Az
Səhifə: 4 Голосование :"Фильтр по предложениям со ставкой или без"
Paylaşımların sayı — 105
За фильтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со ставкой.Только "за".Сразу всем станет легче.
Будет так-----------------"Кто не успел,тот опоздал".
Блин это мне напоминает такси! Там тоже, кто первый тот и папа! А может сделать, как сделали в «Элит» такси? Там водила приезжает в определённый район, у них город разбит по квадратам, и записывается у диспетчера на очередь, и в порядке очереди все уезжают!
Давайте заведём в каждом городе и области единые диспетчерские центры и будим вставать в очередь на загрузку! :-)
с, Уваженеием Игорь!
Зачем вообще говорить перевозчику о ставке за рейс? Выполнил работу - получи заработанное! Сколько? А какая разница? Заказчику виднее сколько стоит перевозка его груза, сколько посчитает нужным, столько и заплатит...
ЗЫ. Я за то, чтобы как минимум была возможность отсортировать предложения по наличию указанной ставки. Кто хочет выставляет стоимость, кто не хочет - нет
Очень умная мысль, Дмитрий задумайтесь, действительно заставить всех писать ставку невозможно, а вот отсортировать это можно, если бы я для себя поставил галочку просмотреть предложения с ценой в первую очередь а без цены во вторую, это было бы очень удобно.
С ув. Александр.
Очень понравилась идея участников о том чтоб сделать фильтр по предложениям со ставкой и без,"развели со ставкой" в игнор .
Думаю это может привезти к желаемым результам, по крайней мере большей популярностью будут пользоватся обьявления с тарифами. ( я говорю о себе , но уверен многие участники форума меня поддержат)
С приведенными выше цитатами согласен на все 100%!
Считаю,что идея про фильтр-стоящая!Хотелось бы знать ответ Дмитрия (Ларди),насколько сложно добавить такой фильтр.
Уважаемые коллеги!
Я тоже согласен с идеей про фильтр.Тут вроде всё ясно,разжевывать не надо.И никому,я думаю это не повредит.
Тему "По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.",из которой взяты цитаты приведенные выше, уже, по моему,окончательно "зафлудили"(И не только эту).Неудивительно,что Дмитрий ни разу не ответил на обращения к нему приведенные выше-ведь мог и не заметить.Поэтому предлагаю просто ,без всяких комментариев, ответить на вопрос:
Кто за ,кто против того, чтобы стоял фильтр по предложениям со ставкой или без?
Очень правильная мысль. Я за.
Да блин , честно, задрали уже!!! Трудно, что ли, циферку указать? Какого хрена для того, чтобы услышать очередную бредовую цену, надо ещё пару гривен тратить на мобилку, и пару минут на дозвон??? Вот так весь день х%№№ёй и занимаешься...
за!!!!!!!!!!!!!!!!
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
Я тоже за цена за фракт должна стоять обязательно, и вообще указывать все параметры по грузу.
Да.Однозначно "ДА".За день таких бредовых ставок наслушаешься,что слов нет...отключаешься и думаешь-"Эти уж точно не дружат ни с головой, ни с арифметикой и на кого рассчитаны такие фракты,наверное на себя подобных".
Извините,никого не хотела обидеть.
Извините,никого не хотела обидеть.
Да уж,заглохла ветка и от Дмитрия ни слуху ни духу,хоть что нибудь сказал бы.Эгегей админ,Вы нас читаете?Если против,то почему?Или фильтр поставить-это оччень сложно?Вы где,админ?
..... АДМИНУ просто НА.РАТЬ на мнение ПЕРЕВОЗЧИКОВ .Ведь аферисты и кидаловы плотят деньги также как и мы .А деньги как извесно не пахнут .
Вполне согласен с вышеприведенными цитатами!
Неужели админу трудно ответить?Создается впечатление,что он вообще "забил" на форум и отвечает только в ветке "Работа Ларди-Транс и поддержка",да и то очень редко!Может,чтобы он заметил, там открыть тему, аналогичную этой?
За фильтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со ставкой.Только "за".Сразу всем станет легче.
Будет так-----------------"Кто не успел,тот опоздал".
Блин это мне напоминает такси! Там тоже, кто первый тот и папа! А может сделать, как сделали в «Элит» такси? Там водила приезжает в определённый район, у них город разбит по квадратам, и записывается у диспетчера на очередь, и в порядке очереди все уезжают!
Давайте заведём в каждом городе и области единые диспетчерские центры и будим вставать в очередь на загрузку! :-)
с, Уваженеием Игорь!
БРЕД! В каждом городе по одному диспетчеру! А остальные как?
ЗА!!!!!!!!!!
ЗА!!!!!!!!!!
ЗА!!!!!!!!!!
ЗА!!!!!!!!!!
Какие вы все злые. А если человек побыстрячку желает немножко срубить: увидел на сайте Дэллы что-нибудь подходящее, быстренько напечатал на странице Ларди и ждёт звоночка. Заметьте при этом не тратится на звонки совсем.
Злюсь,ругаюсь,одним словом,грешу с утра.
-"нал.хАрошАя ставочка,звоните,запрос"
Звоню,предлагаю
-Да вы что,это же так много Киев-Черкассы 1800 грн
-Я предложила свою цену,ну предложите вы свою
-Да у меня уже есть перевозчик который поедет намного меньше.
-............................
Я ...от этого дебилизма.По другому не могуназвать.
Ну напиши ставку,разве так трудно.Умный не позвонит,а с дураками вам п пути.
-"нал.хАрошАя ставочка,звоните,запрос"
Звоню,предлагаю
-Да вы что,это же так много Киев-Черкассы 1800 грн
-Я предложила свою цену,ну предложите вы свою
-Да у меня уже есть перевозчик который поедет намного меньше.
-............................
Я ...от этого дебилизма.По другому не могуназвать.
Ну напиши ставку,разве так трудно.Умный не позвонит,а с дураками вам п пути.
ЗА!!!!!!!!!!!!!!
Ну, за... а толку!?
ЛАРДИ на перевозчиков наплевать...
Лето докатаем и закрываемся, с такими ставками это не заработок, а участие в бизнесе.
ЛАРДИ на перевозчиков наплевать...
Лето докатаем и закрываемся, с такими ставками это не заработок, а участие в бизнесе.
ЗА!!!!!!!
Адмиин,Адмиин где Вы?
Адмиин,Адмиин где Вы?
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
ЗА!!!!!!!
Адмиин,Адмиин где Вы?
Глухо как у танке.
Анатолий
Анатолий.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular