Нет. Марка не интересует. Просто на грузовики общ. массой либо до 7,5т либо 10т не требуется дозвол на осуществление перевозки за границей. Вот я и не знаю на какие. 7,5т или 10т.
Нет. Марка не интересует. Просто на грузовики общ. массой либо до 7,5т либо 10т не требуется дозвол на осуществление перевозки за границей. Вот я и не знаю на какие. 7,5т или 10т.
Это зависит, в какую страну вы собираетесь совершать перевозки, а оперативную консультацию Вы можете получить в АсМАП - http://www.asmap.org.ua
Спасибо и на этом, но вы видимо тоже не в курсе. АсМАП к этому отношения не имеет. Этим занимается СМАП. Просто не хотелось звонить к ним. Но прийдется.
Спасибо и на этом, но вы видимо тоже не в курсе. АсМАП к этому отношения не имеет. Этим занимается СМАП. Просто не хотелось звонить к ним. Но прийдется.
СМАП и послать может, они Государственное предприятие, а если у меня возникают вопросы, то звоню в АсМАП, там всегда получаю консультацию и про дозвола тоже...
З.Ы. Кстати, раньше бездозвольный въезд в Европу был до 6т. (мы даже тех. паспорта тогда сделали на 5990 кг. полной массы), сейчас вроде до 7т.