Az
ПЕРЕВОЗЧИК ДАВАЙ КОМНЕ
Paylaşımların sayı — 21
Парни! давайте приглашать друг друга в гости, собираться на стоянках.Можно и шашлычок сообразить и побалагурить.К стати я завтра буду в Харькове
А я уже сегодня в Харькове, так что не задерживайся.
Парни! давайте приглашать друг друга в гости, собираться на стоянках.Можно и шашлычок сообразить и побалагурить.К стати я завтра буду в Харькове
Долго там будете??? Если да, то и я к вам с раками(если довезу) и WINOM!!!
Анатолий
Мужики,сам не могу,высылаю представителя (водителя)!Сцепка 120м3 АІ8335ВН.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
И я хочу,я хоть и женщина,но тоже яркий представитель перевозчиков.)))Элина
Splendid
Splendid
Элина
А где искать на чём № ам
Стою возле цирка, заправка ЛУКОЙЛ. Мерс 15-тонник, тентованый, мимо не проедешь!
А что сегодня в цирке дают?Не))) Чайковского ли?Спасибо за приглашение,но уж сильно холодно?Очч радует что к женщинам не относятся предвзято.)))
Splendid
Splendid
Элина
А где искать на чём № ам
Стою возле цирка, заправка ЛУКОЙЛ. Мерс 15-тонник, тентованый, мимо не проедешь!
Завтра к вечеру буду
А что значит слово "побалагурить"?
С уважением Катерина
А что значит слово "побалагурить"?
С уважением Катерина
БАЛАГУРИТЬ, балагурю, балагуришь - говорить весело, пересыпая речь шутками.
т.е. почти тоже самое, что и здесь на форуме...

Игорь.А что значит слово "побалагурить"?
С уважением Катерина
БАЛАГУРИТЬ, балагурю, балагуришь - говорить весело, пересыпая речь шутками.
Игорь.спасибо
на прошлой неделе простояли в Харькове 4 дня. и на выходные на Полтаву ( домой) уехали с воздухом. такие ставки предлагали, что .................................
на прошлой неделе простояли в Харькове 4 дня. и на выходные на Полтаву ( домой) уехали с воздухом. такие ставки предлагали, что .................................
Та ДА-А-А...! Я пока первый день, но уже прочувствовал ситуацию. Вот сижу и думаю, может уже сегодня пора ехать домой, чтоб не выжидать 4 дня!?
Когда недели через две надоест сидеть в Харькове - едте в Днепр!
Тут тоже работы нет, зато валом водки и я присутствую-)))-)))
Павел.
Тут тоже работы нет, зато валом водки и я присутствую-)))-)))
Павел.
Не надо переманивать)))
Элина
Элина
Элина
Тю конечно.)))А шо шото вкусное есть?
Элина
Элина
Элина
Приходят два алкоголика в магазин, смотрят на прилавок, и...оба в шоке, у обоих чуть сердце не стало, ...трепетным голосом спрашивают у продавщицы - девушка-а что это у Вас такое белое, воздушное, божественное, неземное, красивое...Та в ответ-тю...так это ж йогурт! Алкаши чуть сознание при этом слове не потеряли - ой...йогурт!!!!
Ну да ладно, девушка - дайте две бутылки водки!
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular