Отвечу нападающим на В.М.Люкляна форумчанам: то, что у него еврейская фамилия, разве повод не давать возможности человеку высказаться? Какая разница, он еврей молдавского происхождения, или какого другого?
Человек свою национальность и происхождение не выбирает.
Ну и что, что у человека еврейская молдавская фамилия, как и Монтян(Мунтяну), Сорочан(Суручану), Ефим Копелян или Эмиль Лотяну? Эти-то чем кому помешали?
Вот зачем нарушать правила форума и начинать обсуждения моей личности? Вот зачем?
Для ООО Кийтранслайн - плохо вы информированы, фамилии Люклян никакая
не молдавская и
НЕ еврейская, и походит гдето с
1200года если не раньше. В Украине очень много представителей встречается в смт.Перегінске Ивано-Франковськая обл. Ету фамилию насят многие жители округов Иркутска и Хабаровска(Россия). После 1900года встречалась в Франции, Италии, позненее в бывшей Сербии.
Так как основатели города Перегинское
были монголо-татары и год основания 1292 во время розшырения
Монгольськой Империи, и по многих историям стариков жытелей етих територий
фамилия походит от монголо-татар. В подтвержения етого походжения есть много фактов. После многих годов в правописании фамилия могла изменится поскольку переводилась с старомонг. на старословянский. Такие фамилии как Мотян, Лотян - имеют некое отношения к династии Тертероба 1182года, ивестен Хан Котян - половецкий хан (ок. 1240 K?ten, Kutan, Kuthen, Kuthens, Kotyan, Kotjan, Koteny, K?t?ny) в 1205 год у, после смерти князя галицкого Романа, воевал в Галицком княжестве.
Что-то не пойму: кажется, тема посвящена Белоруссии, почему же Люклян тогда поднимает еврейские темы, тем более, если сам из евреев? Где логика?
Никакие темы я не поднимаю. Представитель ФАКТ в неком сообщении назвала себя космополитом, так как космополитами чаще всего себя считают евреи, я уточнил евляется ли она представителем их, но конкретного ответа так и не получил, но здесь некии пользователе сумели перевести понятия и все перекрутить и роздуть с мухи слона.
Себя отношу к националистам, а космополитом - никогда небыл и не буду(они же враги любого народа).
Тема белорусии еще актуальна и хотелось бы услышать представителей етой страны, все же интересно - как оно там..