный? Сколько я должна за свои два вопроса?
Ольга Коваленко
0
0
Paylaşmaq

Ответ будет??? И какой?

Так уже приняли решение: форум будет платный? Сколько я должна за свои два вопроса?

Будет. Как сейчас работает?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
Плохо работает. Обновляется долго.
0
0
Paylaşmaq
НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!
Обновляется ооооооочень дооолгооо!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Paylaşmaq

НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!
Обновляется ооооооочень дооолгооо!

Что обновляется долго?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
да все (почти) не обновляется, просмотр транспорта не доступен "Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.Благодарим за понимание." И так целый день!!!

Доступны только "Мои грузы и транспорт" ну и "Форум". Остальное не работает.

Если работает то медленно и мин 5-10(в лучшем случае) потом на минут 20-40 Ошибка.
Работать и еще раз работать!
0
0
Paylaşmaq

да все (почти) не обновляется, просмотр транспорта не доступен "Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.Благодарим за понимание." И так целый день!!!

Доступны только "Мои грузы и транспорт" ну и "Форум". Остальное не работает.

Если работает то медленно и мин 5-10(в лучшем случае) потом на минут 20-40 Ошибка.

Мы сейчас проверяем не замечаем проблем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
А я думал, это только меня банят утром.

Ув. Дмитрий. Мне не понятно предупреждение вот это

Предупреждения за нарушение правил работы на сайте
# Дата, время Тип Комментарий
1 06.29 12:39 Форум Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка."...расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо." "P.S. И всё таки, Александр, из какого пальца вы высосали такую тему. И зачем удалять неугодные лично вам темы ???"

Чьи личностные качества я сдесь затронул ???

P.S. Или может грамматика хромает ???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Не обновляются грузы!!!!!

0
0
Paylaşmaq
не работает терминал, при включении пишет ОШИБКА и все...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Не обновляются предложения по грузам,если смотреть по направлениям,работать возможно только через фильтр Можно ли исправить эти неполадки????
0
0
Paylaşmaq
1.не обновляется терминал по фильтрам, кроме одного(днепр-днепр), а днепр- любая молчит.,
2. на сайте обновляется все но некорректно, время выхода заявок куда-то спешит вперед на 2, 3, 5 мин, а у заявки днепр-одесса время выхода вообще 11-33.прошу исправить.
0
0
Paylaşmaq

1.не обновляется терминал по фильтрам, кроме одного(днепр-днепр), а днепр- любая молчит.,
2. на сайте обновляется все но некорректно, время выхода заявок куда-то спешит вперед на 2, 3, 5 мин, а у заявки днепр-одесса время выхода вообще 11-33.прошу исправить.

Ok.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
Очень слабая работа поиска по каталогу фирм! Чуть-чуть ошибся в названии - и сразу НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО! То же самое по телефону. 0990990999 - найдет, а (099)0990999 - уже нет!) И дальше начинаешь перебирать варианты!!! Детский сад) Или я не разобрался и не понял чего?
0
0
Paylaşmaq
не работает по терминал., при входе пишет ошибку. с утра работал нормально.-после обеда не хочет. просьба исправить
0
0
Paylaşmaq
"Сервер временно не доступен. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Благодарим за понимание."
Такое мы все наблюдаем очень часто за последний месяц.Понимаем-но очень хочетцо :)работать.Как-то меня девочки из тех.поддержки пытались убедить что это из-за браузера или провайдера,но в разных браузерах и сразными провайдерами-результат один.Просто на работает сайт.
PS.Получилось зайти через Форум на просмотр грузов.
Ольга.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/4

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular