Az

Səhifə: 22 Как поднять цену!!!

Paylaşımların sayı — 1084
Кудкудах-кудкудах!!! Народ, схаменіться ж ви нарешті! Ніякі квотування-ліцензування-заборони-контролювання не піднімуть одну галузь при повній стагнації всієї ЕКОНОМІКИ держави... Але, маючи багато вільного часу, садо-мазо-фантазуйте далі! Я ТАК думаю...(Цитата з "Міміно";).

Згода на всі сто відсотків ! А всілякі квотування, ліцензування тількі витягнуть додаткові гроші з кишень перевізників. На ціни перевезень це ніяк не вплине. В позитивному плані то точно !
0
0
Paylaşmaq
Кудкудах-кудкудах!!! Народ, схаменіться ж ви нарешті! Ніякі квотування-ліцензування-заборони-контролювання не піднімуть одну галузь при повній стагнації всієї ЕКОНОМІКИ держави... Але, маючи багато вільного часу, садо-мазо-фантазуйте далі! Я ТАК думаю...(Цитата з "Міміно";).

Згода на всі сто відсотків ! А всілякі квотування, ліцензування тількі витягнуть додаткові гроші з кишень перевізників. На ціни перевезень це ніяк не вплине. В позитивному плані то точно !

А что вы предлагаете?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.02.2014 07:04):

А что вы предлагаете?

Честно говоря , не знаю.....Но когда вижу что и з Моршина на Харьков 21 тонну, которую еще неделю назад везли за 8800 грн. с НДС, забирают и везут за 6000 с НДС - руки опускаются и ничего не понятно. И ведь везет же кто - то ! Наверное это по причине повышения цены на топливо и запчасти....
1
0
Paylaşmaq
Как там круглый стол в Киеве еще не спалили? :D
0
0
Paylaşmaq
Для себя я решил эту проблему, отказался возить по ценам, которые не устраивают.
1
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Для себя я решил эту проблему, отказался возить по ценам, которые не устраивают.

А шо такое?Карета подносилась,считать начали? ЧЕМ ЗА ДАРМА РАБОТАТЬ,ТО ЛУЧШЕ ДОМА ПОЛЕЖАТЬ!!! Сэкономленые дньги-также можно считать заработаными!!! Если сбрехал,поправте.
0
0
Paylaşmaq
Судя по репликам, никто никто за копейки не едет. Откуда ж столько дармовозов ?
0
0
Paylaşmaq
надо думать, как решить вопрос с дармовозами, я сам в шоке, что столько транспорта выставляется.......
....до чего всем все по фигу......
0
0
Paylaşmaq

Почему же не ездють, ездють еще как ,вон на соседней ветке уже одного ИЩЮТЬ.Который из Кривого Рога на Хуст за 5200 поехал
0
0
Paylaşmaq
добрый день!хочу сказать по поводу ЕВРО 2 и Евро 3 и т.д. имеем и те и другие. есть постоянные заказчики с которыми возим такие грузы(20-22) что приходиться ремонтировать и машину и полуприцепы каждых 6 месяцев. и для таких специально ставим ЕВРО 2 так как дешевле потом в ремонте. По поводу цен. Нужно действительно начинать реформы на самих сайтах,так как заявки берем отсюда.
При оформлении завки (Lardi-trans) обязательно указывать город загрузки и выгрузи точный (появиться расстояние) и ОБЯЗАТЕЛЬНО сумму фрахта и если она не будет соответствовать тоннажу (тоже обязательно) и расстоянию эту заявку сделать НЕВОЗМОЖНЫМ к размещению.
1
0
Paylaşmaq
добрый день!хочу сказать по поводу ЕВРО 2 и Евро 3 и т.д. имеем и те и другие. есть постоянные заказчики с которыми возим такие грузы(20-22) что приходиться ремонтировать и машину и полуприцепы каждых 6 месяцев. и для таких специально ставим ЕВРО 2 так как дешевле потом в ремонте. По поводу цен. Нужно действительно начинать реформы на самих сайтах,так как заявки берем отсюда.
При оформлении завки (Lardi-trans) обязательно указывать город загрузки и выгрузи точный (появиться расстояние) и ОБЯЗАТЕЛЬНО сумму фрахта и если она не будет соответствовать тоннажу (тоже обязательно) и расстоянию эту заявку сделать НЕВОЗМОЖНЫМ к размещению.

Все перевозчики, прошу поддержать правильное предложения и в первую очередь Сайт Ларди обязан дать ответ
сможет ли он это поддержать!
1
0
Paylaşmaq
Все перевозчики, прошу поддержать правильное предложения и в первую очередь Сайт Ларди обязан дать ответ сможет ли он это поддержать!

А также ОБЯЗАТЬ сайт Ларди объехать всех перевозчиков страны и научить пользоваться мозгом...:taunt:

Вплоть до оперативного вмешательства!!!:triniti:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.02.2014 18:37):
Все перевозчики, прошу поддержать правильное предложения и в первую очередь Сайт Ларди обязан дать ответ сможет ли он это поддержать!

А также ОБЯЗАТЬ сайт Ларди объехать всех перевозчиков страны и научить пользоваться мозгом...:taunt:

у дармовозов головного мозга нету

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.02.2014 18:37):

у дармовозов головного мозга нету

А у кого он есть?

У предлагающих жителям Марса жить и дышать как земляне???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

поддерживаю
0
0
Paylaşmaq
Можно было сегодня и не писать про эти --------- ГРУЗЫ!
ЛЮДИ ведь погибли.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Похоже все грузоотправители перешли на хитрую схему только догрузами отправлять и все спрашивают есть ли у вас основной груз? а где же их набрать если уже и полнооплачиваемых нет....когда обговариваем сроки доставки 2-3 дня чтоб найти другой догруз это вызывает возмущение.Искоренить этот подход можно только игнорированием.... и пускай ждут по 2 недели или несут сами куда хотят.Возмутительно вчера были загрузки кировоград-сумы 3 догруза все на шару за 420км 200+300+300грн даже по 1грн км не получается по каждой отправке.После длительных выяснений можно было в бусик 2т и забрать и цены откорректировали 250+350+350.... только все уперлись в свои паллетты и отказались разбирать.Пришлось на это все плюнуть и поехать порожняком. Ищите сами машины на шару ...обьединяйте свои грузы... свозите их в одну кучу и ЖДИТЕ!!!
0
0
Paylaşmaq

Почему же не ездють, ездють еще как ,вон на соседней ветке уже одного ИЩЮТЬ.Который из Кривого Рога на Хуст за 5200 поехал

И красно-розовый Магнум-зерновоз тоже уехал в соседней ветке- да только до сих пор не приехал...
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 12:32):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.01.2014 12:08):
ЦитатаЦитата (Казанд, ЗАО, 16.01.2014 11:35):
Ув. Александр, понимаю, что в Укараине нужен порядок в сфере грузоперевозок, но не думаю, что способами квотирования в каких бы ни было формах :) Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.

главной составляющей низких фрахтов в Украине есть огромное количество транспорта работающего под "черным флагом".

По международке тоже под "чёрным флагом" огромное количество?

До тех пор пока на 45-000 едениц груза будет 90-000 едениц транспорта все ваши меры ничего не дадут. Рынок сам себя отрегулирует. Будет работть производство будут грузы будет возросший спрос на транспорт будет ставка. А до тех "кто на что учился"

Мы это и так понимаем... но как избавиться от постоянно пополняемой армии новичков обрушивающих рынок своим дилетантизмом?

То есть фирмы, предприятия разоряются, останавливаются - а количество транспорта не уменьшается!!!

В Европе применяется практика к Экологическим нормам.
На законодательном уровне подать закон "О применении экологических норм при оказании услуг по перевозке грузов как внутренних так и внешних направлениях"
И начать отсчет от EURO-2.
Ниже этой нормы работать нельзя-штраф 17000 гр.
Вот и наступит баланс между перевозчиками и грузо отправителями.
Все по честному. Хочешь работать покупай машину минимум EURO-3!
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Контроль за исполнением ДАИ и Транс Инспекция.
Соответственно штрафовать и тех кто подписал заявку на транспорт ниже этой Экологической нормы.
Вот как то так.

Молодец! А куда же деваться тем, кто умеет и может честно работать, но из-за материальных трудностей не может себе позволить свой транспорт сдать в утиль, и купить ЕВРО 3. Может мои старенькие машины находятся в лучшем состоянии чем Ваши новые, даже ЕВРО 5.Конечно, если бы можно было взять кредит в банке под малый процент, тогда кто же против обновления, только дурак, а так " Маєм, що маєм"
0
0
Paylaşmaq

поддерживаю

На почту все время спам всякий прет. д грузы и т.д.
А начнет терять клиентов, оно им не надо. А вот предложение заманчиво, но к нему надо правильно подойти. какой коэффициент Вы предлогаете ставить за основу формулы? И по каким критериям? тн*км*ставка=сумма. и разница для 20ки 5тн-20тн*км*ставка(?)=?
хочется поинтересоваться!
Поправьте меня если я, что не так сказал.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

22/55

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular