Az
Səhifə: 3 Бойцовский клуб.
Paylaşımların sayı — 371
А начните с нас?!
А что, совесть замучила?
ЧП "North-trans"
Дать отзыв
Дата сообщения: 03.10.2008 17:14 цитировать | |
Цитата (ЧП "Катран-Транс"; Дата: 03.10.2008 16:29)
А начните с нас?!
А что, совесть замучила?
Да какая совесть,так поржать,поприкалываться решили(новая форма мазохизма наверное?)
Дать отзыв
Дата сообщения: 03.10.2008 17:14 цитировать | |
Цитата (ЧП "Катран-Транс"; Дата: 03.10.2008 16:29)
А начните с нас?!
А что, совесть замучила?
Да какая совесть,так поржать,поприкалываться решили(новая форма мазохизма наверное?)

Не ну в нАтуре де толпа, за шо платил бабло?
Александр.
Александр.
Так давай поржем напару-)))
Слышал краем, по капусте косяк запорол случаем?
Дахера зависло?
Чешут, хто проплёл?
Где пропал, тезка?
Так давай поржем напару-)))
А поподробнее? )))
А чего там подробнее-))) Настало время собирать камни...
Доживем до понедельника-)))
Доживем до понедельника-)))
А что по этой теме скажешь,если даже такие люди как Паша в открытую говорят МАТЕРИТЕ МЕНЯ А Я ВАС ДАЛЬШЕ БУДУ КИДАТЬ,наверно скоро БИ ТРАНСа дождёмся,Маевских и т.д.
аааааааааааа, сволочи...правда, не придумал кто
...
к слову - если кто в теме - в начале года была фишка... представляются чешской (словацкой, польской компанией), пытаются взять груз, дают телефон факс, электронку. Груз растворяется
Телефон-факс...левый - банка чешского, емейл типа нашего мейл.ру... звонят с украинского мобильного номера, говорят что в роуминге. Проверяешь через киевстар - абонент находится на украине. Короче разводилово. Звонит мужчЫна - дэлает акцент, представился ДаниЭлем (таксист, мля, чешский
) с номера +38 096 2719620. Будьте аккуратны! Компанию пробивала мой большой друг и соратник
- такая существует, только нет там Даниеля, и такого номера телефона. Вот так то... мейл дали - oktransport@email.cz...
Мораль - не верьте в большие ставки
И подмораль - для особо...(ну типа в теме
) умственно отсталых - реплики типа "......ехали через какую-то экспедицию..." - не проханжэ
- и не фиг сопли до колен потом распускать 
Требуйте документы!!!
С уважением!
ПЫ.СЫ. шакалы не спят
- они ИСКАЮТ наших одаренных дядеВ ВОВОВ
...к слову - если кто в теме - в начале года была фишка... представляются чешской (словацкой, польской компанией), пытаются взять груз, дают телефон факс, электронку. Груз растворяется
Телефон-факс...левый - банка чешского, емейл типа нашего мейл.ру... звонят с украинского мобильного номера, говорят что в роуминге. Проверяешь через киевстар - абонент находится на украине. Короче разводилово. Звонит мужчЫна - дэлает акцент, представился ДаниЭлем (таксист, мля, чешский
) с номера +38 096 2719620. Будьте аккуратны! Компанию пробивала мой большой друг и соратник
- такая существует, только нет там Даниеля, и такого номера телефона. Вот так то... мейл дали - oktransport@email.cz...Мораль - не верьте в большие ставки

И подмораль - для особо...(ну типа в теме
) умственно отсталых - реплики типа "......ехали через какую-то экспедицию..." - не проханжэ
- и не фиг сопли до колен потом распускать 
Требуйте документы!!!
С уважением!
ПЫ.СЫ. шакалы не спят
- они ИСКАЮТ наших одаренных дядеВ ВОВОВНарод жаждет крови!!! ГГГРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААРРРРРРРР!!! Подайте сюда этого неверного! Пасть порву, моргалы выколю, рога поотшибаю, всю жизнь на лекарства работать будешь, сарделька, сосиска, редиска, ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ!!! ИИИИЭЭЭЭ... Что- то все смелые с уважением перевозчики, а как до дела, так вроде- "А чё? Я тут вообще проездом..."
а разве кому то нужна чьято кровь?
лично мне комфортно работать с профи 
когда человек понимает что говорит и что делает - а соразмерно, и свою ответственность
а кровь - нет, никому не надо
С уважением!
дружище, Вы пытаетесь продавить что то типа "бизнеса на доверии"? или я не въехал?
так в бЫзнЭсе одно правило
: "...не верь никому..."
а дядя Вова - да бог с ним - пусть будет счастлив как умеет
когда человек понимает что говорит и что делает - а соразмерно, и свою ответственность

С уважением!
дружище, Вы пытаетесь продавить что то типа "бизнеса на доверии"? или я не въехал?
: "...не верь никому..."а дядя Вова - да бог с ним - пусть будет счастлив как умеет

этого человека лучше вообще не касаться,а с Маевскими и Пашей(фу даже противно писать с большой буквы)сталкивался лично,быдло оно и есть быдло,во что-бы ни-было одето!
а разве кому то нужна чьято кровь?

С уважением!
: "...не верь никому..."а дядя Вова - да бог с ним - пусть будет счастлив как умеет

Да не-е-е-е-е, это я, видимо, неправильно выразился. Имелось в виду, что удивительно и вместе с тем неудивительно, что наш вождь и духовный лидер до сих пор не здесь со своими "семписяками" и прочей пламенной гневной чушью. Видать, забоялся народной расправы, предпочитает гавкнуть, а потом... Щя поясню на примере: в автошколе, где я учился, был прекрасный преподаватель, так он некоторых людишек очень ёмко характеризовал:"Тихарик вонючий, пАнимаешь, на$ерет, бл__ь, и $%&бётся!". Вот об этом я хотел сказать, что на эту ветку он заходить не хочет, видимо, опасается, что со своим могучим десятипроцентным IQ долго здесь не протянет- запинают... А присутствующие только его и ждут... А "С уважением перевозчики" забыл взять в кавычки- цитата великого Мао приведена для идентификации сабджекта. Вот.
А касаемо "бизнеса на доверии"- моё глубокое убеждение состоит в том, что с людьми, которым ты абсолютно доверяешь (а эти люди называются друзьями (настоящими), и их не может быть много, от силы человек... Ну, несколько), лучше не заводить бизнес... Деньги- довольно сильное испытание дружеских чувств, и я не хотел бы, чтобы кто- то из друзей (или я сам, чёрт его знает, по большому счёту) это испытание не выдержал... Построить бизнес можно быстро, а дружбу... А доверие в бизнесе зиждится (самое лучшее) на стопроцентной предоплате
, или на рассчёте на будущие прибыли...Сергей
З.Ы. Я тАк думаю

Товарищ БУХАРЕНСКИЙ пошли бы вы еще раз к прекрасному преподователю, в автошколу, да повысили немножко свой интелект.А то вас даже посылать в угол на гречку не хочется.С уважением перевозчик.
Товарищ БУХАРЕНСКИЙ пошли бы вы еще раз к прекрасному преподователю, в автошколу, да повысили немножко свой интелект.А то вас даже посылать в угол на гречку не хочется.С уважением перевозчик.
Позвольне мне, скудоумному, сделать Ваше и без того высшее образование ещё выше. В слове "ариХметика" НЕТ БУКВЫ "Х"!!!
Вы сейчас, наверное, спросите "А какая ж тогда?" Угадывайте...Тридцать три попытки хватит, или "звонок другу" нужен?
А вообще, почему Вы не в саду? Идите, идите... В сад...
Следующий урок правописания будет завтра, сегодня постарайтесь запомнить пройденное.
З.Ы. БЕ-БЕ-БЕ

Для вас товарищ БУХАРЕНСКИЙ имено ариХметика.А теперь в сад за интелектом, или к прекресному преподователю в автошколу.Скучно мне с вами инвалидами.И с арихметикой не раставайтесь.С уважением перевозчик.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular