Az
Səhifə: 10 14 МАЯ - ДЕНЬ ГНЕВА
Paylaşımların sayı — 250
хто не закрыл клетку? Косолапые поразбредались........
Анатоль !
а с каких это пор ты стал дАФФитом ......не уже ли всё так плохо в Закарпатских лесах ????.....Вас уже перекрестили?.....не уж то в Израиль,к тёте Цили ,собрался? 
Доктор сказал ходить - ходю!
А если доХтар скажет ПОВЕСИТЬСЯ....повеситесь ?

Доктор сказал ходить - ходю!
А если доХтар скажет ПОВЕСИТЬСЯ....повеситесь ?

Та шо ж Вы без мыла в петлю то уже лезете ?
...я ведь не ДОКтор!.....
..Я просто сделал предположение.П.С. Давид Маркович,вы как опытный следователь,может ответите на один вопросик :
а ,что находится в г.Каменка Днепровская,по ул. Советская, 44.???
ЕСЛИ ТЫ НЕМОЖЕШ ПРОКОРМИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ - ТО УБЕЙ ЕЕ !! - ИБО ЭТО НЕ ВЛАСТЬ, А ПОЖИРАТЕЛЬ ПЛОДОВ ТВОИХ!!!! (Чегивара)
хто не закрыл клетку? Косолапые поразбредались........
Анатоль !
а с каких это пор ты стал дАФФитом ......не уже ли всё так плохо в Закарпатских лесах ????.....Вас уже перекрестили?.....не уж то в Израиль,к тёте Цили ,собрался? 
Ты что не выспался? Страшный сон приснился или сам веру поменял?
... плохо вычислял,немного не по адресу.
...
Спасибо Анатолий,что не забываете медведя
,хлопать дверью Ваш удел....правда не на долго ВАС хватило
.А вот "АртТрансСпед" сменить " Амбрасадор" и опять под новым псевдонимом людям мозги полоскать и при этом не меняя своего СЛЕНГА
.......Ну никакой загадочности нету.....нада быть экстравагандней !

а что банить больше не кого? ежели захочу написать то напишу от своего имени.
А полоскать людям мозги - так то не моё,да и полоскателей многовато ...только полоскают,полоскают и не фига дельного.
Даааааа,ребята! Вы профи,тему замылить.
Браво!!!
Браво!!!
Вот что получается на форуме так то да.....всё стороной,бо по теме не чего сказать.
А насчёт по теме так согласен с пару постами
Давайте забудем любителей "ИСЧО" и "ЭКПЕДИТОР ПО 100гривень" и попытаемся сгруппировать требования на данном этапе к правительству,
касающиеся ТОЛЬКО нашей отрасли, которые в состоянии спасти большинство из нас от унижения налогового беспредела
и закрытия деятельности с последующей сдачей ТС банку или на металлолом...
...кто может языком чиновников изложить это здесь на форуме?
касающиеся ТОЛЬКО нашей отрасли, которые в состоянии спасти большинство из нас от унижения налогового беспредела
и закрытия деятельности с последующей сдачей ТС банку или на металлолом...
...кто может языком чиновников изложить это здесь на форуме?
простым языком изложить ничего никто не может...разве что Пётр написал начало:
Свої відвідини Майдану чи Маріїнського парку, як на мене, не обов'язково присвячувати цілком акції, організованій Данилюком, Продан і т.ін. Не завадило б хоча б подивитися-послухати, які настрої в суспільстві, чого люди прагнуть, своїми прагненнями поділитись. Якщо хтось вважає доцільним, то і висловити відкрито свої думки...
Здається мені, замало конкретики у намірах організаторів акції: проти чого/кого, на підтримку чого/кого планується цей збір...
...тому і бажаючим взяти участь у акції з числа працівників транспортної галузі кожному для себе, насамперед, треба озвучити свої прагнення і сподівання, наприклад:
1) Виключення п.12 ст 139 Податкового кодексу;
2) Скасування депутатської недоторканості;
3)Негайна відставка уряду, розпуск парламенту, позачергові вибори і т.д.
4) ...
Здається мені, замало конкретики у намірах організаторів акції: проти чого/кого, на підтримку чого/кого планується цей збір...
...тому і бажаючим взяти участь у акції з числа працівників транспортної галузі кожному для себе, насамперед, треба озвучити свої прагнення і сподівання, наприклад:
1) Виключення п.12 ст 139 Податкового кодексу;
2) Скасування депутатської недоторканості;
3)Негайна відставка уряду, розпуск парламенту, позачергові вибори і т.д.
4) ...
я б ещё и за коррупцию добавил, и за качество дорог,и за...да много что ещё добавить можна.
P.S. ...а что в г.Каменка-Днепровская ул. Советская - 44 интересует ? (бывший молокозавод) - Магазин бытовой техники «КАСКАД» или ремонт быт.техники?
P.S. ежели тема не интересна и вопросы поднятые в ней не актуальны - так лучше чем фигню всякую писать ,лучше б вообще ничего не писали да и тему закрыли ...Не интересны поднятые вопросы - почитал и не пиши всяку муть.
Анатолий. (...написал бы под своей регистрацией , но в бане ...кому то чёто не нравится видать...)
Мдааааа! 
Долгими были потуги......аж целые сутки
П.С. А по поводу Гоцмана,Анатоль,так я вроде бы вчерась перед тобой извенился.....В чём проблема????
Цитата (Анатолий , ФЛ-П, 03.05.2011 06:59):
(...написал бы под своей регистрацией , но в бане ....)
Веничков прислать ???

