Az

Səhifə: 3 Бойцовский клуб.

Paylaşımların sayı — 371

А начните с нас?!

А что, совесть замучила?
0
0
Paylaşmaq
ЧП "North-trans"

Дать отзыв

Дата сообщения: 03.10.2008 17:14 цитировать | |
Цитата (ЧП "Катран-Транс"; Дата: 03.10.2008 16:29)

А начните с нас?!

А что, совесть замучила?

Да какая совесть,так поржать,поприкалываться решили(новая форма мазохизма наверное?):)
0
0
Paylaşmaq
Не ну в нАтуре де толпа, за шо платил бабло?

Александр.

0
0
Paylaşmaq
Так давай поржем напару-)))
Слышал краем, по капусте косяк запорол случаем?
0
0
Paylaşmaq
Дахера зависло?
0
0
Paylaşmaq
Чешут, хто проплёл?
0
0
Paylaşmaq
Где пропал, тезка?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 03.10.2008 17:39):

Так давай поржем напару-)))
Слышал краем, по капусте косяк запорол случаем?

А поподробнее? )))
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Наверное в поисках ЛОХА, швырануть кого-то хочет!
0
0
Paylaşmaq
А чего там подробнее-))) Настало время собирать камни...
Доживем до понедельника-)))
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну,народ,даже здесь,по теме ничего. Культурные все такие.
0
0
Paylaşmaq
А что по этой теме скажешь,если даже такие люди как Паша в открытую говорят МАТЕРИТЕ МЕНЯ А Я ВАС ДАЛЬШЕ БУДУ КИДАТЬ,наверно скоро БИ ТРАНСа дождёмся,Маевских и т.д.
0
0
Paylaşmaq
аааааааааааа, сволочи...правда, не придумал кто :)...

к слову - если кто в теме - в начале года была фишка... представляются чешской (словацкой, польской компанией), пытаются взять груз, дают телефон факс, электронку. Груз растворяется :) Телефон-факс...левый - банка чешского, емейл типа нашего мейл.ру... звонят с украинского мобильного номера, говорят что в роуминге. Проверяешь через киевстар - абонент находится на украине. Короче разводилово. Звонит мужчЫна - дэлает акцент, представился ДаниЭлем (таксист, мля, чешский :)) с номера +38 096 2719620. Будьте аккуратны! Компанию пробивала мой большой друг и соратник :) - такая существует, только нет там Даниеля, и такого номера телефона. Вот так то... мейл дали - oktransport@email.cz...
Мораль - не верьте в большие ставки :)
И подмораль - для особо...(ну типа в теме :)) умственно отсталых - реплики типа "......ехали через какую-то экспедицию..." - не проханжэ :) - и не фиг сопли до колен потом распускать :)
Требуйте документы!!!

С уважением!
ПЫ.СЫ. шакалы не спят :) - они ИСКАЮТ наших одаренных дядеВ ВОВОВ
0
0
Paylaşmaq
Народ жаждет крови!!! ГГГРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААРРРРРРРР!!! Подайте сюда этого неверного! Пасть порву, моргалы выколю, рога поотшибаю, всю жизнь на лекарства работать будешь, сарделька, сосиска, редиска, ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ!!! ИИИИЭЭЭЭ... Что- то все смелые с уважением перевозчики, а как до дела, так вроде- "А чё? Я тут вообще проездом..."
0
0
Paylaşmaq
а разве кому то нужна чьято кровь? :) лично мне комфортно работать с профи :)
когда человек понимает что говорит и что делает - а соразмерно, и свою ответственность :)
а кровь - нет, никому не надо :)

С уважением!
дружище, Вы пытаетесь продавить что то типа "бизнеса на доверии"? или я не въехал? :) так в бЫзнЭсе одно правило :): "...не верь никому..."
а дядя Вова - да бог с ним - пусть будет счастлив как умеет :)
0
0
Paylaşmaq
этого человека лучше вообще не касаться,а с Маевскими и Пашей(фу даже противно писать с большой буквы)сталкивался лично,быдло оно и есть быдло,во что-бы ни-было одето!
0
0
Paylaşmaq

а разве кому то нужна чьято кровь? :) лично мне комфортно работать с профи :)
когда человек понимает что говорит и что делает - а соразмерно, и свою ответственность :)
а кровь - нет, никому не надо :)

С уважением!
дружище, Вы пытаетесь продавить что то типа "бизнеса на доверии"? или я не въехал? :) так в бЫзнЭсе одно правило :): "...не верь никому..."
а дядя Вова - да бог с ним - пусть будет счастлив как умеет :)

Да не-е-е-е-е, это я, видимо, неправильно выразился. Имелось в виду, что удивительно и вместе с тем неудивительно, что наш вождь и духовный лидер до сих пор не здесь со своими "семписяками" и прочей пламенной гневной чушью. Видать, забоялся народной расправы, предпочитает гавкнуть, а потом... Щя поясню на примере: в автошколе, где я учился, был прекрасный преподаватель, так он некоторых людишек очень ёмко характеризовал:"Тихарик вонючий, пАнимаешь, на$ерет, бл__ь, и $%&бётся!". Вот об этом я хотел сказать, что на эту ветку он заходить не хочет, видимо, опасается, что со своим могучим десятипроцентным IQ долго здесь не протянет- запинают... А присутствующие только его и ждут... А "С уважением перевозчики" забыл взять в кавычки- цитата великого Мао приведена для идентификации сабджекта. Вот.
А касаемо "бизнеса на доверии"- моё глубокое убеждение состоит в том, что с людьми, которым ты абсолютно доверяешь (а эти люди называются друзьями (настоящими), и их не может быть много, от силы человек... Ну, несколько), лучше не заводить бизнес... Деньги- довольно сильное испытание дружеских чувств, и я не хотел бы, чтобы кто- то из друзей (или я сам, чёрт его знает, по большому счёту) это испытание не выдержал... Построить бизнес можно быстро, а дружбу... А доверие в бизнесе зиждится (самое лучшее) на стопроцентной предоплате:), или на рассчёте на будущие прибыли...

Сергей
З.Ы. Я тАк думаю:)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Товарищ БУХАРЕНСКИЙ пошли бы вы еще раз к прекрасному преподователю, в автошколу, да повысили немножко свой интелект.А то вас даже посылать в угол на гречку не хочется.С уважением перевозчик.
0
0
Paylaşmaq

Товарищ БУХАРЕНСКИЙ пошли бы вы еще раз к прекрасному преподователю, в автошколу, да повысили немножко свой интелект.А то вас даже посылать в угол на гречку не хочется.С уважением перевозчик.

Позвольне мне, скудоумному, сделать Ваше и без того высшее образование ещё выше. В слове "ариХметика" НЕТ БУКВЫ "Х"!!!

Вы сейчас, наверное, спросите "А какая ж тогда?" Угадывайте...Тридцать три попытки хватит, или "звонок другу" нужен?

А вообще, почему Вы не в саду? Идите, идите... В сад...

Следующий урок правописания будет завтра, сегодня постарайтесь запомнить пройденное.

З.Ы. БЕ-БЕ-БЕ:)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Для вас товарищ БУХАРЕНСКИЙ имено ариХметика.А теперь в сад за интелектом, или к прекресному преподователю в автошколу.Скучно мне с вами инвалидами.И с арихметикой не раставайтесь.С уважением перевозчик.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/19

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular