Az
Səhifə: 3 Как правильно оформить заявку-договор и защититься от неплательщиков
Paylaşımların sayı — 89
Иногда, "проигрыш" бывает спланированым... )))
Алексей.
Ага. А адвокаты, от "проиграша" получают такое удовольствие, что хотят сразу удавить истца?

Дина.
Возможно, открою Вам глаза - адвокатам ваще сиренево, выиграют они или проиграют. )))
З.Ы. Конечно, адвокат Вас давил. А что, по Вашему, он должен был Вам сказать перед дверьми зала судебного заседания, что он проиграет? )))
Алексей.
Ага. А адвокаты, от "проиграша" получают такое удовольствие, что хотят сразу удавить истца?

Дина.
Возможно, открою Вам глаза - адвокатам ваще сиренево, выиграют они или проиграют. )))
З.Ы. Конечно, адвокат Вас давил. А что, по Вашему, он должен был Вам сказать перед дверьми зала судебного заседания, что он проиграет? )))
Алексей.
Я не уважаю дешевые трюки.
Вообще, на меня не так то просто надавить.

А как же репутация адвоката. Она ничего не стоит?
Дина.
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ АРИЯ ВИН ДАЮТ ЗАГРУЗКИ ИЗ ТАРУТИНО(ОДЕССКАЯ ОБЛ.)ОБЕЩАЮТ ПРОПЛАТУ ПО ФАКСОВЫМ КОПИЯМ ДОКУМЕНТОВ 1 БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ, СДЕЛКА БЫЛА 14 ОКТЯБРЯ ПО МАРШРУТУ ТАРУТИНО - БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ - КИЕВ ОПЛАТА ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛА, С ДИРЕКТОРОМ НЕТ СВЯЗИ. КТО ВЛАДЕЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ДАННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 80500227767-АЛЕКСАНДР.

Дина.
Это для Вас "трюк" кажется дешёвым, а для адвоката, возможно, совсем и наоборот. )))
Репутация адвоката.... ))) ммммм... Скажите, а Вы (лично Вы) согласны, например, чтобы за 50 тыс. долл. про Вас, например на форуме, написали, что Вы - нехороший человек. А? )))
Утрирую, конечно. Но адвокат перед тем как взять дело в работу всегда опишет клиенту возможные исходы и НИКОГДА И НИЧЕГО не пообещает.
Алексей.

Дина.
Это для Вас "трюк" кажется дешёвым, а для адвоката, возможно, совсем и наоборот. )))
Репутация адвоката.... ))) ммммм... Скажите, а Вы (лично Вы) согласны, например, чтобы за 50 тыс. долл. про Вас, например на форуме, написали, что Вы - нехороший человек. А? )))
Утрирую, конечно. Но адвокат перед тем как взять дело в работу всегда опишет клиенту возможные исходы и НИКОГДА И НИЧЕГО не пообещает.
Алексей.
Есть и официальная точка зрения, изложенная в "Правилах адвокатской этики". А именно, ст.20, ч.4; "До подписания договора о предоставлении правовой помощи по делу, которое будет рассматриваться в суде, адвокат должден выяснить все известные клиенту обстоятельства, которые могут повлиять на определение правовой позиции в деле и на содержание этой позиции..."И далее ст.21;"Если после выполнения требований,изложенных в ч.4 ст.20 этих Правил адвокат убедится в наличии фактических и правовых оснований для исполнения определенного поручения, он должен...сообщить... правовые последствия желаемого клиентом результата".

Дина.
Алексей.
Уважаемый Алексей.
Лично я, ни на какие деньги не соглашусь, чтобы очернили мою репутацию.

А какой я человек? Да по-разному бывает. Иногда, даже самой противно за себя. Как бы человек ни старался, все-равно всем не угодиш. И если кому-то захочется написать, что я - нехороший человек, может это сделать и без денег. Маємо, те що маємо.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. В. Гюго
Дина.
Маємо, те що маємо.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. В. Гюго
Дина.
Браво, Дина Ильинишна!!!
"От качества работы любого юриста зависит мнение граждан о законности и правопорядке в стране."/Цитата/
К сожалению, в большинстве своём, у нас юристы выполняют роль заказного письма: вложенное гарантированно дойдёт до адресата.
Только свой, проверенный не одним заседанием, юрист может действительно помочь в решении вопроса, и ни оплата, ни зарплата не гарантируют положительного результата.
Александр.

Дина.
Алексей.
Уважаемый Алексей.

Дина.
Я готов почувствовать Ваши 50 тыс. долл. Пишите про меня - что хотите. А я ещё и поддержу. )))
Алексей. )))
Уважаемый Алексей.

Дина.
Я готов почувствовать Ваши 50 тыс. долл. Пишите про меня - что хотите. А я ещё и поддержу. )))
Алексей. )))
Нетушки. Мне самой понадобятся. На излишества всякие.
Дина

Маємо, те що маємо.

Дина.
Браво, Дина Ильинишна!!!
"От качества работы любого юриста зависит мнение граждан о законности и правопорядке в стране."/Цитата/
К сожалению, в большинстве своём, у нас юристы выполняют роль заказного письма: вложенное гарантированно дойдёт до адресата.
Только свой, проверенный не одним заседанием, юрист может действительно помочь в решении вопроса, и ни оплата, ни зарплата не гарантируют положительного результата.
Александр.

Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли, а не оплата услуг адвокатов. Изучайте нормативные документы сами. Все равно без этого не обойтись.
Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли, а не оплата услуг адвокатов. Изучайте нормативные документы сами. Все равно без этого не обойтись.
[/quote]
Всё изучить невозможно, знать как применить, кто за это отвечает и сможет решить проблему: вот задача руководителя.

Александр.З.Ы. О адвокатах речь не шла, одного хорошего юриста достаточно.

Всё изучить невозможно, знать как применить, кто за это отвечает и сможет решить проблему: вот задача руководителя.

Это справедливо для достаточно большой организации, где есть штат работников и распределены обязанности. Но большинство ЧП - это 1-2-3 человека, и тут без элементарных представлений о действующем законодательстве и о правильном документообороте не обойтись. Ведь "единщики" и бухгалтера обычно не держат, где уж им юриста оплачивать. Этим и пользуются кидалы, да еще тем, что рассмотрение дел по метонахождению ответчика. Если бы я с этим не сталкивалась, то и не писала бы об этом. Все мои сообщения - это ответы на вопросы, которые мне задают по много раз в день.

[/quote]
Не въеду... Кто писал? Елена или Александр? Или вместе? )))
Алексей.
Алексей.

Это справедливо для достаточно большой организации, где есть штат работников и распределены обязанности. Но большинство ЧП - это 1-2-3 человека, и тут без элементарных представлений о действующем законодательстве и о правильном документообороте не обойтись. Ведь "единщики" и бухгалтера обычно не держат, где уж им юриста оплачивать. Этим и пользуются кидалы, да еще тем, что рассмотрение дел по метонахождению ответчика. Если бы я с этим не сталкивалась, то и не писала бы об этом. Все мои сообщения - это ответы на вопросы, которые мне задают по много раз в день.

[/quote]
И одному юристу платить надо. Знание основ законодательства всем будет выгодно, нарушений будет меньше. Сложные вопросы, безусловно, будут решать специалисты, а вопросы повседневной деятельности придется решать самостоятельно.По моему опыту, даже руководители очень крупных организаций не знают самого элементарного, потому что живут "по понятиям".Менеджеры предпочитают работать в крупных компаниях, потому что там они защищены и могут не вникать во все сложности хозяйственной деятельности, а в небольшой фирме руководителю приходится быть универсалом.
Можно бы начать рубрику "КАК РАСПОЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА", но уже некоторые посетители ФОРУМА возмущались открытием новых рубрик. Если не будет подано веских возражений, открою все-таки эту рубрику.
Можно бы начать рубрику "КАК РАСПОЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА", но уже некоторые посетители ФОРУМА возмущались открытием новых рубрик. Если не будет подано веских возражений, открою все-таки эту рубрику.
Ну-ну, новая тема пофлудить будет...

Ну-ну, новая тема пофлудить будет...

Только для тех, кому нечего сказать "по существу заданных вопросов", как пишут в милиции. Я думаю, найдутся желающие поделиться опытом.
Только для тех, кому нечего сказать "по существу заданных вопросв", как пишут в милиции.
В милиции всегда есть что сказать... или получишь по существу...
(и попробуй там без флуда)А по существу заданного вопроса - нужна ли новая рубрика?
Ст. 63 Конституції України .
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular