Az

Səhifə: 8 Цены на перевозки по Украине

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 476
Что вы все жалуетесь? Пока есть волители- олигофрены, готовые на 20-ти и 10-ти тонниках подбирать догрузики по1-1,5т за безценок, ситуация не изменится. Наши бабы должны перестать рожать уродов с размягчением мозгов, тогда, возможно, что-то изменится.
0
0
Paylaşmaq
Почитал я ваши расказы и говорю, я сам перевозчик нетакой крутой как вы, рейтинг мне до лампочки. Работал на заводе водителем, потом на хазяина, сейчас сам на себя.Начинал с Маз 500, сейчас Рено Менендер, собираюсь брать Магнум.Так вот кчему я, никогда дешевлее цены топлива я неездил и ездить небуду. С диспетчерами всегда торгуюсь за цену, а не хватаю все подряд. И больше одних суток нигде не стоял, всегда уезжал на своих условиях, а не на чужих.Не бойтесь просить болше чем выставляют цену.Сегодня попросил поднять- ты,он, пятый, десятый. После завтра к ценам привыкают, и так до полной стабильности цен.Москва не сразу строилась, востановить- всегда тяжелее, чем разрушить.Уважайте себя, цените свой труд и автомобиль-ето ваш кормилец.
0
0
Paylaşmaq
тема: Ищу рено сервис в г.Херсоне , в г. Николаеве или в Крыму

Подскажите телефон или адрес нормального рено сервиса, чтоб можно было провести диагностику тягача и починится если нужно! Очень нужно

Абориген спрашивает дорогу домой...

Почитал я ваши расказы и говорю, я сам перевозчик нетакой крутой как вы, рейтинг мне до лампочки. Работал на заводе водителем, потом на хазяина, сейчас сам на себя.Начинал с Маз 500, сейчас Рено Менендер, собираюсь брать Магнум.Так вот кчему я, никогда дешевлее цены топлива я неездил и ездить небуду. С диспетчерами всегда торгуюсь за цену, а не хватаю все подряд. И больше одних суток нигде не стоял, всегда уезжал на своих условиях, а не на чужих.Не бойтесь просить болше чем выставляют цену.Сегодня попросил поднять- ты,он, пятый, десятый. После завтра к ценам привыкают, и так до полной стабильности цен.Москва не сразу строилась, востановить- всегда тяжелее, чем разрушить.Уважайте себя, цените свой труд и автомобиль-ето ваш кормилец.

Где же НАШИ записные охотники на фэйки и троллей форума???

Кишкевич Ольга Валерьевна покажите водительское удостоверение... :rtfm: :rofl:

:triniti:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.07.2012 09:03):

Подскажите телефон или адрес нормального рено сервиса, чтоб можно было провести диагностику тягача и починится если нужно! Очень нужно

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.07.2012 09:03):

Кишкевич.О.В ето моя жена. чп на ней а я муж Кишкевич А.П я работаю водителем а она отчитывается в налоговой и ведет бугалтерию.

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Как интересно - и какая же "БУГАЛТЕРИЯ" у ФЛП(физического лица предпринимателя)?
На какой категории, кстати ФЛП Кишкевич О.В. и как оформлен муж Кишкевич А.П. в центре занятости?
Ну и фото и номера выторгованого у диспетчеров Рено... или МАЗа... или велосипеда...

:WhiteVoid_1:

0
0
Paylaşmaq
а как остановить тех кто возит постоянку???:to_become_senile: ему надо возрощаться на зад домой. там опять загрузка. а назад груза нет!!! он берет все подряд.ему главное зп.вод.и топливо.(работа в круг)
++++++++++++++++++++++++++++++
И с этим сталкивались. Наши тоже или берут наш груз (если он есть), или идут порожняком. Именно они демпингуют. Каждый сам приоритеты себе определяет. Иногда выгоднее идти порожняком не потратить время на затаможку/растаможку и, не дай Бог, простои. В этом случае выигрывает основной контракт. Тут каждый сам себе режиссёр...

да это так. речь идет за работу в украине.

Ну тут мы не можем Вам советовать. Хотя принцип мне кажется один везде - приоритет главной работе, обратка второстепенна. Она и сбивает тарифы. Попробуйте снизить ставку с Германии на Казахстан, если получится. Не уверен в кардинальном изменении рынка тут, это прямые перевозки. А вот с Казахстана на.....Да куда угодно! Каждый цепляется как может рассуждая так: хоть что-то лучше, чем порожняком.

0
0
Paylaşmaq
ТЭК,ООО газельсержант перевозчик или кто? чтобы давать советы

Я иду пятёркой по4 в натяг,адвадцатка заберает по 3.5 догрузом 5заказов збив цену .
0
0
Paylaşmaq
к сожалению так оно и есть, наверное от перенасыщения в гвардии двадцаток. Хотя в каждом классе хватает своих чудаков которых понять сложно.Интересно зачем теже немцы придумали авто разной грузоподьемности?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Транзит, ЧП, 19.07.2012 12:30):

Я иду пятёркой по4 в натяг,адвадцатка заберает по 3.5 догрузом 5заказов збив цену .

(а 10-ку слабо!!!!!!!!!!!!!!)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Транзит, ЧП, 19.07.2012 12:30):

(а 10-ку слабо!!!!!!!!!!!!!!)

А советы может давать только перевозчик?,
тогда почему вы не делитесь друг с другом ГСМ, запчастями, шинами, номерами телефонов заказчиков?
Зачем вам сайт Ларди?

0
0
Paylaşmaq
а кто вам сказал что не делимся?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Вовк Р.В., ЧП, 09.07.2012 14:39):
Целиком и полностью с Вами согласна! На сегодняшний день каждый хочет зарабатывать деньги по возможности честным путём, хотя сегодня понятие "честно" фигурирует очень редко. С моей точки зрения, заниженные тарифы связанны и по сути зависят не от самого заказчика(ков), а от перевозчика(ков)! потому, что именно разумные автовладельцы согласно ценовой политики на топливо+амортизацию+ и.т расходы диктуют суммы фрахтов, а недобросовестные автовладельцы, с выгодой взять как можно больше объёма перевозок, "режут" вполне реальные фрахты, НО ОНИ ПОСТУПАЮТ АБСУРДНО!!! они не умеют считать свои же деньги и доходы, которых явно нет:D!!! Автовладельцы, будьте благоразумными!!! Давайте жить дружно!!! Давайте зарабатывать деньги сообща!!! Не ставьте палки в колеса своим товарищам!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Согласен с Вами 100%.Перевозчики сами убили бизнес перевозок.Пример:Одесса-Николаев-тендер-9 утра-цена 2000грн,в 12 часов-уже 1400, в результате кто-то поехал за 1100(а мог бы за 2000),Опять же Одеса-Хорол-Лубны-Полтава2-Выставляет Черная В.-800 км за 5 000 -кто дешевле?И находятся желающие.Вывод:чем дешевле дармовоз повезет груз,тем больше останется диспетчеру,который в этой ситуации ни в чем не виноват.Предлагаю 2012-й год объявить годом ДАРМОВОЗОВ!Удачи Вам,ДРУЗЬЯ!!

Маленькая поправочка! Не диспетчеру больше остается, а хозяину груза! Вы что, до сих пор отдаете диспетчерам по 1000грн на маленьких фрахтах??? Просто смешно. В последнее время даже минимальных экспедиционных в размере 50грн нужно долго ждать, напоминать, выпрашивать....

Тогда обьясните мне зачем дыспетчера проводят тендер ??? Ведь уже заранее знают сколько Заказчик платит по заключенному договору .Пример Цюрюпинск Завод по производству сухих смесей . Оплата идет по безналу с НДС в два конца ,а диспетчера ищут машины в один конец по софту за копейки .
Так же есть вопрос по срокам оплаты на софт - если вы уже нашли схему как работать ндс -софт ,то почему я как перевозчик должен ждать оплату от диспетчера только после того как им оплатит Заказчик с НДС ???? Для этого у диспетчера должны быть свои оборотные средства - и оплата по факту получения ТТН . Есть правда и тут исключения очень порядочные экспедиции на Западе работающие по "Моршинской " воде платят достойно и по срокам все окей .

А цюрупинский завод платит сразу по выгрузке? Или все же с отсрочкой? (это по поводу сроков оплаты)
Есть также закон о экспедиционной деятельности, в котором сказано, что экспедитор должен расчитываться за перевозку из средств заказчика. (+время на поиск налички=время, которое перевозчик ждет, чтобы получить денежку). В конце концов, почему бы вам самому, как прямому перевозчику, не заключить договор с этим заводом и не ездить с ндс в два конца??
Заказчики бывают разные, направления разные и условия оплаты разные. И если перевозчика что-то не устраивает, то силой вас ехать никто не заставит. А если вы согласились ехать, то ругать своих экспедиторов, думаю, не стоит, все-таки они рискуют, когда платят вам на карточку.....
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Вовк Р.В., ЧП, 24.07.2012 09:30):
ЦитатаЦитата (Вовк Р.В., ЧП, 09.07.2012 14:39):
Целиком и полностью с Вами согласна! На сегодняшний день каждый хочет зарабатывать деньги по возможности честным путём, хотя сегодня понятие "честно" фигурирует очень редко. С моей точки зрения, заниженные тарифы связанны и по сути зависят не от самого заказчика(ков), а от перевозчика(ков)! потому, что именно разумные автовладельцы согласно ценовой политики на топливо+амортизацию+ и.т расходы диктуют суммы фрахтов, а недобросовестные автовладельцы, с выгодой взять как можно больше объёма перевозок, "режут" вполне реальные фрахты, НО ОНИ ПОСТУПАЮТ АБСУРДНО!!! они не умеют считать свои же деньги и доходы, которых явно нет:D!!! Автовладельцы, будьте благоразумными!!! Давайте жить дружно!!! Давайте зарабатывать деньги сообща!!! Не ставьте палки в колеса своим товарищам!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Согласен с Вами 100%.Перевозчики сами убили бизнес перевозок.Пример:Одесса-Николаев-тендер-9 утра-цена 2000грн,в 12 часов-уже 1400, в результате кто-то поехал за 1100(а мог бы за 2000),Опять же Одеса-Хорол-Лубны-Полтава2-Выставляет Черная В.-800 км за 5 000 -кто дешевле?И находятся желающие.Вывод:чем дешевле дармовоз повезет груз,тем больше останется диспетчеру,который в этой ситуации ни в чем не виноват.Предлагаю 2012-й год объявить годом ДАРМОВОЗОВ!Удачи Вам,ДРУЗЬЯ!!

Маленькая поправочка! Не диспетчеру больше остается, а хозяину груза! Вы что, до сих пор отдаете диспетчерам по 1000грн на маленьких фрахтах??? Просто смешно. В последнее время даже минимальных экспедиционных в размере 50грн нужно долго ждать, напоминать, выпрашивать....

Тогда обьясните мне зачем дыспетчера проводят тендер ??? Ведь уже заранее знают сколько Заказчик платит по заключенному договору .Пример Цюрюпинск Завод по производству сухих смесей . Оплата идет по безналу с НДС в два конца ,а диспетчера ищут машины в один конец по софту за копейки .
Так же есть вопрос по срокам оплаты на софт - если вы уже нашли схему как работать ндс -софт ,то почему я как перевозчик должен ждать оплату от диспетчера только после того как им оплатит Заказчик с НДС ???? Для этого у диспетчера должны быть свои оборотные средства - и оплата по факту получения ТТН . Есть правда и тут исключения очень порядочные экспедиции на Западе работающие по "Моршинской " воде платят достойно и по срокам все окей .

А цюрупинский завод платит сразу по выгрузке? Или все же с отсрочкой? (это по поводу сроков оплаты)
Есть также закон о экспедиционной деятельности, в котором сказано, что экспедитор должен расчитываться за перевозку из средств заказчика. (+время на поиск налички=время, которое перевозчик ждет, чтобы получить денежку). В конце концов, почему бы вам самому, как прямому перевозчику, не заключить договор с этим заводом и не ездить с ндс в два конца??
Заказчики бывают разные, направления разные и условия оплаты разные. И если перевозчика что-то не устраивает, то силой вас ехать никто не заставит. А если вы согласились ехать, то ругать своих экспедиторов, думаю, не стоит, все-таки они рискуют, когда платят вам на карточку.....

Для прямой работы (без посредничества ) необходимо выиграть тендер - одним из условий тендера наличие большого парка автомобилей (вот и стоит на повестке дня вопрос обьединения перевозчиков ,под эгидой ООО или кооператива ) для обьединения парка авто и участия в тендерах крупных грузоотправителей !!!! А Цюрупнский завод конечно платит с отсрочкой в 5-10 банковских дней - но как платит (достойно) ,а не обглоданную кость бросает перевозчику .
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
какой у машин зароботок??? ехал вчера на легковой из днепра в кировоград из 11 фур на встречу у 9ти. подвязанные оси на прицепе:tatice_06: я ах...л!

С такими ценами скоро будем ездить на одном колесе :)

Уже очень долго жду, чтобы переломались все, кто ездит по низким тарифам. Сам вынужден снижать свои запросы. Но всему есть предел! Железо-бетонно для меня 30% - топливо, 30% - амортизация и 40% - мне. Иначе смысла нет! Попробуйте меня переубедить! Но эти веселые парни не ломаются!!! Выходов вижу два: либо самому уходить с рынка, либо искать единомышленников, объединяться и бороться с веселыми ребятами.
0
0
Paylaşmaq
какой у машин зароботок??? ехал вчера на легковой из днепра в кировоград из 11 фур на встречу у 9ти. подвязанные оси на прицепе:tatice_06: я ах...л!

Уже очень долго жду, чтобы переломались все, кто ездит по низким тарифам. Сам вынужден снижать свои запросы. Но всему есть предел! Железо-бетонно для меня 30% - топливо, 30% - амортизация и 40% - мне. Иначе смысла нет! Попробуйте меня переубедить! Но эти веселые парни не ломаются!!! Выходов вижу два: либо самому уходить с рынка, либо искать единомышленников, объединяться и бороться с веселыми ребятами.

В общем понятно всё - чем ближе ВЫБОРЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИЗ НИОТКУДА ЖАЖДУЩИХ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!

Назовите марку и грузоподъёмность Вашего лайнера - уважаемый Гусев Олег Эдуардович.

А также хочется узнать КАК ИМЕННО лично Вы собираетесь БОРОТЬСЯ с весёлыми ребятами.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’376381’ date=’25.07.2012 12:33’]

В общем понятно всё - чем ближе ВЫБОРЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИЗ НИОТКУДА ЖАЖДУЩИХ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!

Назовите марку и грузоподъёмность Вашего лайнера - уважаемый Гусев Олег Эдуардович.

А также хочется узнать КАК ИМЕННО лично Вы собираетесь БОРОТЬСЯ с весёлыми ребятами.

Ошибаетесь, Уважаемая! Никаких политических дивидентов мне не нужно! Политик из меня не получится! Для политической карьеры скромность только помеха! А наглецом никогда не был, и думаю не буду. Именно поэтому Вы пишете, что я ниоткуда! Это правда. Никогда я не заходил на этот форум. А зашел, потому, что хотел почитать, как умные люди борются с дармовозами. Но, видимо я ошибся, и кроме таких как Вы, умников, я никого не увижу. Для таких как Вы, человек, перемещающийся по дороге на Жугулях, и не человек вовсе.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
[quote name=’Гусев О.Э., СПД’ firm_id=’19777344582’ post=’376389’ date=’25.07.2012 13:02’]
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.07.2012 12:33):

Ошибаетесь, Уважаемая! Никаких политических дивидентов мне не нужно! Политик из меня не получится! Для политической карьеры скромность только помеха! А наглецом никогда не был, и думаю не буду. Именно поэтому Вы пишете, что я ниоткуда! Это правда. Никогда я не заходил на этот форум. А зашел, потому, что хотел почитать, как умные люди борются с дармовозами. Но, видимо я ошибся, и кроме таких как Вы, умников, я никого не увижу. Для таких как Вы, человек, перемещающийся по дороге на Жугулях, и не человек вовсе.

Умники: дружно машем дяде Олегу ручкой и он переходит к "либо самому уходить с рынка" - самое правильное решение!

0
0
Paylaşmaq
[quote name=’Гусев О.Э., СПД’ firm_id=’19777344582’ post=’376389’ date=’25.07.2012 13:02’]
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.07.2012 12:33):

Только не надо начинать "ЭТО" Вчера одного объединителя изгоняли. Не повторяйте чужих ошибок.

По вашему вопросу я вам отвечу, что соотношение 30/30/40 не прокатывает сейчас. Так как уже достаточно крупных компаний, которых цифра 20 (вместо ваших 40) устраивает, а вас она не устроит никогда. Поэтому ждать изменения ситуации бесполезно.
0
0
Paylaşmaq

А я с такой постановкой не согласный.Что значит недобросовестные автовладельцы,которые "режут" фрахты объемом перевозок?Значит им это выгодно.Никто не будет работать себе в убыток.Значит эти перевозчики могут минимизировать свои расходы.Например:Дт на АЗС стоит 9-70грн.,а на опте-8-40.,замена подшипника ступицы на СТО стоит 400-500грн.,а силами своих слесарей -100грн.и эти примеры можно продолжать очень долго.

Так что извините,но сообща деньги зарабатывать не получиться,потому что это рынок и на нем у каждого свой путь.Мы просто разучились думать и работать,но при этом хотим денег много и сразу.

Не солгашусь. "Режут" фрахты не из-за того, что это им выгодно, а потому что считать не умеют. Очень часто слышал и слышу слова "у меня с такого то рейса осталось ... тысяч". И понятие о себестоимости 1км для них, это цена ДТ+зарплата, а такое слово, как аммортизационные расходы и доп.расходы (налоги, банк и пр.) - это темный лес. У меня есть живые примеры, когда люди не зная и не учитыва даже эти понятия ездили 1-2года по мизерным ставкам и вроде что-то остается, а когда приходит время вложиться в резину, компрессор, радиатор или коробку (т.е. что-то дорогое и сразу) начинают стонать и винить водителя. А фактически нет знаний и желания понять, что в транспортном бизнесе расходов много и 80% их растянуты во времени на 1-4года и в 1км надо заложить и эти расходы, а остаток прибыли откладывать. Это не торговля за рубь купил за два продал. Тут спец.знания надо иметь или уметь учиться и думать.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

8/24

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular