Az

Səhifə: 5 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???

Paylaşımların sayı — 353
Вы не поверите, я поставил весь транспорт на два дня. Все стоят по стоянкам, никто никуда не едет.

Пользуйтесь моментом...завтра ставки попрут ))

Поперли они только вниз, не смотря на то,что зима пришла и как бы сезон. Спросила у Заказчика ,почему ставка летом Кременчуг-Харьков была 3800 ,а стала 3000, так услышала : "Я ничего не могу ответить" и,видать, не собираюсь.... Правильно,и так выхватывают с руками и ногами!

То вы не туда едите.

а Вы туда?

иногда приходится возвращать машины домой

А я стою )) 36 часов до взлёта осталось ))
Совмещая несовместимое, очевидно, совершаем невероятное.

0
0
Paylaşmaq
Вы не поверите, я поставил весь транспорт на два дня. Все стоят по стоянкам, никто никуда не едет.

Пользуйтесь моментом...завтра ставки попрут ))

Поперли они только вниз, не смотря на то,что зима пришла и как бы сезон. Спросила у Заказчика ,почему ставка летом Кременчуг-Харьков была 3800 ,а стала 3000, так услышала : "Я ничего не могу ответить" и,видать, не собираюсь.... Правильно,и так выхватывают с руками и ногами!

То вы не туда едите.

а Вы туда?

иногда приходится возвращать машины домой

А я стою )) 36 часов до взлёта осталось ))

Да не торопитесь, уже б конца света дождались... А вот потом точно попрет!
0
0
Paylaşmaq
Наши стоят уже почти 2 недели - погода плохая.
0
0
Paylaşmaq
Наши стоят уже почти 2 недели - погода плохая.

0
0
Paylaşmaq
Мы поставили машины и на шару, чтобы кого-то выручать не собираемся так дешевле хотя бы машины ремонтировать не нужно

0
0
Paylaşmaq
Мы поставили машины и на шару, чтобы кого-то выручать не собираемся так дешевле хотя бы машины ремонтировать не нужно

Угу...
...и платить за землю, амортизацию, фонды - НЕ НУЖНО!!!:stop:

"До свиданья!" - Журавель Н.В., ФОП, с рынка автоперевозок!!! :skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Коллеги...

Прочитав выше написанное, волосы дыбом от того, что некоторые готовы "доплачивать за фрахты" как они говорят сами... А в чем же тогда смысл? "Русский бизнес"?

Как вижу ситуацию я - просто не нужно ездить бесплатно! У меня 1 машина и я сам водитель... И я сам сижу в кабине не по одному дню, выжидая более стоящей загрузки... Иногда удается конечно обсудить ставку с диспетчером, но чаще всего просто ожидание... Соответственно всех призываю только лишь не ехать за даром...

Люди одумайтесь! Посмотрите цену на элементарное - соляру и резину(про з/ч и остальное я молчу)...

А ставить машины я не рекомендую... Потому как это только на руку бесплатным ездокам...

Давайте заглянем в будущее, которое стало настоящим для некоторых моих знакомых, которые набрав машин в кредит в свое время (красивых и свежих) уж совсем в погоне за скоростью прироста денег позабыли о приросте пробега на спидометрах, и результат - машины не на ходу, ремонтировать не за что, кредиты платить не чем!!!! СУПЕР ФИНАЛ, только поздравить можно!!!! Если вы стремитесь к этому, дело конечно ваше... но не забывайте что вы еще не даете зарабатывать и другим.

... С Уважением!

Да я лбсолютно согласен с этим высказыванием.Последнее время ставки только падают и падают,а ведь все лстальные цены наоборот.Но что мне больше всего не нравится что как выставляются на рынок перевозок смешные ужасно низкие ставки,которые в принцыпе не возможно обьяснить откуда и из каких коефициентов они берутся так же они и исчезают!!! Тоесть кто же их забирает!!! И получается,что мы сами даём почву для таких мизерных и смешных ставок!!! Если честно то уже порядком поднадоела эта постоянная игра в "Угадай Мелодию" я поеду за 2грн. а я за 1грн. а потом находится тот которому хватает как оказывается и 30-ти коп.!!! Так не долго и до того,что берёшь загрузку и ещё сам должен доплатить за неё и на солярку кредит взять!!! Ведь очень быстро почти всё превратилось в сплошной "ДОГРУЗИК" а за него зачем платить и так заберут! О Д У М А Й Т Е С Ь !!!! Ведь во многом мы сами позволяем занижать эти фрахты. А потом конечно тяжело с этим боротся.Но как правильно было сказано поднять цену мо жно,как я считаю,только совместно!
С Уважением!
0
0
Paylaşmaq
Похолодало..машин стало меньше - ставки выросли аж бегом)
0
0
Paylaşmaq
Предложений много а транспорта мало, сегодня предлагали на тент 20ку по 12 грн/км нал. (груз до 5т, 8м длина) 6000грн - 500км
0
0
Paylaşmaq
Предложений много а транспорта мало, сегодня предлагали на тент 20ку по 12 грн/км нал. (груз до 5т, 8м длина) 6000грн - 500км

Если весь грузовой автотранспорт заканчивающийся на чётную цифру в техпаспорте сдать на металлолом

- СТАВКИ УВЕЛИЧАТСЯ РОВНО ВДВОЕ!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.12.2012 19:37):

Если весь грузовой автотранспорт заканчивающийся на чётную цифру в техпаспорте сдать на металлолом

- СТАВКИ УВЕЛИЧАТСЯ РОВНО ВДВОЕ!!!

Ровно вдвое больше будут зарабатывать диспетчера или владельцы оставшегося транспорта?))))
0
0
Paylaşmaq
"Почему у Чапаева-чапаевцы,у Будёного-буденовцы,а у Вас -...........?"
/афоризм от Бойченко С.В./

Предпринима?тельство, предпринимательская деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

А вот ЗАРАБАТЫВАНИЕ - это термин из совсем другой ОПЕРЫ...:WhiteVoid_1:

Катаев А.В.,ФЛП - Не хотите ли осветить РАБОТУ под чёрным флагом и ЗАРАБАТЫВАНИЕ таким образом? :triniti:

Может мы чего-то не знаем и не плотЯ налоги ЖИТЬ можно значительно веселее??? :tatice_06:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 11.12.2012 15:27):

А я то и думаю...кто ездит за копейки ...а он сам "нарисовался" Бойченко М. Ю., СПД

Ну во-первых для того,чтобы думать нужно иметь мозги,в наличии которых у Вас я глубоко сомневаюсь.
Ну,а во-вторых ,ездя за "копейки",в отличие от таких "думателей", соплями "клаву" не поливаю.Для меня чем хуже-тем лучше.
Знаю одно -если сцыкотно радикально что-то менять в жизни,то и нечего из-за угла "батон крошить" на такую жиСТь.

истинный хохол
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.12.2012 19:59):

Предпринима?тельство, предпринимательская деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Катаев А.В.,ФЛП - Не хотите ли осветить РАБОТУ под чёрным флагом и ЗАРАБАТЫВАНИЕ таким образом? :triniti:

Может мы чего-то не знаем и не плотЯ налоги ЖИТЬ можно значительно веселее??? :tatice_06:

Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, то же, что пустоме?ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Если вы не заметили, тема называется "КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???". Соответственно, если вам нечего останавливать, то пройдите мимо этой темы... Чапаевцы, будёновцы, шопопало...

P.S. ДаЙош зоркий взгляд модераторов!!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Я поставил свой транспорт и не собираюсь ездить по 1 гр .стою уже больше года и наблюдаю как вы все возмущаетесь а сами хватаете все подряд. Я в шоке фура идет из харькова на киев за 1500гр. Флаг вам в руки!!!
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.12.2012 19:59):

Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, то же, что пустоме?ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Если вы не заметили, тема называется "КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???". Соответственно, если вам нечего останавливать, то пройдите мимо этой темы... Чапаевцы, будёновцы, шопопало...

P.S. ДаЙош зоркий взгляд модераторов!!!

Шановный любитель полненьких пассаЖИРок...
...пребывание РАБОТНИКОВ под Чёрным флагом на форуме не украшает его, а участникам не приносит радости общения!!! :stop:

Вопрос о предоставлении документов госрегистрации стоит нынче как никогда ОСТРО...
...из-за таких как КАТАЕВ А.В. постоянно лихорадит цены, ставится вопрос проверок различными службами на дорогах и т.д. :to_become_senile:

Могу направить зоркий взгляд модератора и заставить чернофлажников ПОКИНУТЬ пространство международного форума!!! :victory:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Я поддерживаю, и почти две недели машинки на отстое. Погода сама за всех все сделала, еще бы немножко всем вместе помочь и ставки пошли бы вверх. Как можно за такие копейки ездить ? Присоеденяйтесь ! Сейчас самое время !
0
0
Paylaşmaq
Я поддерживаю, и почти две недели машинки на отстое. Погода сама за всех все сделала, еще бы немножко всем вместе помочь и ставки пошли бы вверх. Как можно за такие копейки ездить ? Присоеденяйтесь ! Сейчас самое время !

А когда погода наладится к кому присоединяться???...
...может при любой погоде нужно ездить за РАЗУМНЫЙ ФРАхТ???

Или как те арбузники, четыре месяца ПАХАТЬ на двух машинах, чтобы после сезона купить третью и посадить на неё кума...

...а потом - ПОЧЕМУ УПАЛА ЦЕНА???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.12.2012 21:47):

Или как те арбузники, четыре месяца ПАХАТЬ на двух машинах, чтобы после сезона купить третью и посадить на неё кума...

Так в любую погоду нужно разумные фрахты ставить. И нет разницы кто баранку крутит.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.12.2012 21:47):

Так в любую погоду нужно разумные фрахты ставить. И нет разницы кто баранку крутит.

Смотрите, вроде говорим об одном и том же...
...а РЕЗУЛЬТАТ совершенно разный !!!

Мною предлагается ЕЗДИТЬ...

...а Вами предлагается СТАВИТЬ!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

5/18

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0