Долгими были потуги......аж целые сутки

П.С. А по поводу Гоцмана,Анатоль,так я вроде бы вчерась перед тобой извенился.....В чём проблема????

(...написал бы под своей регистрацией , но в бане ....)
Веничков прислать ???
...ежели тема не интересна и вопросы поднятые в ней не актуальны - так лучше чем фигню всякую писать ,лучше б вообще ничего не писали да и тему закрыли ...Не интересны поднятые вопросы - почитал и не пиши всяку муть.
Анатолий. (...написал бы под своей регистрацией , но в бане ...кому то чёто не нравится видать...)
Мне нравятся ЭТИ люди, уже неоднократно заБАНенные АДМИНИСТРАЦИЕЙ РЕСУРСА, но упрямо не сделавшие выводы( что не так?)...
...ОНИ продолжают как "мэтэлыкы" лететь на огонь форума, где их опять пинают за глупость, невежество и дремучесть, но ОНИ продолжают поучать остальных:
- как оставшимся надо писать и вести себя на форуме!!!
P.S. Кстати, как там йожинный ФУРП и сандальный Фасебук поживает? Видимо и там не судьба, раз на форум лезете с маниакальной настойчивостью...
Україна понад усе!
Олександр
П.С. Давид Маркович,вы как опытный следователь,может ответите на один вопросик :
а ,что находится в г.Каменка Днепровская,по ул. Советская, 44.???
P.S. ...а что в г.Каменка-Днепровская ул. Советская - 44 интересует ? (бывший молокозавод) - Магазин бытовой техники «КАСКАД» или ремонт быт.техники?
А Гоцман ,что немой?....Анатоль,ты уже и суФФлёром подрабатываеш ?
,или прессекретарём у Давид Марковича ?П.С.
а что банить больше не кого? ежели захочу написать то напишу от своего имени.
А полоскать людям мозги - так то не моё,да и полоскателей многовато ...только полоскают,полоскают и не фига дельного.
(...написал бы под своей регистрацией , но в бане ...кому то чёто не нравится видать...)
Интенесно,а за что забаненый администрацией сайта....не за полоскание мозгов ?
Кто читает тему
Пользователей: 4
Титов , СПД, Гоцман Д.М., ОАО, Прашкович В. Ф., ЧП, Король В. Е., ЧП
Дава,вы имеете мне что то сказать ???

Кто читает тему

НЕ ЧИТАЮ открыл глянул обыкновенная пурга и это в май месяц .
Нет цены нет работы
... обыкновенная пурга и это в май месяц .
Пурга в МАЕ - это привычно ,а вот Заморозки.........
...а кому выгоден бардак на рынке грузоперевозок? ....
....наверное и 3х попыток давать не надо на отгадку.....
просто у одних ветер в голове (идеи навЭрна) а другим башляют....
- Кому,кому - Регине,Эхо ЭкспрЭсу,Балу....и т.д и т.пТабуретки и рвачи!
Угадал ?
малшЫк, если упомянутая тобой табурЭтка (Эхо Экспресс, ЧП) за тебЮ, гадалку-угадалку возметсИ
...у тебя стул будет
...жидкий
...уразумел, брульянтовый мой
...отдельная благодарность Аллочке Чмуль за ссылку на ее любимого автора Александра Кирша
...поскольку под именно этой статьей нет запрета автора на использование материала, позволю себе замостить небольшую цитату:
"Не, конечно, хам я и сам, грех спорить. Но я-то хамлю открыто! Есть ФИО, можно легко установить адрес, словом — как человеку публичному скрыться мне трудно. Ни от судебной ответственности «за оскорбление» (вариант: «за клевету»), ни от менее законных разборок «в темном переулке», ни — коль уж достану кого совсем сильно — от заказа «специалисту» (ведь, сто?ит сегодня услуга мастеров киллерского дела не очень дорого)...
А на форумах — сплошные ники. При этом они (ники) еще любят «вызывать на честный разговор», а то и вовсе «на дуэль». С кем? С ником? С человеком, считающим для себя возможным совершенно дикое сочетание благородного вызова на дуэль с трусливой анонимностью?"
Дава Пупкин, Артемон-Амбасадор, Мальвина-Загорнюк...
СС 

Дава Пупкин, Артемон-Амбасадор, Мальвина-Загорнюк...
А кто такой Автофарватер?
...Автофарватер, ЧП
Описание деятельности:
"Наши услуги позволят Вам значительно снизить уровень материальных затрат и избавят от всевозможных рисков и проблем, связанных с грузоперевозками."
СС 

Автофарватер, ЧП[/a]
Описание деятельности:
Наши услуги позволят Вам значительно снизить уровень материальных затрат
Описание деятельности:
Наши услуги позволят Вам значительно снизить уровень материальных затрат
Демпингатор...
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут - и по своему общественному положению должны - составить силу, способную смести старое и создать новое....
Это написал модный ныне писатель ещё в 1913 году...
...что изменилось?
Это написал модный ныне писатель ещё в 1913 году...
...что изменилось?
Україна понад усе!
Олександр
...а кому выгоден бардак на рынке грузоперевозок? ....
- Кому,кому - Регине,Эхо ЭкспрЭсу,Балу....и т.д и т.пТабуретки и рвачи!
Угадал ?
малшЫк, если упомянутая тобой табурЭтка (Эхо Экспресс, ЧП) за тебЮ, гадалку-угадалку возметсИ
...у тебя стул будет
...жидкий
...уразумел, брульянтовый мой
... Дава Пупкин, Артемон-Амбасадор, Мальвина-Загорнюк...
О,лёгок на помине.
Раз тОркнуло,значит 100% попадание.
Слыш ты,Пьер БезУхов,не нарывайся,словосочитания свои фильтруй.
Раз уж мы попали в точку,то смирись и нечего тут пеной брызчать (барщаговская табуретка).
Раз уж мы попали в точку,то смирись и нечего тут пеной брызчать (барщаговская табуретка).
...попали???...
да - завалил я ухо с пеной
...уже исправился - фейерверк заказан
...Мальвина - прими мои поздравления...конечно, мне ай-яй-яй как страшно представить будущее потомство, этих пуделей с голубыми волосами...ну да чего уж там - природа порой так причудливо шутит
...ты, дурашка, одевай свой голубой паричок да и приезжай 14 мая
...будет тебе и стул жидкий и фейерверк
...ага?..
СС 

ты, дурашка, одевай свой голубой паричок да и приезжай 14 мая
...будет тебе .... фейерверк
...ага?..
А .что к тебе ехать

хФеерверк то небось китайский

Почеловечески даже людей встретить не способный

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular