Az

Səhifə: 4 Как ликвидировать табуретки!

Paylaşımların sayı — 88
Ну например нам клиент платит стандартную ставку за 1 паллету из германии 700кг 700 евро у нас перевозчики её возят догрузом за 350 евросов так что я скажу Вася нет это сильно дёшево ты едишь на тебе 650 евро а сами будем 50 евросами в кармане...:):)

Так Вы забыли написать ,что Вы из этих 700евро откат платите.А это сейчас норма.
Поверьте ума хватит найти заказчика,но опять таки он переводит стрелки на экспедицию ПРИМЕР: *******г.Запорожье (не с Деллы)не могли забрать груз с Питера на Запорожье.При том что выставляется это груз по 14000-14500.Даёт мне знакомый телефон заказчика (цена вопроса 16000).Она переводит меня к экспедиции (а там их 3) и советует с кем лучше поехать (а Вася мне больше даёт).Потому,что составление договора со мной составляет МЕСЯЦ!!! Вопросы есть? Ответ есть,в итоге мы поехали на Кременчуг за 16000 (софт) :victory:

Вот у меня закрался интерес,за сколько же всё таки увезли этот груз;). Думаю,что логист при заводе нагнул всё таки Директора,но "Вася"остался довольный:) Но поверьте этому будет предел.
Виталина
0
0
Paylaşmaq
Добрый вечер, не хочу кого-либо обвинять или оправдывать, но надоело слушать это гавканье неудачников от бизнеса. Вы когда идете в супермаркет или когда покупаете з/ч на авто, вы ведь прекрасно понимаете, что в любой цене заложен процент десятка посредников, где же ваш революционный дух тогда девается? Почему вы не разносите торговую систему в пух и прах? Я с 2001 года занимаюсь перевозками и одновременно экспедированием, так скажу честно, временами мне кажется, что лучше проехать 7000 км за неделю (без тахо), чем провести один день в офисе решая проблемы между грузоотправителями, которые нихрена не хотят платить и перевозами, которые почему-то решили что весь мир должен работать только для них. Если вы хотите, что бы ТЭКи погашали перевозчику неплатежи заказчиков из собственных средств, то вы должны прекрасно понимать, что в таком случае вознаграждение экспа должно быть не 5-7%, а 30-40%, но вы хотите чуда, чтобы кто-то не только бесплатно на вас работал, так еще и решал за вас все проблемы, так не бывает. Угомонитесь наконец-то - на дворе уже как 22 года рыночные отношения, по русски: если ... не стоит, то не лезь. Всем спокойной ночи.

А какая тогда Ваша "неудачника от бизнеса" роль в этой цепочке- /перевозчик-грузоотправитель/? Если проблемы по оплате вы хотите переложить на плечи перевозчика.Конечно кроме такого объёмного задания,как подписать заявку,и скинуть готовый договор (не всегда заполненный). И почему " весь мир должен работать только для них".Они сами на себя работают.Вы хотите 5-7% иметь от перевозчика,и крепкая дружба с грузоотправителем(получателем),начиная выдумывать когда они "нихрена не хотят платить",что то директора нет на месте,уехал в командировку,то вас поставили на очередь на 5-е,25-е.....
Виталина
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 26.01.2013 00:33):
пропадёт 1000-2000 стульев с этого рынка!!!
Я за.
с уважением,Игорь.

Игорь, а вы сейчас в Стаханове находитесь, или откуда пишете?

Нет. Живу и работаю в Днепропетровске.
А вы с какой целью интересуетесь?

Хотелось понять - откуда корни ТАКОЙ кровожадности...
...1000-2000 ФОП останутся без куска хлеба - или вы их к себе в конторку примете??? :swoon:

А в какую? Свежую Огого Гренада-Днепр или чуть прокисшую Луганскмультитранс, АйяйяЙ???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Проблема этого топика не в табуретках, а в хитрых посредниках...Громко крича "НАШ ЗАКАЗЧИК" имея с ним договор на оказания услуг получают прибыль, но этого мало! Нужно еще с перевозчика...Причем при всем, в случай не оплаты как было подмечено умывают руки-мол заказчик не платит. Вто от кого нужно избавляться...Непрофессионалов...:pioneer:

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.01.2013 12:13):
Проблема этого топика не в табуретках, а в хитрых посредниках...Громко крича "НАШ ЗАКАЗЧИК" имея с ним договор на оказания услуг получают прибыль, но этого мало! Нужно еще с перевозчика...Причем при всем, в случай не оплаты как было подмечено умывают руки-мол заказчик не платит. Вто от кого нужно избавляться...Непрофессионалов...:pioneer:

Не работать с непрофессионалами - это тоже критерий профессионализма!!! :tatice_06:

Для "от кого избавляться" и существует этот форум...
...но "сладкоежки-куплетисты" пытаются захватить всё пространство, ОЗАБОЧЕННО размахивая своими "бананчиками"!!! :rofl:

Полемика плавно переходит из выяснения ПРОБЛЕМЫ, к выяснению ОТНОШЕНИЙ...

...диспетчер - порождение перевозчика,
поэтому пока сами перевозчики не перестанут пользоваться услугами диспетчера - ТАБУРЕТКАМ ЖИТЬ!!!:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Не,ребятки,я думаю что мы с другими "единщиками" просто скинемся по штучке и сделаем себе сайтик с нормальным рейтингом. Наймем пару-тройку парней логистами (из наших же) и просто сбросим дармоедов с рынка. И я думаю что это скоро будет. Ведь в таких раскладах у вас никто не будет ничего брать))))
[/quote]
Мені скиньтесь :D
Володимир
Сайт
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 26.01.2013 12:17):
Для "от кого избавляться" и существует этот форум...

Верно подмечено. Ресурс переполнен брокерами, торговцами курями - которые отличить реф от изотерма не могут или реф с верхней загрузкой...:pioneer:

UA–RU
реф.
25 янв 14:41 28.01–01.02 полтава – белгород
Полтавск. обл. – Белгородская обл.
маршрут тнп 20т, TiR, загрузка верхняя, боковая, задняя Автодор, ТЭК отзывы: 10/1
Валерия
(97)5224262
(93)7486479

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.01.2013 11:42):

Знаете как уходят заказчики к перевозчику?!:to_become_senile:

Если спросят меня - где взяла
Я такую загрузку сладкую,
Я отвечу, что угнала,
Как чужую машину "девятку" я.
Угнала у всех на виду,
Так открыто, что обалдели все,
Ни за что, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице.

Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 26.01.2013 12:20):
Не,ребятки,я думаю что мы с другими "единщиками" просто скинемся по штучке и сделаем себе сайтик с нормальным рейтингом. Наймем пару-тройку парней логистами (из наших же) и просто сбросим дармоедов с рынка. И я думаю что это скоро будет. Ведь в таких раскладах у вас никто не будет ничего брать))))

Ой-ли...возить чем будите? Ситроеном?:rofl:Понравилось..."НАЙМЕМ"...:D

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.01.2013 12:27):

Ой-ли...возить чем будите? Ситроеном?:rofl:

Знали би Ви скільки бажаючих дзвонять! (пропонують свій транспорт):D
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 26.01.2013 12:30):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.01.2013 12:27):

Ой-ли...возить чем будите? Ситроеном?:rofl:

Знали би Ви скільки бажаючих дзвонять! (пропонують свій транспорт):D

От куда ? груз-с Луганска? Донецка?
Не быть вам монополистом...Регион у вас не тот:new_russian:

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.01.2013 11:42):

Знаете как уходят заказчики к перевозчику?!:to_become_senile:

Если спросят меня - где взяла
Я такую загрузку сладкую,
Я отвечу, что угнала,
Как чужую машину "девятку" я.
Угнала у всех на виду,
Так открыто, что обалдели все,
Ни за что, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице.

Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.

Виталина
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну например нам клиент платит стандартную ставку за 1 паллету из германии 700кг 700 евро у нас перевозчики её возят догрузом за 350 евросов так что я скажу Вася нет это сильно дёшево ты едишь на тебе 650 евро а сами будем 50 евросами в кармане...:):)

Так Вы забыли написать ,что Вы из этих 700евро откат платите.А это сейчас норма.

Нет. Клиент плати 800 евро и 100 ему отката... так разве такие господа как ЧП Безчастный может заплатить откат? если он 100 грн табуретке не может заплатить на КаГтаЧкУ за то что она его жмыхом нагрузила из Цюрупинска в Бердичев так он отдаст 100 евро отката)))
Жаба самый страшный зверь! Многих задавила:WhiteVoid_1:

Ну,я так думаю что загранишные европейские фирмы плотють вам откат 100 евро за посредничество,ведь у них для энтого даже по закону для постсоветского пространства выделяются бабки для того чтобы насытить безразмерные желудки совковских чинуш. И не надо извращать ситуацию,мол там в Эвропе усе так запущено. Просто врем и не краснеем. Так сколько уже % отрубили экспедиции с нашего кармана - 60 или 70???
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Мені скиньтесь :D
Володимир
Сайт[/quote]

Так ти ж зробиш дірочку в програмі і будеш мутити ,а потім взагалі за бабло конкурентів, завірусуєш і спортиш нашу мрію))) В мене є свій надійний програміст,ось тільки згуртую братів по стоянці і все зробимо,при тому не за 40-50 тисяч ,а всього за 5-10. - Хльопці,то вони вас лякають цінами,насправді все дешевше,- то для звітів для податкової витрати на рекламу стоять в таких розмірах - ще один вид украсти бабок у держави)))
0
0
Paylaşmaq
Только представить себе:

- сайт "братив-сладкоежек" закидывают бананами табуреток всей Украины...

...интересен вопрос - за счёт предоставления каких услуг эти "братья-гурманы" будут содержать свой ресурс???:rolleyes:

Даже своих коней не в состоянии прокормить...
...и вдруг решили подорвать экономику всей страны!!! :taunt:

P.S. Хотя всё это уже было, и "чистаперевозочный" сайт для генералов от перевозок,
и противобабягинный ФУРП - кагдалардизагнёцца и даже блог главного барана придорожного...:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Добрый вечер, не хочу кого-либо обвинять или оправдывать, но надоело слушать это гавканье неудачников от бизнеса. Вы когда идете в супермаркет или когда покупаете з/ч на авто, вы ведь прекрасно понимаете, что в любой цене заложен процент десятка посредников, где же ваш революционный дух тогда девается? Почему вы не разносите торговую систему в пух и прах? Я с 2001 года занимаюсь перевозками и одновременно экспедированием, так скажу честно, временами мне кажется, что лучше проехать 7000 км за неделю (без тахо), чем провести один день в офисе решая проблемы между грузоотправителями, которые нихрена не хотят платить и перевозами, которые почему-то решили что весь мир должен работать только для них. Если вы хотите, что бы ТЭКи погашали перевозчику неплатежи заказчиков из собственных средств, то вы должны прекрасно понимать, что в таком случае вознаграждение экспа должно быть не 5-7%, а 30-40%, но вы хотите чуда, чтобы кто-то не только бесплатно на вас работал, так еще и решал за вас все проблемы, так не бывает. Угомонитесь наконец-то - на дворе уже как 22 года рыночные отношения, по русски: если ... не стоит, то не лезь. Всем спокойной ночи.

А какая тогда Ваша "неудачника от бизнеса" роль в этой цепочке- /перевозчик-грузоотправитель/? Если проблемы по оплате вы хотите переложить на плечи перевозчика.Конечно кроме такого объёмного задания,как подписать заявку,и скинуть готовый договор (не всегда заполненный). И почему " весь мир должен работать только для них".Они сами на себя работают.Вы хотите 5-7% иметь от перевозчика,и крепкая дружба с грузоотправителем(получателем),начиная выдумывать когда они "нихрена не хотят платить",что то директора нет на месте,уехал в командировку,то вас поставили на очередь на 5-е,25-е.....

Ув. Федорчак В.В, перед тем как вступать в полемику с кем-либо, научитесь слушать и слышать собеседника. Своим замечанием Вы только подтвердили правильность и справедливость моих высказываний. Для того чтобы заставить думать Ваш косный мозг в нужном направлении, приведу Вам одну аналогию. Допустим следующую ситуацию: Вы как перевозчик взяли загрузку за 10000 грн, груз стоит 200000 и, конечно, не застрахован, так как ни у Вас, ни у грузотправителя нет возможности это сделать, и Вы по каким-либо причинам теряете груз, что делает грузоотправитель, да, рвет волосы и требует 200000, а что делаете Вы, Мегапорядочный и Мегапрофессиональный??? Вы никогда в жизни не отдадите эти 200000. Так скажите, как Вы можете требовать того же от посредника? Теперь о сказках о Великих, Щедрых и Порядочных заказчиках - таких осталось всего 3 процента, остальные давно поняли, что можно ехать дешевле и дешевле, даже если ты с ними проработал много лет, как только появляется дешёвый вариант, за тебя забывают, как за страшный сон. И никакая мотивация, никакие технологии внушения не помогают. Опять же повторюсь, я никого не обвиняю и не оправдываю, но я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Меня одинаково угнетает непрофессионализм посредников, и непрофессионализм перевозчиков. Ведь со стороны и бизнес перевоза выглядит просто: сел-поехал-нарубил бабла, так же как сел подписал заявку и в шоколаде. Надеюсь Вы поняли, что я имел ввиду?
0
0
Paylaşmaq
Скажите пжл коллеги!
Кто и как "классифицируется"?
Пример .
Звонит чел здоровается и задает вопрос!
-ВЫ грузоперевозками Занимаетесь?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Долой ТЭКи!!!...ДаЗдравствуют Диспечера!!!!

П.С.Ув. автор темы,я одного не возьму в толк,на кой чёрт вам сдались эти диспечера?...Вы ведь преуспевающая компания,что вам ещё не хватает?....
0
0
Paylaşmaq
RU-UA
маршрут 25.01–25.01 крытая
Пермь (Пермская обл.)-Луганск (Луганская обл.)
тнп ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО!!!!!! 1т 5м3, загрузка задняя 7000грн б/н быстр.

RU-UA
маршрут 28.01–28.01 крытая
Миллерово (Ростовская обл.)-Луганск (Луганская обл.)
ТНП 21т 86м3, НОМЕРА!!!, загрузка задняя 3300грн б/н быстр.

EU-UA 25.01–31.12трал
ЛЮБАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ-ЛЮБОЙ ГОРОД УКРАИНЫ (Киевская обл.)
320т, TiR, T1, CMR, EKMT, ADR-1, 22 а/м, ВАЖНО!!! БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВЫГРУЖАЕМСЯ!!!,
ОПЛАТА ВСЯ ТОЛЬКО ДО ВЫГР ф/о любая

Вы, милейший, противоречите сами себе...
во всяком случае, читая Ваши пассажи, складывается такое мнение...

и, что самое умилительное, всяк хочет побороться против - не важно чего...
табуреток, дармовозов, переносчиков...
двигая подобные лозунги - никому не интересно побороться за новые схемы работы, более высокий уровень компетентности своих манагеров, свою нужность и незаменимость...

возвращаясь к Вашему посылу, этот перформанс уже отыграли в 2009 за то, чтобы реформаторы, подобные Вам - просто оставили в покое и не мешали работать...
есть лишние 100000 - отнесите на депозит, больше пользы будет...

+100

0
0
Paylaşmaq
Долой ТЭКи!!!...ДаЗдравствуют Диспечера!!!!

П.С.Ув. автор темы,я одного не возьму в толк,на кой чёрт вам сдались эти диспечера?...Вы ведь преуспевающая компания,что вам ещё не хватает?....

Как чего? Грузов. :D
Проклятые табуретки перешли дорогу АМЕУ. Меня это всегда так веселит...

" Истинный предприниматель не ждет лучших времен"
(Основатель корпорации Virgin сэр Ричард Брэнсон):D

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/5

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular