Уважаемая Нина Михайловна, история ваших взаимоотношений с Транслойд и в связи с этим с сайтом Ларди-Транс длится не первый месяц, есть прекрасный инструмент, придуманный очень давно - суд. Если вы правы на 100% вам не составит труда доказать это в суде, мы со своей стороны обязуемся выполнить его решение и являться на заседания.
Уважаемая Служба поддержки "Ларди-Транс" .Вами придуманные правила когда нибудь выполняются .? .
С ваших чат морозных модеров -весь сайт -посмеялся от души .Почитал отзыв на вас- по хлопали в ладоши (кстати зачем убрали отзыв на себя любимых там вся правда ,все страницы заскриншотины) Если вы правы подавайте в суд на меня ,а то по мышиному вытерли за собой и думаете что вы чисты ?
Чем советовать кому что либо сделать ,воспользуйтесь сами таким прекрасным инструментом как суд .....А я обязуюсь выполнить решения суда .
Торгуете информацией торгуйте ,но в рамках законодательства .Есть правила -исполняйте . Заслужили отзыв -получите -и не ропщите (это следует из ваших же правил )
Растеряете всех клиентов не плачьте .Я за себя любимую не переживаю .Альтернативы сайту Ларди Транс предостаточно ,и я со своими наработанными клиентами буду рада принята на любой сайт, где модераторы профессионалы и достойны уважения .
P/S
А там где будут реальные грузы и реальный транспорт ,где будут правила и их исполнения там будут и пользователи .
А вы оставайтесь с отмороженной Леной и ей подобному Транслойду ,Кипрач ,Павлову -желаю вам удачи в получении дос атак и всех прелестей ...
C уважением к вам Чефонова Нина Михайловна .