Az
Səhifə: 7 Якими методами ви боретесь з неплатниками?
Paylaşımların sayı — 158
ЧП Недбай А.В.:
регистрация на сайте 15 августа 2008 года.
местонахождение: с. Любимовка, Днепропетровская обл.
Дано от них 13 отзывов. Третья часть отрицательные, с связи с отсутствием оплаты.
P.S. От кого-то узнали о сайте. Начали работать, но из-за некомпетентности и незнания на тот момент работы сайта: "черных списков", подделки отзывов и т.д. (т.е. то, что знаем все мы в совершенстве) совершили ряд поездок с "неплательщиками". С незнанием решения подобных проблем (а, именно, "выбивания проплат"), за неимением другого выхода "в свет" вышли с данной проблемой в форум.
P.S. Обычные ошибки "новичка" на форуме. В таком случае для подобных посоветую: спрашивайте, что вам делать в таких ситуациях у нас! Но сами не советуйте - на форуме умные компетентные люди, и на фоне них Вы выглядите глупо.
И еще, я думаю, что Вы хотели, чтобы узнали нестолько о неплательщиках, сколько о Вас. Мы узнали. Елена - Вы диспетчер! (ничего плохого в этом нет). На будущее, не давайте советов людям, которые выше Вас по должности.
Алла Витальевна.
Закрыли тему.
Дано от них 13 отзывов. Третья часть отрицательные, с связи с отсутствием оплаты.
P.S. От кого-то узнали о сайте. Начали работать, но из-за некомпетентности и незнания на тот момент работы сайта: "черных списков", подделки отзывов и т.д. (т.е. то, что знаем все мы в совершенстве) совершили ряд поездок с "неплательщиками". С незнанием решения подобных проблем (а, именно, "выбивания проплат"), за неимением другого выхода "в свет" вышли с данной проблемой в форум.
P.S. Обычные ошибки "новичка" на форуме. В таком случае для подобных посоветую: спрашивайте, что вам делать в таких ситуациях у нас! Но сами не советуйте - на форуме умные компетентные люди, и на фоне них Вы выглядите глупо.
И еще, я думаю, что Вы хотели, чтобы узнали нестолько о неплательщиках, сколько о Вас. Мы узнали. Елена - Вы диспетчер! (ничего плохого в этом нет). На будущее, не давайте советов людям, которые выше Вас по должности.
Алла Витальевна.
Закрыли тему.
строга - но справедлива....Аллочка, и чего Вас, как того Остапа, понесло?...
Вы же не любитель
- и такая бурная реакция...Я своей Аллочке в подобных случаях обычно отвечаю: "Чебурген (подпольная кличка от слова Чебурашка) - если мне это не интересно - я об этом не говорю..."
...С уважением!
Александр
ЧП Недбай А.В.:
P.S. От кого-то узнали о сайте. Начали работать, но из-за некомпетентности и незнания на тот момент работы сайта: "черных списков", подделки отзывов и т.д. (т.е. то, что знаем все мы в совершенстве) совершили ряд поездок с "неплательщиками". С незнанием решения подобных проблем (а, именно, "выбивания проплат"
, за неимением другого выхода "в свет" вышли с данной проблемой в форум. P.S. Обычные ошибки "новичка" на форуме. В таком случае для подобных посоветую: спрашивайте, что вам делать в таких ситуациях у нас! Но сами не советуйте - на форуме умные компетентные люди, и на фоне них Вы выглядите глупо.
Алла Витальевна.
Закрыли тему.
НО ЭТО ПРОСТО КЛЕВЕТА! Нечего сказать, так выдумаем гадость.
Ну вот... Довели девушку до слёз... Нехорошо.
З.Ы. Когда вижу рыдающую девушку - сразу хочется подарить большого плюшего мишку и цветочек. Или машину, на крайняк...
Алексей.
З.Ы. Когда вижу рыдающую девушку - сразу хочется подарить большого плюшего мишку и цветочек. Или машину, на крайняк...
Алексей.
Да какая клевета? Почитайте, хоть немного, вместо того, чтобы вопить тут на весь мир! Эти речи- всё равно, что кричать на весь мир "Не ешьте поганок! Ими можно отравиться!" Идите уже отсюда...
Среди экспедиций поганок так много, что уже почти все перевозчики отравились. Потому и кричат на ФОРУМЕ;"Нахлебников с шеи!" А кому неинтересно про поганок, тот пусть и не читает. Но вы вот все время читаете, мало того, заинтересованные ответы пишете. Но для дела это хорошо. Так что спасибо опытным грибникам.
останетесь без роботы - звоните 
як жартувала моя бабуся: "...їх ціле село, а я одна, але одгавкалась..."
ключевое слово здесь "одна"
...С уважением!
Александр
Среди экспедиций поганок так много, что уже почти все перевозчики отравились. Потому и кричат на ФОРУМЕ;"Нахлебников с шеи!" А кому неинтересно про поганок, тот пусть и не читает. Но вы вот все время читаете, мало того, заинтересованные ответы пишете. Но для дела это хорошо. Так что спасибо опытным грибникам.
Госпожа ЧП Недбай,вы везде и вас слишком много!Выскакиваете как черт из табакерки!Этого форума для вас мало.Сочуствую вашему работодателю,если он действительно новичек,с таким диспетчером ему гаплык!Умудриться за два месяца накатать 15 отзывов и наездить кучу неоплаченых поездок.....!!!И хватает наглости учить всех и вся-"ей хоть ссы в глаза,а она -божья роса",извените такая пословица,из песни слов не выбросить.От вас действительно уже тошнит!Поскромнее,пожайлуста,поскромнее,тем более,что блестнуть вам нечем. Оксана.
...С уважением!
Александр
Та да , розбитна дівчина !
І така наповратлива !
Її енергію головне зкерувати правильно !
Я вже подумую про те, щоб звести її напряму з спецслужбами .
А що ?
При грамотній організації її роботи, вона ж за пів року пересадить половину експедицій !
...С уважением!
Александр
Та да , розбитна дівчина !
І така наповратлива !
Її енергію головне зкерувати правильно !
Я вже подумую про те, щоб звести її напряму з спецслужбами .
А що ?
При грамотній організації її роботи, вона ж за пів року пересадить половину експедицій !
Не зможе, гроші закінчаться раніше...

