Az
Танковая подкачка
Paylaşımların sayı — 13
А зачем она вообще ???? Что постоянно топливо заканчивается ??? Если лень сделать герметизацию топливных трубок, тогда штука просто абалденная.
Штука хорошая, особенно на Премиум 420 DCI, я на своих поставил.
Штука хорошая, особенно на Премиум 420 DCI, я на своих поставил.
Да я о томже РЕНО ПРЕМИУМ 420DCI заведу поработает 15 секунд и глохнет подкачал саляру завелась и работает нормально. С топливщиками советуюсь советов море только сами браться не хотят...
А подскажите где взяли переходники или у токаря точили?
Насосы низкого давления много раз уже меняли, толку мало. А штуцера токарь точил. Шланги хорошие ищите, потому как гавно всякое щас продают.
В любой машине не вредно иметь насос ручной подкачки(не обязательно танковый) В ДОСТУПНОМ БЕЗ ПОДЪЁМА КАБИНЫ МЕСТЕ,-как в Магнуме. Особенно зимой.
Продаётся на Тиссе танковая подкачка. Кто ставил на топливопровод сразу возле бака, поделитесь опытом хорошая штука или нет?
Подкачки у большинства машин под кабиной а такая штука должна быть удобной!?
Если не секрет, по чем продают?
Я бы советовал не модернизировать,начиная с Е3.Знаю точно по ВОЛЬВО использовать можно только грушу.Любое давление выше этого приведет к разрыву корпуса распределителя стоимостью~1500евро.
Вольво прокачивать "втупую" нет смысла. В т.ч. и грушей. Головка выше выхода обратки из насоса, и прокачать голову без выпуска воздуха невозможно. Рекомендую вывести штуцер прокачки в доступное место: за кабину или под переднюю крышку над радиатором.
замените насо низкого давления и не извращайтесь
Причём здесь насос??? Когда выходит из строя насос машина вообще не заводится. Только если крутить стартером и одновременно подкачивать ручной подкачкой тогда можно завести.
В итоге подкачку поставили стоит 150грн. заводится без подкачивания ОЧЕНЬ легко.
Преимущества в том что:
1. У вас появляется дополнительный обратный клапан.
2. Впереди зима подкачка очень мощная и продавить соляру запарафининую ( не дай БОГ конечно )без груши очень легко и просто.
3. Не надо поднимать кабину для подкачки.
Я не рекомендую для всех машин т.к. если насос форсунка то врядли поможет.
Но для Премиума 420 dci вещь не заменимая т.к. топливная в этих машинах слабое место.
Удачи!!!
Уточните.Когда спрашивают какую головку брать все хвалят Рено Даф Мерс как ни посмотришь ракеты да и только, коснулись ремонта, там головня сям головня.За7лет укатал 2 МАНа правда 5т. 130-170т.в год, в жизни по зиме кабину не поднимал чтобы топлива подкачать.
замените насо низкого давления и не извращайтесь
Причём здесь насос??? Когда выходит из строя насос машина вообще не заводится. Только если крутить стартером и одновременно подкачивать ручной подкачкой тогда можно завести.
В итоге подкачку поставили стоит 150грн. заводится без подкачивания ОЧЕНЬ легко.
Преимущества в том что:
1. У вас появляется дополнительный обратный клапан.
2. Впереди зима подкачка очень мощная и продавить соляру запарафининую ( не дай БОГ конечно )без груши очень легко и просто.
3. Не надо поднимать кабину для подкачки.
Я не рекомендую для всех машин т.к. если насос форсунка то врядли поможет.
Но для Премиума 420 dci вещь не заменимая т.к. топливная в этих машинах слабое место.
Удачи!!!
Таким путем возникает большой риск повредить фильтр, особенно вставку. На мой взгляд лучше оборудовать машину системами подогрева ДТ (сепаратор с подогревом, бандажный или проточный нагреватель), все таки живем в 21 веке!
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular