Не могу написать отзыв пишет что мой профиль не проверен, почему? Последнюю оплату Ларди делал со своего р/с. Прошу разобраться.
Здравствуйте. Последняя оплата была произведена по системе платежей Ликпей, предпоследняя - через транзитный счет.
Подскажите где взять реквизиты для оплаты через приват 24, последний раз платил через сайт в разделе пополнение баланса выбрал приват24
Сейчас оплатил опять через сайт (пополнение баланса-приват24) 1грн. пришла на почту квитанция что оплачено через Ликпей, где взять ваши реквизиты или как оплатить через р/с.
Здравствуйте. Для получения счета воспользуйтесь одним из предложенных способов:
- Нажмите "Мой lardi-trans" (правый верхний угол)/ "Услуги" (слева под надписью "Профиль"

, и Вы увидите доступные средства . Далее, справа, нажмите "Пополнить баланс". Сумма (согласно пакету услуг, согласно сроку пользования), способ оплаты”Безналичный расчет” и нажимаете “Далее" .
- Наведите курсор на Ваше наименование в правом верхнем углу (на красный круг ли с тремя полосками внутри), во всплывающем меню найдите пункт "Пополнить баланс", в открывшемся окне вверху в поле "Сумма" вводите сумму необходимую для пополнения и выбираете способ оплаты "Безналичный расчет" и нажимаете кнопку "Далее".
Производить оплату непосредственно через р/с предпринимателя.