Вона ж, як дурне теля, лізе туди куди Макар не рекомендував...

За два місяця, їй зосталося, одвезти Паші метал, і у Львів до шановної пані-Наперстянкі попасти, тут їй і гаплик...

І далі, в розділі купить, буде обьява: срочно дешево МЕРС 1222...

Олександр.

Сдаётся мне,что она ещё непуганая.Эта спесь и розбитнiсть как рукой снимается.А расходилась она,как не перед добром.
Да и вообще очень неприятная,сварливая,глупая,злая тётка!В каком бизнесе она 20 лет?По форме общения с посторонними людьми-голодная,нищая училка начальных классов!
Лично я ей ничего плохого не желаю,Мне на неё плевать с высокой колокольни!Но её хамство меня просто возмущает.Как Жучка из-под ворот всех обгавкала.По какому праву?
Доброй ночи! Уже очень много всего прочитала про ЧП Недбай........... и как человек вполне адекватный,могу полностью во всем согласиться с СПД Бахуринский!!! Хоть некоторые пишут,что он грубоват по отношению к женщине(ЧП Недбай),но по сути все правильно высказывает...Я только ЗА!!!!
А вообще,хочется посоветовать--------Ребята!Давайте с сегодняшнего дня,просто напросто,не будем обращать внимание на это ЧП (ЧП Недбай).Не надо комментировать ее поучительные высказывания.Вот и все.А то,чем больше ей уделяют все внимания,тем больше человека "НЕСЕТ".
Всем желаем терпения.
А вообще,хочется посоветовать--------Ребята!Давайте с сегодняшнего дня,просто напросто,не будем обращать внимание на это ЧП (ЧП Недбай).Не надо комментировать ее поучительные высказывания.Вот и все.А то,чем больше ей уделяют все внимания,тем больше человека "НЕСЕТ".
Всем желаем терпения.
ПЕРЕВОЗЧИКИ! ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ ОВЦЫ, А ЛЮДИ. А ЛЮДИ РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, А НЕ ЗА ОБЕЩАНИЯ!
Лично я ей ничего плохого не желаю,Мне на неё плевать с высокой колокольни!Но её хамство меня просто возмущает.Как Жучка из-под ворот всех обгавкала.По какому праву?
[/quote]
А так разве разговаривают с незнакомыми людьми. не "...голодные училки начальных классов".Даже учителей оскорбили.ни за что.
[/quote]
А так разве разговаривают с незнакомыми людьми. не "...голодные училки начальных классов".Даже учителей оскорбили.ни за что.
[/quote]
Не всех, а недобросовестных партнеров. Но вы не один их поддерживаете.
Тише.тише.вникайте в текст разве он к вам относился.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular