Az

Səhifə: 6 Заезд в Киев

Paylaşımların sayı — 129
Akkaunt silindi

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро и ГДЕ можно получить пропуск на въезд в наш стольный град? Или есть еще тайные тропы? Нужно заехать со стороны Броваров на Оболонь, 20т. Буду очень благодарна за помощь! Очень срочно нужно! Будь ласочка!!!!!!!!! С ув., Натали.

Есть тайная тропа! Только об этом больше не кому! Когда выедете с Броваров, за заправкой есть поворот на право, там дорога идёт через лес в Зазымье, заехав в Зазымье, поверните на лево, на Погребы, потом сило Троещина и на Московский мост... Счастливого пути!

Игорь.

А мы прорвались все-таки!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!! Спасибо, Игорь.

Всегда пожалуйста! Мы сегодня там тоже прорвались! :-)

Прямо как сводки с фронта.Те прорвались,те прорвались.Радуються як мали диты,забавку нашли как в Киев прорваться.Вроде как в поле чудес,сделайте звонок другу,он подскажет как проехать.Чуть выше исполняли гнев на киевскую мэрию,тэпэр таки ради.Класное решение вопроса,так и будем по одному прорываться.Нас - того,а мы крепчаем,чай не привыкать.

Уважаемый! А Вы не со славного града Нижний Новгород, бывший Горький, там очень чай любят и употребляют его после каждой запятой! Радио включите, и новости послушайте! А смекалка нужна как на войне, что б взять оккупированный Киев!

Игорь.

Мы з Донбасу.А про смекалку нам дадя давным давно у Советской армии лекции читал,так же как и ВЫ пытался хорошему научить,пальчиком жюрил.Строгий такой дядя был.

Я очень добрый, белый и пушистый, и с СА меня ни чего не связывает, и для Вас я совершенно не дядя, конечно, если Вам не до десяти лет отроду :-)

строгий дядя Игорь.

А напрасно,что ничего не связывает с армией.Хотя, я порой тоже считаю эти два года вычеркнутые из жизни.Но кое что она некоторым людям в голову впихивала.Прошу не обижаться,я тоже пушистый,только черный.

Ну, когда я заканчивал военку, СА уже давно не существовало, правда, на срочной службе не служил, но летёху запаса получил!

Лейтенант запаса Игорь.

Лейтенант ВЫ давно не были в военкомате наверняка звездочек на погоны добавили,поди уж капитан.

Может и капитан? С начала думал званием заняться и в гайцы податься, у меня и образование соответствующие (организация дорожного движения), и друг студенческий сейчас начальник полигона, где звание ментовское выдают, поездил по структурам их ним, посмотрел на всё это бл@дство и скотство в этой структуре, и решил, что это всё не для меня!

Игорь.

Когда милиция задает вопрос,почему их не любят.У меня один ответ,кто хоть раз сталкивался с этой структурой,по молодости когда махались толпа на толпу на танцах будучи пацанами,а потом по взрослому,то в душе один не приятный осадок остается,не говоря уже о ГАИ.В этом Игорь я с Вами солидарен.С уважением Константин.

Да Константин, что б там работать нужно особый характер иметь, наглость, хамливость, присмыкаемость и т.д. Вот за что их так и не любят! С уважением Игорь!

Приято было пообщаться,но у нас с друзьями по четвергам баня,так сказать традиция,а традиции нарушать нельзя.С уважением Константин.

Взаимно! И мне уже пивка захотелось, поеду я машинку на стоянку загоню и в парк, с друзьями пивасика попить. До встречи на баррикадах! С уважением Игорь! :-)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ребята!!! Вам надо созвониться и пообщаться!!! Вы уже друзья.
0
0
Paylaşmaq
Во! Человек уже в баню пошёл... а некоторые ещё на работе корячутся...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq
Хорошо, что разошлись, а то уже цитированием друг друга весь форум заняли.
0
0
Paylaşmaq

Сто процентов! Только всплывает какая-то серьезная проблема,и начинает обсуждаться,как тут-же все переворачивается с ног на голову,флудится и всех уводит от насущных вопросов.А некажется ли вам господа,что это специально обученные люди,которых на сайт забрасываютЬ кАмпетентныЯ органы? И делаютЬ это для того чтоб мы с вами ротики поприкрывали,и разговаривали как лесорубы "в лесу о бабах-с бабами о лесе".
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Paylaşmaq

Сто процентов! Только всплывает какая-то серьезная проблема,и начинает обсуждаться,как тут-же все переворачивается с ног на голову,флудится и всех уводит от насущных вопросов.А некажется ли вам господа,что это специально обученные люди,которых на сайт забрасываютЬ кАмпетентныЯ органы?

Да да! Они даже так и называются - флудмены! )))

З.Е. Ещё раз вопрошаю - г-да, какую правду жизни вы хотите найти на форуме? Мин. тарифы, организацию революции? Методы и способы решения проблем вашего кармана? Вам самим не смешно?
Причины бед (в первую очередь) нужно искать в себе... на мой взгляд...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq

А зачем искать причину она лежит на поверхности.И всвязи с тем что дискусии здесь ведут только диспетчера называть причину я не буду, пусть догадываются сами, а перевозчикам причина известна.И это уже не трагедия это уже крах внутреним перевозкам Украины.А всему виной необразованые, алчные, некомпетентныеН и огромная масса диспетчеров.И не вина дармовозов им деваться некуда приходится ехать по заниженым ставкам,так как диспетчеру заказчики не платють, а если я сам договариваюсь с заказчиком то заказчик платит.И эти слова от диспетчеров что нам не платють воспринимаеш как анекдот, при стоимости солярки 6.70.На Украине количество диспетчеров скоро превысит количество перевозчиков.Вы посмотрите количество диспетчеров в России,Казахстане,Белорусии наших всеровно больше в три раза чем у них всех вместе взятых.Вот откуда ноги ростут.С уважением перевозчик.

У наших людей смекалки больше,чем у них вместе взятых.Работала себе девочка диспетчером в какой-нибудь ООО "Хвирма",набила базу данных заказчиков и перевозчиков,приобрела немного опыта в организации перевозок,пошла в магазин,купила в кредит под 0-вой процент ноутбук,подключила телеХвон к безлимитному пакету,и пАшла жара.ОбзвАнила заказчиков,и сказала"я буду давать вам машинки дешевле,только работайте со мной,а не с ООО"Хвирма",вот вам и ответ на вопрос -откуда у нас безграмотные диспетчера плодятся".А в ближайшем будущем в этой сфере деятельности вообще демограХфический взрыв будет,так что берегись перевозчик,если ставки разрывались тремя-пятью диСпечерами,то теперь их будутЬ рвать как минимум 10-15 диспеЧеров!:)
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Paylaşmaq

Согласен, так что же делать с этой бедой? Ведь это приведет к краху внутрений рынок перевозок, печально то что они этого не понимают, им главное сегодня и много.С уважением перевозчик.

Доброе утро товарищи.Если Вы все внимательне читаете форум,то почти в каждой теме звучат все эти наболевшие проблемы,начиная от цены на топливо и до экспедиций.И поверьте,я тоже все это больно переношу.И то что вчера два человека на какой то момент,отвлеклись от проблем и пообщались,то кое кому очевидно затошнило.А так все сидели в окопе,ждали пока разговор закончиться,и давай свой пятак всавлять.А че слабо было поговорить,ведь начали мы его про проблемы въезда в Киев.Делу время,потехи час.Прошу прощения если кого то обидел.
0
0
Paylaşmaq
Доброго времени суток всем.Как киевлянин, ездящий на работу в часпик, скажу, что ситуация на дорогах не сильно изменилась. Мне, лично, гораздо комфортнее ехать рядом с фурой, чем с легковушками.Я сам был за рулем большой машины и знаю, что водитель фуры грамотнее, чем любой с легковушки, ведет себя адекватнее. Это лирика.
Возникает (снова и снова) риторический вопрос: "Что делать?" Может все-таки устроим забастовку? У АсМАПа покатило, а у нас разве непокатит? Я не думаю, что всех устраивает такой порядок въезда в Киев.
Предложения есть?
0
0
Paylaşmaq
Да ничё не затошнило, просто пишется одна строчка, а перед тем трёхстраничная цитата, причём перед каждой новой строчкой цитата в очередной раз повторяется, у меня уже колёсико на мышке лысое, а где взять колёса в таком размере? ПЫ.СЫ. Заметьте, я перед фразой всю историю общения в качестве цитаты не вставлял... Гы... Надо экономить.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Доброго дня всем! Ох, как мне хочется ответить тут всем и про флуд, и подсказать где колёсико купить, и про Диспетчеров, и про АсМАП и т.д., но сейчас не могу, таможенные свидетельства готовлю на понедельник, постараюсь до вечера закончить, вот тогда и пообщаемся! :-)

С Уважением, Игорь!
0
0
Paylaşmaq

Да ничё не затошнило, просто пишется одна строчка, а перед тем трёхстраничная цитата, причём перед каждой новой строчкой цитата в очередной раз повторяется, у меня уже колёсико на мышке лысое, а где взять колёса в таком размере? ПЫ.СЫ. Заметьте, я перед фразой всю историю общения в качестве цитаты не вставлял... Гы... Надо экономить.

Ой, простите за неэкономность, но научите меня цитировать не все, а фрагментами! Вы все умеете, а я потыкала-покликала - не выходит! Чтоб цитировать строчку-две.
Рита
0
0
Paylaşmaq
не все, а фрагментами! Вы все умеете, а я потыкала-покликала - не выходит! Чтоб цитировать строчку-две.
[/quoteи И-и-и-л-л-лёгко! Нажимаете"ответить", потом в цитате выделяете левой кнопочкой всё, что не нужно(оно всё синеньким станет)- и Delete.
0
0
Paylaşmaq

А зачем искать причину она лежит на поверхности.И всвязи с тем что дискусии здесь ведут только диспетчера называть причину я не буду, пусть догадываются сами, а перевозчикам причина известна.И это уже не трагедия это уже крах внутреним перевозкам Украины.А всему виной необразованые, алчные, некомпетентныеН и огромная масса диспетчеров.И не вина дармовозов им деваться некуда приходится ехать по заниженым ставкам,так как диспетчеру заказчики не платють, а если я сам договариваюсь с заказчиком то заказчик платит.И эти слова от диспетчеров что нам не платють воспринимаеш как анекдот, при стоимости солярки 6.70.На Украине количество диспетчеров скоро превысит количество перевозчиков.Вы посмотрите количество диспетчеров в России,Казахстане,Белорусии наших всеровно больше в три раза чем у них всех вместе взятых.Вот откуда ноги ростут.С уважением перевозчик.

У наших людей смекалки больше,чем у них вместе взятых.Работала себе девочка диспетчером в какой-нибудь ООО "Хвирма",набила базу данных заказчиков и перевозчиков,приобрела немного опыта в организации перевозок,пошла в магазин,купила в кредит под 0-вой процент ноутбук,подключила телеХвон к безлимитному пакету,и пАшла жара.ОбзвАнила заказчиков,и сказала"я буду давать вам машинки дешевле,только работайте со мной,а не с ООО"Хвирма",вот вам и ответ на вопрос -откуда у нас безграмотные диспетчера плодятся".А в ближайшем будущем в этой сфере деятельности вообще демограХфический взрыв будет,так что берегись перевозчик,если ставки разрывались тремя-пятью диСпечерами,то теперь их будутЬ рвать как минимум 10-15 диспеЧеров!:)

Руслан, а почему именно так?
Что плохого, если человек, получив стоящий опыт и сформировав свое мнение о управлении перевозками, решит работать не по указке, а самостоятельно? И почему обязательно "дешевше"? А, может, заказчику именно с этим человеком комфортно работать. И если человеку платили зарплату в "Хвирме" за работу, значит, справлялся? Тогда почему он должен стать безграмотным диспетчером?
По мне, если у тебя с головой все в порядке, за год освоишься и приобретешь все основные навыки. А вот страшный сон перевозчиков - ТЭК, не имеющие (или косящие, что не имеют) собственных оборотных средств. В таких случаях даже своевременная проплата поездки заказчиком не спасает, всегда есть дыры, которые надо срочно затыкать! И тогда начинаются истории "завтра, сегодня, до четверга, после обеда, вышел, в банке, банк закрыт, интернет отключен, бухгалтер заболел...", а иногда и просто "нету денег!"
Рита
0
0
Paylaşmaq

не все, а фрагментами! Вы все умеете, а я потыкала-покликала - не выходит! Чтоб цитировать строчку-две.
[/quoteи И-и-и-л-л-лёгко!

Получилось?
Рита
0
0
Paylaşmaq
Не получилось. В смысле получилось наоборот
Рита
0
0
Paylaşmaq
Нажимаете"ответить", потом в цитате выделяете левой кнопочкой всё, что не нужно(оно всё синеньким станет)- и Delete.
[/quote]
Получилось?
Рита
0
0
Paylaşmaq
УРРРРААААА!!!!
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Сегодня новый прикол был! Со стороны Борисполя к Киеву наблюдал такую картину, как гайцы бегали в метушне и пытались быстро разогнать скопившиеся грузовики, стучали в окошко и пытались что-то объяснить опешившим водителям, что б они быстро проваливали в Киев. Оказывается, пан Луценко должен был ехать из аэропорта! Во смеху было :-)

гы-гы-гы, Игорь!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Сегодня загрузились в Киеве.Правда один перекресток пропустили,"трошки попетляли", но загрузились.До чего ж я люблю Украинский "менталитет".
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

6/7

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular