Az

Səhifə: 22 АДМИНУ

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 608
Правильно, и ещё готовьтесь к внеплановой налоговой проверке ПСИИ Тетра Трейдинг,

а также ещё одной, но это для Вас, Александр Анатольевич Мануилов, урождённый села Весёлое Запорожской области будет сюрприз!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.05.2011 16:41):
Правильно, и ещё готовьтесь к внеплановой налоговой проверке ПСИИ Тетра Трейдинг,

а также ещё одной, но это для Вас, Александр Анатольевич Мануилов, урождённый села Весёлое Запорожской области будет сюрприз!!!

Поживём увидим Уважаемый гражданин Башмак Александр Юльевич!

С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

С чем связана сия диарея? Это нервное или как?
0
0
Paylaşmaq
Уважаемая администрация интернет ресурса www.lardi.trans.com!
Объясните пожалуйста что это значит?

http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php

Отзыв на:
Перевозчика: Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ Киев
Разместил: Бумал-Транс, ОДО Минск
Размещено: 2011-05-21 00:29:06
Перевозка
Дата: 17.01.2011
Маршрут: ES-UA Мадрид-Харьков
Груз: оборудование
Отзыв удален
Причина: Заплатили неустойку. Извинился лично директор. Вопрос закрыт.

Я директр ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" официально заявляю, что никому из Бумал-Транс, ОДО я никогда не звонил, никогда этой фирме ничего не платил и не подписывал никаких документов с этим предприятием!

Сообщение на форуме о том, что Бумал-Транс, ОДО предоставил Вам заявку с печатью моего предприятия скопировано. Поэтому удалять его с форума бессмысленно.

Прошу Вас предоставить заявку которую Вам предоставили Бумал-Транс, ОДО в качестве доказательства наличия договорных отношений с ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" переслать мне по электронной почте вместе с копией свидетельства о регистрации Бумал-Транс, ОДО.

Очень Вас прошу. Не заставляйте делать так, чтобы у Вас потребовали эти документы компетентные, имеющие на это законное право органы.

Поверьте, я приложу все усилия для того, чтобы выяснить происхождение договора-заявки предоставленного Вам в качестве подтверждения договорных отношений между Бумал-Транс, ОДО и ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг".

С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Paylaşmaq
Уважаемый Администратор!Вчера в теме "рынок автоперевозок" я создавал тему "Ув. Дамы и Господа", и сегодня уже этой темы нету!!!
С ув. Игорь, ЧП Качурин.
0
0
Paylaşmaq
Уважаемый Администратор!Вчера в теме "рынок автоперевозок" я создавал тему "Ув. Дамы и Господа", и сегодня уже этой темы нету!!!
С ув. Игорь, ЧП Качурин.

Тема была посвящена мошеннику Павлову Ю.П., который продолжает свои преступные делишки используя ресурс Ларди!!!

Зато придурашного Люкляна-СервисА аж две темы висят!!!
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/53953
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/53982

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Юльевич! Представляете, зато моя тема куда то делась! Я догадываюсь чьих рук это дело...:triniti:
0
0
Paylaşmaq
Юльевич! Представляете, зато моя тема куда то делась! Я догадываюсь чьих рук это дело...:triniti:

Нет, там нет никакого злого умысла...
...просто посчитали, что подпадает под п.11 правил форума, хотя тема поднята совсем по другому направлению!!!

Это не обсуждение своих отношений с равноправными участниками - это как не попасть на предоплате аренды мошеннику!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 31.05.2011 10:32):
...просто посчитали, что подпадает под п.11 правил форума...

:unsure::rolleyes:
какого, Вы говорите, пункта?..
СС :victory:
0
0
Paylaşmaq
Добрый день!
Раньше у меня просмотр моих грузов и транспорта были запрещены пользователем (т.е. мной). Сейчас почему-то доступ открыт всем. Я выставляю нужные мне настройки здесь: http://www.lardi-trans.com/log/profile/change_access , но они не работают:angry:
Заметила я это сегодня.

P.S. Пожалуйста, сделайте так, чтоб было как раньше:)

С уважением,
Ирина
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Paylaşmaq
Добрый день!
Раньше у меня просмотр моих грузов и транспорта были запрещены пользователем (т.е. мной). Сейчас почему-то доступ открыт всем. Я выставляю нужные мне настройки здесь: http://www.lardi-trans.com/log/profile/change_access , но они не работают:angry:
Заметила я это сегодня.

P.S. Пожалуйста, сделайте так, чтоб было как раньше:)

С уважением,
Ирина

Извините, ложная тревога.
Все работает!

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Paylaşmaq
Скажите,я даю положительный отзыв на ООО АРТЕ,г.Тверь,а отзыв не высвечивает.Как быть?
Виталина
0
0
Paylaşmaq
Скажите,я даю положительный отзыв на ООО АРТЕ,г.Тверь,а отзыв не высвечивает.Как быть?

Отзыв есть, размещен в 10.25, все в порядке.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
Доброе утро, админ!
Напомните, пожалуйста, логин и пароль Вашему платному клиенту СПД Рзаев!
Пользователь не может войти на свою страничку!!!
Пользователь не может дозвониться в Службу поддержки!

Спасибо.

С уважением,
Ирина

0
0
Paylaşmaq
Доброе утро, админ!
Пользователь не может войти на свою страничку!!!

Спасибо.

С уважением,
Ирина

Выслали на его эл. адрес.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’309898’ date=’20.06.2011 11:10’]
Доброе утро, админ!

Спасибо.

С уважением,
Ирина

0
0
Paylaşmaq
[quote name=’Агаева И. А., ФЛ-П’ firm_id=’14260796300’ post=’309900’ date=’20.06.2011 11:21’][quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’309898’ date=’20.06.2011 11:10’][quote name=’Агаева И. А., ФЛ-П’ firm_id=’14260796300’ post=’309895’ date=’20.06.2011 10:58’]Доброе утро, админ!

Спасибо, теперь все в порядке. Удалось таки дозвониться в Службу поддержки:telephone:

0
0
Paylaşmaq
СПАСИБО!!!! ИРИНА и АДМИН!

Все! Порядок!
0
0
Paylaşmaq
Добрый день. Сколько можно играться с сайтом? Регулярные нововведения уже надоели. Хочется нормально работать, а не наблюдать глюки и "временную нетрудоспособность" длящуюся по 2-3 часа. Надоело извинять за свои деньги.

Р.S. Не удивлюсь если в скором будущем еще добавятся игры, развлечения, знакомства.(а что ? может кому скучно?)
Ольга Коваленко
0
0
Paylaşmaq
Добрый день. Сколько можно играться с сайтом? Регулярные нововведения уже надоели. Хочется нормально работать, а не наблюдать глюки и "временную нетрудоспособность" длящуюся по 2-3 часа. Надоело извинять за свои деньги.

Р.S. Не удивлюсь если в скором будущем еще добавятся игры, развлечения, знакомства.(а что ? может кому скучно?)

Стоять на месте нельзя. Обновляем мы сайт не так часто. На счет игр подумаем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

22/31

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular