Az
большой расход масла на VOLVO FH12
Paylaşımların sayı — 20
подскажите пожалуста!какая причина можит быть Volvo FH12 на 500км 10л.масла?(турбину проверял.масла пробывал разные.)
подскажите пожалуста!какая причина можит быть Volvo FH12 на 500км 10л.масла?(турбину проверял.масла пробывал разные.)
наверное пора делать двигатель
Ну так.. ТеКёт-не теКёт, дымит-не дымит? Для уточнения диагноза нужен более подробный анамнез

Ну так.. ТеКёт-не теКёт, дымит-не дымит? Для уточнения диагноза нужен более подробный анамнез

бывает дымит!не течет.
якщо машина бралаб так масло це було б видно він погано б заводився, димів, і в випускному колекторі було б масло, такими дозами воно б не згоріло, шукайте проблему де інде можливо десь виганяє!!!!! ?????????
Я тАк думаю, надо поподробнее принюхаться к турбине. Там не всегда можно сразу обнаружить, а расход масла такими дозами... Если бы оно в таких количествах сгорало в двигателе, то за облаком дыма машины бы видно не было.
це точно але якщо турбіна це всеодно видно коли кабіну підняти, колектор буде чорний і мокрий!!!
А фиг его знает. У меня была похожая ситуёвина, расход масла неимоверный, мотор столько бы никак не съел. Поехал проверять турбину, спецы позаглядывали, позырили и говорят, типа, всё в порядке, сто процентов. Ага. Пришёл их директор, я с ним пообщался, директор(оказался человеком правильным) в костюме и при галстуке полез к машине, ткнул носом своего спеца... Таки турбина оказалась...
знчіть такі спици!!!
внас таких 90% на сервісах!
потрібно дивитися в оба!
внас таких 90% на сервісах!
потрібно дивитися в оба!
Я тАк думаю, надо поподробнее принюхаться к турбине. Там не всегда можно сразу обнаружить, а расход масла такими дозами... Если бы оно в таких количествах сгорало в двигателе, то за облаком дыма машины бы видно не было.
машина начинает дыметь-после наката или когда поработает на холостом ходе!
дело в том что турбина сухая я ее снимал возил на стенд!колекторо тоже сухие!кольца тоже немогут так брать!немогу понять что ето может быть.А на сервис ехать не смысла-они меняют все родряд а сами причину незнают!
По этому симптому увас был перегрев ! Готовтесь на замену колец и сальники клапанов ну и естествено прокладочек и чем быстрее тем веселей да обратите внимание на воздушный фильтр.
Нет цены нет работы
По этому симптому увас был перегрев ! Готовтесь на замену колец и сальники клапанов ну и естествено прокладочек и чем быстрее тем веселей да обратите внимание на воздушный фильтр.
Нет цены нет работы
спасиба!!! я думал ето в последнюю очередь!
якщо ви впевнені що був перегрів!!!
при перегріві погано заводитсься і сильно димить, в нас так було.
масло лилося рікою, а димова зовіса була на два квартали, а щоб завести треба було протягнути 3квартали.
виясніть чи вдійсності був перегрів!!!!!
сальники клапанів може бути 99% но не в такій кількості масла!!!, ну на 1 000
може бути літра півтора но димів було б багато!!!на холостих димить це сальники накатом а потім газу і димить це тоже сальники но не в такій кількості!
шукайту ще щось..... виганяє, попадає у воду, виганяє корінними сальниками, протікає піддон при тиску випускних газів, причин є ще багато це не проста система, а гроші будуть йти при не правильному рішенні і при не встаноленні причині!!!
так що зважуйте і шукайте!!!
і ще нам підкажете що було, може в когсь таке саме спіткне і вже спільними силами поможем!!!
при перегріві погано заводитсься і сильно димить, в нас так було.
масло лилося рікою, а димова зовіса була на два квартали, а щоб завести треба було протягнути 3квартали.
виясніть чи вдійсності був перегрів!!!!!
сальники клапанів може бути 99% но не в такій кількості масла!!!, ну на 1 000
може бути літра півтора но димів було б багато!!!на холостих димить це сальники накатом а потім газу і димить це тоже сальники но не в такій кількості!
шукайту ще щось..... виганяє, попадає у воду, виганяє корінними сальниками, протікає піддон при тиску випускних газів, причин є ще багато це не проста система, а гроші будуть йти при не правильному рішенні і при не встаноленні причині!!!
так що зважуйте і шукайте!!!
і ще нам підкажете що було, може в когсь таке саме спіткне і вже спільними силами поможем!!!
По всем симптомам перегрев был но не до клина сальники клапанов собирают масло при холостых оборотах и к томуже залегает второе компресионое кольцо это то которое чугунное без хрома и получается расход масла но прежде всего такой прикол происходит при забитом воздушном фильтре !Дизель он и в африке дизель
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
воно то так але..... при маслосйомних кольцах дим би валив повним ходом і в колекторі масло булоб при такому росході і сапуном масло виганяло б що залишаєтся загадкою,чи не виганяє!!! а тут загадка дим при холостих це вказує на сальники клапанів а при більш за середніх оборотах дим зчезне це не кольца!!!!!проблема де інде.
а взагалі якщо на то пішло провірте компресію при перегрітому моторі компресії нормальної не буде ............це одне!!!
а взагалі якщо на то пішло провірте компресію при перегрітому моторі компресії нормальної не буде ............це одне!!!
воно то так але..... при маслосйомних кольцах дим би валив повним ходом і в колекторі масло булоб при такому росході і сапуном масло виганяло б що залишаєтся загадкою,чи не виганяє!!! а тут загадка дим при холостих це вказує на сальники клапанів а при більш за середніх оборотах дим зчезне це не кольца!!!!!проблема де інде.
Я КАЖЕТСЯ УКАЗАЛ НА ВТОРОЕ КОМПРЕСИОННОЕ ВОТ ГДЕ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА.
Нет цены нет работы
Вы меня извините, но что тут можно диагностировать (по форуму, тем более)???...
Еще раз-10 литров на 500 км.
Коментарии излишне...
Двигатель разбирайте.
Еще раз-10 литров на 500 км.
Коментарии излишне...
Двигатель разбирайте.
Конденсат с рессиверов давно сливали? Мож, там и прячется Ваше масло? Чуток тама, капля здеся - вот и набегает.
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
так так а про компресор ми забули і він може бути на 100%
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular