Az

Səhifə: 3 Как правильно оформить заявку-договор и защититься от неплательщиков

Paylaşımların sayı — 89

Иногда, "проигрыш" бывает спланированым... )))

Алексей.

Ага. А адвокаты, от "проиграша" получают такое удовольствие, что хотят сразу удавить истца? :)
Дина.

Возможно, открою Вам глаза - адвокатам ваще сиренево, выиграют они или проиграют. )))

З.Ы. Конечно, адвокат Вас давил. А что, по Вашему, он должен был Вам сказать перед дверьми зала судебного заседания, что он проиграет? )))

Алексей.
0
0
Paylaşmaq

Ага. А адвокаты, от "проиграша" получают такое удовольствие, что хотят сразу удавить истца? :)
Дина.

Возможно, открою Вам глаза - адвокатам ваще сиренево, выиграют они или проиграют. )))

З.Ы. Конечно, адвокат Вас давил. А что, по Вашему, он должен был Вам сказать перед дверьми зала судебного заседания, что он проиграет? )))

Алексей.

Я не уважаю дешевые трюки.
Вообще, на меня не так то просто надавить. :)
А как же репутация адвоката. Она ничего не стоит?
Дина.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ АРИЯ ВИН ДАЮТ ЗАГРУЗКИ ИЗ ТАРУТИНО(ОДЕССКАЯ ОБЛ.)ОБЕЩАЮТ ПРОПЛАТУ ПО ФАКСОВЫМ КОПИЯМ ДОКУМЕНТОВ 1 БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ, СДЕЛКА БЫЛА 14 ОКТЯБРЯ ПО МАРШРУТУ ТАРУТИНО - БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ - КИЕВ ОПЛАТА ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛА, С ДИРЕКТОРОМ НЕТ СВЯЗИ. КТО ВЛАДЕЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ДАННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 80500227767-АЛЕКСАНДР.

0
0
Paylaşmaq

Дина.

Это для Вас "трюк" кажется дешёвым, а для адвоката, возможно, совсем и наоборот. )))

Репутация адвоката.... ))) ммммм... Скажите, а Вы (лично Вы) согласны, например, чтобы за 50 тыс. долл. про Вас, например на форуме, написали, что Вы - нехороший человек. А? )))

Утрирую, конечно. Но адвокат перед тем как взять дело в работу всегда опишет клиенту возможные исходы и НИКОГДА И НИЧЕГО не пообещает.

Алексей.
0
0
Paylaşmaq

Дина.

Это для Вас "трюк" кажется дешёвым, а для адвоката, возможно, совсем и наоборот. )))

Репутация адвоката.... ))) ммммм... Скажите, а Вы (лично Вы) согласны, например, чтобы за 50 тыс. долл. про Вас, например на форуме, написали, что Вы - нехороший человек. А? )))

Утрирую, конечно. Но адвокат перед тем как взять дело в работу всегда опишет клиенту возможные исходы и НИКОГДА И НИЧЕГО не пообещает.

Алексей.

Есть и официальная точка зрения, изложенная в "Правилах адвокатской этики". А именно, ст.20, ч.4; "До подписания договора о предоставлении правовой помощи по делу, которое будет рассматриваться в суде, адвокат должден выяснить все известные клиенту обстоятельства, которые могут повлиять на определение правовой позиции в деле и на содержание этой позиции..."И далее ст.21;"Если после выполнения требований,изложенных в ч.4 ст.20 этих Правил адвокат убедится в наличии фактических и правовых оснований для исполнения определенного поручения, он должен...сообщить... правовые последствия желаемого клиентом результата".
0
0
Paylaşmaq

Дина.

Алексей.

Уважаемый Алексей.
Лично я, ни на какие деньги не соглашусь, чтобы очернили мою репутацию. :)
А какой я человек? Да по-разному бывает. Иногда, даже самой противно за себя. Как бы человек ни старался, все-равно всем не угодиш. И если кому-то захочется написать, что я - нехороший человек, может это сделать и без денег. Маємо, те що маємо. :)
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. В. Гюго
Дина.
0
0
Paylaşmaq

Маємо, те що маємо. :)
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. В. Гюго
Дина.

Браво, Дина Ильинишна!!!

"От качества работы любого юриста зависит мнение граждан о законности и правопорядке в стране."/Цитата/

К сожалению, в большинстве своём, у нас юристы выполняют роль заказного письма: вложенное гарантированно дойдёт до адресата.

Только свой, проверенный не одним заседанием, юрист может действительно помочь в решении вопроса, и ни оплата, ни зарплата не гарантируют положительного результата.

Александр.:)

0
0
Paylaşmaq

Дина.

Алексей.

Уважаемый Алексей.
Дина.

Я готов почувствовать Ваши 50 тыс. долл. Пишите про меня - что хотите. А я ещё и поддержу. )))

Алексей. )))
0
0
Paylaşmaq

Уважаемый Алексей.
Дина.

Я готов почувствовать Ваши 50 тыс. долл. Пишите про меня - что хотите. А я ещё и поддержу. )))

Алексей. )))

Нетушки. Мне самой понадобятся. На излишества всякие.
Дина :)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.11.2008 21:47):

Маємо, те що маємо. :)
Дина.

Браво, Дина Ильинишна!!!

"От качества работы любого юриста зависит мнение граждан о законности и правопорядке в стране."/Цитата/

К сожалению, в большинстве своём, у нас юристы выполняют роль заказного письма: вложенное гарантированно дойдёт до адресата.

Только свой, проверенный не одним заседанием, юрист может действительно помочь в решении вопроса, и ни оплата, ни зарплата не гарантируют положительного результата.

Александр.:)

Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли, а не оплата услуг адвокатов. Изучайте нормативные документы сами. Все равно без этого не обойтись.
0
0
Paylaşmaq

Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли, а не оплата услуг адвокатов. Изучайте нормативные документы сами. Все равно без этого не обойтись.

[/quote]

Всё изучить невозможно, знать как применить, кто за это отвечает и сможет решить проблему: вот задача руководителя.:)

Александр.З.Ы. О адвокатах речь не шла, одного хорошего юриста достаточно.:)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.11.2008 17:00):

Всё изучить невозможно, знать как применить, кто за это отвечает и сможет решить проблему: вот задача руководителя.:)
Это справедливо для достаточно большой организации, где есть штат работников и распределены обязанности. Но большинство ЧП - это 1-2-3 человека, и тут без элементарных представлений о действующем законодательстве и о правильном документообороте не обойтись. Ведь "единщики" и бухгалтера обычно не держат, где уж им юриста оплачивать. Этим и пользуются кидалы, да еще тем, что рассмотрение дел по метонахождению ответчика. Если бы я с этим не сталкивалась, то и не писала бы об этом. Все мои сообщения - это ответы на вопросы, которые мне задают по много раз в день.

[/quote]
0
0
Paylaşmaq
Не въеду... Кто писал? Елена или Александр? Или вместе? )))

Алексей.
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.11.2008 17:00):

Это справедливо для достаточно большой организации, где есть штат работников и распределены обязанности. Но большинство ЧП - это 1-2-3 человека, и тут без элементарных представлений о действующем законодательстве и о правильном документообороте не обойтись. Ведь "единщики" и бухгалтера обычно не держат, где уж им юриста оплачивать. Этим и пользуются кидалы, да еще тем, что рассмотрение дел по метонахождению ответчика. Если бы я с этим не сталкивалась, то и не писала бы об этом. Все мои сообщения - это ответы на вопросы, которые мне задают по много раз в день.

[/quote]
И одному юристу платить надо. Знание основ законодательства всем будет выгодно, нарушений будет меньше. Сложные вопросы, безусловно, будут решать специалисты, а вопросы повседневной деятельности придется решать самостоятельно.По моему опыту, даже руководители очень крупных организаций не знают самого элементарного, потому что живут "по понятиям".Менеджеры предпочитают работать в крупных компаниях, потому что там они защищены и могут не вникать во все сложности хозяйственной деятельности, а в небольшой фирме руководителю приходится быть универсалом.
0
0
Paylaşmaq
Можно бы начать рубрику "КАК РАСПОЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА", но уже некоторые посетители ФОРУМА возмущались открытием новых рубрик. Если не будет подано веских возражений, открою все-таки эту рубрику.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Можно бы начать рубрику "КАК РАСПОЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА", но уже некоторые посетители ФОРУМА возмущались открытием новых рубрик. Если не будет подано веских возражений, открою все-таки эту рубрику.

Ну-ну, новая тема пофлудить будет... :)
0
0
Paylaşmaq

Ну-ну, новая тема пофлудить будет... :)

Только для тех, кому нечего сказать "по существу заданных вопросов", как пишут в милиции. Я думаю, найдутся желающие поделиться опытом.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Только для тех, кому нечего сказать "по существу заданных вопросв", как пишут в милиции.

В милиции всегда есть что сказать... или получишь по существу... :) (и попробуй там без флуда)
0
0
Paylaşmaq
А по существу заданного вопроса - нужна ли новая рубрика?
0
0
Paylaşmaq
Ст. 63 Конституції України .
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/5

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular