Az
Səhifə: 22 АДМИНУ
Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 608
Правильно, и ещё готовьтесь к внеплановой налоговой проверке ПСИИ Тетра Трейдинг,
а также ещё одной, но это для Вас, Александр Анатольевич Мануилов, урождённый села Весёлое Запорожской области будет сюрприз!!!
а также ещё одной, но это для Вас, Александр Анатольевич Мануилов, урождённый села Весёлое Запорожской области будет сюрприз!!!
Україна понад усе!
Олександр
Правильно, и ещё готовьтесь к внеплановой налоговой проверке ПСИИ Тетра Трейдинг,
Поживём увидим Уважаемый гражданин Башмак Александр Юльевич!
С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php
www.tetra.in.ua
Уважаемая администрация интернет ресурса www.lardi.trans.com!
Объясните пожалуйста что это значит?
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php
Отзыв на:
Перевозчика: Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ Киев
Разместил: Бумал-Транс, ОДО Минск
Размещено: 2011-05-21 00:29:06
Перевозка
Дата: 17.01.2011
Маршрут: ES-UA Мадрид-Харьков
Груз: оборудование
Отзыв удален
Причина: Заплатили неустойку. Извинился лично директор. Вопрос закрыт.
Я директр ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" официально заявляю, что никому из Бумал-Транс, ОДО я никогда не звонил, никогда этой фирме ничего не платил и не подписывал никаких документов с этим предприятием!
Сообщение на форуме о том, что Бумал-Транс, ОДО предоставил Вам заявку с печатью моего предприятия скопировано. Поэтому удалять его с форума бессмысленно.
Прошу Вас предоставить заявку которую Вам предоставили Бумал-Транс, ОДО в качестве доказательства наличия договорных отношений с ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" переслать мне по электронной почте вместе с копией свидетельства о регистрации Бумал-Транс, ОДО.
Очень Вас прошу. Не заставляйте делать так, чтобы у Вас потребовали эти документы компетентные, имеющие на это законное право органы.
Поверьте, я приложу все усилия для того, чтобы выяснить происхождение договора-заявки предоставленного Вам в качестве подтверждения договорных отношений между Бумал-Транс, ОДО и ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг".
С уважением,
Александр
Объясните пожалуйста что это значит?
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php
Отзыв на:
Перевозчика: Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ Киев
Разместил: Бумал-Транс, ОДО Минск
Размещено: 2011-05-21 00:29:06
Перевозка
Дата: 17.01.2011
Маршрут: ES-UA Мадрид-Харьков
Груз: оборудование
Отзыв удален
Причина: Заплатили неустойку. Извинился лично директор. Вопрос закрыт.
Я директр ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" официально заявляю, что никому из Бумал-Транс, ОДО я никогда не звонил, никогда этой фирме ничего не платил и не подписывал никаких документов с этим предприятием!
Сообщение на форуме о том, что Бумал-Транс, ОДО предоставил Вам заявку с печатью моего предприятия скопировано. Поэтому удалять его с форума бессмысленно.
Прошу Вас предоставить заявку которую Вам предоставили Бумал-Транс, ОДО в качестве доказательства наличия договорных отношений с ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" переслать мне по электронной почте вместе с копией свидетельства о регистрации Бумал-Транс, ОДО.
Очень Вас прошу. Не заставляйте делать так, чтобы у Вас потребовали эти документы компетентные, имеющие на это законное право органы.
Поверьте, я приложу все усилия для того, чтобы выяснить происхождение договора-заявки предоставленного Вам в качестве подтверждения договорных отношений между Бумал-Транс, ОДО и ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг".
С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php
www.tetra.in.ua
Уважаемый Администратор!Вчера в теме "рынок автоперевозок" я создавал тему "Ув. Дамы и Господа", и сегодня уже этой темы нету!!!
С ув. Игорь, ЧП Качурин.
С ув. Игорь, ЧП Качурин.
Уважаемый Администратор!Вчера в теме "рынок автоперевозок" я создавал тему "Ув. Дамы и Господа", и сегодня уже этой темы нету!!!
С ув. Игорь, ЧП Качурин.
С ув. Игорь, ЧП Качурин.
Тема была посвящена мошеннику Павлову Ю.П., который продолжает свои преступные делишки используя ресурс Ларди!!!
Зато придурашного Люкляна-СервисА аж две темы висят!!!
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/53953
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/53982
Україна понад усе!
Олександр
Юльевич! Представляете, зато моя тема куда то делась! Я догадываюсь чьих рук это дело...

Юльевич! Представляете, зато моя тема куда то делась! Я догадываюсь чьих рук это дело...

Нет, там нет никакого злого умысла...
...просто посчитали, что подпадает под п.11 правил форума, хотя тема поднята совсем по другому направлению!!!
Это не обсуждение своих отношений с равноправными участниками - это как не попасть на предоплате аренды мошеннику!
Україна понад усе!
Олександр
...просто посчитали, что подпадает под п.11 правил форума...

какого, Вы говорите, пункта?..

СС 

Добрый день!
Раньше у меня просмотр моих грузов и транспорта были запрещены пользователем (т.е. мной). Сейчас почему-то доступ открыт всем. Я выставляю нужные мне настройки здесь: http://www.lardi-trans.com/log/profile/change_access , но они не работают
Заметила я это сегодня.
P.S. Пожалуйста, сделайте так, чтоб было как раньше
С уважением,
Ирина
Раньше у меня просмотр моих грузов и транспорта были запрещены пользователем (т.е. мной). Сейчас почему-то доступ открыт всем. Я выставляю нужные мне настройки здесь: http://www.lardi-trans.com/log/profile/change_access , но они не работают

Заметила я это сегодня.

С уважением,
Ирина

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Добрый день!
Заметила я это сегодня.
С уважением,
Ирина

Заметила я это сегодня.

С уважением,
Ирина
Извините, ложная тревога.
Все работает!

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Скажите,я даю положительный отзыв на ООО АРТЕ,г.Тверь,а отзыв не высвечивает.Как быть?
Виталина
Скажите,я даю положительный отзыв на ООО АРТЕ,г.Тверь,а отзыв не высвечивает.Как быть?
Отзыв есть, размещен в 10.25, все в порядке.
Доброе утро, админ!
Напомните, пожалуйста, логин и пароль Вашему платному клиенту СПД Рзаев!
Пользователь не может войти на свою страничку!!!
Пользователь не может дозвониться в Службу поддержки!
Спасибо.
С уважением,
Ирина
Пользователь не может дозвониться в Службу поддержки!
Спасибо.
С уважением,
Ирина

Доброе утро, админ!
Спасибо.
С уважением,
Ирина
Спасибо.
С уважением,
Ирина
Выслали на его эл. адрес.
[quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’309898’ date=’20.06.2011 11:10’]
Цитата (Агаева И. А., ФЛ-П, 20.06.2011 10:58):
Доброе утро, админ!
Спасибо.
С уважением,
Ирина
Спасибо.
С уважением,
Ирина

[quote name=’Агаева И. А., ФЛ-П’ firm_id=’14260796300’ post=’309900’ date=’20.06.2011 11:21’][quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’309898’ date=’20.06.2011 11:10’][quote name=’Агаева И. А., ФЛ-П’ firm_id=’14260796300’ post=’309895’ date=’20.06.2011 10:58’]Доброе утро, админ!
Спасибо, теперь все в порядке. Удалось таки дозвониться в Службу поддержки
Спасибо, теперь все в порядке. Удалось таки дозвониться в Службу поддержки

СПАСИБО!!!! ИРИНА и АДМИН!
Все! Порядок!
Все! Порядок!
Добрый день. Сколько можно играться с сайтом? Регулярные нововведения уже надоели. Хочется нормально работать, а не наблюдать глюки и "временную нетрудоспособность" длящуюся по 2-3 часа. Надоело извинять за свои деньги.
Р.S. Не удивлюсь если в скором будущем еще добавятся игры, развлечения, знакомства.(а что ? может кому скучно?)
Р.S. Не удивлюсь если в скором будущем еще добавятся игры, развлечения, знакомства.(а что ? может кому скучно?)
Ольга Коваленко

Добрый день. Сколько можно играться с сайтом? Регулярные нововведения уже надоели. Хочется нормально работать, а не наблюдать глюки и "временную нетрудоспособность" длящуюся по 2-3 часа. Надоело извинять за свои деньги.
Стоять на месте нельзя. Обновляем мы сайт не так часто. На счет игр подумаем.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular